На случай вылета Тирни придется там использовать Седрика,который считаю отлично себя показал,но это не выход из ситуации,потому что справа остаются Эктор и Калум. А если учесть,что на данный момент Седрик наверное основной пз,то и заменить то Тирни вообще некем. Но если послушать великого Лука,то правоногий лз это прям .....ц какая находка в игре против например Салаха(Мбаппе)-он не понимает как против него играть! Удивляюсь,как Клопп до сих пор не поменял флангами Робертсона с Арнольдом).Как так получается, что с ваших слов нам точно нужен Лз (при наличии Тирни) Но не нужен правый при этом?

Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 03 April 2021 - 06:21
Отправлено 03 April 2021 - 08:16
Данкан Саслес в подкасте утверждает, что Арсенал следит за Загаду из Боруссии Д. Учитывая состояние обороны Боруссии в этом сезоне, странноватый выбор.
Итальянцы продолжают регулярные вбросы о Хакими - то ли действительно его плотно скаутят, то ли кому-то очень хочется его продать.
По форвардам каждый день новые слухи, явный признак что за ними ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ayatollah: 03 April 2021 - 09:07
Отправлено 03 April 2021 - 12:55
У Загаду два достоинства - возраст и атлетизм. Но он очень травматичен. В прошлом сезоне была длительная травма, сейчас тоже травмировался опять.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 April 2021 - 13:46
Отправлено 03 April 2021 - 14:42
В Загаду не верю совсем. Зачем нам третий левоногий защитник? Учитывая что Мари и тем более Габриэля никто продавать не собирается. Нам как раз правоногие нужны
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 03 April 2021 - 17:49
35 млн фунтов за Эдегора? Выкупать не думая.
"Реал" выразил готовность обсудить постоянный трансфер полузащитника Мартина Эдегора в "Арсенал".
Арендованный в январе у "Реала" Эдегор блестяще раскрылся на позиции плеймейкера в команде Микеля Артеты, однако насчет постоянного трансфера Мартина сразу появились сомнения.
Дело в том, что арендное соглашение двух клубов не подразумевает опции выкупа, и ранее ходили слухи, что "Реал" по-прежнему рассчитывает на талантливого игрока сборной Норвегии.
Однако The Times стало известно, что Эдегор является одним из девяти игроков, насчет которых "Реал" готов выслушать предложения грядущим летом. Королевский клуб отчаянно нуждается в деньгах для приобретения Эрлинга Холанда или Килиана Мбаппе.
В этот же список выставленных на продажу попали Гарет Бэйл, арендуемый "Тоттенхэмом", Дани Себальос, который второй подряд сезон проводит в "Арсенале", и Лука Йович.
В данный момент у Эдегора остается два года по контракту, так что это подходящий момент для "Реала", чтобы выгодно продать игрока. Ожидается, что испанский гранд попросит за 22-летнего норвежца около 35 миллионов фунтов.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 April 2021 - 17:50
Отправлено 03 April 2021 - 20:38
Отправлено 04 April 2021 - 09:19
35 я видел месяц назад, на той неделе уже попадалась инфа с суммой 50 млн.Если у Зидана и руководства нет твёрдого желания его оставить,и нужно покупать Мбаппе,то отдадут,он этих денег стоит!35 млн фунтов за Эдегора? Выкупать не думая.
Вчерашний матч наглядно ответил на вопрос,почему нужен лз.
Отправлено 04 April 2021 - 09:33
Arsenal F.C.
Отправлено 04 April 2021 - 09:56
значит ждем обоих норгов ) как раз замена Обамы
Отправлено 04 April 2021 - 11:41
Левого защитника, кстати, тоже ищут, но из недорогих. Голландцы пишут, что Арсенал запрашивал информацию о Tyrell Malacia из Фейенорда.
Гость_Ingermann_*
Отправлено 04 April 2021 - 14:55
Реальность: выкуп Себальоса.
Гость_4empion_*
Отправлено 04 April 2021 - 16:47
В этом ты точно эксперт.
я не волшебник, я только учусь.
а наговаривать вот не надо. я понимаю, что сбегающийся под такие сообщения сброд тешит эго. ощущаете себя прям в стае, но на самом деле это ведь стадо. ну а ежели кто вожделит, то на доводах и аргументах завсегда гаразд пободаться. не путать, когда гиены адресно скалятся и почему-то думают, что цари зверей, а точнее юмора.
Сообщение отредактировал 4empion: 04 April 2021 - 17:08
Отправлено 05 April 2021 - 06:21
Не дай, боже!Ожидание: переход Эдегора.
Реальность: выкуп Себальоса.
Отправлено 05 April 2021 - 07:18
я не волшебник, я только учусь.
а наговаривать вот не надо. я понимаю, что сбегающийся под такие сообщения сброд тешит эго. ощущаете себя прям в стае, но на самом деле это ведь стадо. ну а ежели кто вожделит, то на доводах и аргументах завсегда гаразд пободаться. не путать, когда гиены адресно скалятся и почему-то думают, что цари зверей, а точнее юмора.
Доводы и аргументы - это точно не про тебя. Если ты такой "герой" против "стада", то что ты тут делаешь в нашем "стаде" ?
Ты не герой, а скорее, такой Себальос местного разлива. Много выпендрёжа, а толку - ноль.
tlk вот ушёл. Может и тебе подумать?
Сообщение отредактировал conor: 05 April 2021 - 07:19
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 April 2021 - 08:46
tlk вот ушёл.
А кстати где он? мож заболел или что?
Отправлено 05 April 2021 - 08:47
Хороший тред про Ляку, спасибо за здравые мысли!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 05 April 2021 - 10:53
Педру Гонсалвеш,цпз,22 года,заменил в Спортинге ушедшего Бруну,да так заменил,что мю и ливер,и по слухам мы,обратили внимание- 15+3 в 22 матчах!
Спортинг дешевле 60 не хочет торговать)
Отправлено 05 April 2021 - 18:34
Новое имя на горизонте) Не перестаю удивляться умению португальцев растить Игроков! Браво!
Педру Гонсалвеш,цпз,22 года,заменил в Спортинге ушедшего Бруну,да так заменил,что мю и ливер,и по слухам мы,обратили внимание- 15+3 в 22 матчах!
Спортинг дешевле 60 не хочет торговать)
А че не 160? нынче ж у футбольной индустрии дела , как никогда, в гору идут, сверхприбыли, полтос уже и не ценник вообще, для первых лиг
Гость_4empion_*
Отправлено 06 April 2021 - 15:33
Доводы и аргументы - это точно не про тебя. Если ты такой "герой" против "стада", то что ты тут делаешь в нашем "стаде" ?
Ты не герой, а скорее, такой Себальос местного разлива. Много выпендрёжа, а толку - ноль.
tlk вот ушёл. Может и тебе подумать?
чья бы коровы мычала.
ты по себе всех не ровняй со своим стадом. есть и нормальные болельщики тут.
не надо мне говорить что делать, т.к. итог будет одним, ты пойдешь наxуй. запиши, чтобы не забыть.
Сообщение отредактировал 4empion: 06 April 2021 - 15:34
Отправлено 06 April 2021 - 20:09
Португальцьі давно умеют продавать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей