Франсеск Фабрегас
Отправлено 18 May 2010 - 20:40
Отправлено 18 May 2010 - 20:50
и слова Лапорты, в частности, вызвало вот это:
Q: If you left Arsenal (not saying you are) you’d only go to Barcelona?
A:*Grimace/smile* Yes.
Q: So if you left Arsenal you’d only go to Barcelona.
A: Yes. Definitely yes. *round of applause*
А ничего другого, я уверена, он не говорил.
А уж тем более,что хочет уйти.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 20:55
если ни в 1 игроке не уверен в плане его преданности клубу
Робин ван Перси, Никлас Бендтнер!
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 20:55
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 18 May 2010 - 21:00
Я абсолютно уверен,что Сеск уже не с нами,вопрос только кто на замену ему?
И не фиг гнать на Венгера,я абсолютно уверен,что ему намного обиднее нас...Венгер это тот человек,единственный человек ,пока,который предан клубу и в котором я уверен.И стоит ценить таких людей!
Отправлено 18 May 2010 - 21:06
...и добавлю, а если и уверен в игроке, то не уверен в руководстве, зная слабости последнего по отношению к наличности.Робин ван Перси, Никлас Бендтнер!
Сообщение отредактировал Fess: 18 May 2010 - 21:11
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 18 May 2010 - 21:10
Отправлено 18 May 2010 - 21:13
Ленсбери и Джек - наши надежды.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 18 May 2010 - 21:20
нет, ну если что, то и ЗДЕСЬ ничего нет.Поверьте если бы эта была неправда ,опровержение было бы уже давно...
Я абсолютно уверен,что Сеск уже не с нами,вопрос только кто на замену ему?
И не фиг гнать на Венгера,я абсолютно уверен,что ему намного обиднее нас...Венгер это тот человек,единственный человек ,пока,который предан клубу и в котором я уверен.И стоит ценить таких людей!
Отправлено 18 May 2010 - 21:25
Здесь виноваты тренер с руководством. Надеюсь болельщики там это тренеру не простят.
Вот так надеялся, что такой позорный сезон заставит задуматься, а фиг. Видать нужно пройти очистку методом ливерпуля иначе ничего точно не изменится.
Повод брызнуть ядом на Арсенал всегда найдется. А какой, интересно, позорный сезон, плохой тренер, отстутствие трансферов и титулов отправили в Реал в прошлом году Роналду и Алонсо? Три английских топ-клуба теряют своих лидеров в течение 2-х подряд сезонов - одним Венгером этого не объяснить. А дурацкой традицией в Рождество через день играть на мерзлых огородах в Халлах, судейством, которое поощряет жестокость, тупым упрямством при переносе матчей (может именно дня не хватило Фулхэму для КЕ) объяснить проще. На суперзвезд в Англии падает чрезмерная и непосильная нагрузка. Поэтому все кто может, сбегают. А новые уже давно не приходят.
Отправлено 18 May 2010 - 21:34
![]()
![]()
![]()
Предлагаю ,начить, поигратьвсе участнеги делятся на две команды: те кто уверены что кЭп останется и те кто склоняются к его неверности клубу. каждый кидает в котел,к примеру, рублей по 300. 1 сентября(или раньше
) сумма делится между победившей командой
как то много лет назад я зарекся спорить на деньги, потому что когда пари подкреплялось деньгами - я 100% проигрывал.
поэтому если хотите, чтобы фабрегас остался - предлагаю со мной поспорить баксов на 20, где я буду утверждать что мы его уже потеряли.

Отправлено 18 May 2010 - 21:39
Отправлено 18 May 2010 - 21:40
Да верить в чудеса еще можно по законуна сезон 2010-2011 Сеск в Арсенале.Я в этом уверен.

Гость_kust_*
Отправлено 18 May 2010 - 21:46
Популярное сообщение!
Плакать желания нетъ .
Задолбал он своей ДНК-Барсой в интервьюшках ... пусть возрадуется наконец ! ... вне поля моего зрения .
Вообщем , удачи яму и усё такое в Каталонии ЗА большое бабло и игрочил впридачу

А капитан Арсенала из него оказался по итогу хреновый .
Быстро повязочку сбросил .
Есть люди ... подберут и с честью на руку оденут .
Сообщение отредактировал kust: 18 May 2010 - 21:49
Отправлено 18 May 2010 - 21:48
Да верить в чудеса еще можно по закону
![]()
Я тебе больше скажу:по конвенции оон не запрещено впадать в массовую истерию.

Отправлено 18 May 2010 - 21:48
+1000! РВП номер одинА капитан Арсенала из него оказался по итогу хреновый.

Отправлено 18 May 2010 - 21:54
хер! СОЛ №1!!!!+1000! РВП номер один
Гость_KUMAN_*
Отправлено 18 May 2010 - 21:56
Повод брызнуть ядом на Арсенал всегда найдется.
Ага, я даже слова с чужих постов копирую и вставляю. Один товарищ подтвердит.

А какой, интересно, позорный сезон, плохой тренер, отстутствие трансферов и титулов отправили в Реал в прошлом году Роналду и Алонсо? Три английских топ-клуба теряют своих лидеров в течение 2-х подряд сезонов - одним Венгером этого не объяснить.
Ну Роналду все выиграл в мю, новый вызов и все дела + кагбы пафосному игроку пафосный клуб, а мю не то немного + долги Глейзеров.
По Алонсо, кроми долгов Ливера треугольник Барри-Алонсо-Ливерпуль 2 года назад.
Кто ж виноват, что вместо того что бы купить Хаби за 15?? млн мы мягко говоря страдали х..ерундой.
Так что здесь все просто, плюс кагбы налоги в Испании на 17% ниже вроде как, если даже не больше. А деньги все любят.
А дурацкой традицией в Рождество через день играть на мерзлых огородах в Халлах, судейством, которое поощряет жестокость, тупым упрямством при переносе матчей (может именно дня не хватило Фулхэму для КЕ) объяснить проще. На суперзвезд в Англии падает чрезмерная и непосильная нагрузка. Поэтому все кто может, сбегают. А новые уже давно не приходят.
А не потому ли АПЛ самая популярная лига в мире, а? По нагрузке может и так, но людям удобно смотреть матчи на праздниках. Кагбы ровняются на НБА.
Отправлено 18 May 2010 - 21:57
Сол можно сказать это наша надежда на лучшеехер! СОЛ №1!!!!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 18 May 2010 - 21:58
Отправлено 18 May 2010 - 22:00
Так Кэйхилл уже продлил контракт с Эвертоном.Буффон или Льорис, Кэхилл, Ягелка, Гуркюфф - тогда потеря Сеска не будет так страшна и можно снова будет надеяться на лучшее, а так я просто нет смысла верить в лучший сезон сравнению с последними пятью
Сол можно сказать это наша надежда на лучшее
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 22:07
Вратари нужны другие: Нойер, Акинфеев, Адлер.Буффон или Льорис, Кэхилл, Ягелка, Гуркюфф
Вместо одного защитника нужен один нормальный инсайд, а то у нас их нет. Все переделки левые какие-то.
Вернемся к 4-4-2
И тогда все будет зашибись и не нужен никакой Сеск, и нытье про барсо-ДНК © больше слушать не будем и состав значительно укрепим, и чашки возьмем.
Другой Кейхилл, защитник, из Болтона.Так Кэйхилл уже продлил контракт с Эвертоном.
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей