Старожил команды, который уже вписал свое имя в историю клуба. рад
Сообщение отредактировал Brad: 31 July 2015 - 21:10
Отправлено 31 July 2015 - 18:05
Старожил команды, который уже вписал свое имя в историю клуба. рад
Сообщение отредактировал Brad: 31 July 2015 - 21:10
Отправлено 13 September 2015 - 14:15
Отправлено 13 September 2015 - 15:44
Что-то у него настроение с каждой фоткой падает.
Отправлено 13 September 2015 - 15:53
Я один думаю, что мог надёжнее сыграть тут? Забил - молодца. Но могло и не пройти в клин, в ногу могло попасть. Например сделай ещё полтора шага и бей когда воротчик уже слева от тебя распластался. Ему видней, но я очканул в момент удара и расслабился уже когда мяч в сетке был. Гол - красавец естественно, но большая доля везения.
Отправлено 13 September 2015 - 19:28
Отправлено 13 September 2015 - 19:49
Да, один.
Отправлено 13 September 2015 - 19:57
говори за себя.
Отправлено 13 September 2015 - 20:50
Люди бывают двух типов:
1) Волков ЦН, он может повторить эволюцию Анри из вингера в мега-страйкера, ему нужно просто чуть-чуть добавить в реализации (до этого - в силовой борьбе, еще до этого - в общеигровом опыте, ...).
2) Волков не чистый ЦН и никогда им не будет.
Я вторых буду.
Отправлено 13 September 2015 - 22:02
Я то же, ко вторым. Тео на фланге лучше, чем Тео центр нап, и примерно = что и Жиру этот нап.
Они очень разные, не смотря на это порят примерно одинаковое количество моментов. При этом Кпд Жиру по выше будет, в связи со стандартами, и голевыми пасами. Ну жду при это равной борьбы за позицию, может кто и стрельнит, посмотрим
Сообщение отредактировал APCEHAL: 13 September 2015 - 22:03
Отправлено 14 September 2015 - 03:16
Отправлено 14 September 2015 - 04:24
1 - Тео центр нап, и примерно = что и Жиру этот нап.
2 - Порят примерно одинаковое количество моментов.
3 - При этом Кпд Жиру по выше будет.
Мне одному кажется, что пункт 3 противоречит пунктам 1 и 2?
Отправлено 14 September 2015 - 04:29
счас тебе будет объяснено, что КПД это не то, что ты подумал.
Отправлено 14 September 2015 - 05:00
Илья просто вычеркнул меня из людей.
Нехорошо вышло. Давай вводить третий тип тогда, рассказывай)
Отправлено 14 September 2015 - 05:25
Я думаю так, калибр Жиру и Волкова как цн примерно равен. Ждать от Тео, что он станет Анри я не буду, но то что он добавляет атаке вариативности факт.
Если кратко Тео вполне себе цн, Анри он не будет, но для команды будет полезен очень.
Отправлено 14 September 2015 - 05:44
и я того же мнения
вы посмотрите на большинство моментов у Тео, которые он запорол
эти моменты возникли благодаря характеристикам Тео, на Жиру команда играет чаще верхом, в пас с возвратом от Жиру, или прострелами, Тео же имеет возможность играть на грани офсайда, особенно удачно получается когда линия защиты соперника расположена высоко (близко к центру поля) - в подобных атаках Жиру практически бесполезен
думаю в старте на Загреб выйдет Тео, на Челси тоже выйдет Тео , и так будет до тех пор пока он будет в отведенные первые 75 минут забивать и иметь 4-5 голевых момента, либо пока Тео не понадобится отдых (разумная ротация)
склоняюсь к тому, что до выздоровления Уэлбэка одновременно в стартовом составе Тео и Жиру выходить не будут, велик риск перегрузить одного из них и вовсе остаться с одним нападающим.
Сообщение отредактировал SEN: 14 September 2015 - 06:18
Отправлено 14 September 2015 - 05:51
Я думаю одновременно они будут выходить, в частности на додавить.
Отправлено 14 September 2015 - 07:21
Да даже по матчу видно что Тео часто на фланге оказывается и все лучше срастается, кроме одного - некому в штрафной играть.
Отправлено 14 September 2015 - 12:27
Я думаю так, калибр Жиру и Волкова как цн примерно равен. Ждать от Тео, что он станет Анри я не буду, но то что он добавляет атаке вариативности факт.
Если кратко Тео вполне себе цн, Анри он не будет, но для команды будет полезен очень.
Позвольте не согласиться )
У Тео был прекрасный пример, который и представить себя в роли ЦН до прихода в Арсенал не мог, а что в итоге вышло мы все знаем. В отличие от Анри Тео просто-напросто наслаждался упавшей на него славой и отсутствием конкурентов среди других легкоатлетов с 17 лет. В итоге сложно назвать аспект игры, в котором он прибавил за эти годы. Давайте не будем забывать о том проценте выигранных единоборств Жиру при выносе мяча вратарём и ЦЗ, с Тео он будет равен НУЛЮ. Жиру очень грамотно действует в этой ситуации, сбрасывая мяч находящимся лицом к нему Касорле либо Коклену, либо во фланг на бегущего Санчеса, что позволяет нам очень быстро и грамотно переходить центр поля и проводить быстрые атаки. Когда Тео выходит ЦН, то такой вариант выноса сразу исключается, соперник садится и мы имеем пресловутый аФтобус. О какой вариативности идёт речь? Открыться между двух и не попасть в офсайд, что ему удаётся с большим трудом, кстати,-вот и вся вариативность. Другое дело, что я не считаю провальным ТО и не покупку ЦН по одной простой причине: с такой серединой поля мы и с Тео, и с Гнабри, и с Чамбой обязаны обыгрывать 70% команд в апл, нужно только реализовывать хотя 50% от того, что создают Головы!
Отправлено 14 September 2015 - 13:51
Мне одному кажется, что пункт 3 противоречит пунктам 1 и 2?
Противоречит И если мы все будет внимательны, то я написал слово "примерно", очень ведь сложно сравнить двух таких разных игроков. Жиру полезнее в штрафной соперника, тогда как Тео может убежать в контр атаке. Реализация страдает о обоих при этом, поэтому они примерно равны. Но кпд Жиру, из тех игр что я видел, он был больше, да Жиру высокий, а против нас играют автобусом и тут решает рост, а не скорость, плюс Жиру полезней на стандартах, у своих и чужих ворот, он собственно и выглядит этим полезнее, чем Тео. Только это не главное в нападающем, а я их сравниваю именно, как форвардов, которые могут решить эпизод, тут думаю у Тео еще все впереди и он сможет решать. Ну и назовите мне напа, который не играет головой, сколько там Тео забил головой за всю свою карьеру?
И еще их будут критиковать, за такую реализацию, и тут у кого уж яйки крепе. Пока Арсен нам дает понять что, у него нет , чистого первого номера на эту позицию. И это возможно правильно, пусть доказывают и конкурируют.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 September 2015 - 13:55
Отправлено 14 September 2015 - 17:48
Мне непонятно как люди видят радужные перспективы Тэо в качестве ЦФ .
По моему за то время, что он там отыграл можно понять, что все довольно таки печальненько(. Жиру в разы лучше на позиции ЦФ.
Также мне кажется, что вариативность в атаке это когда мощный Жиру играет в центре, а по флангам туда сюда снуют быстрые Уолкот и Санчес. А у нас против физически сильных автобусов ЦФ играет Уолкот, а справа Аарон "дай мне, я забью" Рэмси
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей