Двойные стандарты матьиво.
И никак иначе! Мы - Дартаньяны, все остальные - разной степени гомосеки!
Аве!
Отправлено 15 February 2016 - 10:50
Двойные стандарты матьиво.
И никак иначе! Мы - Дартаньяны, все остальные - разной степени гомосеки!
Аве!
Отправлено 15 February 2016 - 11:03
Тимоха, болельщик Лестера должен сидеть и думать: ну зачем ты,идиот, имея жёлтую, хватаешь безпалева за руку на глазах у всего стадиона?
А болельщик Арсенала сидит и думает, ну какого **я аткинсон не свистнул фол на Озиле, предшествующий пеналю )))
Отправлено 15 February 2016 - 12:29
Популярное сообщение!
Сделайте гифку с Чехом укладывающим Варди
Отправлено 15 February 2016 - 12:31
хотелось посмотреть как праздновал Чех второй гол.можно ли найти видео?
Отправлено 15 February 2016 - 13:06
Да и сказал по делу. До удаления ни одного удара в створ. Защита схавала всю атакующую нашу линию. Я не верю в волевую без кк.
Для начала научитесь смотреть Футбол, а не цифры статистики, или не лукавьте. Может тогда и вера появится? Удар Санчеса плечом) рядом с дальней девяткой - Шмейхель лишь обреченным взглядом проводил. Далее. "Отличный момент на 25-й минуте создали "канониры". Алекс Окслейд-Чемберлен прострелил с правого края в район 11-метровой отметки, где мощнейший удар в касание нанес Санчес. Однако сразу два игрока бросились под мяч и его заблокировали."(с)фаплру. Вот пример только двух ударов НЕ в створ до удаления. И сравните с каким-нибудь тычком в руки вратаря - УДАР В СТВОР!
Отправлено 15 February 2016 - 13:19
если бы назначали пенальти в моменте с Оксем, если бы назначали пенальти в моменте с Жиру, то как развернулась бы игра?
С Оксом в первом тайме не было никакого пенальти, я смотрю так хочешь чтобы помогали судьи, мяч попал в корпус(в бок) и в край локтя, потому что Канте старался прижать руку. Во втором моменте, так вообще Жиру то за маечку держал Хута. Это такие же пенальти, как и поставили нам.
Отправлено 15 February 2016 - 13:20
Отправлено 15 February 2016 - 13:20
Вчера на Стерлинге дали пенку, когда он спиной принимал мяч который запустили в него с 3 метров и угодили в локоть на сааамой крошке в штрафной )
то же левак
Отправлено 15 February 2016 - 13:27
Все правильно.Для начала научитесь смотреть Футбол, а не цифры статистики, или не лукавьте. Может тогда и вера появится? Удар Санчеса плечом) рядом с дальней девяткой - Шмейхель лишь обреченным взглядом проводил. Далее. "Отличный момент на 25-й минуте создали "канониры". Алекс Окслейд-Чемберлен прострелил с правого края в район 11-метровой отметки, где мощнейший удар в касание нанес Санчес. Однако сразу два игрока бросились под мяч и его заблокировали."(с)фаплру. Вот пример только двух ударов НЕ в створ до удаления. И сравните с каким-нибудь тычком в руки вратаря - УДАР В СТВОР!
Отправлено 15 February 2016 - 13:49
Во вторых: На лицо явно грамотная работа в раздевалке между таймами - в концовке мы начали играть панически-агрссивно, нахватали ЖК и словили пенку в раздевалку, на второй тайм вышли совсем другим настроем - хладнокровно сыграли в свою игру - вгрызлись и победили.
На второй тайм Аткинсон вышел с другим настроем, наш настрой с самого начала был что надо, только как показывает практика одного настроя, без игры недостаточно
Отправлено 15 February 2016 - 13:58
Дружище, а зачем рассуждать с позиции, если у бабки были яйца?
Удаление-это ошибка судьи или результат нашей игры? Почему это случилось? Да по простой причине: мы стали играть быстрее, оказывали давление на всех участках поля, лисы не успевали, и как следствие вынуждены были фолить.
Ошибка судьи естественно, Жиру прихватывает за майку игрока Лестера разворачивается, игрок лестера тянет за майку Жиру, Жиру падает жк. В борьбе фол, мяч на фланге, до опасного ворота далеко, тот же фол в центре, если захотеть можно удалить за такое, а можно и не удалять. Судья вернул должок, с первого тайма. А теперь представим, что этот момент был бы в первом тайме, судья бы его просто пропустил.
А быстро мы и в первом тайме играли, моментики были , но реализация никакая, во втором до удаления Лестер полностью контролировал игру, и как я описал выше удаление совсем не обязательное, тогда можно было бы и Коклена удалить, за то что толкал Мареза , когда его меняли. В таких играх все больше исход решают судейки, игра абсолютно равная
Отправлено 15 February 2016 - 13:58
Что тут скажешь Чех просто Атец
развёл мальца .
Отправлено 15 February 2016 - 14:10
Популярное сообщение!
Пенль был чистейшей воды
Merci Arsene
Отправлено 15 February 2016 - 14:17
Дадада, принято считать Каспера молодым=)) Сынуля жи.
Ну да, чет думал что меньше ему . Но один хер нечего на наших пасть разевать
Пенль был чистейшей воды
Не прикопаться, по всем правилам пеналь. Как собственно и второй.
Сообщение отредактировал ArsMoto: 15 February 2016 - 14:20
Отправлено 15 February 2016 - 14:43
Уолкотт вчера реально завёлся...Красава!!!
в топку таких сценаристов со свистком
нет слов
А быстро мы и в первом тайме играли, моментики были , но реализация никакая, во втором до удаления Лестер полностью контролировал игру
я бы сказал не контролировал, а она просто тупо устраивала Лестер, мол вы атакуйте-атакуйте, а свой мы забьем что они и сделали (они так и с Ливером, и с петухами играли) и их план сработал в принципе, потому как игра была обоюдоострая до удаления, даже с учетом того что наши были заряжены и явно не вату катали, судья имхо просто тупо поплыл и не выдержал накала игры, такое бывает, как кстати некоторые игроки Лестера - Симпсон, этот защ-дровосек их (опыта борьбы на таком уровне конечно у них нет), а заменить некем все таки уровень скамеек и бюджетов несопоставим
Отправлено 15 February 2016 - 15:01
Симсон разве дровосек?) Не припомню, чтобы он вот так грубо прям ломал игроков, фланговый защитник и дровосек редко встретишь А так да они вышли играть достаточно грубо, против нас иначе никак не сможешь, но что в первом тайме судейка пропускал, во втором начал судить. Бывает же судьи которые дают играть грубо, против нас
Отправлено 15 February 2016 - 15:02
Пенль был чистейшей воды
наверное в этом моменте каждый видит что хочет, я вижу что мяч попал в бок и задел руку, а движение рукой в строну тела логично, он пытался ее прижать
Отправлено 15 February 2016 - 15:06
Дровосек - это поляк этот имелся в виду, очевидно же. Василевски, во. И да - дровосек он знатный, даже по меркам чемпионшипа.
А Симпсон он молодой просто, удалился чисто по своей глупости.
Насчет "каждый видит что хочет" - ну я даж не знаю, не буду хамить и советовать хорошего окулиста, просто посоветую пересмотреть раз 5. Особенно не первый повтор (в динамике реально не понятно), а второй, третий и т.п., где покадрово замедлено. Акцентированное движение рукой, остановка рукой мяча, который иначе прошел бы мимо негритенка топового 100%.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 15 February 2016 - 15:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей