Вот сейчас подходит!//s11.radikal.ru/i183/1206/3d/7721f5c1dc30.jpg

Евро 2012.
Отправлено 01 July 2012 - 22:47
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 01 July 2012 - 23:16
Гари Линекер, Англия: «Насколько же прекрасно-скучны испанцы! У меня такое чувство, что времена центрфорвардов закончились… RIP…»
Во время эфира в США на несколько минут пропадал телесигнал. Алеко Эскандарян прокомментировал это так: «Уверен, это раздраженный голом Сильвы Балотелли разбил мой телевизор…» :-)
Саша Клештан, США: «Надеюсь, все смогли посмотреть сегодня эти голы Испании? Значит, мне не надо объяснять всем вам, почему наш вид спорта называется «Прекрасной Игрой»?
А вот Рио Фердинанд, Джои Бартон и многие другие предпочли финалу концерт The Stone Roses: «Они были великолепны, лучший концерт, даже в бар ходить не хотелось! Кстати, я же говорил вам, что Испания выиграет. Не верили?!»
Максим: «Самый неинтересный финал на моей памяти:-(»
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 02 July 2012 - 04:17
Испанцам были ровня только немцы на этом турнире. По факту на мой взляд, Италия - Германия, был договорняк. Кто то решил поиграть на ставках. Ну или политическая подаплека.
Ибо команда, которая просто всех уничтожала на своем пути, тупо встала и "якобы" перемудрила в расстановке - мне вот реально не верится.
Мне бы хотелось верить, что итальяшки выжали из себя в том полуфинале 250%. Но 4-0 для финала, это показательно.
Дель Боске конечно всех удивил полезностью 4-6-0. Хоть я и не люблю ЭТУ испанию, но все же победа была великолепной. Они пропустили 1 мяч, на этом турнире - гениально.
Жалко только Пирло у итальяшек.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 02 July 2012 - 04:21
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 July 2012 - 05:04
Дель Боске конечно всех удивил полезностью 4-6-0.
внезапно выяснилось, что сдержать маячащего впереди одинокого форварда намного проще, чем закрывать свободные зоны, в которые из глубины поля на скорости врываются атакующие полузащитники.
Отправлено 02 July 2012 - 05:18
это все не от хорошей жизни - Вилья бы вписался в игру Испании великолепно, как всегда.внезапно выяснилось, что сдержать маячащего впереди одинокого форварда намного проще, чем закрывать свободные зоны, в которые из глубины поля на скорости врываются атакующие полузащитники.
Сообщение отредактировал stepanych: 02 July 2012 - 05:19
Отправлено 02 July 2012 - 05:20
Популярное сообщение!
Отправлено 02 July 2012 - 05:23
Не было никакого договорняка.По факту на мой взляд, Италия - Германия, был договорняк. Кто то решил поиграть на ставках. Ну или политическая подаплека.
Ибо команда, которая просто всех уничтожала на своем пути, тупо встала и "якобы" перемудрила в расстановке - мне вот реально не верится.
Почему Карелин проиграл финал на Олимпиаде в Сиднее? Почему сборная Греции выиграла ЧЕ-2004?
Потому что дерьмо иногда случается, вот и все.
Отправлено 02 July 2012 - 05:24
может, не за тех переживаешь?за последние,наверное, лет 7 ни одна команда за которую болел или хотя бы даже просто переживал не смогла победить в каком нибудь турнире и взять чашку...Это как то опустошает и потихоньку гасит интерес к самому виду спорта (

Отправлено 02 July 2012 - 05:27
Тут поможет только заделаться глором и не парится!за последние,наверное, лет 7 ни одна команда за которую болел или хотя бы даже просто переживал не смогла победить в каком нибудь турнире и взять чашку...Это как то опустошает и потихоньку гасит интерес к самому виду спорта (

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 July 2012 - 05:28
Ну не верю я в италию, была бы хотя бы голландия лучших времен. Слова бы не сказал. Но та команда которая пускает 4 гола в ФИНАЛЕ, это показатель.Не было никакого договорняка.
Почему Карелин проиграл финал на Олимпиаде в Сиднее? Почему сборная Греции выиграла ЧЕ-2004?
Потому что дерьмо иногда случается, вот и все.
Отправлено 02 July 2012 - 05:32
просто Испания сыграла лучший матч на туринире именно в финале, плюс Италия 30 мин играла в 10 человек.Ну не верю я в италию, была бы хотя бы голландия лучших времен. Слова бы не сказал. Но та команда которая пускает 4 гола в ФИНАЛЕ, это показатель.
Отправлено 02 July 2012 - 05:35
4 банки для финала это много даже для 10-рыхпросто Испания сыграла лучший матч на туринире именно в финале, плюс Италия 30 мин играла в 10 человек.

Отправлено 02 July 2012 - 05:41
много, а что делать?4 банки для финала это много даже для 10-рых
дерьмо случается)
Отправлено 02 July 2012 - 05:42
Главне ты свой полтинник баксов уиграл.много, а что делать?
дерьмо случается)
Уверен ты участвовал в договорняках.

Отправлено 02 July 2012 - 05:43
Отправлено 02 July 2012 - 05:46
Года 2002?кто остановит такую Испанию?)мб Бразилы дома их остановят
Нынешня сб.Бразилии это жалкое зрелище.
Отправлено 02 July 2012 - 05:59
договорняк за 50$?Главне ты свой полтинник баксов уиграл.
Уверен ты участвовал в договорняках.

мельчает бизнес, ох мельчает...

Отправлено 02 July 2012 - 07:02
видимо я редко смотрю их матчи,все так говорят!Года 2002?
Нынешня сб.Бразилии это жалкое зрелище.

Отправлено 02 July 2012 - 07:03
Да ну, брось. Не знаю как ты, а я помню что на африканском ЧМ из каждой щели буквально доносилось "Германия - чемпион, без сомнений". Особенно после разъеба аргентинцев. Ну и что в итоге?Испанцам были ровня только немцы на этом турнире. По факту на мой взляд, Италия - Германия, был договорняк. Кто то решил поиграть на ставках. Ну или политическая подаплека.Ибо команда, которая просто всех уничтожала на своем пути, тупо встала и "якобы" перемудрила в расстановке - мне вот реально не верится.
Ну и кстате Евро прошлый сюда же. Так что я категорически не согласен с первым предложением в цитате)
Tanzwut
+ мильон
Merci, Arsène!
Отправлено 02 July 2012 - 07:17
Буффона и Пирло очень жаль.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей