Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#21141 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:16

То что его отдельные игроки зазывали ни разу не доказательство того что им реально интересовалась путалона.
  • 1

Merci, Arsène!

#21142 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:21

ну ты же знаешь тактику барсучья, когда они начинают работу на трансфером видного игрока. тут все сходится. Плюс Иньеста не молод

• 0

#21143 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:22

а вот и нет. там и неймар и суарес активно в прессе его зазывали. Что-то типо фабрегасовской компании, да и сам коутиньо не раз обмолвлялся что типо в путалоне было бы збс ему. Просто тут руководство ливера в очередной раз показало мастер класс

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что ни Неймар, ни Суарес, пока еще не могут делать обязываюшие Барселону предложения, ни по личному контракту, ни по трасферу игрока

• 0

#21144 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:28

в таком случае нет никаких подтверждающих фактов, что алексисом интересуются так же

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2017 - 14:29

• 0

#21145 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:41

а вот и нет. там и неймар и суарес активно в прессе его зазывали. Что-то типо фабрегасовской компании, да и сам коутиньо не раз обмолвлялся что типо в путалоне было бы збс ему. Просто тут руководство ливера в очередной раз показало мастер класс

В очередной раз? Мало у скаузеров лидеров уходило? Не вижу ничего очередного в этом подписании.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#21146 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:51

Да, у скаузеров уходило меньше лидеров, чем у нас. Смысл с этим спорить? И это притом, что они за последние 10 лет в гораздо менее привлекательном для топ игроков статусе находятся. Ну а тех, что ушли, они продали за колоссальные бабки. Это вам не 27 лямов за 24 летнего Сеска и не 25 лямов за РВП от МЮ(!!). 

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2017 - 14:53

• 1

#21147 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 15:24

Саня, была тв передача
с инфой что у него с детства тонкий череп

Так это ж тока подтвержает мои слова. Тонкий череп - больше вероятность сломать, больше вероятность - особые страховые условия, особые условия = шлем)))

До случая с травмой он играл без шлема, а кости уже были тонкие.

Где я был не прав?

Сообщение отредактировал aller: 25 January 2017 - 15:25

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#21148 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:18

Да, у скаузеров уходило меньше лидеров, чем у нас. Смысл с этим спорить? И это притом, что они за последние 10 лет в гораздо менее привлекательном для топ игроков статусе находятся. Ну а тех, что ушли, они продали за колоссальные бабки. Это вам не 27 лямов за 24 летнего Сеска и не 25 лямов за РВП от МЮ(!!). 

Да я даже с нами и не сравнивал. Ты сказал, что они показали в очередной раз мастер класс. Алонсо, Торрес, Суарес, Маскерано - это только что пришло первое в голову.

• 1

Персофан

#21149 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:05

До случая с травмой он играл без шлема, а кости уже были тонкие.

Где я был не прав?

Вроде бы после травмы только всплыла информация об этой особенности. Если я не ошибаюсь.

• 0

Изображение

#21150 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:11

Да я даже с нами и не сравнивал. Ты сказал, что они показали в очередной раз мастер класс. Алонсо, Торрес, Суарес, Маскерано - это только что пришло первое в голову.

суарес и РВП. В их примах они были равны. два шедевральных страйкера. Ливерпуль отказался продавать Суареса конкуренту за 40 лямов , хотя он очень просился, и продал в барсу за 90. Арсенал продал РВП конкуренту за 25. Самый яркий пример.

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2017 - 20:08

• 1

#21151 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2017 - 19:20

40 была опция выкупа, Ливер всех обманул, но Су махнул рукой. РВП отказался продлевать контракт. Либо учи матчасть, либо хватит врать.
  • 1

#21152 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:26

Алонсу, придурок Бенитес, сам сплавил, так как думал что найдет лучше  :laugh:

• 0

#21153 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:07

40 была опция выкупа, Ливер всех обманул, но Су махнул рукой. РВП отказался продлевать контракт. Либо учи матчасть, либо хватит врать.

врать в чем? ливер не за 90 суареса продал а арсенал не за 25 рвп конкуренту? а потом кто-то говорит что мол амгшники дерзят и грубят, да?)

то, что рвп отказался продлевать контракт не давало повода за копейки отдавать его фергюсону. за год многое может измениться в голове человека. Но этому клубу важны лишние гроши и это факт. решили перестраховаться и хоть что-то получить. По сеску что скажешь? тоже контракт отказался продлевать? как возможно самого котируемого атакующего полузащитника европы можно было отдать за такие гроши?

а по сураесу ты сам невольно подтвердил мои слова о оxуенности руководства скаузеров. Даже когда конкурент активирует пункт выкупа они своего лидера им не отдают.

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2017 - 20:10

• 0

#21154 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:08

суарес и РВП. В их примах они были равны. два шедевральных страйкера. Ливерпуль отказался продавать Суареса конкуренту за 40 лямов , хотя он очень просился, и продал в барсу за 90. Арсенал продал РАП конкуренту за 25. Самый яркий пример.

Да зачем ты мне опять в пример ставишь Арсенал? Я где-то написал, что мы лучше в этой ситуации поступали?
Я лишь сказал, что неуместно было писать про очередной мастер класс от ливера. Продавали они своих лидеров и ещё как и в том числе прямому конкуренту.
Кстати, Бенаюн прямое тому подтверждение, это помимо испанца.
  • 0

Персофан

#21155 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:17

Мы продавуны хреновые, это точно, но сравнение РВШ и кусакой сделано некорректно имхо.

Корректнее будет, например, так:

РВШ: 29 лет, 1 год оставшийся по контракту, 2012 год продажи. 25 мегафунтов = около 31 мегаевро

Кусака: 26.5 лет, 4-5 лет оставшихся по свежеподписанному контракту (отсутпные под 100мегапаундов, ЕМНИП), 2014 год продажи. 81 мегаевро = около 65 мегафунтов.

Разница в два с половиной раза, но и условия по контракту то принципиально разные. Манки купили себе форварда на полтора сезона, пута - на пяток сезонов. Два года инфляции (в футбольном плане) тоже учтем.

З.Ы. Еще раз повторюсь, я наши дерьмовые продажи не защищаю, но скаузеры уж точно не пример в этом плане. Пример из АПЛ это петухи и саутгемтон, раз уж так хочется.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 25 January 2017 - 20:18

• 5

#21156 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 20:29

Ну почему же, Суареса они не продали конкуренту по апл. Продали торреса за 50 лямов и купили вместо него Суареса за 25. Одна из лучших сделок века блин. Бенаюнами вообще ужасный пример, его выставили на трансфер и он мог перейти в московское динамо, но в последний момент выскочил челси. Ливерпуль очень даже хороший пример нашим лузерам трансферных дел, прожавшим РВП в мю, Насри в сити когда он был на приме, а сеска( и это на мой взгляд самый идиотский трансфер декады) в барсу всего за 27 лямов. Можно и еще раз можно ставить скаузеров в пример

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2017 - 20:33

• -1

#21157 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2017 - 22:00

Ещё раз: у рвп заканчивался контракт, у Су нет. То, что Су махнул рукой и продолжил играть, характеризует его лично. Он преданный человек, а рвп сами знаете.
Опять натягивание совы на глобус.
  • 1

#21158 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 22:14

Еще раз тебе говорю-никто не мешал РВП оставить вопреки его воле в арсенале, как сделал Ливер.
  • -4

#21159 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2017 - 04:00

Артем, ты такой, конечно, я даже не знаю, какое культурное слово подобрать. :) Если бы Суарес захотел уйти, он ушел бы. В контракте было прописано 40 мегафунтов. Их предложили. Клуб ответил нам нет. Но мы то и не могли что-то сделать, т.к. контракт не между нами и ливером. Если бы Суарес хотел перейти, то отправился бы в суд и Ливер никуда бы не делся, т.к. условия контракта он обязан соблюдать. Но Суарес никуда не пошел. Иуда же совсем другой случай. Продавать его надо было по любому. Не в скам, тут я согласен. Но, видимо, других приличных вариантов и не было. Тут уж мы можем только догадываться о причинах.

Сообщение отредактировал EdPM: 26 January 2017 - 04:37

• 3

#21160 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 04:27

Брэд забыл) ещё ж Лестер прокинули нас отступными

теперь правда болтаются на дне таблицы

но кто ж знал

Еще раз тебе говорю-никто не мешал РВП оставить вопреки его воле в арсенале, как сделал Ливер.

ты серьезно не видишь разницу?

Сообщение отредактировал SEN: 26 January 2017 - 04:31

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей