Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2121 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:57

И они правы

ну так и есть, сколько воды не было бы в письме, суть одна, самоокупаемая модель не работает, и реалии на сегодняшний день таковы, что не вкладывая деньги в клуб, ты не получишь результата, конечно, если этот результат не место в четверке

Сообщение отредактировал Roach: 05 July 2012 - 11:57

• 2
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2122 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:07

причем мне нравится больше то, как четко был подгадан вброс на вентилятор, и причем еще прикалывает способ. двойным ударом по йайцам вывести из строя все дружное аккуратное многолетнее ссанье в уши и полностью дескредитировать борду и кренке в глазах фанов. может усманов робину доплатил за заяву?
  • 3
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2123 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:13

по окрытому письму Перси, ДД полюбому около клуба крутится, why not?

а так R&W закончили улыбаться и отстраняться, посмотрим что из этого выйдет, может разбудят спящее царство, борде ответ то полюбому придется давать)
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2124 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2012 - 12:33

ну так и есть, сколько воды не было бы в письме, суть одна, самоокупаемая модель не работает, и реалии на сегодняшний день таковы, что не вкладывая деньги в клуб, ты не получишь результата, конечно, если этот результат не место в четверке

Я что-то не понял, с хуя ли модель не работает то? В финансовом плане она работает и очень даже хорошо. Клуб полностью самоокупаем. Не надо путать понятия финансовой устойчивости и чашек.
  • 1

#2125 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:38

Я что-то не понял, с хуя ли модель не работает то? В финансовом плане она работает и очень даже хорошо. Клуб полностью самоокупаем. Не надо путать понятия финансовой устойчивости и чашек.

о чашках и речь, то что с финансами пока все ок, кто же спорит, вопрос на сколько еще нас хватит удерживаться в 4-ке?
  • 2

#2126 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Полный перевод письма Усманова
  • 11

#2127 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2012 - 14:27

Вобщем, как я давно говорил, надо впускать Алишера в бизнес. Хватит ныть на тему финансовой модели. Будет успех, как у Челси, МС и других клубов.
  • 5

#2128 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 16:02

Спасибо Антону за качественный перевод!
вряд ли изменится что нибудь?!лично я,сомневаюсь.
  • 0
Джек-наше всё!

#2129 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2012 - 16:07

но то что по борде прошел двойной удар в любом случае требует ответа
и таким сухоньким ответом, как на письмо Робина - тут не отделаешься
правда можно сделать рожу кирпичем и проигнорировать Усманова, но он же тонко намекнул, что есть какой-то желаемый Ваней контракт с Мегафоном (а там могли бы быть приличные бабули)
А Мегафон то тоже Алишеров... Тот еще рычажок...
Вобщем ждем ответ Газидиса. Может че и скажет :hehe:
  • 1

#2130 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2012 - 17:12

Газидис хитро-сделаный южно африканский грек :) что от него можно ожидать, он свою кормушку не доверит никому (как и вся борда) - хорошо едим, так и едим-те так дальше.
  • 0

#2131 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 18:38

читал в оригигале,ели дочитал.думал по русски проще будет но устал точно также.в общем люди получили повод высказаться и укрепить свои позиции в глазах общественности.вполне номальный ход.

Сообщение отредактировал Ice: 05 July 2012 - 18:38

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2132 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 07:02

а я интересуюся кто как понял фрагмент за мегафон?
"российская компания МегаФон недавно получила холодный звонок от Господина Газидиса, в котором он попросил о встрече с целью обсудить варианты международного партнерства, включающего в себя сделку о рекламе на футболках игроков Арсенала. МегаФон является одной и трех крупнейших компаний мобильной связи в России, а также более 50% ее акций владеет Алишер Усманов. Это ли является достаточным уровнем профессионализма, применяемым для заключения долгосрочных коммерческих контактов?"

Алишер Бурханович имеют ввиду ,мол уй вы получите, а не контракт с Мегафоном, если продолжите игнорить позицию РеднВайт касательно стратегии развития клуба, или он имел ввиду, мол: "Скажите пацанёнку, мол звонить надо не в офис Мегафона, а мне лично. Там ему ничо не решат." ?
  • 0

#2133 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2012 - 07:30

Холодный звонок - это означает, что был звонок без предварительных договоренностей. То есть да, именно это он и имел в виду.
  • 0

#2134 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 07:33

Холодный звонок - это означает, что был звонок без предварительных договоренностей. То есть да, именно это он и имел в виду.

так что именно? первое, или второе? :cool:
  • 0

#2135 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2012 - 07:41

Почему "или"? :-) Одно другому не мешает.
  • 1

#2136 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 11:04

а я интересуюся кто как понял фрагмент за мегафон?
"российская компания МегаФон недавно получила холодный звонок от Господина Газидиса, в котором он попросил о встрече с целью обсудить варианты международного партнерства, включающего в себя сделку о рекламе на футболках игроков Арсенала. МегаФон является одной и трех крупнейших компаний мобильной связи в России, а также более 50% ее акций владеет Алишер Усманов. Это ли является достаточным уровнем профессионализма, применяемым для заключения долгосрочных коммерческих контактов?"

Алишер Бурханович имеют ввиду ,мол уй вы получите, а не контракт с Мегафоном, если продолжите игнорить позицию РеднВайт касательно стратегии развития клуба, или он имел ввиду, мол: "Скажите пацанёнку, мол звонить надо не в офис Мегафона, а мне лично. Там ему ничо не решат." ?

думаю,говоря о "профессионализме" реководства,Усманов имел ввиду,что они вроде бы не хотят иметь с ним дело,но при этом за его спиной обращаются в компанию,которой он на половину владеет.по крайней мере,я так его понял.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2137 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 11:26

Я вот непонимаю, зачем размещать рекламу "Мегафона" на футболках, если покрытие компании припадает только на Россию?
  • 0

#2138 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 11:32

Я вот непонимаю, зачем размещать рекламу "Мегафона" на футболках, если покрытие компании припадает только на Россию?

Мегафон уже давно одна из крупнейших компаний в России, МТС и Билайн нервно покуривают в сторонке, они так же вышли и на европейский рынок.

Так же как и Билайн(Вымпелком) в прошлом сезоне заключил контракт с манками.
  • 0

#2139 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:26

на сколько понял я, Усманов хотел бы принести клубу дополнительные баблосы за счёт хорошего контракта с Мегафоном (сделать хорошо себе вдвойне). А в ответ Гадзилла и компашка отделались простым телефонным звонком ниочём.
  • 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2140 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2012 - 14:53

Нет, такого в письме не было. Выше ж был дан перевод. От Усманова/Мегафона вообще по этому поводу не исходила инициатива. А если исходила, то об этом он промолчал.

Я, кстати, поначалу невнимательно прочел, сам неточно понял ту фразу.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2012 - 14:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей