Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2101 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 09:22

Артета тоже неплохо играет против топов. Пока проблема - стабильность на дистанции.
  • 0

#2102 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 10:37

Артета тоже неплохо играет против топов. Пока проблема - стабильность на дистанции.

Стабильность против середнячков и равных себе, которые ещё и могут плотно перековывать решения игры Артеты.... ну не может Артета вскрывать плотные линии соперника, когда те не дают играть и вяжут игру Артеты.... а ещё к этому добавить индивидуальные фэйлы игроков, и наши пропускают в свои ворота, а затем ж надо отыграться, и тут начинается ещё плотный автобусный стиль соперника
  • 1

#2103 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 16:24

Пора назад, в -ex
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2104 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 16:43

Пора назад, в -ex

ну в ЭКС, думаю пока рано. Честно разочаорован в нем, но хочу глянуть на его следующий сезон до НГ, летом должен избавиться от пассажиров, которые не подходят ему, прикупить/арендовать игроков которых он хочет и которых могут подписать, провести с ними предсезонку. Думаю за этот сезон он уже понял какие у него основные схемы и как ими пользоваться под конкретных соперников, теперь бы ему игроков необходимых для этих схем. Если к НГ будет в первой шестерке таблицы, то думаю ему дадут бюджет для усиления в зимнее ТО, чтобы к концу сезона остаться в четверке, ну или хотя бы не выпасть из шестерке. Иначе если к концу первого круга следующего сезона он будет  в районе 8-11 места, то думаю всем будет понятно, к концу сезона он врядли закончит в топ 4-6. 

• 0

#2105 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 22:32

пацаны, смысл ваших замен?

вы хотите быть не 9 а 5?

• 1

#2106 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2021 - 23:27

вы хотите быть не 9 а 5?

Надо быть первыми, зовем Раньери :)
  • 0

#2107 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 08:29

Ну я бы хотел чтобы мы были в большой шестерке, вместо середняка АПЛ, да.
  • 2

Merci, Arsène!

#2108 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 08:47

если клуб регулярно плавает в районе 5-8 места

то я бы не стал это называть большой шестеркой

я жду от Арсенала борьбы за 1ое место, в крайнем случае устроит 2-3 место по итогам сезона, когда шансы на 1ое будут сохраняться хотя бы до 30 тура

мечта кронке чтобы арсенал был всегда 4ым без каких либо рисков

это слишком разные ожидания, потому Кронкеаут

• 1

#2109 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 09:18

если клуб регулярно плавает в районе 5-8 места
то я бы не стал это называть большой шестеркой

я жду от Арсенала борьбы за 1ое место, в крайнем случае устроит 2-3 место по итогам сезона, когда шансы на 1ое будут сохраняться хотя бы до 30 тура

мечта кронке чтобы арсенал был всегда 4ым без каких либо рисков

это слишком разные ожидания, потому Кронкеаут

Sen, откуда ты знаешь о мечтах Кронке?
Я не видел ни одного богатого чела без амбиций. Рано или поздно он обязан взяться за Арсенал.
Посмотри на пример Колорадо: пару лет назад ему там кроме посещаемости вообще ничего не нужно,лидеров сохранили,тренеров,причем весьма топовых,меняли через 2-3 года и вот в этом сезоне команда на ходу и будет рубиться за Стэнли, насколько успешно с учётом нехватки опыта посмотрим.
У нас кризис подзатянулся,Кронке про...л тупо 250 лямов на трансферам,но всё равно добавляет на Парти ,и сейчас судя по заявлениям Артеты деньги на летнее ТО даст. Я больше даже жду от него не средств,а кадровых перемен. Хотелось бы чтобы вернулись такие люди как Дин и Мислинтат.
И если честно,меня пугает поддержавшая Эка тройка наших легенд,явно метящих на определенные должности.

Сообщение отредактировал КrystyK: 11 May 2021 - 09:22

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2110 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 18:26

Ну вот только не надо сравнивать с НХЛ, пожалуйста, это вообще другой мир, при всём желании не удастся притянуть сравнение, и уж тем более нельзя говорить, что KSE взяли и вложились, особенно с учётом, что очень долгое время говорили, что у Эвз помимо единого потолка зп, установленного лигой, есть ещё и негласный внутренний потолок, да и лидеры от них сбегали, причем Дюшен, который на тот момент был франчайз-игроком, именно сбежал. Все их успехи связаны с назначением на пост ген менеджера их легендарного игрока Джо Сакика, оказавшегося талантливым управленцем, который планомерно делал свою работу, в том числе и уволил своего бро по чемпионскому Колорадо и не менее легендарного хоккеиста Патрика Руа с поста главного тренера. Так что Кронке повезло, что выстрелил Сакик, иначе они могли продолжать болтаться как дерьмо в проруби типа Баффало, которым не помогает ничего, ни драфт пики, ни смена руководства, и это вполне устраивало бы Стэна, потому что клуб даже при пустой арене и нулевых амбициях дорожал, во всяком случае, я читал именно об этом. Так что единственная параллель, которую можно притянуть - это смена ген менеджера, что я очень даже поддерживаю, др дело, что их у нас уже столько перепробовали, да никто не выстреливает. Можно было бы попробовать упаковку Овермарс - Тен Хаг, просто хотя бы ну а вдруг, но это очень наивные форумные рассуждения )

По Артете. Я бы принял его оправдания насчёт состава, если бы мы всем отлетали как Вулвз на выезде, при искромётной игре в первые 30 мин, проиграть из-за каких-то нелепых привозов и ужасной реализации тысячи своих моментов, но такого нет и близко, всё просто ужасно. Оставлять будет огромной ошибкой, не настолько у нас плохой состав, чтобы играть настолько бездарно во всех компонентах

• 3
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2111 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 18:54

Sen, откуда ты знаешь о мечтах Кронке?

как откуда?

Венгер стотыщ раз занимал 4ое место и выходил в 1.8 лч 

не участвуя в чемпионской гонке

без шансов на успех в лч, просто безвольно получали по 5 мячей за матч

и даже намека на увольнение Венгера не было

требования минимальные как и вложения

• 1

#2112 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2021 - 20:28

Если Артете найдут способ выделить много денег на усиление состава и привлечение новых лидеров, может быть стоит подождать до условного октября-ноября, держа руку на пульсе.

Но что-то подсказывает, что с этим мы будет ограничены, и в итоге продадим то, что еще можно продать и купим талантливую молодежь, либо найдем качественных ветеранов на выход из топ-клубов на хорошую ЗП. Что не даст особых преимуществ в гибкости схем и мотивации...

С другой стороны, Сульшера тоже сразу гнали...

• 0

#2113 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:29

вы хотите быть не 9 а 5?

Лично я хотел бы футбол повеселее, Артета вроде с конспектами гвардьолы приходил, а играем в прагматичное гамно очень некачественное, ни в защиту, ни в атаку, смотреть это очень депрессивно. Если результата в любом случае не будет, че его держать, так хоть тренерская чехорда пусть развлекает. До конца жизни чтоль ждать, пока усатый клуб продаст?
  • 5

#2114 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:19

Мое полотно по теме.
Основная претензия к Артете-нуль идей на дистанции.Все наши яркие матчи в сезоне удачно совпали с отменной формой молодежи.Обама несвоевременно скис,все остальные остались на уровне прошлого сезона,если объективно.Пепе все так же инороден от команды,хотя была надежда как раз на новый сезон.Защиту все так же лихорадит,Лено так и продолжает паниковать при розыгрыше.Эдегор в начале смотрелся свежо,но затем начал биться о стену непонимания.Партей остаётся классным и умным игроком,но он хорош в системе,которой у нас так и не появилось.Каким бы ни был,по мнению некоторых,у нас посредственным состав,выжать максимум Коуч так и не смог,имхо.
Мы точно не сможем в ближайшем будущем качественно обновить команду во всех линиях,а значит увидеть мифический гений Микеля на Эшбертоне вряд ли получится.Работать ему следующий сезон + - с тем же материалом,а это мы уже видели.Летние трансферы "под Артету",а затем осеннее увольнение снова создаёт простой на год,и одновременно оправдание следующему тренеру,ведь набирали не под него.Очередная арсенальская вилка и бесконечное агентское болото.Есть ли во всем этом смысл,снова вопрос риторический.

Сообщение отредактировал CLaSh: 11 May 2021 - 21:20

• 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2115 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 02:41

Летние трансферы "под Артету",а затем осеннее увольнение снова создаёт простой на год,и одновременно оправдание следующему тренеру,ведь набирали не под него.

к тому времени может и Тухель освободится))))

• 0

#2116 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 12:42

чет как то некрасиво получилось

объясни, в чем Артета не прав тут? Всё абсолютно верно. С просранного лестеру чемпионства и началось это падение

И про Венгера ни слова. Всё как всегда придумано журналистами

Сообщение отредактировал Brad: 12 May 2021 - 12:49

• -1

#2117 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2021 - 16:30

Ладно, подписываем Арсена на 2 сезона.

В следующем возвращаемся в ЛЧ, через год берем АПЛ. И вот тогда заслуженно на пенсию.

Все естественно минимум при таких же бюджетах как у последователей. 

• 0

#2118 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2021 - 16:52

Да ну, пожалейте деда. Этот ворох проблем разгребать да разгребать...
  • 0

#2119 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 17:55

Подсмотрено в одной группе тг, но сам факт, что интересный вариант:
36-летний Рубен Аморим сделал Спортинг чемпионом впервые с 2002-го. В прошлом году он в середине сезона взял Брагу, ничего с ней не проиграл и взял Кубок Лиги. В этом завоевал тот же трофей со Спортингом, а сейчас за 32 тура Примейры не проиграл со Спортингом ни одного матча...
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2120 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 18:09

Подсмотрено в одной группе тг, но сам факт, что интересный вариант:
36-летний Рубен Аморим сделал Спортинг чемпионом впервые с 2002-го. В прошлом году он в середине сезона взял Брагу, ничего с ней не проиграл и взял Кубок Лиги. В этом завоевал тот же трофей со Спортингом, а сейчас за 32 тура Примейры не проиграл со Спортингом ни одного матча...

Думаю он уже на карандаше, у рисковых толстосумов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей