Он даже не уровень, какого нибудь Манджукича, у того с реализацией в разы лучше
В разы прям?
Пруф есть?
Отправлено 28 April 2016 - 11:11
Он даже не уровень, какого нибудь Манджукича, у того с реализацией в разы лучше
В разы прям?
Пруф есть?
Отправлено 28 April 2016 - 11:26
Ну в отличие от Жиру Манджукич стабильно забивает каждый сезон. Да и финишинг действительно в разы сильнее. такого распиздяя по отношению к моментам, как язык еще нужно поискать
Отправлено 28 April 2016 - 11:31
Язык, салат... я уже начинаю путаться.
А вообще цифры реально были бы интересны.
Просто ощущение, что с НГ Жиру и бьет то мало, а не то что мажет много.
Отправлено 28 April 2016 - 11:54
Просто ощущение, что с НГ Жиру и бьет то мало, а не то что мажет много.
Да , именно он даже не бьет, от него мячи отскакивают, он принять в штрафной не может, и еще куча кривых действий и гримас, ужасно двигается, открывается. С тем же Сандерлендом, за неполный второй тайм который я смотрел, успело стошнить от действий жиру
Отправлено 28 April 2016 - 12:05
вот были времена
нападающий Арсенала забивал голы пачками и тащил команду
он же был лучшим нападающим сборной Франции
а сейчас у нас максимум третий из нападающих Франции
и не глядя на корни Арсена, я не могу себе представить под каким соусом у нас могли бы оказаться Гризман или Бензема
Отправлено 29 April 2016 - 09:59
бензема это вообще ахтунг. Человек видимо деградирует и на футбольном поле и за его пределами. Лишний вес, неповоротливость, да и еще куча понтов. Зачем он нам нужен?
Отправлено 29 April 2016 - 10:05
бензема это вообще ахтунг. Человек видимо деградирует и на футбольном поле и за его пределами. Лишний вес, неповоротливость, да и еще куча понтов. Зачем он нам нужен?
лучше Обамеянга)и ротировать с Уэлбэком!)
Отправлено 29 April 2016 - 16:13
Да мягко говоря Бензема не впечатляет, тем не менее у него по статам 1 гол , в 80 минут в Ла Лиге, для сравнения с Жиру 180 минут 1 гол. Хотя нападающего хуже Жиру еще по искать надо
Отправлено 29 April 2016 - 17:25
я о том же
Франция здорово ошибется если вместо Бензема будет выпускать на поле Жиру
у Бенза в этом сезоне показатель гол+пас
раз в 64 минуты
у Жиру один балл за 135 мин.
кроме того, в ничейном матче Реала против МС, можно было увидеть что Бензема умеет убегать от соперников)
не подумайте я не прошу Бензема, но он лучше Жиру- это факт
Отправлено 29 April 2016 - 18:13
может быть затем, что он сильнее любого нашего напа?
вот бред, а..
Отправлено 30 April 2016 - 09:21
я о том же
Франция здорово ошибется если вместо Бензема будет выпускать на поле Жиру
Каримка пролетел мимо Евро, если что)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 April 2016 - 12:49
Каримка пролетел мимо Евро, если что)
значит нужно надеятся на Гризмана
иначе далеко не пройдут)
Отправлено 01 May 2016 - 04:47
15 матчей на ноль
из которых только 6 матчей со скамейки
есть у кого точное время сухаря? ) на рекорд может пойти
Отправлено 01 May 2016 - 07:04
Надо отдать должное, голевая у него вышла хорошая.
Если бы не она, была бы блевотная ничья вместо блевотной победы.
Отправлено 20 May 2016 - 12:56
всегда привык яро поддерживать наших ребят в матчах за свои сборные на топ турнирах. И в случае с Жиру палка о двух концах. сабж будет основным форвардом французов на евро. ну вот и прикиньте если к нему он подойдет в хорошей физической форме. а учитывая концовку сезона, все к этому идет. ну вот и представьте, если язык наклепает пачку голов на Евро. нападающего высококлассного летом нам не видеть.
Отправлено 20 May 2016 - 13:06
Отправлено 20 May 2016 - 13:10
Не думаю. В последнем вью, Венгер признал что Жиру цикличен. Искать нападающего думаю будут в любом случае.всегда привык яро поддерживать наших ребят в матчах за свои сборные на топ турнирах. И в случае с Жиру палка о двух концах. сабж будет основным форвардом французов на евро. ну вот и прикиньте если к нему он подойдет в хорошей физической форме. а учитывая концовку сезона, все к этому идет. ну вот и представьте, если язык наклепает пачку голов на Евро. нападающего высококлассного летом нам не видеть.
Отправлено 31 May 2016 - 13:10
«Я уже говорил, что «Арсеналу» нужен форвард, но не говорил, что Жиру должен уйти...каждой команде нужен свой Оуэн и свой Хески». (с) Thierry Henry
Отправлено 31 May 2016 - 13:18
Подъёб от короля засчитан :D Жиру в команде есть, но ЦФ нету..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей