Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#2101 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:19

Скрытый текст

Гёрлфрэнд Икара касиласа .

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 11 July 2010 - 22:20

• 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#2102 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:20

Ужасно жаль Робина. Вот жаль и все.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2103 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:22

специально для Home Alone :
If you love all Holland clap your hands!
If you love all Holland clap your hands!
If you love all Holland!
Love all Holland!
Love all Hollend clap your hends!
By lexus and b o x!
  • 0

#2104 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 22:33

Снова ебаные мрази судьи все испортили! Уеб млять. Симулянта и провакатора иньесту надо было удалять еще в первом тайме, за удар в колено Робину и крысятнеческий удар по Ван Боммелю, но нет же. Волосатого урода тожке надо было удалять, но нет же! Зато Хейтингу сразу нах! Отлично! Только первая жк у него левая, иньеста симулянт *упс*дский. Испания с 70 минуты должна играть в девятером, а в итоге игроа, которого за грязную игру и симуляции должны были удалить, забивает гол. и до гола должен был быть угловой!! а уеб его отжал - контра- гол. суки. конченый чм, конченое судейство, конченый симулянтский чемпион. А каа Сеск с пуелем сосался, бюююе. И скажите Роббену, что такое пас, помоему он идиот, или психически ненормальный. Обидно, что как и 4 года назад победили мрази, симулянты и провакаторы, а та команда, которая достойна была и заслужила чашку осталась ни с чем. Судья тварь.
  • -1

#2105 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:33

За Сеска рад.
  • 1
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#2106 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:34

да, Ван Перси мертвый весь турнир - считай оранжевые без напа играли. уж очень он себя оберегал.

ну и правильно сделал!
  • 1

#2107 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:36

ну что? вот и всё) можно сказать уже пережили лето)) в субботу Барнет
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2108 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 23:17

Мужики понимаю ваши эмоции, но вы уж слишком. Если бы против игроков Арсенала играли бы так, как играли голландцы, то многие говорили бы, что эти костоломы хотят сломать наших игроков. Может и были симуляции, но в основном испанцам хорошо попадало по ногам. А удар в грудь ногой, это было что-то.
Сам переживал я голландцев. Они молодцы сражались. Вот как надо было играть немцам, жестко, не давая возможности нормально принимать мяч, постоянно прессингуя. Но здесь важно было быть мастерами. Уметь жестко, но чисто играть в обороне. Но голландцы слишком играли грубо, так как не успевали за испанцами. Особенно Ван Боммел. Насчет Уебба, ну англичанин, что еще скажешь. Понятно было не давать 2 желтую Ван Боммелю и другим игрокам в 1 тайме, может это и сыграло, что не дал 2 горчичник пуделю. Но фол на роббене был суперявный. Ну дал бы 2 Пуолю. Но потом через некоторое время сравнял бы составы, благо того пол-команды оранжевых имели уже желтые. И все бы остались доволны. А так он еще больше запутал матч и запустил ситуацию. Когда мозгов нету, то и свисток не помогает.
Ну и конечно 30 секунд до гола он конечно сморозил. Елию взяли в тиски, а он не свистит. Да и как можно не заметит, что мяч после удара попал в плечо Фабрегасу и должен был пробит угловой в ползу голландцев. Блин судьи все слепее и слепее.
Донен
немного не прав. Даже если бы Уебб дал доиграть эпизод и даже если бы не поставил бить штрафной, то мог бы спокойно дать Пуолю горчичник и был бы абсолютно прав. Просто Роббен не упал, потому что фол был до штрафной. Было бы в штрафной, то упал бы. Насколко я знаю Роббена. Просто когда бежал он либо забыл, что у Пуоля есть 1 желтая, либо просто не видел, кто его держит.
Все равно безумно жаль голландец они сражались. Исторически эта команда заслуживала победы, да и в этой игре должны были и могли решить судьбу сами. К сожалению не судьба. Интерессно, что и Парагвай и Голландцы имели более лучшие шансы первым забить мяч. Но не исползовали, как будто кто-то сверху вел испанцев. Пауль сучара, подставил своих сородичей. В голландии в ближайшие месяц-два наверно будет любимое блюдо из осминога. :eat:

Насчет Ван Перси. Уже к середине 2 тайма он выдохся и надо было его менять. Но сказать, что он сыграл плохо. Это не верно. Нападающий, что в матче с Уругуваем, что с Испанией дает обостряющие пассы, а что сделали полузащитники которые должны были снабжать его мячами. Хоть один пас. Не было.

Единственный позитив от победы испании, что гол забит после классного пасса Сеска. Мужики он игрок Арсенала, не забывайте этого. Поверьте мне ни Озил, как бы я не хотел видеть его в Арсенале, ни Гюркуф не заменят сейчас Сеска. Надо посылать Барсу на 3 буквы. Конечно он мог бы повести себя более правилней. Но не вы ли говорили в прошлом году, что поймете Сеска если он решит уйти из команды, если Арсенал снова ничего не выиграет. А он уже 5 лет без титулов.

Ладно, скоро начало нового сезона надеюсь он будет удачным. Сп.ночи всем
  • 6

#2109 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2010 - 23:23

Хорошо ему, без титулов бедному, ЧЕ, ЧМ.... Всем бы так!
  • 1

#2110 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 23:46

********* нарушение п.13 правил<br>

Сообщение отредактировал almeida: 12 July 2010 - 04:30

• 0

#2111 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 03:29

Насчет Ван Перси. Уже к середине 2 тайма он выдохся и надо было его менять. Но сказать, что он сыграл плохо. Это не верно. Нападающий, что в матче с Уругуваем, что с Испанией дает обостряющие пассы, а что сделали полузащитники которые должны были снабжать его мячами. Хоть один пас. Не было.

Вот это точно. РвП не феерил на чемпе. Но давать ему за вчерашний матч 4,5, при том что у засравшего все что можно и нельзя куйта 5,5 - это ваще жесть.

Очень понравился Элиа. Резкий, быстрый, техничный, опыта наберется - может стать отличным игроком. Не оскудевает Голландия на таланты.

Ненавижу барсучье. И ненавижу ван боммела. Самый грязный, подлый и жестокий игрок чемпионата, и пожалуй всей европы.
  • 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2112 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 06:41

конченая симулянтская сборная!!!...
и Сэск не далеко ушел(((((((...моментик то был где он выпрашивал штрафной!...там где его не должно было быть!...неприятно, ой как неприятно...и где то в душе было даже стыдно!
Ховард мать ЕГО УЕБ очередной раз подвердил свою непоследовательность в решениях и очевидную зависимость от руководства!...кто то спрашивал тут за какие заслуги он лучший в Англии и почему именно он судил вчера!?...да потому что он самый исполнительный!...он работает так как это надо федерации!
красная должна была быть на пиздюле по фанере! но и красная должна была быть на традиционной забаве иньесты "подножка изподтишка"!...
самое обидное что гол забило ЧМО которое за пару минут до этого 2 раза ссимулировало заработав на себе красную и желтую!...прям какая то эпидемия невидимых пуль!...
футбол должен быть праздником!...только на этом чемпионате "напитки были бадяжные"...видимо поэтому меня после этого праздника подташнивает!!!
  • 6

#2113 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 07:41

Симпатизировал в игре голландцам. Хз вот где нашли комментаторы в игре Испании торжество атакующего стиля игры. Они весь чемпионат катали мячик по полю. Естесно и моменты иногда создавали - куда без них. Но по большей части игры испанцев были скучны до невозможности. Количество забитых мячей об этом очень красноречиво говорит. Что касается арбитра, то конечно ошибки были, но и ляд с ним. Голландцы тоже могли сами забивать. Они не использовали свои моменты, испанцы использовали свои. Раньше нравилась игра сборной Испании (на Евро 2008), сейчас же абсолютно нет. Даже как-то отталкивает от себя эта команда. Слишком уж много в ней Барселоны, а к этой команде чуть ли не у каждого поклонника Арсенала вряд ли теплые чувства в связи с огромным количеством проданных в каталонию футболистов.

По-моему негативные эмоции от продажи должны больше быть связаны с теми, кто продал/продался, но уж никак не с теми, кто купил.
Кстати говоря, все эти победы сб. Испании могут даже на руку нам сыграть, думаю Сеск уже не будет так переживать за титулы, надеюсь ЧМ утолит его апетит на какое-то время.

Сообщение отредактировал Lost: 12 July 2010 - 07:45

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2114 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 08:10

надеюсь ЧМ утолит его апетит на какое-то время.

а помоему только усилит!...щас он еще больше задумаеться над тем чего он достоин в этой жизни и сможет ли Арсенал ему это дать!

Сообщение отредактировал Bolivar: 12 July 2010 - 08:11

• 0

#2115 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 08:56

Отзвенело-отлегло, чиркану и я свой опус. Все видели всё. Да Голландия обладает не только пай-Кюйтом, но и таким лесорубом, как вБоммель и прочими мастерами кунг-фу. Я знал, что карт им насуют под завязку и предполагал удаление, что красота падений и оперных воплей со вскинутыми руками, всегда будет замечена и оценена. И вот я вижу дежавю 2006, только вместо португальской труппы, на авансцену вышла испанская. Тот же подчерк победившей команды, такой же судья (явно лавры Иванова,покоя не дают). Но голландцы ИГРАЛИ весь чемпионат! Что делала Испания, каждый обозначит сам себе. Никого не хочу убеждать, но что это за чемпион, прошедший все четыре финальных стадии со счётом 0-1 и невнятными кондициями!? Фуфло это, а не чемпион, мне такой чемпион (любой сборной) даром не нужен!
Голландцы проиграли сами себе, а соперник в финале, уже в принципе не имеет значения.

П.С.Спасибо всем за интересный, явно не мёртвый, межсезонный месяц на этом форуме. Всем кто желал победы оранжевым, либо воспринимал их игру, как живое действо, пропуская через себя все эмоции.

П.П.С. Желаю Робину поднять над головой "ушастого" уже в этом сезоне и пусть Сэск решит для себя, либо целовать его вместе с ним, либо утешать пуделя сеансом обратной связи на ушко, в подтребунном. ЖДЁМ И ВЕРИМ!!! :po12:
  • 4
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2116 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:10

легкое лирическое отспупление:
вот было бы здорово елси было бы такое правило в футболе!
..."упал и начал корчиться от боли?...выходит специально обученный человек(первым в мире таким человек согласен быть Я)))), оттаскивает пострадавшего за бровку и пускает пулю(ВНИМАНИЕ настоящую ПУЛЮ, а не "невидимую") в затылок, как загнанной лошади)) чтоб не мучался)))...и первым местом работы хачу сб. Испании или Италии...тут неважно в принципе...
может тогда футбол опять станет мужским видом спорта!...получил по ногам и тут же вскочил и сделал вид что тибе никапельки не больно)))
и к судьям можно тоже что нить этакое придумать)))...пальцы например ломать за каждый ляп)))
  • 1

#2117 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:54

Puyol And Cesc Drinking Beer

Пиво конечно любит наш Кэп :laugh:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2118 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:58

1-0, 1-0, 1-0, 1-0.
атакующий футбол , как же.
италия да и то результативней прошла матчи на вылет в 2006.
  • 0

#2119 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:03

атакующий-неатакующий.... феноменальность не в игре, а в маленькой цифарке 0 после каждой единички. Помоему это очень даже круто в плеох не пропустить ни одного мяча и всего 2 на турнире. Турнире не 1й лиги чемпионата беларуси, а мать его, чемпионате мира.
  • 7

#2120 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:10

Прошёл очередной ЧМ, с командой-победительницей-пидараской. Только начал верить,что у Уэбба не просто кость, но ещё и мозг есть, но....
Я за вчерашний день выпил, сколько не пил за 4 месяца до этого, стал рассистом(х*у*й у меня больше на вокзале хоть один цыганёнок получит денюжку или сигаретку, едте бл*ядь домой) и убедился окончательно, что чем большее ты говно по жизни, тем выше лететь ты будешь.
Уэбб и Иньеста - редкостные пидарасы, ван Боммел видом спорта ошибся. Роббен сошедший с ума единал. Короче лучше бы они друг другу морды поразбивали в конце, хоть как то настроение бы мне это подняло. А церемонию награждения смотреть не стал, сердце бы не выдержало, так что кто МОМ не знаю, хотя догадаться не трудно - Уэбб.
Вот вроде всё, что накипело. Простите если задел чьи-то болельщитские чувства.

P.S. Home Alone, как ты там? :)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей