А что у него с е6алом?

Курилка
Гость_4empion_*
Отправлено 28 December 2017 - 13:56
Отправлено 28 December 2017 - 16:07
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 December 2017 - 18:38
Так что Грудинин на этих выборах серьезная фигура.
таки "представительская демократия" ахуенная придумка конечно, реально люди ж верят
хотя в Дед Морозе больше правды )
кстате я уже пездую варить холодец.
вы же не доверяете это женщинам, да?
Отправлено 28 December 2017 - 18:54
Отправлено 28 December 2017 - 19:37
Доверяю, ибо не пробовал холодца кошернее, чем у своей мамани. К тому же, холодец она обычно готовит из петуха
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 December 2017 - 23:29
А что вы скажите о Грудинине из КПРФ? Видел 3-4 его интервью. Вроде говорит правильные вещи. Его хоть кто-то в стране вообще знает?
Он оффффигительный. Единственный из кандидатов: действующий успешный предприниматель. И, что самое удивительное выдвигается от КПРФ. Дожили)) Считаю, что это жуткий просчёт Кремля. Он мега известный и уважаемый предприниматель в РФ.
Он социалист, а не коммунист, выступает за социалистический капитализм, как в Норвегии, Швеции, Финляндии.
Посмотрите несколько роликов с ним:
Предприниматель 2017 от РБК:
https://www.rbc.ru/b...a794736c941ed5e
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 December 2017 - 07:28
Отправлено 29 December 2017 - 07:50
Почему?Зря, конечно, от КПРФ выдвигается...
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 December 2017 - 09:00
Почему?
Потеря большого количества потенциальных голосов. Тех, кто традиционно за коммунистов голосует, он приобрел, но тех, кто ценит его, как профессионала, он, вероятнее всего, потерял.
Отправлено 29 December 2017 - 09:21
Неуместная дерзость. Ему все равно не выиграть, но при удачных обстоятельствах мог бы сесть в кресло премьера , вместо спящего
Согласен, грубовато получилось, не планировал.
Сережа в ахуе от очередного балагана под видом выборов. Каждый раз, уж простите, расчехляют пяток персонажей для массовки. И каждый раз мы начинаем их обсуждать и надеяться, забывая про рецепт Виктор Олеговича про "блядей и пять колец оцепления с пулеметами".
Навальный пусть все меньше симпатий вызывает в последнее время (тем, что все больше и больше напоминает товарища Ленина в его худших проявлениях), но сам факт его отсутствия внутри данного кольца какбе намекает.
В целом ситуация патовая, конечно.
Отправлено 29 December 2017 - 10:08
А по поводу Грудинина, вот второй день в машине слушаю все что есть на ютубе с ним и... нравится. Особенно как без лишних вызова, провокаций и показухи мокает епалом в дерьмо конченных, тупых и ненавистных ублюдков из едросни.
Я наверное напоминаю себе СЕНа в каждое межсезонье, с его розовой наивностью и циклической верой в перемены после разбитых надежд.
Да, глядя на тот костяк , который сформировал вокруг себя Вовка, на всех этих медведевых, мудко, чаек и прочих хахалевых, я понимаю что эту глыбу не подвинуть никому, ни Грудинину, ни комунякам,ни целому народу (просто не дадут объединиться в какую то разумную массу). Там растет уже наследственная преемственность кое где, безальтернативнон кумовство и т.д.
Т.е. я понимаю что кроме глобального *упс*а тут уже ничего и ничто не исправит. Но наивная надежда теплится , вопреки здравому смыслу.
Отправлено 29 December 2017 - 12:58
Ну по навальному давно ясно было уже. Его на карандаш не вчера взяли и судимости сочиняли .
А по поводу Грудинина, вот второй день в машине слушаю все что есть на ютубе с ним и... нравится. Особенно как без лишних вызова, провокаций и показухи мокает епалом в дерьмо конченных, тупых и ненавистных ублюдков из едросни.
Я наверное напоминаю себе СЕНа в каждое межсезонье, с его розовой наивностью и циклической верой в перемены после разбитых надежд.
Да, глядя на тот костяк , который сформировал вокруг себя Вовка, на всех этих медведевых, мудко, чаек и прочих хахалевых, я понимаю что эту глыбу не подвинуть никому, ни Грудинину, ни комунякам,ни целому народу (просто не дадут объединиться в какую то разумную массу). Там растет уже наследственная преемственность кое где, безальтернативнон кумовство и т.д.
Т.е. я понимаю что кроме глобального *упс*а тут уже ничего и ничто не исправит. Но наивная надежда теплится , вопреки здравому смыслу.
Сэн, ты взломал аккаунт Танзвута?
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 29 December 2017 - 20:55
Хрень какая-то.
https://ria.ru/incid...1511949562.html
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 January 2018 - 13:07
Председатель Грудинин защищает народные акции совхоза, от рейдерских захватчиков
Отправлено 02 January 2018 - 06:59
после ваших хвалебных од тоже глянул пару роликов про вашего Грудинина. Жириновский прав коммунистам надо название сменить на какую нибудь социальную или социалистическую партию. тогда и старый электорат не должны просрать и новый подтянется.
Отправлено 02 January 2018 - 08:40
Отправлено 04 January 2018 - 16:43
Вальдемар Казак. Картина называется или "Война", или "Как выглядит война", или что-то в этом роде. По-моему, гениально написано.
Гость_Kella_*
Отправлено 04 January 2018 - 17:03
Отправлено 04 January 2018 - 17:33
Я не искусствовед, потому буду говорить только как понял сам.
1. Война привлекательна при взгляде со стороны. Не то, чтобы красавица, но за всеми ужасами и армейскими ботами есть в ней нечто красивое, манящее и даже сексуальное. Ну, если читал какие-нибудь величайшие сражения, или подробные описания городских боёв, когда читаешь и за ужасом прячется восторг, тогда поймёшь. Многие придурки так начитаются, и со всеми романтическими иллюзиями идут за войной настоящей.
2. Война всегда обрастает и манит легендами. Вырезанный "чапай love" не даст соврать.
3. Кулончик в виде звезды как бы намекает, что наградное тщеславие тоже свойственно многим. А может быть, это путеводная звезда надежды. Или ещё чего-нибудь...
4. Самое главное.
Человек, у которого руки в крови, под ногами стрелянные гильзы, но сентиментально поит молочком котёнка. Это ведь не редкая картина, да? Не только на войне. Как это всё в нас уживается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)