Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#2101 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2011 - 15:03

Да, в NY. Но я как-то в прошлом году заказывал, и мне недели две шло.

ну вот... недели не прошло и радосто сообщили о готовности к отправке ))) - время пошло ))) поглядим...

• 0

#2102 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 06:25

мда... отвратительно работает Арсенальский магазин (что интернет, что у Эмиратов) - я из США делал заказ на Кабеласе,- перечень из 30 предметов (куртки, штаны, кепка и куча блёсен, воблеров) - собирают и отправиляют максимум за 1-2 дня. Последнюю большую отправили в день оплаты. И получаю я их в Питере этой осенью через 13-14 дней после отправки из США (да и то из США в Москву они доходят за 5 дней, а дальше Поста России старается...)
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2103 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 08:09

30-ого заказал футболку, до сих пор почему-то едет. Кто-то сталкивался с такой задержкой? Это нормально? Доставка в киевскую область.
  • 0

#2104 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2011 - 08:16

На Украину за такое время уже должно прийти. Но магазин не будет ничего слушать, пока не пройдет месяц.
  • 1

#2105 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 12:35

30-ого заказал футболку, до сих пор почему-то едет. Кто-то сталкивался с такой задержкой? Это нормально? Доставка в киевскую область.

у меня обычно 7-10 дней идет
подожди до месяца..если не прийдет, звони
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2106 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 05:15

Много раз заказывал из GB всякую всячину, в Россию, Ростов-на-Дону идёт 2-6 недель(2-3 дня в GB, остальные черт знает сколько дней от Москвы до Ростова :) ) Мониторить можно по коду, сначала на royal mail, далее на своём UK "Отслеживание международных почтовых отправлений".
Обращаю ваше внимание на то, что задержка происходит на нашей почте(по отзывам почитал на Украине так же не жалуют почту). Отслеживайте посылки, вот вам и инфа.

Сообщение отредактировал dima_pires: 21 September 2011 - 06:00

• 1

#2107 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 05:59

В nike на de gracia в Барселоне забежал, вот там волшебно,куча всего, всё бы скупил! Купил майку с нанесениями 10 van Persie и эмблемой EPL, Обошлось в 100euro, но в аэропорту вернули tax free 16% :) Вышло не дорого.
Когда покупал(это было за неделю до трансфера Сеска) продавец спросил - кого наносить? Фабрегас? и улыбается, каталанская рожа.
Я[громко]- "да пошел ты, засуньте себе его в очко", но он по Рус нихераж не понял, помотал головой вот так - :hehe: , говорю - "но, дэу, Робин ван Перси, который вам с острого положил в личе чемпионов".
он - си си си :)

Сообщение отредактировал dima_pires: 21 September 2011 - 06:00

• 2

#2108 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 06:37

Много раз заказывал из GB всякую всячину, в Россию, Ростов-на-Дону идёт 2-6 недель(2-3 дня в GB, остальные черт знает сколько дней от Москвы до Ростова :) ) Мониторить можно по коду, сначала на royal mail, далее на своём UK "Отслеживание международных почтовых отправлений".
Обращаю ваше внимание на то, что задержка происходит на нашей почте(по отзывам почитал на Украине так же не жалуют почту). Отслеживайте посылки, вот вам и инфа.

А можно подробнее про отслеживание? Мне при покупке не было выдано никакой информации про номер почтовой посылки, хотя 100% посылка через почту пошла. После покупки они сообщили что инфу про посылку можно будет в моем акке на их сайте смотреть, но кроме как "отправлено" ничего там нет.
  • 0

#2109 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 07:21

А можно подробнее про отслеживание? Мне при покупке не было выдано никакой информации про номер почтовой посылки, хотя 100% посылка через почту пошла. После покупки они сообщили что инфу про посылку можно будет в моем акке на их сайте смотреть, но кроме как "отправлено" ничего там нет.

В зависимости от типа посылки:
-1st class, около трёх фунтов, без сообщения tracking number
-1st Class (Signed for) , около пяти фунтов, сообщают tracking number.
Обычно клиенту дают выбрать.
Каждой посылке присваивается "Tracking Number". Чаще те кто посылают не сообщают его или же за 5-6 фунтов сообщают, виде доп услуги. Но на каждой посылке наклейка с TN есть. Я заказывал и так и так, в обоих случах посылка по времени шла одинаково, просто я был в неведении где она.
На первом этапе, пока посылка еще в Англии, "Royal Mail" её можно отслеживать тут>
И когда она уже прибывает в вашу страну, здесь Укранина> Россия>
Так можно узнать, куда обращаться в случае задержки. Мой друг вообще поехал сам в пункт сортировки в нашем городе и попросил выдать ему там, выдали.

Сообщение отредактировал dima_pires: 21 September 2011 - 07:23

• 1

#2110 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:31

В зависимости от типа посылки:
-1st class, около трёх фунтов, без сообщения tracking number
-1st Class (Signed for) , около пяти фунтов, сообщают tracking number.
Обычно клиенту дают выбрать.
Каждой посылке присваивается "Tracking Number". Чаще те кто посылают не сообщают его или же за 5-6 фунтов сообщают, виде доп услуги. Но на каждой посылке наклейка с TN есть. Я заказывал и так и так, в обоих случах посылка по времени шла одинаково, просто я был в неведении где она.
На первом этапе, пока посылка еще в Англии, "Royal Mail" её можно отслеживать тут>
И когда она уже прибывает в вашу страну, здесь Укранина> Россия>
Так можно узнать, куда обращаться в случае задержки. Мой друг вообще поехал сам в пункт сортировки в нашем городе и попросил выдать ему там, выдали.

Мне уже приходилось немного познакомится с трэкингом Укрпочты. При покупке не был сообщен номер посылки, в этом проблема. Думаю, там на сайте все немного через задницу сделано. Буду ждать, потом на крайняк схожу в местное отделение почты, а там и до обращения про возврат денег недалеко.
  • 0

#2111 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 10:18

Заказывал ветровку,футболку,шапки в одной посылке. Не успел даже утомиться ожиданием-всё пришло где-то через неделю( Севастополь),супер! имелся в виду официал.

Несколько интересных вещей:
//www.ebay.com/itm/100-OFFICIAL-ARSENAL-FC-APPLE-iPhone-3G-3GS-SKIN-/110737068129?pt=Men_s_Clothing&hash=item19c8719061

//www.ebay.com/itm/New-Nike-Arsenal-FC-White-Red-Soccer-T-Shirt-WC-Men-/330441785573?pt=US_Mens_Tshirts&var=&hash=item7dbacf9335

//www.ebay.com/itm/T078-TONY-ADAMS-ARSENAL-FC-T-SHIRT-/260778373308?pt=UK_Men_s_T_Shirts&var=&hash=item8264557891

//www.ebay.com/itm/ARSENAL-FC-T-SHIRT-GUNNERS-GOONERS-AFC-DENNIS-BERGKAMP-/150650867159?pt=UK_Men_s_T_Shirts&var=&hash=item68c82a057c

//www.ebay.com/itm/ARSENAL-LONDON-FC-T-SHIRT-ENGLAND-S-M-L-XL-XXL-POMPEY-/130568940072?pt=UK_Men_s_T_Shirts&var=&hash=item641fbd3df0

//www.ebay.com/itm/OFFICIAL-ARSENAL-FC-WORD-BADGE-c-1995-/380370649651?pt=UK_SportsMemorabilia_Football_Memorabilia_ET&hash=item588fdb8233

//www.ebay.com/itm/ARSENAL-FC-FOOTBALL-GOALKEEPER-SHIRT-LEHMANN-1-PRINTED-/250894444708?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3a6a7968a4

//www.ebay.com/itm/Arsenal-FC-Arsene-Wenger-Caricature-T-Shirt-/330384719111?pt=UK_SportsLeisure_Football_FootballShirts&hash=item4cec76bd07

Сообщение отредактировал КrystyK: 27 September 2011 - 18:30

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2112 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:06

Класс Кристик! Думаю заказать себе с облегчающимся Мсьё )))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#2113 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:01

В среду заказал, в пятницу выслали, сегодня в понедельник получил. Прям радуют меня они, там на официале.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2114 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 06:19

Всё, купил вот этот прикол

//www.sportcartoons.co.uk/teamtalk/wenger_piss.jpg

буду ходить на матчи в ней )))))))
  • 3
<br />
Санук & Сабай!!!

#2115 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 08:22

Всё, купил вот этот прикол

Скрытый текст

буду ходить на матчи в ней )))))))

А мне не нравится майка, провокационная... Вообще смысл этой майки,обижать,провоцировать на конфликт? ну "hate united", ну подскочит к тебе пара типов пристрастных, че ты им скажешь? Помоему на твоей майке всё написанно,слова излишни. Не ну если здоровья дофига, кик,бокс занимаешься, то почему бы и нет... -1
  • 2

#2116 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 09:07

лучше сделать такие майки с Членси, МС и Барсой)))
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2117 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 10:40

заебали сладкие фантики, даешь брутально "иди на*уй!", поддерживаю Ваню! :)
  • 0

Изображение

#2118 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:32

Класс Кристик! Думаю заказать себе с облегчающимся Мсьё )))

сам пока воздержался. заказал джинсы Арсенал,жду...примерки. Если чё, придётся оперироваться или жрать:)
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2119 OFFLINE   gooner_abg

gooner_abg

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 20:03

//vkontakte.ru/album105544768_141518945
моя коллекция)
  • 6

#2120 OFFLINE   AtocZ

AtocZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:06

Как узнать номер посылки, чтобы на сайте росс почты отследить её?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей