Трансферы Лета 2011
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 August 2011 - 10:44
Отправлено 06 August 2011 - 11:01
причём эти игроки к тем?1, 1.1 Ты еще Адебаера или Глеба сюда впиши... и не забудь Туре с Фламини., а да, еще парочку "недожабоедов и испанцев" дописать надо... Алмуниа + хрустальный Рейес, для твоего счастья. ,
Их ты сейчас "лучами поноса" обливаешь, а были матчи после которых ты был готов не толко их понос ложкой есть, но и в рот у них брать с удовольствием, "извини, если задел за живое".
З.Ы. Лучше оптимистичный пафос, чем УГ, так консруктивнее. Аналитик, блин.
я назвал исключительно клоунов
знаешь, я себя уважаю и до уровня поедания дерьма опускаться не намерен
а почему это болельщики должны быть готовы брать в рот у игроков?
что за идиотизм и гомосятина?
аналитикой и не планировал тут заниматься, мне её и в жизни хватает)
сорри за оффтоп, я был нетрезв
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 August 2011 - 13:01
Сегодня же, он будет находиться на матче Дерби и Бирмингема, где будет смотреть за Данном.
В общем, надеюсь, что это правда.
Сообщение отредактировал maximka: 06 August 2011 - 13:02
Отправлено 06 August 2011 - 13:16
Надеюсь что это неправда.Пишут, что вчера наш скаут Стив Роули был на игре Болтона с Леванте, где наблюдал за Кейхиллом.
Сегодня же, он будет находиться на матче Дерби и Бирмингема, где будет смотреть за Данном.
В общем, надеюсь, что это правда.
Тк те, кто в конце трансферного окна еще присматриваются и оценивают игроков на стадионе, не заслуживают даже отрицательных оценок.
Отправлено 06 August 2011 - 14:20
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 06 August 2011 - 15:30
Гость_kust_*
Отправлено 06 August 2011 - 16:18
Теперь мы уже подписываем якобы обладателя Кубка Лиги Скотта Дана .
Ещё читала , что мы якобы на следующей неделе подписываем Чемберлена .
Wenger is confident of new faces with Southampton's Alex Oxlade-Chamberlain likely to be arriving next week.
С 20.15 Святых live можно наблюдать на Плюсе против Лидса .
Сообщение отредактировал kust: 06 August 2011 - 16:29
Отправлено 06 August 2011 - 16:21
Считаю что с отсосами и паносами вы,что называется,перегибаете палку. Но за себя могу сказать абсолютно точно: таких пи*оров,как флам,кэшли и насри уважать не собираюсь!
Я на месте Насри тоже бы сбежал, потому что Венгер себя изжил как тренер. 6 сезонов его ничему не научили и ничего в этом клубе не изменится, пока Венгер у руля. Будем подписывать в последнюю неделю чудиков с Сраньлье или Сраньдерлехта. Уже давно можно было это понять.
Гость_kust_*
Отправлено 06 August 2011 - 16:26
А ты как Насри или где ?Я на месте Насри тоже бы сбежал, потому что ...

Отправлено 06 August 2011 - 16:30
Можно сказать и так - желания болеть за команду Венгера никакого нету. Из года в год одно и тоже. Поэтому я в спячке - жду когда Арсенал избавится от нашего великого тренера. Поэтому желание свалить Сеска и Насри считаю более чем адекватными.А ты как Насри или где ?
![]()
И можно было бы пожелать очередного провала сезона мусье для того, чтобы он наконец вернулся на землю - но история говорит, что это ему не поможет. Поэтому только отставка...
Сообщение отредактировал Sahmon: 06 August 2011 - 16:41
Отправлено 06 August 2011 - 16:55
Каждый имеет право на свое мнение,,но если не хочется болеть за команду, то не болей,и зачем тут писать ведь это форум БОЛЕЛЬЩИКОВ АрсеналаМожно сказать и так - желания болеть за команду Венгера никакого нету. Из года в год одно и тоже. Поэтому я в спячке - жду когда Арсенал избавится от нашего великого тренера. Поэтому желание свалить Сеска и Насри считаю более чем адекватными.
И можно было бы пожелать очередного провала сезона мусье для того, чтобы он наконец вернулся на землю - но история говорит, что это ему не поможет. Поэтому только отставка...
P.S. Ничего личного
Отправлено 06 August 2011 - 17:12
Отправлено 06 August 2011 - 17:13
Извини, тругуннер - я зацепил твою чистую любовь к команде. Ты прав - каждый имеет право на собственное мнение. Но только я болею ровно на столько, насколько тренер относится к болельщикам.Каждый имеет право на свое мнение,,но если не хочется болеть за команду, то не болей,и зачем тут писать ведь это форум БОЛЕЛЬЩИКОВ Арсенала
P.S. Ничего личного
Отправлено 06 August 2011 - 17:17
чувствую сейчас предупреждение получу,честно говоря, зоебали со своими спячками... ничего личного.
Чего же тогда такая реакция - если ничего личного

з.ы. Ладно, потролил и хватит. Всем удачи!
Отправлено 06 August 2011 - 17:18

СЗОТ.
Гость_kust_*
Отправлено 06 August 2011 - 17:24
Секта палюбене секта же, в конце концов.
![]()
СЗОТ.

Сообщение отредактировал kust: 06 August 2011 - 17:24
Отправлено 06 August 2011 - 17:28
Раб идеи это всё-таки не тоже самое, что раб любви...Секта палюбе

Гость_kust_*
Отправлено 06 August 2011 - 17:38
За раба ответишь !Раб идеи это всё-таки не тоже самое, что раб любви...
![]()

Арсенал - это жизнь .
И эта жизнь будет чутку карнавальней благодаря ожидаемым трансферам .
Правда , Cеня ?
Сообщение отредактировал kust: 06 August 2011 - 17:38
Отправлено 06 August 2011 - 17:39
Вот такие как ты и становятся на его защиту,одного поля ягоды. Сначала все вы счастливы,а потом как только рядышком начинают больше платить,вы в спячку типа,до лучших времён! насри ничему Венгер не научил? Да насри-это законченный эгоист,который на клуб клал,он выходит на поле покрасоваться-продаться шейхам,а то,что там партнёры нарезают по бровке рывочки туда-сюда по 60 метров ему пох...,зачем им давать,сам тут порезвлюсь. А потом такое дерьмо придумывает всякую херь типа Арсеналу ничего не светит,они топчутся на месте,Венгер себя изжил... тошно от этого! Я не говорю,что виноваты только игроки,меня тоже напрягает это свинское отношение к болельщикам,НО... любовь зла,полюбишь сам знаешь кого!Я на месте Насри тоже бы сбежал, потому что Венгер себя изжил как тренер. 6 сезонов его ничему не научили и ничего в этом клубе не изменится, пока Венгер у руля. Будем подписывать в последнюю неделю чудиков с Сраньлье или Сраньдерлехта. Уже давно можно было это понять.
Отправлено 06 August 2011 - 17:48
Вот такие как ты и становятся на его защиту,одного поля ягоды. Сначала все вы счастливы,а потом как только рядышком начинают больше платить,вы в спячку типа,до лучших времён! насри ничему Венгер не научил? Да насри-это законченный эгоист,который на клуб клал,он выходит на поле покрасоваться-продаться шейхам,а то,что там партнёры нарезают по бровке рывочки туда-сюда по 60 метров ему пох...,зачем им давать,сам тут порезвлюсь. А потом такое дерьмо придумывает всякую херь типа Арсеналу ничего не светит,они топчутся на месте,Венгер себя изжил... тошно от этого! Я не говорю,что виноваты только игроки,меня тоже напрягает это свинское отношение к болельщикам,НО... любовь зла,полюбишь сам знаешь кого!
мне даже тебе отвечать не хочется. жалко тебя.. и многих здесь, кто верит, что своими нервами, слезами и собачьей преданностью смогут изменить ситуацию. Футбольная команда - это эгрегор, а мы - мясо для поддержания жизни этого эгрегора. Съест и не подавится. Я это понял и вам желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей