Дорога на ЧМЮАР
Гость_igoresha_*
Отправлено 12 July 2010 - 11:15
очень даже классно-))))
это же чертов чемпионат мира..а на град голов мы и в АПЛ на смотримся..
и зачем этот джабулани придумали...а вспомнил чтобы больше голов забивать точно...а если просто говорить про игру испанцев..они в 2008 достойны были побеждать...то что они показали на этом ЧМ, во общем ничего выдающегося...
да и тот единственный гол в ворота сборной португалии вроде еще и признали "забитым из положения вне игры".....из группы то выползли абы как...вот вам и чемпион....
Гость_ButerOk_*
Отправлено 12 July 2010 - 11:30
а если просто говорить про игру испанцев..они в 2008 достойны были побеждать...то что они показали на этом ЧМ, во общем ничего выдающегося...
На ЧЕ 2008 к Испании вообще не было никаких вопросов и даже 1-0 с немцами в финале выглядел вполне заслужено и разительно отличался от вчерашнего 1-0..
Испанию теперь ненавижу, ненавижу симулянтов. Подумать только, они чемпионы мира. Когда Роналду получил ЗМ, молодые и не очень футболисты начали повально симулировать и не стесняться этого. Что-же будет после такого финала страшно представить.. Симуляцию в массы! Есть возможность упасть - падай! Нет возможности упасть - падай! Только так ты станешь победителем!
Сообщение отредактировал ButerOk: 12 July 2010 - 11:31
Отправлено 12 July 2010 - 11:48
Итог идеальный: исход матча определен при непосредственном участии канонира.
И не говорите ничего про симуляцию. А то придется о Робине вспомнить.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 July 2010 - 11:50
Отправлено 12 July 2010 - 12:24
Прошёл очередной ЧМ, с командой-победительницей-пидараской. Только начал верить,что у Уэбба не просто кость, но ещё и мозг есть, но....
Я за вчерашний день выпил, сколько не пил за 4 месяца до этого, стал рассистом(х*у*й у меня больше на вокзале хоть один цыганёнок получит денюжку или сигаретку, едте бл*ядь домой) и убедился окончательно, что чем большее ты говно по жизни, тем выше лететь ты будешь.
Круто написано, тут таких постов уже наверное к сотне с эпитетами - но факт в том, что как ни горько (лично мне) признавать - Испания (Каталония) офигенно крута, крута настолько, что все эти бессильные завистливые брызганья делают их еще сильнее. Они подряд Чемпионы Европы, Чемпионы Мира и кто будет с ними бодаться в Европе через 2 года абсолютно не видно. А все эти байки про артистов, неназначенный угловой (о, ужас!), Уэбба пусть Роббен рассказывает своим детям.
Отправлено 12 July 2010 - 12:25
Германия , Англия!Круто написано, тут таких постов уже наверное к сотне с эпитетами - но факт в том, что как ни горько (лично мне) признавать - Испания (Каталония) офигенно крута, крута настолько, что все эти бессильные завистливые брызганья делают их еще сильнее. Они подряд Чемпионы Европы, Чемпионы Мира и кто будет с ними бодаться в Европе через 2 года абсолютно не видно. А все эти байки про артистов, неназначенный угловой (о, ужас!), Уэбба пусть Роббен рассказывает своим детям.
Отправлено 12 July 2010 - 12:29
Германия , Англия!
Главное не забыть Хески и Крауча в основу поставить...
Отправлено 12 July 2010 - 13:40

А Французы... Не верю, что эти игроки хотят играть в футбол, и Блан здесь врятли спасет ситуацию, гальским петухам необходима смена поколений, как Итальянцам с Англичанами.
Отправлено 12 July 2010 - 14:11
посмотрел бы я на Вас если бы Голандия и Испания махнулись местами!А все эти байки про артистов, неназначенный угловой (о, ужас!), Уэбба пусть Роббен рассказывает своим детям.
а ввопще страшно подумать во что бы превратился вчерашний матч если бы Оранж вели 1-0 к концу игры))))))))))
"такого "звездопада", такого "звездопада"(в штрафной и на подходах)
давно не видели здешние места,
а Хави все знал(что сегодня судит Уэб) и падал,
а Хави все знал и падал,
трава была прекрасна! прекрааааааааасна и чиста..."
НЕНАВИЖУ ИТАЛИЮ, НЕНАВИЖУ ИСПАНИЮ, НЕНАВИЖУ ПОРТУГАЛИЮ!!! ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть!
Сообщение отредактировал Bolivar: 12 July 2010 - 14:13
Отправлено 12 July 2010 - 15:06
плюсуюсь практически под каждым словом.Жрать с говном меня здесь.
кто-нить может показать фото когда после свистка сеск и rvp подошли друг к другу.
я видел мельком и что-то мне показалось что не очень дружественно они подошли к этому вопросу.
я честно говоря ожидал другого подхода, особенно от сеска.
вобщем дайте фото плс.
Сообщение отредактировал Chief: 12 July 2010 - 15:07
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 12 July 2010 - 15:15
Отправлено 12 July 2010 - 15:15
<BR><BR>Я категорически не согласен.тут как говорится нащла коса на камень.не знаю,что лучше,грубость или провокации и симуляции.Поверь,на самом деле,за исключением пары-тройки грубых фолов(с кем не бывает)испанцы раздували слона,постоянна рушась на землю и изображая умирающих.да,в Голландии были два грубых игрока(ван Боммель и де Йонг),и из-за них называть сборную Голландии уродами не гоже.уверен.что не давал ван Марвийк им установку ломать путалон.Просто они за ними моментами элементарно не успевали,а кое-где нервы не выдержали.для меня Голландия вчера была примером командной игры.Все 9 человек сражались.готовы были оставить на поле всё здоровье,а злые гоблины только и делали,что падали,стонали и провокацировали.вся беда,что в сборной Голландии играли лишь 9 человек.<BR>ЗЫ-а вот насчёт лысых согласен.особенно насчёт Роббена.Какая же это тварь.Ну упади ты перед штрафной,заработай удаление.Нет,он решил добежать до ворот и забить.Ну пусть теперь вспоминает эти выходы в своих кошмарах.<BR>А пауля сцуко сожрать.<BR>Жрать с говном меня <noindex><A href="//ab-gooner.blogspot.com/2010/07/wc-2010_12.html" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">здесь</A></noindex>.<BR>
Сообщение отредактировал Brad: 12 July 2010 - 15:17
Отправлено 12 July 2010 - 15:25
Отправлено 12 July 2010 - 15:26
Круто написано, тут таких постов уже наверное к сотне с эпитетами - но факт в том, что как ни горько (лично мне) признавать - Испания (Каталония) офигенно крута, крута настолько, что все эти бессильные завистливые брызганья делают их еще сильнее. Они подряд Чемпионы Европы, Чемпионы Мира и кто будет с ними бодаться в Европе через 2 года абсолютно не видно. А все эти байки про артистов, неназначенный угловой (о, ужас!), Уэбба пусть Роббен рассказывает своим детям.
А я только проспался, так что не надо умничать, пожалуйста

Испания не так крута как ты себе её представляешь. Это, бл*ядь, по сути Барселона, вроде и крутые, а поиметь их могут(я про Интер, согласись команда, при всём уважении, заметно уступает в классе), да ещё и от тренера многое зависит, а вот тренерской руки у цыган я не приметил, тупое перекатывание мяча. Имхо, конечно, но на ЧЕ и на ЧМ следующих они вряд ли даже в призёры войдут: тренера вряд ли поменяют, дель Боске в игре вряд ли что поменяет, команды к этому времени выучат всю их гнилую тактику и как её поиметь - вот и всё. Те же Бразилы(взяли тактику Италии - нах?!), Итальянцы(что они после ЧМ-2006 показали?) все сдулись. Но, повторюсь это всего лишь ИМХО

Конечно, о меньшем зле и т.д. можно долго спорить, наказывать надо и за нырки, и за игру в ноги (имхо гораздо более жестко и за то, и за другое, чем сегодня обычно наказывают), но всякие там симуляции не несут угрозы здоровью соперника, так что грубая игра намного хуже.
Зато они несут угрозы здоровью болельщиков, в виде разрушения нервных клеток, а мне моё здоровье важнее, чем здоровье какого-нибудь Пуделя или Нырьесты, Хави и прочая

Сообщение отредактировал Тимоха: 12 July 2010 - 15:34
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 12 July 2010 - 15:42
Перед матчем Голландия-Уругвай, решил что если ораньё выйдет в финал,я поеду к братьям гунерам в Минск на просмотр оного. Сказано-сделано.
Проделав утомительный путь ночным поездом до Минска с гандикапом сна ~4 часа, попутно побывав в армии у друзей предвкушая футбол в компании гунеров, ехал я уже 2 раз за день в Минск. Тут в мои стройные планы и мечты закралась злая реальность. Те гунеры что собирались идти смотреть заказали себе столики и я как бы оказался не удел. Благо, был человек, который тоже хотел бы посмотреть матч, но ещё не решился. После долгих и нудных скитаний мы все же нашли на мой взгляд довольно таки достойное место, я подспудно пригласил не очень близких к футболу друзей составить нам компанию. Вроде бы просмотр уже обещал быть по крайней мере не таким одиноким. Но опять же я просчитался ))). Как бы сама идея подготовиться к матчу "in Dutch style" выглядела очень уж привлекательной, но как зачастую бывает, подспудно совратив на это дело B.O.X. я как это водиться не рассчитал свои силы.
Было если честно весело смотреть первый тайм, хуже стало во второй половине матча, и сил ни на какое боление не оставалось, хотя при этом было пространство для анализа происходящего:
Тут появилась мысль, которая, я думаю, у многих зрела, но не все её выразили. Испания, пусть и полная симулянтов, и всеми ненавидимыми кантами из путалоны, но предстала в образе этакого Арсенала против условного Стоука. Честно вам скажу, меня раздражает, когда сейчас везде кричат, что Голландия играла грубо. Грубо играло 2 человека. И самое дикое, что все ещё держа в голове произошедшее с Рамзи, я, да и наверное не я один, понимал, что именно эта тактика Голландцев вкупе с запредельно завышенной планкой грубости от манка Уёба, это именно та манера игры с помощью которой возможно победить эту унылую Испанию. И ведь были шансы у Ораньё. Не будь Роббен и Снайдер такими жадными неизвестно как могло бы получиться.
Вообще я очень рад за Сеска, ведь все таки выйдя на 87 минуте, он стал ключевым игроком, как и 2 года назад, подарившим Испании победу. Но у меня неумолимо гложет ощущение, что это несправедливый результат для Ораньё. Пенальти было бы как то честнее. Я запомнил свою реакцию после забитого гола. Все ещё находясь под пресом ТГК ))), я лишь схватился за голову и осознал что до финального свистка так и держал руки.
2 skaf
Знаешь, я не думаю что будет все именно так, но та же Франция совсем недавно сделала такой же дубль, и где она теперь. Never knows...
И вот я после обратного не менее утомительного вояжа назад прибыв на работу за полтора часа до её начала, отбедовав на ней и опустошенный физически и морально пишу этот пост...
ПыСы Не по именам сборных а по игре, хотелось бы что бы финал был в субботу. УУУУХХХХХ
Сообщение отредактировал Yahoooch: 12 July 2010 - 15:42
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 12 July 2010 - 16:08
да ты что.Честно вам скажу, меня раздражает, когда сейчас везде кричат, что Голландия играла грубо. Грубо играло 2 человека.
насчет ван Боммеля и Де Йонга есть вопросы?
ван Перси - сразу начал бить по ногам, его быстро успокоили желтой.
Фол Снейдера на Бускетсе вроде, за который он даже желтой не получил, был очень грубым.
Фол ван дер Виля сразу после удаления..
Пройдемся по неспортивному поведению?
Психи Роббена, идиотские претензии Матийсена после гола, "фэйр-плэй" - выбивание в аут возле ворот испанцев один раз, удар в сторону ворот во второй раз, продолжение атаки при лежащем торресе.
Отправлено 12 July 2010 - 16:17
Сборные от клубов отличаются своей зависимостью от поколения, контрмеры против такого футбола сегодня все знают, но это надо иметь такой же состав убер-качества, и в сборной собрать такой очень-очень тяжело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей