Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 30 May 2010 - 18:23
Перспективный игрок, не выдерживающий в "Арсенале" конкуренции с Гаэлем Клиши, рассматривается Кристианом Гуркюффом в качестве замены 26-летнему Жереми Морелю, желающему покинуть стан "рыбаков".
Любопытно, что Траоре может стать частью сделки между "Арсеналом" и "Лорьяном", по которой в Лондон переберется 24-летний центральный защитник "рыбаков" Лоран Косиельни.
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 30 May 2010 - 20:17
Так ему ни только в Арсенале столько платить не будут, ему нигде столько не заплатят!Про Джо Коула давно уже писали. Тогда еще писали, что он не заключает с ними контракт как раз по причине того, что з/п его не устраивает. Почему-то помню, что сейцчас у него 85 она, а он хочет повышения, чего ему не предлагают. В Арсенале столько ему платить не будут.
Хотя была уточка сегодня что его нам представят уже 1 июня...
Ни хочу я его видеть у нас, незнаю почему, не вижу его в нашей майке и всё...
Отправлено 30 May 2010 - 21:14
англичанин, боец отличный, скорость на уровне, удар тоже
один из тех немногих, кого я уважаю из нынешнего Челси
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 May 2010 - 21:16
Популярное сообщение!
Ни хочу я его видеть у нас, незнаю почему, не вижу его в нашей майке и всё...
Я не могу видеть нескольких футболеров, которые УЖЕ в нашей майке и ничего... продолжаю болеть.
Отправлено 31 May 2010 - 07:01
угу, у них как раз уже два состава есть - терь пора набирать народ в резерв, чтобы уж гарантированно выиграть хоть что-то в след сезоне (хотябы чемпионат резервных команд)В МС ему могут больше заплатить.
Отправлено 31 May 2010 - 08:33
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 31 May 2010 - 09:01
Отправлено 31 May 2010 - 09:09
//allezmarseillais13.files.wordpress.com/2009/11/bordeaux-toulouse-gourcuff-devant-capoue_diaporama.jpg
"Арсенал" присматривается к Гуркюффу как возможной замене Фабрегаса
Полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркюфф (биография) может стать заменой Сеску Фабрегаса в "Арсенале". Лондонцы, как сообщает The Sun, уже занялись поиском футболиста, который мог бы прийти на смену Фабрегасу, который может отправиться в "Барселону". Одним из приоритетных вариантов "канониры" рассматривают вариант с приобретением Гуркюффа. В его контракте с "Бордо" есть пункт, согласно которому он может быть выкуплен у французского клуба за сумму около 22 млн. евро. Также в Бордо Гюркюфф является одним из самых высокооплачиваемых игроков, получая порядка 80 тыс.мегапаундов (почти как у нас Сеск раньше). Президент Бордо до сих пор дуется на Сеню, за то что тот подписал Шамаха бесплатно... Ссылка 1 (на русском) Ссылка 2 (The Sun)
Статистика (включая кубковые игры и ЛЧ/КЕ):
Ренн 2003-2006 - 6 голов (15 передач) за 73 матча
Милан 2006-2007 - 3 гола (5 передач) за 33 матча ; 2007-2008 - 0 голов (1 передача) за 19 матчей
Бордо 2008-2009 - 15 голов (15 передач) за 49 матчей; 2009-2010 9 голов (10 передач) за 42 матча
Также на Гюркуффа претендуют Манчестер ШИТИ и вроде сделали предложение на 22 мульта...
Ну в пару Шамаху, еще один секси-бекси-бой??? А не хуже Сеска сможет ли играть, very big question!..
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 31 May 2010 - 09:30
Отправлено 31 May 2010 - 09:15
хз... мне чето кажеца, что он пару лет назад давал интервью в котором говорил, что он никогда не оденет футболку Арсенала... кароч я вот типа против его.
тип таво:
Victory for Premier League leaders Chelsea will put them 13 POINTS ahead of Arsenal, killing off the Gunners' title hopes before December.
And England star Cole sneered: "People are always going on about the nice football Arsenal play but if you look at the last few years, who's won the trophies? Know what I mean?
"I wouldn't want to be playing for a team that didn't win trophies."
я только за, т.к. набор игроков щитями ведет к неизбежной распродаже нынешних (+ с ограничением в 25 плееров в АПЛ, вики дает на сегодняшний день у них 38 плееров в заявке, из которых до 19 всего пара тройка человек), вобщем покупка нами Стива Айланда будет ещё более реальнойВ МС ему могут больше заплатить.
Гость_FoLL_*
Отправлено 31 May 2010 - 09:52
Та самая вики, где у них в составе значится Давид Силва? :-)(+ с ограничением в 25 плееров в АПЛ, вики дает на сегодняшний день у них 38 плееров в заявке, из которых до 19 всего пара тройка человек), вобщем покупка нами Стива Айланда будет ещё более реальной
Не заявлять можно игроков не u-19, а u-21.
Смысла в покупке Степана Ирландского вообще не вижу. Он ничем не лучше тех, кто у нас уже есть.
Отправлено 31 May 2010 - 12:34
+ бесплатно к нам перейдет.а я очень даже не против увидеть Джо в нашей футболке
англичанин, боец отличный, скорость на уровне, удар тоже
один из тех немногих, кого я уважаю из нынешнего Челси
Отправлено 31 May 2010 - 12:38
Например?Я не могу видеть нескольких футболеров, которые УЖЕ в нашей майке и ничего... продолжаю болеть.
Отправлено 31 May 2010 - 13:00
"Арсенал" присматривается к Гуркюффу как возможной замене Фабрегаса
Полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркюфф (биография) может стать заменой Сеску Фабрегаса в "Арсенале". Лондонцы, как сообщает The Sun, уже занялись поиском футболиста, который мог бы прийти на смену Фабрегасу, который может отправиться в "Барселону". Одним из приоритетных вариантов "канониры" рассматривают вариант с приобретением Гуркюффа. В его контракте с "Бордо" есть пункт, согласно которому он может быть выкуплен у французского клуба за сумму около 22 млн. евро. Также в Бордо Гюркюфф является одним из самых высокооплачиваемых игроков, получая порядка 80 тыс.мегапаундов (почти как у нас Сеск раньше). Президент Бордо до сих пор дуется на Сеню, за то что тот подписал Шамаха бесплатно... Ссылка 1 (на русском) Ссылка 2 (The Sun)
Статистика (включая кубковые игры и ЛЧ/КЕ):
Ренн 2003-2006 - 6 голов (15 передач) за 73 матча
Милан 2006-2007 - 3 гола (5 передач) за 33 матча ; 2007-2008 - 0 голов (1 передача) за 19 матчей
Бордо 2008-2009 - 15 голов (15 передач) за 49 матчей; 2009-2010 9 голов (10 передач) за 42 матча
Также на Гюркуффа претендуют Манчестер ШИТИ и вроде сделали предложение на 22 мульта...
Ну в пару Шамаху, еще один секси-бекси-бой??? А не хуже Сеска сможет ли играть, very big question!..
какихто траблов с секси не секси боями не вижу.. игрок пиздатый, единственное , что думаеца Бордо просто так нам его не отдаст, сильно уж президент их на нас злица за трансферы ВИльтора и Шамаха
Отправлено 31 May 2010 - 13:15
ну так есть ведь пунктик с не самыми большими отпускными)).. игрок пиздатый, единственное , что думаеца Бордо просто так нам его не отдаст, сильно уж президент их на нас злица за трансферы ВИльтора и Шамаха
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 31 May 2010 - 13:16
Ходит слух, что у него в контракте прописана клауза в 22 млн евро. Да, звучит несколько нелепо, но как знать, может и правда.единственное , что думаеца Бордо просто так нам его не отдаст, сильно уж президент их на нас злица за трансферы ВИльтора и Шамаха
Отправлено 31 May 2010 - 13:33
Отправлено 31 May 2010 - 13:40
Например?
А зачем их указывать? Судя по реакции на мое сообщение - такие "любимые" футболеры в команде есть у многих, но это совсем не значит, что наши позиции совпадут

Отправлено 31 May 2010 - 13:43
вот какбы и не верица
А по мне, так верица... Имхо его брали у Мулана, мертвого и прочного игрока запаса... Контракт подписывали с ним, как не с Апупенным игроком, Талант да, достижения сомнительны...
Поэтому отступные реальны...
Раскрылся он снова со старым контрактом и как бы Бурдо может бы и хотело бы изменить отступные... но пойдет ЛИ сам игрок, на пере подписание контракта, ради клуба... сомнительно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей