Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 19:44

Не думаю, что они такие уж лучшие друзья, эт тебе не Анри с Виерой, которые вместе 8 лет рубали...

Ну Сеск не раз заявлял .что его лучший партнёр на поле это Глеб .К тому же они очень даже дружили друг с другом ,часто ходили по барам и ресторанам вместе .Но я уверен в том что уход Глеба на Сеска никак не отразится .Надо подобрать ему костолома в пару ,а также хорошего креативщика .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2102 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2008 - 19:52

что в прошлом мае-июне беседы вели, что в этом...
А воз и ныне там
  • 0

#2103 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 19:56

народ - вам не заипало воду в ступе толочь?
  • 0

#2104 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 20:03

тему Глеба щас читать -
прям себя не уважать

:168:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2105 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 20:12

тему Глеба щас читать -
прям себя не уважать

:168:

Ни да ни нет не говорить,
Саша я так рада вашему промежуточному анализу.
Да...абсолютно согласна...
О чем не подумаешь..
Нет никакой уверенности...

Тихо, тихо ползет улитка....
но слушать сердцем даже она умеет.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2106 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 20:13

Отлично мы усиливаемся в межсезонье,Глеб и Флам долой,ху некст? :7:

Ушли они, так ушли, значит у Арсена уже есть на примете более сильные игроки... или же.. потенциально более сильные. Тем более, если человек сам не хочет играть в команде, то нет смысла удерживать.
Посмотрим что будет дальше, время трансферов лишь только начинается!
  • 0

#2107 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 22:45

//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...l+via+telephone?
Телефон не работает и фсе. :pain36:

Гуннерблоггер тоже перестраховался....не верит, что Насри подпишем.
Кстате нашла наконец-то сайт, где про ассисты есть. Так вот у Насри в 2раза лучше чем у Арфы. 10 ассистов Самира //www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=105332
против 5 Хатема //www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=106097

Сообщение отредактировал EdPM: 24 May 2008 - 08:38

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2108 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 04:50

И покупаем мы не менее креативного игрока ,который в отличае от беларуса умеет и любит бить по воротам

Упал под стол... Для любителей статистики:
(матчи-мячи-количество голов за игру)
Глеб:
выступления за сборную 4-37-0,108
выступления за серьезные клубы 28-238-0,118
итого 32-275-0,116
Насри:
выступления за сборную 2-7-0,286
выступления за серьезные клубы 11-121-0,091
итого 13-128-0,102
Бен Арфа:
выступления за сборную 1-5-0,2
выступления за серьезные клубы 1-40-0,025
итого 2-45-0,044

:) Отметим, что результативность молодых французов, восхищающих желанием бить по воротам, ниже, чем у Глеба. За сборную они сыграли недостаточные для статистики на двоих 12 матчей, учитывая то, что сборная Франции несопоставима по возможности забить со сборной Беларуси.
Так что, иногда, прежде чем говорить, нужно быть немного в теме.
Deathmaster, Henry_14, House M.D., Maverick - могут против цифр что-то возразить?

Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 04:57

• 0

#2109 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 05:18

Шпиля утроил непонятку :smiley1: :
Николай Шпилевский: «Интер» и «Реал» не вели с нами переговоров о переходе Глеба»

Белорусский полузащитник «Арсенала» Александр Глеб попал в сферу трансферных интересов «Интера» и «Реала». Глеб не против сменить команду, а вопрос, каким будет его новый клуб, может решиться уже на следующей неделе.
«Нам приятно слышать, что такие маститые клубы заинтересованы в приобретении Глеба. Однако на данный момент ни со мной, ни с Александром, у которого контракт в «Арсенале» до 2010 года, официальные переговоры миланцы и мадридцы не вели», – сказал в интервью «Спорт-Экспресс» агент игрока Николай Шпилевский.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2110 OFFLINE   andreykiller

andreykiller

канонирчик

• PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 05:45

Ребята что вы носитесь с эти Глебрм.Да одарённый,да талантливый,да нестандартный.Согласен у него много плюсов.Но есть один минус-он бесхарактерный человек,безволевой.То что Штанге сделал его капитаном-это абсурд.Сеня может найти на его позицию игрока не хуже-уверяю.Да ещё с хорошим ударом и небоящимся бить
  • 0

#2111 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:09

Маверик... Ты ничего не ответил на мой пост со статистикой... ;)

Да откуда ты знаешь скоко он получал-то?

Не самая закрытая информация.
Андрейкиллер... Глеб - действительно не капитан. И? Я думаю, почти все согласятся, что и Анри не подходил на роль капитана...
Я по твоим словам не понимаю, что ж Венгер за эти годы не нашел на его позицию игрока не хуже? Тем более, что в Арсенале Глеб играл не на своей позиции.

Честно - меня больше умиляет Каст, которая плюсует всем, кто хает Глеба... Не хотел бы я получать благодарности за то, что хаю игроков Арсенала. Почитал последние благодарности Каст и Маверика и свои... Гуннеры... Вам не стыдно столько грязи на своих выливать? Глебу одного этого топика хватило бы, чтобы решить уйти из команды.

Ваша экстремистская неприязнь Глеба - нерациональна. Я не вижу к ней аргументов. Лично я отношусь положительно ко всем нашим игрокам. В том числе и бывшим (кроме Коула, конечно). Берите пример с марсельского болельщика.

Что это за игрок который не хочет остаться в любимом и хорошем клубе а уйти просто напросто за более высокую заработную плату!!

Конечно, будучи директором ты сразу будешь увольнять всех, кому будут предлагать другие конторы более высокие зарплаты.
Давайте поговорим про Адебайора, Денильсона, Диаби, Эдуардо, Фабиански, Фабрегаса, Галласа, Жилю, Лемана, Росицки, Санья, Уолкота; Кэмпбела, Фламини, Овермарса, Вильтора, Бергампа, Анри (и переход оного в Юве, из Юве то понятно), Глеба ;)...
Все они пришли в Арсенал из других клубов в разном возрасте. Почему они не остались в своем любимом и хорошем клубе, а перешли в Арсенал? Это футбол. Вы говорите, как последние интервенционисты. Значит нужно игроков обеспечивать тем, что они хотят или продавать. За что ненавидеть то? Вы болельщики клуба, чьи игроки в подавляющем количестве не являются воспитанниками клуба.

Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 06:41

• 0

#2112 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:19

Маверик... Ты ничего не ответил на мой пост со статистикой...

Сорри, не заметил, что обращение идет.
Естено не могу ниче возразить, да и я не скажу что я аццкий фанат Насри или Арфы, просто я уже знаю, как играет Глеб, сколько он забил и тп, про Насри и Арфу ниче сказать не могу, тк не поиграли еще, так что я думаю,что следует подождать пока проведут они 3 года в клубе, если проведут конечно, а потом уже подводить итог и цифры.

Не самая закрытая информация.

Точно ты можешь сказать? Именно чтобы было все достоверно и т.п.

Вам не стыдно столько грязи на своих выливать? Глебу одного этого топика хватило бы, чтобы решить уйти из команды.

Вообще не стыдно, я хотел, чтобы он ушел.

Это футбол.

Вот и я говорю. Это футбол(с). Не нужно так убиваться.

Сообщение отредактировал Maverick: 24 May 2008 - 06:22

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2113 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 06:22

Глебу одного этого топика хватило бы, чтобы решить уйти из команды.

Тогда при прочитке главного арсенальского блога arseblog.com Глеб должен давно застрелиться :lol2:
  • 0

#2114 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:28

To kust.

The former Stuttgart playmaker has operated on the right flank since his arrival here in the summer of 2005 and, after taking time to adapt, has become a key player for Arsиne Wenger’s side.

Взято с arsenal.com.
Данного эпитета на arsenal.com удостаиваются Глеб, Сеск, Адеба и Жиля. Можешь проверить.

Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 06:34

• 0

#2115 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 06:37

To kust.

Взято с arsenal.com.

Для Арсена и Эбуе - ключевой игрок :23:
Глеб решил САМ свалить из Арсенала . Конецъ басни .

Сообщение отредактировал kust: 24 May 2008 - 06:41

• 0

#2116 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:42

хехе, народ тут отжигает! Саня, потерпи ещё месяцок, дай посмотреть чем всё закончиться!!! :000612:

To kust.

Взято с arsenal.com.
Данного эпитета на arsenal.com удостаиваются Глеб, Сеск, Адеба и Жиля. Можешь проверить.

:lol2: святой источник нашел типа? Arsenal.com on Eboue: Perhaps the most attacking right-back in England right now. Emmanuel has electric pace and seems happy to raid down the flank at any opportunity. He amassed five Premiership assists in 2006/07.
Неужели ты думал, что официальный сайт напишет что-то плохое про кого-то?

ГЛЕБ, СМЕНИ В ИТАЛИИ ГРАЖДАНСТВО!! а то чую потеряем добрую половину ГУУУНЕРОВ! ;)

Сообщение отредактировал Grin: 24 May 2008 - 06:44

• 0

#2117 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:43

Ну да... И? Давай поговорим про Адебайора, Денильсона, Диаби, Эдуардо, Фабиански, Фабрегаса, Галласа, Жилю, Лемана, Росицки, Санья, Уолкота; Кэмпбела, Фламини, Овермарса, Вильтора, Бергампа, Анри... Их кто-то заставил перейти в Арсенал?
Ты считаешь, что болельщики их бывших клубов (перечислить?) должны их ненавидеть за то, что они перешли в Арсенал? Бери пример с болельщиков Штутгарта...

Perhaps the most attacking right-back in England right now. Emmanuel has electric pace and seems happy to raid down the flank at any opportunity. He amassed five Premiership assists in 2006/07.

При всем моем неоднозначном отношении к Эбуэ, я подпишусь под тем, что он самый атакующий правый бэк в Англии, под тем, что у него хорошая скорость (pace)... И?

Сообщение отредактировал Volk: 24 May 2008 - 06:46

• 0

#2118 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:44

Конечно, будучи директором ты сразу будешь увольнять всех, кому будут предлагать другие конторы более высокие зарплаты.
Давайте поговорим про Адебайора, Денильсона, Диаби, Эдуардо, Фабиански, Фабрегаса, Галласа, Жилю, Лемана, Росицки, Санья, Уолкота; Кэмпбела, Фламини, Овермарса, Вильтора, Бергампа, Анри, Глеба ;) (и переход оного в Юве, из Юве то понятно)...
Все они пришли в Арсенал из других клубов в разном возрасте. Почему они не остались в своем любимом и хорошем клубе, а перешли в Арсенал? Это футбол. Вы говорите, как последние интервенционисты. Значит нужно игроков обеспечивать тем, что они хотят или продавать. За что ненавидеть то? Вы болельщики клуба, чьи игроки в подавляющем количестве не являются воспитанниками клуба.

Я бы увольнял таких как Глеб!! а все выше перечисленные тобой игроки пришли к нам еще будучи младенцами и никто их толком не знал а Арсенал это любимое и хорошее место где они раскрылись и поднялись до уровня мировых звезд!! я считаю что Арсен Венгер и руководство сделало все и зарплату повысило но он все равно хочет уйти тада че его держать продаем и покупаем!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2119 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:46

Бери пример с болельщиков Штутгарта...

Дык они без Глеба чемпионами стали. На нем точно чОрная метка! :000612: :smiley1:
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2120 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:51

а все выше перечисленные тобой игроки пришли к нам еще будучи младенцами и никто их толком не знал

Упал под стул и полез смотреть возраст в профиле.
Молодой человек, историю любимого клуба нужно знать...
Эдуардо, Галласа, Лемана, Росицки, Санья, Кэмпэла, Овермарса, Вильтора, Бергкампа, Анри назвать младенцами по приходу в клуб - это жесть... Вам по каждой персоналии рассказать, чем и за кого они прославились?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей