Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2101 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 11:42

слушай а дай линки на блоги и конфы(если есть такие) канониров...которые сам знаешь или хотя бы на блог Жили.Буду очень признателен :142:

lex, ЖилбертоСилвер - это никнейм блоггера. Если бы у нашего капитана был блог, сервер бы слетел в первый же день. :10:

21ghost21
Супер, класс - от души посмелся.

Спасибо АВ. :10:

Нет, ну когда главный тренер так ненароком брякает "играть с Анелька", когда человека нет в комаде, то уже не знаешь, чего и ждать...
  • 0

#2102 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 12:19

Венгер недавно уже кажется говорил что не собирается покупать АНелька. Да и Валенсия вот предложила Болтону за него 13,5млн Фунтов, Арсен никогда его за такие бабки назад не вернёт. ДА и ненадо на этот усатый таракан. На 99% уверен, что он к нам не перейдёт.
  • 0

#2103 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2007 - 13:07

АВ: За*бали! :lol2:
И так далее. :10:

+1
иногда интервьюируемых реально жалко :)
  • 0

#2104 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 13:55

Старик наш точно чего-то задумал - на блоге у ЖилбертоСилвера есть транскрипт вчерашней пост-матчевой конфы, где АВ так выкручивается, что мне уже страшно...

собсно вот она с офф. //www.arsenal.com/article.asp?thisNav...nd+new+signings
и там Сеня говорит немного не так:

On stories about targetting Nicolas Anelka...
"At the moment I have not made any offer for Anelka. I felt we had the strikers we needed, and also I wanted a player like Eduardo, who can play on the flanks and with Adebayor, or with van Persie. That is why we have gone for Eduardo. It was more a question of choice rather than the quality of Anelka, because I rate him very very highly. It was just we have Adebayor, Bendtner and Eduardo who play in the same position."

т.е. вроде как Дуду может бегать на бровке а спереди Адебай и РВП, и вообще на позиции где гамает Анелька у нас в наличии Бентнер, Дуду и Адеба.
  • 0

#2105 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 18:10

собсно вот она с офф. //www.arsenal.com/article.asp?thisNav...nd+new+signings
и там Сеня говорит немного не так:

v!zul, это умело вырезанные кусочки. :)
Вся конференция - тока на ATVO.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 29 July 2007 - 18:13

• 0

#2106 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 20:39

По ходу Емирейтс Кап и Сенино интервью расставило все точки над и: пополнения ни видать :)
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#2107 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 20:46

По ходу Емирейтс Кап и Сенино интервью расставило все точки над и: пополнения ни видать :)

Уточнение: пополнения в защите не видать. А про полузащиту Венгер еще ничего не говорил. :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2108 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 08:27

Старик наш точно чего-то задумал - на блоге у ЖилбертоСилвера есть транскрипт вчерашней пост-матчевой конфы, где АВ так выкручивается, что мне уже страшно. :10:

Как просили, перевод:

Пресса: Игроки, которых вы хотите подписать - они из Англии?
АВ: Не могу вам сказать.
П: Вы хотели подписать Анелька? Сказало ли руководство "нет"?
АВ: Нет.
П: К какой части вопроса это "нет"?
АВ: Он спросил "Сказало ли руководство "нет"?", и я ответил "нет".
П: Так вы хотели подписать Анелька?
АВ: Я могу подписывать, кого захочу, руководство не вмешивается в это, есси, канеш, это не затронет финансовую ситуацию и мы не можем себе их позволить.
П: Вы Анелька подписать хотите??
АВ: Я вам только что ответил, нет?? :10:
П: Вы сказали, что можете подписывать, кого хотите, но вы Анелька-то хотите в команду? Анелька хочет прийти?
АВ: Канеш (видимо, к вопросу, хочет ли он). Я чувствовал, что у нас есть форварды, которые нужны и что я хотел ещё нападающего типа Эдуардо, который может играть на флангах и играть с Анелька (он уже в команде в мыслях Сени :smiley1:), с Адебаем, с РВП и т.д. <...>
П: Вы сказали, что хотели бы ещё двух плееров. Позиции не уточните? Но определённо не форвард?
АВ: Не могу сказать в данный момент. Ибо Вы уж больно умные все. :giigii:
П: То есть возможность прихода Анелька все ещё есть?
АВ: Не могу я вам сказать ваще.
П: Это может произойти, Арсен?? Анелька все ещё может оказаться в Арсенале??
АВ: За*бали! :lol2: Ну, в мире много форвардов, которых можно купить.

И так далее. :10:

Дорогой, ты где был?? Бегал... Странно, но майка совсем не пахнет... Дорогой, ты где был...

Блейдер, Рейес по-любому лучше, чем Анелька. Если к нам перейдёт Анелька, это будет удар ниже пояса всем болельщикам Арсенала. Я лично буду обсвистывать Анельку и тогда уже Венгера, если эта крыса вернётся.
  • 0

#2109 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 09:09

Блейдер, Рейес по-любому лучше, чем Анелька. Если к нам перейдёт Анелька, это будет удар ниже пояса всем болельщикам Арсенала.

Рейс то лучше крысеныша однозначно...только первый играть у нас не хочет, а второго врятли мы увидем в футболке Арсенала...уж очень свеж в черепной коробке его реверанс в нашу сторону...

Да и нужны ли нам центрфорварды...на этой позиции вроде более менее укомплектованы...пара основных и дублёры на подхвате...а вот с вингерами у нас беда...тяжко будет играть против чисто английских "фланговых" команд...на флангах со скоростью у нас могут возникнуть большие траблы...которые нужно решать сейчас
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2110 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 09:22

Блейдер, Рейес по-любому лучше, чем Анелька. Если к нам перейдёт Анелька, это будет удар ниже пояса всем болельщикам Арсенала.

+1 анелька *плохой мальчик*, почетное второе место после кешли

Roach какие люди :142:
  • 0

#2111 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 09:48

Roach какие люди :142:

:142:

По ходу Емирейтс Кап и Сенино интервью расставило все точки над и: пополнения ни видать

Сеню больше слушай, ага...если у Венгера никого, то как минимум одного нам стоит ждать :)
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2112 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 09:49

+1 анелька *плохой мальчик*, почетное второе место после кешли

Тогда у Рееса почетное третье место. Глупо ожидать от него большой прыти в Арсенале, хотя было бы по приколу за ним понаблюдать :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2113 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 09:53

Тогда у Рееса почетное третье место.

Отнюдь :176: Ты просто не помнишь как Анелька уходил.
  • 0

#2114 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 10:08

Отнюдь :176: Ты просто не помнишь как Анелька уходил.

да читала я про Анелька.
Типо Реес лучше уходит. В Сибирь его вообще надо. :smiley1: 23 года человеку, а уже такой меркантильный. И забил то в Реале, когда ему это было нужно. Как так? Неа, для нашего фантастического командного спирита это не приемлимо. А что в раздевалке будит? А если он с Галласом скентуется? А, а? Правдо люди меняются. Анелька например изменился к лучшему, разговаривать стал меньше под грузом ответственности. имхо 3 раза.

"We will make an announcement shortly, but he will not come back here. I cannot tell you more than that," said Wenger.
:)

Сообщение отредактировал ArsStyle: 30 July 2007 - 10:20

• 0

#2115 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 11:31

23 года человеку, а уже такой меркантильный.

что-то я нигде не видел, чтобы Рейес жаловался на зарплату.

Анелька например изменился к лучшему

ну да, ну да...
1999—2000 Реал Мадрид 19 (2)
2000—2002 Пари Сен-Жермен 39 (10)
2001—2002 Ливерпуль (аренда) 20 (4)
2002—2005 Манчестер Сити 89 (38)
2005—2006 Фенербахче 39 (14)
2006— Болтон Уондерерс 32 (11)

изменился он, как же...

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 30 July 2007 - 11:35

• 0

#2116 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 12:07

Меркантильность подразумевает не только денки. Может он вообще не на что не жаловался, может он адекватно осознает, что он игрок Арсенала и ему все равно, где демонстрировать красивый футбол?
Он хочет быть полезен своему клубу, да? :)

По поводу Анельки я не думаю, что у него подходящий возраст для Арсенала, но он давольно полезный игрок. Я не часто видела его игру, могу судить только по сбФранции . Так вот там он тот самый чел, который делает огромный объем работы и забивает нужные голы. И не ноет к тому же.
  • 0

#2117 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 12:11

если он там не ныл, пускай там и играет :13: хоть в сборной хоть в болтоне
  • 0

#2118 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 12:29

По поводу Анельки я не думаю, что у него подходящий возраст для Арсенала, но он давольно полезный игрок. Я не часто видела его игру, могу судить только по сбФранции . Так вот там он тот самый чел, который делает огромный объем работы и забивает нужные голы. И не ноет к тому же.

как я понял подхожящий возраст для нас уже 17-19? в 28 уже в гроб ложится?! отличный возраст для игрока, очень часто на эти годы и препадает пик карьеры.
а Николя не ноёт, это да.. он просто разругивается со всеми и вся! красава!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2119 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 12:37

ну да, ну да...
1999—2000 Реал Мадрид 19 (2)
2000—2002 Пари Сен-Жермен 39 (10)
2001—2002 Ливерпуль (аренда) 20 (4)
2002—2005 Манчестер Сити 89 (38)
2005—2006 Фенербахче 39 (14)
2006— Болтон Уондерерс 32 (11)

изменился он, как же...

Хаха! :115: Ну бумаге это ещё веселее смотрится. Кстати, насколько я помню, когда он ушёл из Мадрида, он наехал на игроков Реала :127: , когда его не подписал Уллье, то он сказал, что Уллье редкий мудачег и не держит слова. :193: Посл перешёл МС, и когда уходил, сказал что МС это маленький клуб и он будет в Фенербаче чтобы играть в ЛЧ. :56: Потом, когда уходил в Болтон, сказал что клуб Фенербаче маленький, и ему вообще не нравится лига Турции. :pain36: В Болтоне он уже сказал, что не против будет перебраться в Испанию или Арсенал. :000402: Классно он меняется! :157:

Сообщение отредактировал Artyom: 30 July 2007 - 12:43

• 0

#2120 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 14:38

Скай пишет,что подпишем Лассану Диарра из Челси
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...p;channel=&
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей