Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 10:07

Рад кубку. Но Арсенал Венгера себя исчерпал. Один матч, сколь бы чудесным он ни был, не может перечеркнуть годы унылого однообразия.

Эта команда просто перестала вызывать сильные эмоции. Независимо от знака. В субботу осознанно уехал на природу, где нет интернета. Получил смску, "2:1". Подумал, "ну ок".

И от этого мне грустно.

имхо ты наверное не верил в победу 

и не хотел получить негативных эмоций в добавок к общему разочарованию от унылого однообразия 

лично я шел на матч с мыслью ну всё против нас, даже буки кэфы дают как на вывеску Арсенал - Сандерленд, где мы коты) 

и если че ну хер с ним, зато с пацанами повидался))) 

но какой же был кайф победить) находясь в баре человек 15 наших, против 70 фанов челси

ух

таких эмоций с финала против Халла не было

• 2

#2102 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2017 - 10:15

А сколько буки давали-то?

Интересно, на сколько канонирская братия прошляпила момент не только эмоционального обогащения.

• 0

#2103 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 10:17

Мы дважды брали Кубок Англии в прошлые три сезона, но после побед так и не увидели выдающихся результатов в АПЛ и ЛЧ. В 2015 уступили Челси 12 очков, слив в ЛЧ Монако, а потом выступили еще хуже по очкам в АПЛ, проиграв без шансов в ЛЧ Барсе. Две этих истории, успех в Кубке Англии и возможный успех в следующем сезоне АПЛ, просто совершенно не связаны друг с другом.

Что касается ярких отрезков, то это тоже не новшество. На смену ярким отрезкам из нескольких побед всегда приходят адские периоды, после которых команда либо оказывается в сложном положении, либо вообще выбывает из гонки в чемпионате.

Спасибо Венгеру за былые великие достижения, за приятные Кубки Англии в последние годы, но команде нужен новый тренер, если мы хотим перемен. Если Венгера оставят, то приоритеты нынешнего руководства будут ясны окончательно.

• 7
Arsenal D.N.A.

#2104 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 10:27

я на 99,99% уверен что его оставят  :bigyell:

только унижение в КА могло изменить эту вероятность 

• 3

#2105 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2017 - 10:28

И все таки досадно, что мы не выиграли кубок в прошлом году.

Был бы очередной бесподобный рекорд.

• 0

#2106 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2017 - 10:39

Если его оставят, то это еще 2 года стагнации, если не падения. Сейчас самое то время, чтобы уйти достойно. 

• 1

#2107 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 10:53

DA_Gtc7XkAAWPMQ.jpg

• 1

#2108 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 11:16

по сезону унижений было недостаточно?) рад что взяли КА, но уходить пора, надеюсь в СД это понимают,  весь сезон игра была невнятная, много очков в нашу копилку принесли неочевидные судейские решения, я бы даже сказал при всех наших 5-х местах и вылетах из ЛЧ, что нам довольно часто перло не по игре совершенно, если его продлить все это повторится рано или поздно (в январе или марте), зная как "быстро" меняется Венгер предсказываю, что он теперь будет доить 3-4-3 до очередного 2-10 от топа

• 3
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2109 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 11:23

- о том, не идеальное ли время сейчас уйти…

«Идеального времени нет. Я лишь желаю приносить максимум пользу этому клубу, но совет директоров будет решать, подхожу ли я для этой работы. Это вопрос не популярности, а компетентности». 

- считает ли он себя подходящим человеком для этой работы…
«Считаю, так как невозможно работать 35 лет в большом футболе, если ты не считаешь себя подходящим для этого». 

пацаны я просто говорю вам, расслабьтесь и не ждите чуда :)

никто не выкупил акции у Кронке, и он единолично управляет решениями в СД)

этот старикан был на финальном матче, кайфанул не меньше нас

с дедом его связывает очень многое и он деда не уволит

а судя по словам в цитате, сам дед уходить не собирается 

• 3

#2110 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2017 - 13:48

Мы дважды брали Кубок Англии в прошлые три сезона, но после побед так и не увидели выдающихся результатов в АПЛ и ЛЧ. В 2015 уступили Челси 12 очков, слив в ЛЧ Монако, а потом выступили еще хуже по очкам в АПЛ, проиграв без шансов в ЛЧ Барсе. Две этих истории, успех в Кубке Англии и возможный успех в следующем сезоне АПЛ, просто совершенно не связаны друг с другом.

Наличие Кубков все-таки сняло некоторое напряжение с клуба, да и с болельщиков тоже.
Здесь больше надежд на отсутствие ЛЧ и ее присутствие у других. ЛЕ ИМХО вообще можно играть составом на Кубок Лиги.
  • 1

#2111 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2017 - 14:14

Та не.

1. Вот очень интересно посмотреть на игру с новой расстановкой длиной в сезон.

2. Интересно как будем играть без ЛЧ и с ЛЕ.

3. Интересно как мы это сделаем именно с дедушкой.

Так что в предвкушении однозначно.

• -2

#2112 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 06:49

Наличие Кубков все-таки сняло некоторое напряжение с клуба, да и с болельщиков тоже.
Здесь больше надежд на отсутствие ЛЧ и ее присутствие у других. ЛЕ ИМХО вообще можно играть составом на Кубок Лиги.

Да, некоторое напряжение было снято, но это совершенно не сказалось на результатах в АПЛ и ЛЧ. Ок, скорее всего, Венгера оставят у руля, и нам предстоит наблюдать, как команда под его руководством выступает в АПЛ без ЛЧ, но с ЛЕ. Думаю, 100% основа в ЛЕ выступать не будет, но ближайший резерв активно задействуют. Высока вероятность, что из группы мы выйдем, а там уже будет чаще использоваться основа. Не думаю, что это сильно скажется на результатах в АПЛ. В этом и некоторых других сезонах мы в чемпионате лежали на старте еще до участия в еврокубке.

Какие будут оговорки, если Венгер и без ЛЧ не сможет победить в АПЛ? Будем ждать, когда команда вообще не попадет в еврокубки, чтобы лишние турниры не мешали Арсену вновь достичь чемпионства через столько лет?
  • 0
Arsenal D.N.A.

#2113 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 07:02

ребзи сколько можно шутить про победу в АПЛ Арсеналом

ближайшая цель реально поучаствовать в гонке за победу, 

грубо говоря если в последние три тура у нас будут математические шансы на победу - это уже будет успех

а вы сразу про титул мечтаете

далее, чтобы мы имели реальные шансы воевать в АПЛ, а не быть статистами, помимо продления Ози и Санчеса, нужно купить пару топов. Как минимум топового ЦФ! - а такие ребята для клубов АПЛ ща будут стоить от 80 до 120 млн.

без крутых покупок мечтать о титуле нету смысла, даже если командой будет управлять Аллегри, Симеоне и Жардим одновременно) :bigyell:

соседи в 6ке планируют круто усилиться

одной Пепке вроде выделили 350млн

• 4

#2114 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2017 - 07:29

но какой же был кайф победить) находясь в баре человек 15 наших, против 70 фанов челси

ничосе у вас там ветер поменялся )

у нас за все 15 лет полтора инвалида фанов за чукч топят да тагил подпивший )

• 0

#2115 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 10:27

Какие будут оговорки, если Венгер и без ЛЧ не сможет победить в АПЛ? Будем ждать, когда команда вообще не попадет в еврокубки, чтобы лишние турниры не мешали Арсену вновь достичь чемпионства через столько лет?

Отговорки будут только в количестве выделяемого бабла. По тратам в ТО и посмотрим на амбиции клуба.

СЕН выше все в целом верно описал. Без топ трансферов нехрен мечтать даже о борьбе за титул.

• 1

Изображение

#2116 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2017 - 11:05

Какие буду оговорки?

Да никаких.

Нужно просто принять тот факт, что АПЛ по мановению палочки не выигрывается.

• 0

#2117 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 12:20

А сколько буки давали-то?

Интересно, на сколько канонирская братия прошляпила момент не только эмоционального обогащения.

3.15 вроде, на основное время.

Я с корешем гунером был на просмотре, он при мне поставил неплохую сумму) На просмотр в хороший плюс сходил по деньгам короче)

• 0

#2118 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 22:45

Отговорки будут только в количестве выделяемого бабла. По тратам в ТО и посмотрим на амбиции клуба.

СЕН выше все в целом верно описал. Без топ трансферов нехрен мечтать даже о борьбе за титул.

*вот ведь блин*. даже?
  • 0

#2119 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 01:04

3.15 вроде, на основное время.

Я с корешем гунером был на просмотре, он при мне поставил неплохую сумму) На просмотр в хороший плюс сходил по деньгам короче)

я за 4,55 победу брал, и в пресс, жаль что последние шлаки ставил)))))

• 0

#2120 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 15:09

Поборемся за чашку в АПЛ если:

1) Сохраним Санчеза, Озила и купим топ страйкера и топ ЦЗ на помощь Джаке.

2) Забьем на все кубки и основой будем играть только раз в неделю в АПЛ

3) Команда не будет подвержена никакому вне футбольному психологическому давлению т.е. недовольство фанатов, политичкская борьба руководтва клуба, форс-мажоры и т.д.

4) Венгер будет исключительно сконцетрирован на АПЛ и выходить на каждый тур, как на финал с Челси.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей