Так что считаю и буду считать Джаку прям балластом команды, его уровень - какой нибудь середнячок АПЛ или андердог Серии А либо Лиги 1.
Вот это контраст уровня, середняк апл и андердоги серии А и лиги 1
Отправлено 16 January 2022 - 16:14
Так что считаю и буду считать Джаку прям балластом команды, его уровень - какой нибудь середнячок АПЛ или андердог Серии А либо Лиги 1.
Отправлено 16 January 2022 - 16:40
Самое забавное, как Кирилл ясно дал понять что он уже высказался и это было его последнее сообщения на эту тему факоффы продолжают с пеной у рта ему пытаться что то доказать. Человек максимально ясно дал понять, что он не считает Джаку игроком уровня арсенала, что ему не место в клубе итд. Чё вы *ой* доебались до человека? Хотите чтоб он как и вы записал албанца в список главных террористов мира? Еьланство какое то
Причем тут Кирилл и почему он должен отдуваться за "больше в разы!!" ? Не, это не в его адрес
Отправлено 16 January 2022 - 18:22
Смешно читать диванных аналитиков которые умудрились сказать, что Парти привез больше джаки.
Omg, чел, я ссылаюсь на сообщение, в котором пишу про конкретный промежуток этого сезона, а не общее наследие. Эта фраза, кстати, мелькала в треде, перечитай.
Теперь нужна стата по удалениям Парти. Сколько раз и в какое время матча он удалялся? и привозил ли он пенальти. Ладно эти привозы игровые с центра поля. Но в штрафной площади сколько раз нарушил, приведшие к пенкам? И получал ли красные карточки он, которые заставили перестраиваться всю команду и уже работать на защиту счета?
кстати прошелся по статам "Error Leading to goal" - в прошлых сезонах - Джака везде в лидерах по ошибкам, приведшим к голам. Напоминаю, что он перешел в мае 2016 в наш клуб. Начиная с сезона 2016/17 и по сегодняший сезон - он везде в "призерах". Кстати в этом сезоне почему то его натягивание майки Бернарду Силву не вошел в официальный зачет. Плюс на его счастье команда сдержала Ливерпуль в КАЛе, сохранила ворота в неприкосновенности.
Так что считаю и буду считать Джаку прям балластом команды, его уровень - какой нибудь середнячок АПЛ или андердог Серии А либо Лиги 1. Много конечно у него заслуг в Арсенале, но ради совершенствования его нужно убирать. Когда Локонга хорошо играл, про Джаку никто и не помнил (после его травмы). На нашу беду Локонга наошибался конечно... и опять проклятие в виде Джаки нас настигло.
Разве я где-то писал про прошлые сезоны? Причем тут это вообще? Спор изначально был касательно конкретного эпизода с факоффом, вы сами-то хоть понимаете, куда унесло это всё? Разве я где-то писал, что Джака — невоспетый гений и топ-игрок? Я прекрасно отдаю отчёт в том, что это бомба с часовым механизмом, но на конкретном промежутке он может быть лучше и надёжнее, чем "Томас вне кондиций", потому что "Томас вне кондиций" — это тоже пиздeц, чему подтверждение вся осень 21. Ещё раз, речь идёт конкретном промежутке, а не глобально. Не понимаю, зачем вы пытаетесь меня подловить на формулировках привоз / ошибка и исказить общий смысл моего месседжа, честно.
Естественно, когда вместо Гранита будет кто-то играть хорошо, то его и не вспомнят, это не Виера и не Сеск, но увы, сейчас в составе никого лучше нет, при первых же более-менее крепких соперниках Самби посыпался, хотя он даже с Уотфордом пытался обосраться, и песочили здесь малого только так, особенно после 0-3 на Энфилде, и даже сейчас то ли в топике матча КЛ, то ли против НФ, где Самби обрезался, было что-то вроде "да что вообще нашли в этом Лаконге?" и тп, хотя задатки у парня очевидны, но пока слишком уж сырой.
Я тебе про конкретный этап карьеры, а не общее наследие. Когда его освистывали при ЗАМЕНЕ всем стадом, там наверняка каждый свистун про себя думал "а ещё он год назад пенальти привёз и пас плохой отдал!", получается так? Какой смысл был в этом свисте, кроме дизморали всей команде? Оставалось полчаса играть, счёт равный, гоните вперёд, поддерживайте, но нет, давайте шеймить капитана команды, остальные же будут после этого рвать жилы и убиваться за пушку на футболке, ага) Пенальти в том матче привёз Мусти, но букать мы будем на Джаку, очень логично и справедливо.
Весь тред должен был закончиться ещё здесь, но началось именно вот это — а Джака пенальти привёз в 17ом году, и попал мячом в Вуда, после замечательного паса Лено, а вот Томас так не делал никогда, с переходом на личности и оскорблениями действующего игрока Арсенала, пункт правил №13, хотя речь изначально шла исключительно о недостойном, с моей точки зрения, поведении фанатов, которое началось ещё за тур до КП при замене в Шеффилде, где Джака не сделал ничего вообще из ряда вон, просто толпа выместила свою злость и разочарование за поражение на одном конкретном человеке, как когда-то вымещала эту злость на Эбуэ. Или это норм? Джака взорвался не из-за хейтеров в инсте, как написал Лабад, а именно из-за вот этого повторившегося позорного поведения "саппорта" — до чего же иронично звучит это слово в данной ситуации.
Я понимаю и разделяю неприязнь к Джаке-игроку, но нужно иметь границы.
Отправлено 16 January 2022 - 18:47
Весь тред должен был закончиться ещё здесь, но началось именно вот это — а Джака пенальти привёз в 17ом году, и попал мячом в Вуда,
после замечательного паса Лено, а вот Томас так не делал никогда, с переходом на личности и оскорблениями действующего игрока Арсенала, пункт правил №13, хотя речь изначально шла исключительно о недостойном, с моей точки зрения, поведении фанатов, которое началось ещё за тур до КП при замене в Шеффилде, где Джака не сделал ничего вообще из ряда вон, просто толпа выместила свою злость и разочарование за поражение на одном конкретном человеке, как когда-то вымещала эту злость на Эбуэ. Или это норм? Джака взорвался не из-за хейтеров в инсте, как написал Лабад, а именно из-за вот этого повторившегося позорного поведения "саппорта" — до чего же иронично звучит это слово в данной ситуации.
Я понимаю и разделяю неприязнь к Джаке-игроку, но нужно иметь границы.
Получается, Джаку подставил Эмери, когда два матча подряд менял его на 70-й минуте? Думаю, мы обсуждали и эту версию после той игры. Кажется, где-то в это время Эмери окончательно потерял раздевалку, не сумев вывести игроков из-под давления
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 16 January 2022 - 19:06
Причем тут Кирилл и почему он должен отдуваться за "больше в разы!!" ? Не, это не в его адрес
Отправлено 16 January 2022 - 19:27
Слушай, отьебись от меня хотя бы в этой ветке. Если у тебя такой больной хейт к человеку, который лично тебе ничего плохого не сделал говорит о том, что у тебя у самого не все в порядке в чердаке
А что ЛИЧНО ТЕБЕ плохого сделал МЮ или петухи, да тот же Райли?
Отправлено 16 January 2022 - 19:38
А что ЛИЧНО ТЕБЕ плохого сделал МЮ или петухи, да тот же Райли?
Отправлено 16 January 2022 - 20:45
Они периодически портят нам настроение?
как и албанец
Отправлено 17 January 2022 - 03:08
Отправлено 17 January 2022 - 06:43
Я так понимаю это нарезка для фанатов его следующего клуба) Которые после просмотра,скажут дружно......
Сообщение отредактировал КrystyK: 17 January 2022 - 10:41
Отправлено 17 January 2022 - 08:18
кстати, красная с Сити и в первом с Бернли- вообще выдуманные.
Отправлено 17 January 2022 - 09:43
кстати, красная с Сити и в первом с Бернли- вообще выдуманные.
но он даёт поводы их выдумывать.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 17 January 2022 - 10:17
Я и говорю, что ненависть застилает глаза. Пати только в этом сезоне выполнил норматив Джаки на 2-3 года, но потом оказывается, что вообще ни разу ))
Долго думал, где же ты нашёл "хамство" в моём посте. Несколько секунд не мог понять. Потом решил, что наверное мой пассаж про графоманство ты счёл хамством? Остаётся только догадываться. В любом случае, если что-то задело, извиняюсь, так как я могу задеть кого-то даже не заметив того. Не предвидев. А предвидеть надо. Так что, прошу прощения, если так получилось. Возможно, меня где-то занесло чересчур.
Футболист АПЛ - публичная профессия. Возможный хейт в свой адрес может получить любой. Как и любой артист, видеоблогер и т.д. Профессионалов и даже любителей, кто этим занимается, учат - хейт в ваш адрес не имеет никакого отношения к вашей личности и даже, возможно, к тому, что вы сделали на концерте или на поле или в ютьюбе. Хейтеры - это люди, у которых что-то не в порядке внутри и им нужен только повод, чтобы это накопившееся внутри нехорошее на кого-нибудь выплеснуть. И если вы получили волну хейта - не думайте, что вы плохой человек или сделали что-то плохое. Может быть и нет. Но вы дали какой-то повод. Поймите какой. В чём он? Хейт для умного человека - возможность научиться и стать лучше. Совершенствоваться. Постепенно и неуклонно. И достигать высот в профессии. И тогда, со временем, тебя не хейтить будут, а на руках носить. Артисты, как и футболисты, имеют дело с эмоциями людей. Люди ходят на концерты и стадионы только ради эмоций. Личности спортсменов и артистов, говоря честно и грубо, никому не интересны кроме их близких и совсем уж ярых персофанов. Только их "сценический образ" интересен 99% зрителей. И уж если ты имеешь дело с огромным океаном эмоций зрителей, то будь добр обращаться с ним правильно и осторожно. Это твоя работа. Даёшь людям много хороших эмоций - получи много денег и любви зрителей. Даёшь людям много плохих эмоций - получи много хейта, пусть и часто неадекватного и проблемы в карьере. А как ты хотел? Иметь волну только в одну сторону? Так не бывает. Атомная станция не только даёт свет и тепло, она может и рвануть, при нарушении правил безопасности. И от радиации надо беречься, не потому что она тебя "хейтит", а потому что это просто правильно. Это нормальные правила эксплуатации.
Вот ты написал, что мне ненависть застилает глаза. Хорошо. Приведи пожалуста В ЭТОМ СЕЗОНЕ в 2-3 раза больше ошибок Парти, чем те, что сделал Джака. Не будем брать все ошибки Джаки. Возьмём только красную с Сити, пенальти во втором матче с Сити и красную в КАЛе с Ливером. Достаточно. Три ошибки. Приведи пожалуйста в 2-3 раза больше ошибок Парти сопоставимого уровня в этом сезоне.
Те видео, что ты привёл - с КП, с Брайтоном... Слушай, ну у тебя, конечно понятие "привоза" очень интересное.) Первый гол КП - к Парти со спины подбегает пэлэсовец, которого Парти не видит, выбивает мяч, пас - гол. И вот это "привоз" ? )) Ну да, любому игроку надо всегда стараться смотреть на 360 градусов, это всё понятно, но тем не менее, эпизод в динамике, всякий может что-то не увидеть, не успеть. Джака как раз, как правило сам активен в своих грубых и глупых действиях, там принципиально другие ситуации. Не то что у него там что-то выбили. Матч с Брайтоном ещё "лучше". Вот где там на 1. 33 привоз Парти? Парти заслоняет ворота, сокращает угол обстрела, держит руки за спиной. Всё делает правильно.
Ты приводишь в пример ситуации, когда вообще непонятно что ты имеешь в виду под привозом, даже если пересмотрел не раз.
Привоз - это ситуация, очевидная для всех. Её не надо искать с лупой на повторе. У Джаки именно такие.
Вы с Артёмом пытаетесь доказать нам что-то вопреки фактам. Голословно обвиняя нас в личном хейте к Джаке, тогда как претензии к Джаке чисто игровые.
Сообщение отредактировал conor: 17 January 2022 - 10:29
Отправлено 19 January 2022 - 07:38
Отправлено 19 January 2022 - 08:41
Те видео, что ты привёл - с КП, с Брайтоном... Слушай, ну у тебя, конечно понятие "привоза" очень интересное.) Первый гол КП - к Парти со спины подбегает пэлэсовец, которого Парти не видит, выбивает мяч, пас - гол. И вот это "привоз" ? )) Ну да, любому игроку надо всегда стараться смотреть на 360 градусов, это всё понятно, но тем не менее, эпизод в динамике, всякий может что-то не увидеть, не успеть. Джака как раз, как правило сам активен в своих грубых и глупых действиях, там принципиально другие ситуации. Не то что у него там что-то выбили. Матч с Брайтоном ещё "лучше". Вот где там на 1. 33 привоз Парти? Парти заслоняет ворота, сокращает угол обстрела, держит руки за спиной. Всё делает правильно.
Ты приводишь в пример ситуации, когда вообще непонятно что ты имеешь в виду под привозом, даже если пересмотрел не раз.
Привоз - это ситуация, очевидная для всех. Её не надо искать с лупой на повторе. У Джаки именно такие.
Вы с Артёмом пытаетесь доказать нам что-то вопреки фактам. Голословно обвиняя нас в личном хейте к Джаке, тогда как претензии к Джаке чисто игровые.
*ой* мужик, ты реально не читаешь, что я пишу. А ещё не туда смотришь в видосах. Я тебе говорю про момент с добиванием, действия Пати не до того навеса на дальнюю, о котором ты пишешь, а после него — это пиздeц для опорника. На 1:33 Томас стоит рядом с Троссаром и щёлкает ебалом, потому на 1:35 Троссару с 11 метров в концовке ничейного матча больше мешает пробить Дэн Бёрн, чем любой игрок Арсенала, не говоря уже про того человека, который ситуативно должен был опекать. Или это нормально? Почему-то уверен, что на послематчевом видео-разборе, Микель за это просто пиздил.
Ок, ты не считаешь, пусть и с рикошетом, но голевую передачу Томаса на Бентеке привозом, хотя при этом не можешь простить недостаточно сильный пас Джаки на зазевавшегося Эльнени в центре поля против Лестера год назад, ок, но советую посмотреть на реакцию Рамсдейла после этого гола. Потом включи обзор с Виллой, и посмотри на мнение Рамсдейла по поводу убранной ножки Томаса около своей штрафной и последующего гола, но зато без ЖК, удаления, пенальти — кайф.
Хз какие могут быть оправдания тому, как Томас сыграл по Сону в НЛД, кроме "ой там всё равно на табло был классный счёт", будто бы Арсенал никогда не играл 4:4 после того, как вёл 0:4, или сам Арсенал никогда не отыгрывался с 0:3 в гостях.
Итого на отрезке из четырёх, а если дoeбaться, то и пяти матчей подряд — потеря мяча на ровном месте против Бёрнли привела к непенальти имени Уайта и Рамсдейла, Томас либо прямо виноват в пропущенных голах, либо прямо участвует в эпизодах, которые могли стать фатальными, будь удача не на стороне команды, кайф. Можешь представить, что бы здесь происходило, если бы Джака устроил подобный перфоманс?
А теперь к сути. Я никогда и нигде не сравнивал фатальность и драматичность косяков Джаки и др игроков, в частности Партея, которого я по дефолту считаю гораздо более крутым футболистом, чем Джака. Более того, один из моих друзей и бывший форумчанин, возможно и в шутку, но называет меня хейтером Гранита. В случае Томаса, у меня к нему требования и ожидания (мои проблемы, да) сильно выше, потому что на него я очень надеюсь как болельщик, в отличие от Джаки, с которым мне не меньше, чем остальным всё давным-давно понятно, потому за игрой Партея я смотрю внимательно. То, что я перечислил по Томасу — вот это называется "критика", и просто примеры для примера тех эпизодов, за которые Джаку на этом форуме костерили в те годы, пока тебя здесь не было, особенно в топике какого-то из матчей против Уотфорда — вот это называется "критика", а не "пошёл нaxуй пёс бууу я вырежу всю твою семью" при заменах в матчах, где игрок далеко не был худшим. Понимаешь разницу? Ещё раз, пожалуйста, посмотри на каком моменте я включился, и перестань, пожалуйста, меня пытаться подловить своей демагогией о терминах привоз, ошибка, косяк, фатальность, критичность, ценность этой ошибки в матче — если захотеть, то понять смысл мной написанного совсем не трудно
но он даёт поводы их выдумывать.
Подкат Родри на Мартинелли.avi
Отправлено 19 January 2022 - 09:10
Я и говорю, что ненависть застилает глаза. Пати только в этом сезоне выполнил норматив Джаки на 2-3 года, но потом оказывается, что вообще ни разу ))
Просто напоминание твоей фразы. Ответ см. ниже.
Сообщение отредактировал conor: 19 January 2022 - 09:26
Отправлено 19 January 2022 - 09:31
Просто напоминание твоей фразы. Ответ см. ниже.
Опа, понял, что не я сказал про больше в 2-3 раза и пошёл редактировать? Заканчивай с эти цирком, "будь мужиком, признай свой косяк и сохрани лицо", как было в неотредактированной версии. Тема для меня давно исчерпана, так что не утруждай себя ответом ниже. Спасибо
Сообщение отредактировал MooredeR: 19 January 2022 - 09:31
Отправлено 19 January 2022 - 09:56
Много громких пустых фраз не изменят сути. Не будь как Brad и чемпион - начни отвечать за сказанное. Или признай, что ляпнул глупость или хотя бы не продолжай выворачивать наизнанку всё и вся, чтобы сделать вид, что это была не глупость.
*ой* мужик, ты реально не читаешь, что я пишу. А ещё не туда смотришь в видосах. Я тебе говорю про момент с добиванием, действия Пати не до того навеса на дальнюю, о котором ты пишешь, а после него — это пиздeц для опорника. На 1:33 Томас стоит рядом с Троссаром и щёлкает ебалом, потому на 1:35 Троссару с 11 метров в концовке ничейного матча больше мешает пробить Дэн Бёрн, чем любой игрок Арсенала, не говоря уже про того человека, который ситуативно должен был опекать. Или это нормально? Почему-то уверен, что на послематчевом видео-разборе, Микель за это просто пиздил.
Это твои фантазии. Высосанные из пальца. Троссару бить было просто некуда, так как прямо перед ним были и наш игрок и брайтоновец. И вот это "привоз" ? Не смеши пожалуйста.
Ок, ты не считаешь, пусть и с рикошетом, но голевую передачу Томаса на Бентеке привозом, хотя при этом не можешь простить недостаточно сильный пас Джаки на зазевавшегося Эльнени в центре поля против Лестера год назад, ок, но советую посмотреть на реакцию Рамсдейла после этого гола. Потом включи обзор с Виллой, и посмотри на мнение Рамсдейла по поводу убранной ножки Томаса около своей штрафной и последующего гола, но зато без ЖК, удаления, пенальти — кайф.
Это не была "передача Томаса", не надо придумывать. Пас в игре с Лестером был на Виллиана, а не на Эльнени. И дело там было не в силе, а в направлении. Откуда столько ошибок? Ты момент вообще пересматривал? При чём тут реакция Рамсдейла на одно, на другое? Свои глаза есть ведь?
По поводу матча с Виллой - ну тебе не стыдно? Приводить вот это как "привоз" Парти? )
Хз какие могут быть оправдания тому, как Томас сыграл по Сону в НЛД, кроме "ой там всё равно на табло был классный счёт", будто бы Арсенал никогда не играл 4:4 после того, как вёл 0:4, или сам Арсенал никогда не отыгрывался с 0:3 в гостях.
Да не надо никаких оправданий. Там если кого и винить в голе, то Сака, что у того не получилось выбить мяч, но на 79-й минуте дерби, при счёте 3:0 вообще никого винить не хочется. Мне. Трудно концентрацию сохранять все 90 минут на 100%. Тем более в сентябре у нас команда вся была ещё полуразобранная.
Итого на отрезке из четырёх, а если дoeбaться, то и пяти матчей подряд — потеря мяча на ровном месте против Бёрнли привела к непенальти имени Уайта и Рамсдейла, Томас либо прямо виноват в пропущенных голах, либо прямо участвует в эпизодах, которые могли стать фатальными, будь удача не на стороне команды, кайф. Можешь представить, что бы здесь происходило, если бы Джака устроил подобный перфоманс?
Да,нет, итого:
С Брайтоном - придуманный "привоз".
С КП - придуманный "привоз".
С АВ - придуманный "привоз".
С курами - придуманный "привоз".
Не знаю, что там с Бёрнли. Не знаю какой момент пересматривать. Совершенно уверен, что и там нет никакого привоза, я бы запомнил.
Никто кроме тебя это привозами не считает. Я не вижу сторонников этих "привозов". А по Джаке совсем другое дело. Там практически полное согласие по его перформансам. Если бы это сделал Джака, то что сделал Томас, то... ничего бы здесь не было. Потому что такие ошибки или просто неудачные действия делает каждый игрок, порой по несколько раз за матч.
В который раз спрошу - при чём тут времена, когда меня не было на форуме? При чём тут буканье или не буканье на стадионе на Джаку? Ты сказал, что Парти привёз больше Джаки в 2-3 раза В ЭТОМ СЕЗОНЕ так и говори про это. Будь мужиком. Не юли. Не ври.
Отправлено 19 January 2022 - 10:00
Опа, понял, что не я сказал про больше в 2-3 раза и пошёл редактировать? Заканчивай с эти цирком, "будь мужиком, признай свой косяк и сохрани лицо", как было в неотредактированной версии. Тема для меня давно исчерпана, так что не утруждай себя ответом ниже. Спасибо
Не дождёшься. Умеешь строчить простыни странных тезисов - читай и ответы.
Отправлено 19 January 2022 - 10:23
Не дождёшься. Умеешь строчить простыни странных тезисов - читай и ответы.
Неа, вот эту хyeту я уже читать не буду. Я сделал всё, чтобы разжевать каждый "свой спорный тезис", в вежливой и корректной форме, а поучительные речи полные отпёздoк, которые ты там понавыписывал в неотредактированной версии, и, явно дополнил не меньшей xyeтой в новом релизе, извини, но перечитывать ещё раз не хочу. Я пытался сохранить конструктивный диалог, даже вышел из него 2 дня назад, но тебе же надо было припереть меня не в тему в топике Артеты, почему не извиняешься и не признаёшь свою ошибку, мужик? Это только я "юлю и не признаю ошибку", ты же не упираешься до последнего? Я много раз даже в этом треде допускал, что в чём-то могу быть не прав, я признавал, что на одну и ту же ситуацию на футбольном поле у нас может быть разное видение, потому много раз интересовался "это не пиздeц ли? а вот это тоже норм?" Тем не менее, не смотря на все попытки к номральному диалогу, ты мне хамишь и читаешь морали. Ну ок, раз уж я всё прoeбал, мне не удалось сохранить лицо, то поздравляю — ты победил, ты настоящий 4емпион! А теперь иди наxyй.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей