Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#2101 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 18:05

Старожил команды, который уже вписал свое имя в историю клуба. рад

NsYbvrGPSFQ.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 31 July 2015 - 21:10

• 4

#2102 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 14:15

50a1311b79a341ae0aa82bffb93ce6e0.gif

• 3

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#2103 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2015 - 15:44

Что-то у него настроение с каждой фоткой падает.

• 2

#2104 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2015 - 15:53

Я один думаю, что мог надёжнее сыграть тут? Забил - молодца. Но могло и не пройти в клин, в ногу могло попасть. Например сделай ещё полтора шага и бей когда воротчик уже слева от тебя распластался. Ему видней, но я очканул в момент удара и расслабился уже когда мяч в сетке был. Гол - красавец естественно, но большая доля везения.

• 0

#2105 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:28

Я один считаю, что будь у него столько же игрового времени как у Жиру, то он забил бы больше..?
  • 0

#2106 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2015 - 19:49

Да, один.

• 1

#2107 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:57

говори за себя. 

• 1

Изображение

#2108 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 20:50

Люди бывают двух типов:

1) Волков ЦН, он может повторить эволюцию Анри из вингера в мега-страйкера, ему нужно просто чуть-чуть добавить в реализации (до этого - в силовой борьбе, еще до этого - в общеигровом опыте, ...).

2) Волков не чистый ЦН и никогда им не будет.

Я вторых буду. :)

• 1

#2109 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2015 - 22:02

Я то же, ко вторым. Тео на фланге лучше, чем Тео центр нап, и примерно = что и Жиру этот нап.

Они очень разные, не смотря на это порят примерно одинаковое количество моментов. При этом Кпд Жиру по выше будет, в связи со стандартами, и голевыми пасами. Ну жду при это равной борьбы за позицию, может кто и стрельнит, посмотрим

Сообщение отредактировал APCEHAL: 13 September 2015 - 22:03

• 0

#2110 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 03:16

Илья просто вычеркнул меня из людей.
  • 0

Изображение

#2111 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 04:24

1 - Тео центр нап, и примерно = что и Жиру этот нап.

2 - Порят примерно одинаковое количество моментов.

3 - При этом Кпд Жиру по выше будет.

Мне одному кажется, что пункт 3 противоречит пунктам 1 и 2?

• 3
Arsenal-the pride of football

#2112 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 04:29

счас тебе будет объяснено, что КПД это не то, что ты подумал.

• 3

Изображение

#2113 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 05:00

Илья просто вычеркнул меня из людей.

Нехорошо вышло. Давай вводить третий тип тогда, рассказывай)

• 0

#2114 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 05:25

Я думаю так, калибр Жиру и Волкова как цн примерно равен. Ждать от Тео, что он станет Анри я не буду, но то что он добавляет атаке вариативности факт.

Если кратко Тео вполне себе цн, Анри он не будет, но для команды будет полезен очень.

• 4

Изображение

#2115 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 05:44

и я того же мнения

вы посмотрите на большинство моментов у Тео, которые он запорол

эти моменты возникли благодаря характеристикам Тео, на Жиру команда играет чаще верхом, в пас с возвратом от Жиру, или прострелами, Тео же имеет возможность играть на грани офсайда, особенно удачно получается когда линия защиты соперника расположена высоко (близко к центру поля) - в подобных атаках Жиру практически бесполезен

думаю в старте на Загреб выйдет Тео, на Челси тоже выйдет Тео :), и так будет до тех пор пока он будет в отведенные первые 75 минут забивать и иметь 4-5 голевых момента, либо пока Тео не понадобится отдых (разумная ротация)

склоняюсь к тому, что до выздоровления Уэлбэка одновременно в стартовом составе Тео и Жиру выходить не будут, велик риск перегрузить одного из них и вовсе остаться с одним нападающим.

Сообщение отредактировал SEN: 14 September 2015 - 06:18

• 3

#2116 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 05:51

Я думаю одновременно они будут выходить, в частности на додавить.

• 1

Изображение

#2117 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2015 - 07:21

Да даже по матчу видно что Тео часто на фланге оказывается и все лучше срастается, кроме одного - некому в штрафной играть.

• 0

#2118 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 12:27

Я думаю так, калибр Жиру и Волкова как цн примерно равен. Ждать от Тео, что он станет Анри я не буду, но то что он добавляет атаке вариативности факт.

Если кратко Тео вполне себе цн, Анри он не будет, но для команды будет полезен очень.

Позвольте не согласиться )

У Тео был прекрасный пример, который и представить себя в роли ЦН до прихода  в Арсенал не мог, а что в итоге вышло мы все знаем. В отличие от Анри Тео просто-напросто наслаждался упавшей на него славой и отсутствием конкурентов среди других легкоатлетов с 17 лет. В итоге сложно назвать аспект игры, в котором он прибавил за эти годы. Давайте не будем забывать о том проценте выигранных единоборств Жиру при выносе мяча вратарём и ЦЗ, с Тео он будет равен НУЛЮ. Жиру очень грамотно действует в этой ситуации, сбрасывая мяч находящимся лицом к нему Касорле либо Коклену, либо во фланг на бегущего Санчеса, что позволяет нам очень быстро и грамотно переходить центр поля и проводить быстрые атаки. Когда Тео выходит ЦН, то такой вариант выноса сразу исключается, соперник садится и мы имеем пресловутый аФтобус. О какой вариативности идёт речь? Открыться между двух и не попасть в офсайд, что ему удаётся с большим трудом, кстати,-вот и вся вариативность. Другое дело, что я не считаю провальным ТО и не покупку ЦН по одной простой причине: с такой серединой поля мы и с Тео, и с Гнабри, и с Чамбой обязаны обыгрывать 70% команд в апл, нужно только реализовывать хотя 50% от того, что создают Головы!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2119 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2015 - 13:51

Мне одному кажется, что пункт 3 противоречит пунктам 1 и 2?

Противоречит :)  И если мы все будет внимательны, то я написал слово "примерно", очень ведь сложно сравнить двух таких разных игроков. Жиру полезнее в штрафной соперника, тогда как Тео может убежать в контр атаке. Реализация страдает о обоих при этом, поэтому они примерно равны. Но кпд Жиру, из тех игр что я видел, он был больше, да Жиру высокий, а против нас играют автобусом и тут решает рост, а не скорость, плюс Жиру полезней на стандартах, у своих и чужих ворот, он собственно и выглядит этим полезнее, чем Тео. Только это не главное в нападающем, а я их сравниваю именно, как форвардов, которые могут решить эпизод, тут думаю у Тео еще все впереди и он сможет решать. Ну и назовите мне напа, который не играет головой, сколько там Тео забил головой за всю свою карьеру? 

И еще их будут критиковать, за такую реализацию, и тут у кого уж яйки крепе. Пока Арсен нам дает понять что, у него нет , чистого первого номера на эту позицию. И это возможно правильно, пусть доказывают и конкурируют. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 September 2015 - 13:55

• -1

#2120 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 17:48

Мне непонятно как люди видят радужные перспективы Тэо в качестве ЦФ :rubchin: .

По моему за то время, что он там отыграл можно понять, что все довольно таки печальненько(. Жиру в разы лучше на позиции ЦФ.

Также мне кажется, что вариативность в атаке это когда мощный Жиру играет в центре, а по флангам туда сюда снуют быстрые Уолкот и Санчес. А у нас против физически сильных автобусов ЦФ играет Уолкот, а справа Аарон "дай мне, я забью" Рэмси  :blink: 

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей