Ну Сеск не раз заявлял .что его лучший партнёр на поле это Глеб .К тому же они очень даже дружили друг с другом ,часто ходили по барам и ресторанам вместе .Но я уверен в том что уход Глеба на Сеска никак не отразится .Надо подобрать ему костолома в пару ,а также хорошего креативщика .Не думаю, что они такие уж лучшие друзья, эт тебе не Анри с Виерой, которые вместе 8 лет рубали...

Александр Глеб
Отправлено 23 May 2008 - 19:44
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 May 2008 - 19:52
А воз и ныне там
Отправлено 23 May 2008 - 19:56
Отправлено 23 May 2008 - 20:03
прям себя не уважать

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 23 May 2008 - 20:12
тему Глеба щас читать -
прям себя не уважать
Ни да ни нет не говорить,
Саша я так рада вашему промежуточному анализу.
Да...абсолютно согласна...
О чем не подумаешь..
Нет никакой уверенности...
Тихо, тихо ползет улитка....
но слушать сердцем даже она умеет.
Отправлено 23 May 2008 - 20:13
Ушли они, так ушли, значит у Арсена уже есть на примете более сильные игроки... или же.. потенциально более сильные. Тем более, если человек сам не хочет играть в команде, то нет смысла удерживать.Отлично мы усиливаемся в межсезонье,Глеб и Флам долой,ху некст?
Посмотрим что будет дальше, время трансферов лишь только начинается!
Отправлено 23 May 2008 - 22:45
Телефон не работает и фсе.

Гуннерблоггер тоже перестраховался....не верит, что Насри подпишем.
Кстате нашла наконец-то сайт, где про ассисты есть. Так вот у Насри в 2раза лучше чем у Арфы. 10 ассистов Самира //www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=105332
против 5 Хатема //www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=106097
Сообщение отредактировал EdPM: 24 May 2008 - 08:38
Отправлено 24 May 2008 - 04:50
Упал под стол... Для любителей статистики:И покупаем мы не менее креативного игрока ,который в отличае от беларуса умеет и любит бить по воротам
(матчи-мячи-количество голов за игру)
Глеб:
выступления за сборную 4-37-0,108
выступления за серьезные клубы 28-238-0,118
итого 32-275-0,116
Насри:
выступления за сборную 2-7-0,286
выступления за серьезные клубы 11-121-0,091
итого 13-128-0,102
Бен Арфа:
выступления за сборную 1-5-0,2
выступления за серьезные клубы 1-40-0,025
итого 2-45-0,044

Так что, иногда, прежде чем говорить, нужно быть немного в теме.
Deathmaster, Henry_14, House M.D., Maverick - могут против цифр что-то возразить?
Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 04:57
Отправлено 24 May 2008 - 05:18

Николай Шпилевский: «Интер» и «Реал» не вели с нами переговоров о переходе Глеба»
Белорусский полузащитник «Арсенала» Александр Глеб попал в сферу трансферных интересов «Интера» и «Реала». Глеб не против сменить команду, а вопрос, каким будет его новый клуб, может решиться уже на следующей неделе.
«Нам приятно слышать, что такие маститые клубы заинтересованы в приобретении Глеба. Однако на данный момент ни со мной, ни с Александром, у которого контракт в «Арсенале» до 2010 года, официальные переговоры миланцы и мадридцы не вели», – сказал в интервью «Спорт-Экспресс» агент игрока Николай Шпилевский.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 24 May 2008 - 05:45
Отправлено 24 May 2008 - 06:09

Не самая закрытая информация.Да откуда ты знаешь скоко он получал-то?
Андрейкиллер... Глеб - действительно не капитан. И? Я думаю, почти все согласятся, что и Анри не подходил на роль капитана...
Я по твоим словам не понимаю, что ж Венгер за эти годы не нашел на его позицию игрока не хуже? Тем более, что в Арсенале Глеб играл не на своей позиции.
Честно - меня больше умиляет Каст, которая плюсует всем, кто хает Глеба... Не хотел бы я получать благодарности за то, что хаю игроков Арсенала. Почитал последние благодарности Каст и Маверика и свои... Гуннеры... Вам не стыдно столько грязи на своих выливать? Глебу одного этого топика хватило бы, чтобы решить уйти из команды.
Ваша экстремистская неприязнь Глеба - нерациональна. Я не вижу к ней аргументов. Лично я отношусь положительно ко всем нашим игрокам. В том числе и бывшим (кроме Коула, конечно). Берите пример с марсельского болельщика.
Конечно, будучи директором ты сразу будешь увольнять всех, кому будут предлагать другие конторы более высокие зарплаты.Что это за игрок который не хочет остаться в любимом и хорошем клубе а уйти просто напросто за более высокую заработную плату!!
Давайте поговорим про Адебайора, Денильсона, Диаби, Эдуардо, Фабиански, Фабрегаса, Галласа, Жилю, Лемана, Росицки, Санья, Уолкота; Кэмпбела, Фламини, Овермарса, Вильтора, Бергампа, Анри (и переход оного в Юве, из Юве то понятно), Глеба

Все они пришли в Арсенал из других клубов в разном возрасте. Почему они не остались в своем любимом и хорошем клубе, а перешли в Арсенал? Это футбол. Вы говорите, как последние интервенционисты. Значит нужно игроков обеспечивать тем, что они хотят или продавать. За что ненавидеть то? Вы болельщики клуба, чьи игроки в подавляющем количестве не являются воспитанниками клуба.
Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 06:41
Отправлено 24 May 2008 - 06:19
Сорри, не заметил, что обращение идет.Маверик... Ты ничего не ответил на мой пост со статистикой...
Естено не могу ниче возразить, да и я не скажу что я аццкий фанат Насри или Арфы, просто я уже знаю, как играет Глеб, сколько он забил и тп, про Насри и Арфу ниче сказать не могу, тк не поиграли еще, так что я думаю,что следует подождать пока проведут они 3 года в клубе, если проведут конечно, а потом уже подводить итог и цифры.
Точно ты можешь сказать? Именно чтобы было все достоверно и т.п.Не самая закрытая информация.
Вообще не стыдно, я хотел, чтобы он ушел.Вам не стыдно столько грязи на своих выливать? Глебу одного этого топика хватило бы, чтобы решить уйти из команды.
Вот и я говорю. Это футбол(с). Не нужно так убиваться.Это футбол.
Сообщение отредактировал Maverick: 24 May 2008 - 06:22
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_kust_*
Отправлено 24 May 2008 - 06:22
Тогда при прочитке главного арсенальского блога arseblog.com Глеб должен давно застрелитьсяГлебу одного этого топика хватило бы, чтобы решить уйти из команды.

Отправлено 24 May 2008 - 06:28
Взято с arsenal.com.The former Stuttgart playmaker has operated on the right flank since his arrival here in the summer of 2005 and, after taking time to adapt, has become a key player for Arsиne Wenger’s side.
Данного эпитета на arsenal.com удостаиваются Глеб, Сеск, Адеба и Жиля. Можешь проверить.
Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 06:34
Гость_kust_*
Отправлено 24 May 2008 - 06:37
Для Арсена и Эбуе - ключевой игрокTo kust.
Взято с arsenal.com.

Глеб решил САМ свалить из Арсенала . Конецъ басни .
Сообщение отредактировал kust: 24 May 2008 - 06:41
Отправлено 24 May 2008 - 06:42

To kust.
Взято с arsenal.com.
Данного эпитета на arsenal.com удостаиваются Глеб, Сеск, Адеба и Жиля. Можешь проверить.

Неужели ты думал, что официальный сайт напишет что-то плохое про кого-то?
ГЛЕБ, СМЕНИ В ИТАЛИИ ГРАЖДАНСТВО!! а то чую потеряем добрую половину ГУУУНЕРОВ!

Сообщение отредактировал Grin: 24 May 2008 - 06:44
Отправлено 24 May 2008 - 06:43
Ты считаешь, что болельщики их бывших клубов (перечислить?) должны их ненавидеть за то, что они перешли в Арсенал? Бери пример с болельщиков Штутгарта...
При всем моем неоднозначном отношении к Эбуэ, я подпишусь под тем, что он самый атакующий правый бэк в Англии, под тем, что у него хорошая скорость (pace)... И?Perhaps the most attacking right-back in England right now. Emmanuel has electric pace and seems happy to raid down the flank at any opportunity. He amassed five Premiership assists in 2006/07.
Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 06:46
Отправлено 24 May 2008 - 06:44
Конечно, будучи директором ты сразу будешь увольнять всех, кому будут предлагать другие конторы более высокие зарплаты.
Давайте поговорим про Адебайора, Денильсона, Диаби, Эдуардо, Фабиански, Фабрегаса, Галласа, Жилю, Лемана, Росицки, Санья, Уолкота; Кэмпбела, Фламини, Овермарса, Вильтора, Бергампа, Анри, Глеба(и переход оного в Юве, из Юве то понятно)...
Все они пришли в Арсенал из других клубов в разном возрасте. Почему они не остались в своем любимом и хорошем клубе, а перешли в Арсенал? Это футбол. Вы говорите, как последние интервенционисты. Значит нужно игроков обеспечивать тем, что они хотят или продавать. За что ненавидеть то? Вы болельщики клуба, чьи игроки в подавляющем количестве не являются воспитанниками клуба.
Я бы увольнял таких как Глеб!! а все выше перечисленные тобой игроки пришли к нам еще будучи младенцами и никто их толком не знал а Арсенал это любимое и хорошее место где они раскрылись и поднялись до уровня мировых звезд!! я считаю что Арсен Венгер и руководство сделало все и зарплату повысило но он все равно хочет уйти тада че его держать продаем и покупаем!!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 24 May 2008 - 06:46
Дык они без Глеба чемпионами стали. На нем точно чОрная метка!Бери пример с болельщиков Штутгарта...

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 24 May 2008 - 06:51
Упал под стул и полез смотреть возраст в профиле.а все выше перечисленные тобой игроки пришли к нам еще будучи младенцами и никто их толком не знал
Молодой человек, историю любимого клуба нужно знать...
Эдуардо, Галласа, Лемана, Росицки, Санья, Кэмпэла, Овермарса, Вильтора, Бергкампа, Анри назвать младенцами по приходу в клуб - это жесть... Вам по каждой персоналии рассказать, чем и за кого они прославились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей