Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21101 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 07:46

Опилля рулит и неебет!)

Среди наших №1 для меня. Именно Корифей, фирмове средненько, крепыш не пробовал.

А мне не нравится )

Будешь первым)

Проблема в том, что варштайнер - это уже франшиза. У нас, например, на лидском пивзаводе его варят. А ты сам, думаю, знаешь, какая разница между чешским козелом и российским.

Ну и, я ни разу не говорил ничего негативного про немецкое пиво. Высочайшее качество. Добротный вкус. Но небольшой выбор.

Не, у нас только завозной. По лицензии наши мастырят хайникен, карсберг, стеллу, козла того же. Но это ясно с первого глотка, можно даже этикетку не читать)

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#21102 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2017 - 08:35

Не, у нас только завозной. По лицензии наши мастырят хайникен, карсберг, стеллу, козла того же. Но это ясно с первого глотка, можно даже этикетку не читать)

Это не надолго. У нас я варштайнер пью только тогда, когда в кабаке ничего, кроме лидского нет. Из того, что производят на лидском пивзаводе - это единственное, что можно пить.
  • 0

#21103 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 09:25

Будешь первым)

Мне тоже не заходит.

Ко мне тут товарищь забегал в гости, притащил Spaten импортного разлива, баночное. Я оценил. Мне прям очень понравилось. 

• 1

Изображение

#21104 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 09:39

Это не надолго.

Та че, пока спрос не спадет, будет себе продаваться в маленьких импортных отделах больших маркетов)

Мне тоже не заходит.

Ко мне тут товарищь забегал в гости, притащил Spaten импортного разлива, баночное. Я оценил. Мне прям очень понравилось. 

Что ж вы так статистику портите)

Может вам просто классический пилз не по душе?

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#21105 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2017 - 10:01

Та че, пока спрос не спадет, будет себе продаваться в маленьких импортных отделах больших маркетов)

У вас возможно. Просто у нас на рынке, если местный пивзавод что-то начинает варить, нигде уже оригинал не купишь.
  • 0

#21106 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 11:53

Мне тоже не заходит.

у шпатена ,что у нас в банках продают по 150,  привкус сладковатый какой то, мне не нра. 

Из магазинного банко-бутылочного пью только корону экстра в 0.33 таре. Вот не знаю чем она мне приглянулась

Сообщение отредактировал Tanzwut: 01 December 2017 - 11:54

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21107 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2017 - 13:10

Это обычный шпатен или октоберфестный еще остался?
  • 0

#21108 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 14:52

Есть же ж для пива отдельная тема :bigyell:

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#21109 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 19:41

Игра на носу , а темы нет .  

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#21110 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 04:46

у шпатена ,что у нас в банках продают по 150,  привкус сладковатый какой то, мне не нра. 

Из магазинного банко-бутылочного пью только корону экстра в 0.33 таре. Вот не знаю чем она мне приглянулась

корона совсем слабая же не? я на буд подсел, на край жатецкий, если из банко-бутылочных

• 0

#21111 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2017 - 09:06

У вас там практикуются пивные магазины, где на розлив можно затариться? После такого все бутылочное и баночное - порошковое гуано.

Из украинских разнообразие Першой приватной броварни доставляет. Сейчас вот Галицкая Корона или Свежий Разлив.

Раньше плотно сидел на Минском Жигулёускам, лучшее пиво из всех было, но чет сильно перезженное стало в последнее время.

• 0

#21112 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2017 - 09:27

Культ бывает и тёмный - Dunkel.

И вот такой ещё есть портер:
//krinitsa.by/products/beer/porter-8-20/

Даже награды брал:
https://pivo.by/news/porter-8-20-itqi

Рей спасибо большое, попробую к сегодняшнему матчу найти и прикупить)

• 0

#21113 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2017 - 09:32

Но, в общем, это не отменяет факта, что Крыница - моча :)

Могу смело сказать, что в сравнении с любым российским массмаркетом конкретно Kult мне приятно понравился даже светлый, хотя я вообще не фанат светлого пива, взял чисто ради "сделано в Беларуси". Ведь наслышан о качестве вашего пива, хоть и понимал что нужно понимать что это не какая-нибудь небольшая частная пивоварня, такого бы к нам не привезли.

• 0

#21114 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2017 - 09:34

Ну так я ж и говорю, культ и кальтенберг варятся чисто на немецком оборудовании со строгими проверками в области качества. Не знаю, как сейчас, но когда начинали варить, ни одну партию не выпускали без одобрения чувака, который специально приезжал из Германии.
Речь о масс-маркете.
  • 0

#21115 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2017 - 09:41

корона совсем слабая же не? я на буд подсел, на край жатецкий, если из банко-бутылочных

Тоже когда-то пил и первый и второй, но сейчас моча шампуневая что один что второй.

Сообщение отредактировал Thornex: 02 December 2017 - 09:44

• 0

#21116 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:54

Помню года четыре назад в Москве были, и чо то запарились искать магазин разливного пива. Вобще не встретились подобные
  • 0

#21117 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 10:30

Помню года четыре назад в Москве были, и чо то запарились искать магазин разливного пива. Вобще не встретились подобные

Не там ходили наверное.
У нас в спальниках сейчас на каждый двор как минимум одна такая пивнуха с мочевиной разливной, а то и две. Если строится новый дом или комплекс , первое что в нем открывается это точка "живого" пиваса. Очень выгодный и малозатратный бизнес. Пойло на недели и месяцы вперед в долг завозят, только продай, отдашь потом. Я на заре этих дел покупал, пробовал, на меня оно действует как слабительное.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21118 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 11:58

https://tengrinews.k...entsima-332184/
В Германии приговорили к тюрьме 96-летнего бухгалтера из Освенцима
  • 0

#21119 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 13:17

У вас там практикуются пивные магазины, где на розлив можно затариться? После такого все бутылочное и баночное - порошковое гуано.

Из украинских разнообразие Першой приватной броварни доставляет. Сейчас вот Галицкая Корона или Свежий Разлив.

Раньше плотно сидел на Минском Жигулёускам, лучшее пиво из всех было, но чет сильно перезженное стало в последнее время.

разливных точек полно, но я его пью только за компанию, баночное и бутылочное по паре тройке штук перед сном можно. из не порошковых в таком случае разве что хайнекен,, но он с учётом девала стоит очень близко к нормальным разливным сортам. уж лучше тогда в паб идти и жрать стеллы и белхевэны.

• 0

#21120 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 14:34

Пи3дец, повсюду хватает достойных крафтовых пивоварен с милк стаутами и ИПА/АПА, а вы Хайнекен и Крыницу с ППБ обсуждаете)

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей