Я,конечно,далеко не фанат Анелька,более того-тоже не хочу видеть его в наших рядах,но вас не поймёшь: Анри (Галлас,Шева,Фреди)-предатели и м....ки, потому что сначала клялись в любви, а потом свалили, "как крысы"...Анелька, который открыто выражает свои мысли без всякого заискивания и дамских коплиментов - тоже *плохой мальчик* конченый?
Я обращаюсь ко всем,кто придерживается этого мнения, может быть Артёма это и не касается, но почитав его пост, задумался о том, что может Анелька то и прав в своих словах?
Ну во-первых поздравляю всех с трансфером Рейеса. Мы за него неплохо получили, учитывая что игрок хотел свалить и не играл за нас год.
Так, отвечаю на вопрос. Про Анри я НИКОГДА не говорил, что он предатель. Для меня это был и остаётся один из самых любимых людей в клубе. На Шеву в принципе мне плевать, но если он в первой игре целует герб Членси, то как его ещё назовёшь?
Фредди я тоже предателем никогда не считал. Хотя обидны его высказывания. С другой стороны, по сравнению с иными высказываниями Иана Райта и Виейры - это ничто. Галлас? Ну как. Он не предатель. Он просто пиздит много,и мне как болельщику это неприятно, что человек был год в команде, лично ничего хорошего пока не принёс, а говорит такие вещи. Вторая причина, почему мне это неприятно, это потому что я понимаю, что он где-то прав...
Анелька не просто открыто выражает свои мысли, он просто сегодня говорит одно, завтра другое. Фенербаче большой клуб, маленький клуб. Арсенал мудаки, Арсенал супер. Знаешь почему Галлас лучше? Когда то у Линдона Джонсона спросили про директора ФБР, который изрядно ему надоедал, почему он его не уберёт, он ответил: "it's probably better to have him inside the tent pissing out, than outside the tent pissing in." Вот так вот... А Анелька прав не бывает, это уже по-умолчанию.
Сообщение отредактировал Artyom: 31 July 2007 - 08:02