Курилка
Отправлено 17 December 2017 - 17:49
Отправлено 17 December 2017 - 21:36
//incrypted.net/historical-bitcoin-calculator/
ИСТОРИЧЕСКИЙ БИТКОИН КАЛЬКУЛЯТОР
Где тут будка для самоубийств?
Отправлено 18 December 2017 - 05:54
Где тут будка для самоубийств?
Да ладно вам с ума сходить... Предугадать такой рост биткоина было очень сложно. Простому же обывателю - практически невозможно. То же самое, что играть на курсах валют. Если бы люди знали, что после 14 года начнется полномасштабный *упс* вложились бы в доллар по 30.
Отправлено 18 December 2017 - 05:56
Тигрена холтела сказать, не то что биткоинтов нет, хоть бы сатоши были бы))))
Отправлено 18 December 2017 - 08:32
Тигрена холтела сказать, не то что биткоинтов нет, хоть бы сатоши были бы))))
хоть бы рубли... )))
Отправлено 20 December 2017 - 01:35
хоть бы рубли... )))
А Вова и Дима сказали, что всё хорошо. Правда не уточнили у кого, но мужики они честные, никогда не врут, о холопах своих заботятся. Так что нет никааааких оснований им не верить. Да-да))
Битки им подавай...пффф. Зажрались!))
Сообщение отредактировал TimofeevV: 20 December 2017 - 01:37
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 December 2017 - 15:52
Спасибо. Теперь все изменилось и нужно будет перевести с английского на русский (260 страниц). Технический язык.А большой текст? Я могу, если не особо сложный.
Гость_4empion_*
Отправлено 20 December 2017 - 17:08
Переводчиком работаешь? )
Отправлено 20 December 2017 - 22:29
https://www.novayaga...mechenye-atomom
Жесть какая
там и пострашнее есть...
у приятеля там политтехнолог знакомый трудился, говорит, жесть страшная
https://www.novayaga...vlennogo-goroda
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 December 2017 - 06:13
Отправлено 21 December 2017 - 06:39
*ой* столько шума сделали из новости о японском ресторане "Съедобный брат"
а по факту фэйковая статья
Сообщение отредактировал combodjik: 21 December 2017 - 06:39
Отправлено 21 December 2017 - 09:34
Очередное подтверждение того, что в России человеческая жизнь ничего не стоит. Зачастую уе и для самих владельцев этой жизни.
Собственно, как и у нас.
Удивлён, что Новую до сих пор не закрыли, или не подмяли. Избивают их, отстреливают, а они всё-равно делают серьёзнейшие репортажи и расследования. Восхищён этими ребятами.
И ещё. Отношение государства к людям видно именно по жизни в провинции. Витрину из столицы могут сделать даже в Зимбабве. Понятно, что в Задропищинске не может быть Большого Театра, но даже там должен быть определённый уровень социальных гарантий. А не жизнь в зоне - уголовной или сталкеров.
Отправлено 21 December 2017 - 09:55
https://www.novayaga...mechenye-atomom
Жесть какая
Ну а что, начальник Росатома Кириенко сейчас гораздо больше озабочен выдвижением всем известной кандидатуры на выборы президента. Кириенко у нас и физик и химик и экономист и политтехнолог. Универсальный биоробот с абсолютными знаниями во всех отраслях.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 December 2017 - 12:35
Отправлено 21 December 2017 - 09:57
так то оно так) но это ли не "естественный отбор" и "народ достоин своего правительства" - в деле?
Когда дела сделаны, меня приглашают за стол. Накрывает Юля, ее мама передвигается с трудом. Саша садится рядом с женой и заводит беседу:
— Меня в армии научили: воробьи — самые чувствительные к радиации птицы. Я их подкармливаю. Сегодня не прилетели — о, значит, выброс. Вот в сентябре их не было вообще! Но людей пугать не хотят, наверное: про облако это рутениевое только по телевизору говорят — а у нас здесь тишина, не афишируют. Мне вообще кажется, ничего и не было. Это над Францией какой-нибудь спутник взорвался, а на наших все валят.
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 December 2017 - 10:26
Собственно, как и у нас.
Ну, у нас, все таки есть сдвиги в положительную сторону. Хотя и не настолько большие, как хотелось бы.
Отправлено 21 December 2017 - 16:42
так то оно так) но это ли не "естественный отбор" и "народ достоин своего правительства" - в деле?
Болельщики Арсенала достойны своего владельца клуба?
А вот фраза, подмеченная тобой - в яблочко. Тоже сразу в глаза бросилась.
Ну, у нас, все таки есть сдвиги в положительную сторону. Хотя и не настолько большие, как хотелось бы.
Как по мне, так никаких сколь-либо значительных. Самотёк последствий Чернобыля не даст соврать - там просто пипец, если копнуть. И по жизни и урожаям на загрязнённых территориях, и по замалчиванию роста онкоболезней, и по отказу в адекватной помощи ликвидаторам и жильцам и т.д.
Ну, и как бы ещё Островец нам не аукнулся. С его падающими капсулами и сомнительными перспективами.
Отправлено 22 December 2017 - 05:42
Да, это так. Народ абсолютно зомбированный, особенно в таких вот забытых и полузаброшенных населённых пунктов, где единственное средство взаимодействия с окружающим миром - телевизор с тремя центральными каналами. Он же - главное местное развлечение.
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 December 2017 - 06:11
Как по мне, так никаких сколь-либо значительных. Самотёк последствий Чернобыля не даст соврать - там просто пипец, если копнуть. И по жизни и урожаям на загрязнённых территориях, и по замалчиванию роста онкоболезней, и по отказу в адекватной помощи ликвидаторам и жильцам и т.д.
Ну, и как бы ещё Островец нам не аукнулся. С его падающими капсулами и сомнительными перспективами.
Не, я не про отношение государства к смердам...

Я про отношение людей к своей жизни. Хотя это, может быть, просто нерепрезентативность имеющихся данных

Отправлено 22 December 2017 - 06:41
на таких примерах я начинаю понимать почему в нашей стране (мб и в вашей?) образование валится ниже плинтуса
тупорезами легче управлять, они не задают вопросы, они никак не сопоставляют свой уровень жизни с системой
сначала он сам говорит о том что выбросы есть, доказательством для него являются странные воробьи
но как только доходит до момента где следовало бы начать задавать вопросы
включается линия ТВ/партии "вы всё врётиии, сами там в своих франциях нагадили, а на нас наговариваете"
тумблер срабатывает четко
вообще наши страны реалити шоу с экспериментами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей