Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2101 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2011 - 10:44

Немного почистил тему. Не знаю, сознательная то была провокация на счет авы, или просто сказал не подумав, но от подобного прошу воздерживаться.
  • 1

#2102 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:01

1, 1.1 Ты еще Адебаера или Глеба сюда впиши... и не забудь Туре с Фламини., а да, еще парочку "недожабоедов и испанцев" дописать надо... Алмуниа + хрустальный Рейес, для твоего счастья. ,
Их ты сейчас "лучами поноса" обливаешь, а были матчи после которых ты был готов не толко их понос ложкой есть, но и в рот у них брать с удовольствием, "извини, если задел за живое".
З.Ы. Лучше оптимистичный пафос, чем УГ, так консруктивнее. Аналитик, блин.

причём эти игроки к тем?
я назвал исключительно клоунов
знаешь, я себя уважаю и до уровня поедания дерьма опускаться не намерен
а почему это болельщики должны быть готовы брать в рот у игроков?
что за идиотизм и гомосятина?
аналитикой и не планировал тут заниматься, мне её и в жизни хватает)
сорри за оффтоп, я был нетрезв
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2103 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 13:01

Пишут, что вчера наш скаут Стив Роули был на игре Болтона с Леванте, где наблюдал за Кейхиллом.
Сегодня же, он будет находиться на матче Дерби и Бирмингема, где будет смотреть за Данном.
В общем, надеюсь, что это правда.

Сообщение отредактировал maximka: 06 August 2011 - 13:02

• 2

#2104 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 13:16

Пишут, что вчера наш скаут Стив Роули был на игре Болтона с Леванте, где наблюдал за Кейхиллом.
Сегодня же, он будет находиться на матче Дерби и Бирмингема, где будет смотреть за Данном.
В общем, надеюсь, что это правда.

Надеюсь что это неправда.
Тк те, кто в конце трансферного окна еще присматриваются и оценивают игроков на стадионе, не заслуживают даже отрицательных оценок.
  • 7

#2105 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 14:20

если Роули там и был, то это носило скорее формальный характер, типа, "ага, интересуемся и мониторим ситуацию".
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2106 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 15:30

Считаю что с отсосами и паносами вы,что называется,перегибаете палку. Но за себя могу сказать абсолютно точно: таких пи*оров,как флам,кэшли и насри уважать не собираюсь!
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2107 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2011 - 16:18

//www.talksport.co.uk/radio/matchday-live/blog/2011-08-06/durham-scott-dann-could-be-arsenal-player-tuesday
Теперь мы уже подписываем якобы обладателя Кубка Лиги Скотта Дана .
Ещё читала , что мы якобы на следующей неделе подписываем Чемберлена .
Wenger is confident of new faces with Southampton's Alex Oxlade-Chamberlain likely to be arriving next week.
С 20.15 Святых live можно наблюдать на Плюсе против Лидса .

Сообщение отредактировал kust: 06 August 2011 - 16:29

• 0

#2108 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 16:21

Считаю что с отсосами и паносами вы,что называется,перегибаете палку. Но за себя могу сказать абсолютно точно: таких пи*оров,как флам,кэшли и насри уважать не собираюсь!

Я на месте Насри тоже бы сбежал, потому что Венгер себя изжил как тренер. 6 сезонов его ничему не научили и ничего в этом клубе не изменится, пока Венгер у руля. Будем подписывать в последнюю неделю чудиков с Сраньлье или Сраньдерлехта. Уже давно можно было это понять.
  • 4

#2109 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2011 - 16:26

Я на месте Насри тоже бы сбежал, потому что ...

А ты как Насри или где ? :bigyell:
  • 0

#2110 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 16:30

А ты как Насри или где ? :bigyell:

Можно сказать и так - желания болеть за команду Венгера никакого нету. Из года в год одно и тоже. Поэтому я в спячке - жду когда Арсенал избавится от нашего великого тренера. Поэтому желание свалить Сеска и Насри считаю более чем адекватными.
И можно было бы пожелать очередного провала сезона мусье для того, чтобы он наконец вернулся на землю - но история говорит, что это ему не поможет. Поэтому только отставка...

Сообщение отредактировал Sahmon: 06 August 2011 - 16:41

• 1

#2111 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 16:55

Можно сказать и так - желания болеть за команду Венгера никакого нету. Из года в год одно и тоже. Поэтому я в спячке - жду когда Арсенал избавится от нашего великого тренера. Поэтому желание свалить Сеска и Насри считаю более чем адекватными.
И можно было бы пожелать очередного провала сезона мусье для того, чтобы он наконец вернулся на землю - но история говорит, что это ему не поможет. Поэтому только отставка...

Каждый имеет право на свое мнение,,но если не хочется болеть за команду, то не болей,и зачем тут писать ведь это форум БОЛЕЛЬЩИКОВ Арсенала
P.S. Ничего личного
  • 2

#2112 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 17:12

честно говоря, зоебали со своими спячками... ничего личного.
  • 2

Изображение

#2113 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 17:13

Каждый имеет право на свое мнение,,но если не хочется болеть за команду, то не болей,и зачем тут писать ведь это форум БОЛЕЛЬЩИКОВ Арсенала
P.S. Ничего личного

Извини, тругуннер - я зацепил твою чистую любовь к команде. Ты прав - каждый имеет право на собственное мнение. Но только я болею ровно на столько, насколько тренер относится к болельщикам.
  • 0

#2114 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 17:17

честно говоря, зоебали со своими спячками... ничего личного.

чувствую сейчас предупреждение получу,
Чего же тогда такая реакция - если ничего личного :) Ах, да, забыл. Нервишки то уже не те. Скажи спасибо Венгеру.

з.ы. Ладно, потролил и хватит. Всем удачи!
  • -1

#2115 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 17:18

Да пусть каждый болеет настолько, насколько хочет и разумеет, не секта же, в конце концов. :smokin:
СЗОТ.
  • 1

#2116 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2011 - 17:24

не секта же, в конце концов. :smokin:
СЗОТ.

Секта палюбе :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 06 August 2011 - 17:24

• 2

#2117 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 17:28

Секта палюбе :bigyell:

Раб идеи это всё-таки не тоже самое, что раб любви... :bigyell:
  • 1

#2118 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2011 - 17:38

Раб идеи это всё-таки не тоже самое, что раб любви... :bigyell:

За раба ответишь ! :bigyell:
Арсенал - это жизнь .
И эта жизнь будет чутку карнавальней благодаря ожидаемым трансферам .
Правда , Cеня ?

Сообщение отредактировал kust: 06 August 2011 - 17:38

• 0

#2119 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 17:39

Я на месте Насри тоже бы сбежал, потому что Венгер себя изжил как тренер. 6 сезонов его ничему не научили и ничего в этом клубе не изменится, пока Венгер у руля. Будем подписывать в последнюю неделю чудиков с Сраньлье или Сраньдерлехта. Уже давно можно было это понять.

Вот такие как ты и становятся на его защиту,одного поля ягоды. Сначала все вы счастливы,а потом как только рядышком начинают больше платить,вы в спячку типа,до лучших времён! насри ничему Венгер не научил? Да насри-это законченный эгоист,который на клуб клал,он выходит на поле покрасоваться-продаться шейхам,а то,что там партнёры нарезают по бровке рывочки туда-сюда по 60 метров ему пох...,зачем им давать,сам тут порезвлюсь. А потом такое дерьмо придумывает всякую херь типа Арсеналу ничего не светит,они топчутся на месте,Венгер себя изжил... тошно от этого! Я не говорю,что виноваты только игроки,меня тоже напрягает это свинское отношение к болельщикам,НО... любовь зла,полюбишь сам знаешь кого!
  • 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2120 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 17:48

Вот такие как ты и становятся на его защиту,одного поля ягоды. Сначала все вы счастливы,а потом как только рядышком начинают больше платить,вы в спячку типа,до лучших времён! насри ничему Венгер не научил? Да насри-это законченный эгоист,который на клуб клал,он выходит на поле покрасоваться-продаться шейхам,а то,что там партнёры нарезают по бровке рывочки туда-сюда по 60 метров ему пох...,зачем им давать,сам тут порезвлюсь. А потом такое дерьмо придумывает всякую херь типа Арсеналу ничего не светит,они топчутся на месте,Венгер себя изжил... тошно от этого! Я не говорю,что виноваты только игроки,меня тоже напрягает это свинское отношение к болельщикам,НО... любовь зла,полюбишь сам знаешь кого!

мне даже тебе отвечать не хочется. жалко тебя.. и многих здесь, кто верит, что своими нервами, слезами и собачьей преданностью смогут изменить ситуацию. Футбольная команда - это эгрегор, а мы - мясо для поддержания жизни этого эгрегора. Съест и не подавится. Я это понял и вам желаю.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей