Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2121 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2010 - 13:50

А по мне, так верица... Имхо его брали у Мулана, мертвого и прочного игрока запаса... Контракт подписывали с ним, как не с Апупенным игроком, Талант да, достижения сомнительны...
Поэтому отступные реальны...

Раскрылся он снова со старым контрактом и как бы Бурдо может бы и хотело бы изменить отступные... но пойдет ЛИ сам игрок, на пере подписание контракта, ради клуба... сомнительно!

Дело в том, что его подписали лишь год назад, до этого он числился в аренде. И уже на момент подписания он не был "мёртвым игроком запаса", он был лидером Бордо.
  • 0

#2122 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 13:56

Например?

хотя нет - напишу про одного:
народ здесь очень сильно держится за галласа - а я считаю его серым кардиналом, судя по тому что он не общается с половиной команды - значит он вносит очень много негатива во внутреннюю атмосферу. имея опыт руководителя больше 6 лет точно могу сказать - что такие люди опасны. и не важно какой крутой он спец - тот урон который он наносит подрывая обстановку в команде - несоизмерим с той пользой, которую он приносит. имхо - он один из факторов нашей неубедительной игры последних лет, а самая неубедительная игра у нас как раз в обороне.
  • 5

#2123 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2010 - 14:06

вот какбы и не верица

По моему трансфер Гуркюффа в Арсенал имеет такую же точно вероятность свершения, как и трансфер Сэска в путалону....
Так что.... Продадим Сэска - будет Гуркюфф... И на сумму отступных будет наплевать.... она всё равно будет в пару (а может и трёху?   :hehe: ) раз меньше суммы за Сэска... Ну а останется Сэск, сами понимаете...
И ни как иначе.

ЗЫ: Причем лично я придерживаюсь точки зрения, что Сэск останется. Поэтому кроме трансферных слухов про приходящих к нам защитников ни на что больше внимание не обращаю. Думаю одного то дэфа профессор прикупит.

ЗЫ2: С другой стороны может быть всё совсем на оборот - от подписания Гуркюффа зависит продажа Сэска. И такое может быть...  :angry:

Сообщение отредактировал КВП: 31 May 2010 - 14:13

• 2

#2124 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 15:12

*
Популярное сообщение!

хотя нет - напишу про одного:
народ здесь очень сильно держится за галласа - а я считаю его серым кардиналом, судя по тому что он не общается с половиной команды - значит он вносит очень много негатива во внутреннюю атмосферу. имея опыт руководителя больше 6 лет  точно могу сказать - что такие люди опасны. и не важно какой крутой он спец - тот урон который он наносит подрывая обстановку в команде - несоизмерим с той пользой, которую он приносит. имхо -  он один из факторов нашей неубедительной игры последних лет, а самая неубедительная игра у нас как раз в обороне.

Строить отношение к человеку, к его личным качествам, по тем новостям, что за это время были в нете это как-то... ну нелепо имхо. В английском варианте интервью Клиши как я понял был акцент лишь на то, что Галлас мало с кем общается вне поля, по сути не дружит считай. Ну так епрст, Дядьке 30+ лет плюс семья, а команда у нас молодняк в основном. Аршавин вроде говорил, что Сол вообще странный чел, такой "весь в себе". Т.е тоже думаю на базе с Волкотом в плейстейшн не рубится. Он что, тоже серый кардинал? Тоже нах? По твоей логике — да.

Я не называю Билли ни душой компании, ни отшельником, который всем портит настроение. Потому что не знаю, какой он. А ты называешь.

• 16

#2125 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:55

вылетел слух што мы родальегу подписываем!
  • 0

#2126 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:06

уж на главной новость появилась...а на*уя он нужен? это скорее говорит о продаже эдуардо или велы или еще кого-то.. хочу защитника
  • 0

Arsene Wenger

#2127 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:16

эдуардо

вот это по мне!
ну не доигрывает он на наш уровень!
да была травма у него но надо как - то быть более хладнокровным во время реализации голевых моментов!
  • 2

#2128 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:11

ну не доигрывает он на наш уровень!
да была травма у него но надо как - то быть более хладнокровным во время реализации голевых моментов!

как так можно вообще высказываться в адрес Эду, понимая сложность происшедшего.
человеку необходима практика чтобы выйти на оптимальный уровень, и дальше оценивать его показатели, он её толком не получил в этом сезоне.
думаю следующий сезон всё решит для Эду, сейчас его трансфер совершенно не логичен по многим причинам, и в первую очередь - экономическим.

и вообще он ещё пользу принесёт, не сомневайся.
  • 3
keep hope alive...

#2129 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:13

Опять начинают вазять игру Эдуардо с той самой травмой...после перелома Эдуардо играл очень даже неплохо, сдулся он в этом сезоне.
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2130 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:25

Строить отношение к человеку, к его личным качествам, по тем новостям, что за это время были в нете это как-то... ну нелепо имхо. В английском варианте интервью Клиши как я понял был акцент лишь на то, что Галлас мало с кем общается вне поля, по сути не дружит считай. Ну так епрст, Дядьке 30+ лет плюс семья, а команда у нас молодняк в основном. Аршавин вроде говорил, что Сол вообще странный чел, такой "весь в себе". Т.е тоже думаю на базе с Волкотом в плейстейшн не рубится. Он что, тоже серый кардинал? Тоже нах? По твоей логике — да.

Я не называю Билли ни душой компании, ни отшельником, который всем портит настроение. Потому что не знаю, какой он. А ты называешь.

Серые кардиналы бывают двух типов: первые действительно ведут за собой команду, имея определенную харизму и уважение, вторые - понимая, что не все идут за ним, начинают пользоваться всякими неспортивными методами, чтобы избавиться от таковых. Галлас относится ко второму типу.
Начнем с того как ушел Туре. По мойму тебе доказывать не надо - что этому поспособствовал Галлас. Типичный ход серых кардиналов, которые при помощи руководства избавляются от неугодных им людей.
Второй момент - выходка его как капитана.
Третий момент - вспомни как выглядела команда в начале сезон 07/08 и как она настраивалась на игру. И как команда настраивается сейчас.
Речь не про то, что он дядька. С Насри он не разговаривает и не удивлюсь, если отсутствие Насри в сборной - работа Галласа. Тот же Насри сам и говорил, что человек 5 вообще не общаются с ним (не в плейстейшн играют), а не разговаривают с ним вообще. Как может быть взаимопонимание полное в команде?
Ну и я вообще молчу об игре нашей обороны последние 4 года или например об игре обороны сборной франции.
Ну и напоследок, это мое ИМХО.
  • 3

#2131 OFFLINE   HunOL

HunOL

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 20:06

Серые кардиналы бывают двух типов: первые действительно ведут за собой команду, имея определенную харизму и уважение, вторые - понимая, что не все идут за ним, начинают пользоваться всякими неспортивными методами, чтобы избавиться от таковых. Галлас относится ко второму типу.
Начнем с того как ушел Туре. По мойму тебе доказывать не надо - что этому поспособствовал Галлас. Типичный ход серых кардиналов, которые при помощи руководства избавляются от неугодных им людей.
Второй момент - выходка его как капитана.
Третий момент - вспомни как выглядела команда в начале сезон 07/08 и как она настраивалась на игру. И как команда настраивается сейчас.
Речь не про то, что он дядька. С Насри он не разговаривает и не удивлюсь, если отсутствие Насри в сборной - работа Галласа. Тот же Насри сам и говорил, что человек 5 вообще не общаются с ним (не в плейстейшн играют), а не разговаривают с ним вообще. Как может быть взаимопонимание полное в команде?
Ну и я вообще молчу об игре нашей обороны последние 4 года или например об игре обороны сборной франции.
Ну и напоследок, это мое ИМХО.

Вот уже не надо всё вешать на Галласа. 5 человек это не показать, когда в команде за 20 человек. Если человеку за 30 и интересы на 30 летнего необычные, то ему точно не о чем разговаривать с некоторыми людьми, ничего удивительного, что ему не интересно с молодёжью.
Конфликты между игроками бывают всегда, это я о Туре. И не надо говорить, что у Галласа есть какие-то связи в правление. Просто Венгер принял решение от кого избавляться, сам посмотри как провёл сезон Вильям, а как Коло и посуди правильное решение принял Венгер или нет.
А сборную Франции ты как сюда приплёл? Всё, что твориться в сборной Франции это звёзды и виноваты или того кто гороскопы составляет.
А про настрой на игру я вообще молчу, особенно раньше. Он рвал и метал ради команды.
  • 8

#2132 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 08:11

Галлас много чего плохого сделал в команде. Просто последний сезон был весьма удачным для него в паре с Вермаленом и это немного оставляет нам подслащённое мнение о нём.
Начнём с того что он экс-синий (не беда, есть и Сол из стана петухов). Серия идиотских поступков, в следствии которых у него отобрали повязку. Такое случается в футболе не каждый день, согласитесь. Видимо что-то случилось (с)

Туре, Насри и постоянные оговорки Венгера о том, что его игроки не обязаны быть друзьями.
Уверен, хотел бы он уйти в конце прошлого сезона, так бы за него не переживали. Хотя я и сейчас не переживаю.
  • 5

#2133 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 08:37

Галлас много чего плохого сделал в команде.

Занятная формулировка, однако. :bigyell:
  • 0

#2134 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 08:48

Вот уже не надо всё вешать на Галласа. 5 человек это не показать, когда в команде за 20 человек. Если человеку за 30 и интересы на 30 летнего необычные, то ему точно не о чем разговаривать с некоторыми людьми, ничего удивительного, что ему не интересно с молодёжью.
Конфликты между игроками бывают всегда, это я о Туре. И не надо говорить, что у Галласа есть какие-то связи в правление. Просто Венгер принял решение от кого избавляться, сам посмотри как провёл сезон Вильям, а как Коло и посуди правильное решение принял Венгер или нет.
А сборную Франции ты как сюда приплёл? Всё, что твориться в сборной Франции это звёзды и виноваты или того кто гороскопы составляет.
А про настрой на игру я вообще молчу, особенно раньше. Он рвал и метал ради команды.

как бы это сказать помягче... перечитай весь тред про галласа с прошлой страницы.
у меня достаточно опыта, чтобы с полной уверенностью сказать - что один человек может понизить эффективность команды из 45 человек в несколько раз, не смотря на то, что свою работу будет делать безукоризненно.
И не важно в футболе или IT индустрии - везде люди одинаковые и действуют одинаково.
Я не собираюсь тебя переубеждать, оставайся при своем мнении - но той информации, которая до нас дошла, более чем достаточно, чтобы найти паралели с серым кардиналом разрушающего типа.

Сообщение отредактировал Sahmon: 01 June 2010 - 08:50

• 0

#2135 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 08:59

вот какбы и не верица

вполне мейби что имеется, батя Гуркуфа не только менегер ларьяна, но и агент сына, т.о. вполне возможно что цифра отступных может быть прописана достаточно реальной, здесь уж врятли имеется заинтересованность отца в откатах от стоимости перехода, какие имелются у сторонних агентов + априори любой игрок подписывающий контракт с клубом лиги1 расчитывает в будущем попасть в клуб из топ чемпа

по жоколу с мании типа инсайдер:
Joe wants a guaranteed 1st team place from day 1 in the team next season but Arsène can't give him the approval seal just yet. The deal has hit a rock but it's still on. Joe's rep is in London.
  • 3
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2136 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2010 - 09:35

Президент Лиона тоже утверждает, что клауза у Гуркюффа есть - 25 млн евро. Мол, видел своими глазами.
  • 0

#2137 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 09:58

Не видать нам Гуркюфа... Даже если уйдёт Сеск. Хотя это было бы хоть каким-то утешением, но не в стиле Сени платить 25Ойро за игрока.
  • 0

#2138 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2010 - 11:10

Не видать нам Гуркюфа... Даже если уйдёт Сеск. Хотя это было бы хоть каким-то утешением, но не в стиле Сени платить 25Ойро за игрока.

Ну дык раньше и ценник за своих выставлять в размере 80 лямов тоже не впривычках было... Не помню в какой валюте, ну пусть в Ойро//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Я думаю если за Сэска 50 сдерут (а за меньшее хрен кто его продаст, я так думаю) - то заплатить 25 за француза могут легко!....
Тем более это будет цена за сыгранную связку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Поэтому получится вроде как 2 по 12,5 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif И 25 в плюсе! И совесть профессора будет чиста!

Тем более: Хави: "Не сомневаюсь, Фабрегас перейдет в "Барселону". Они всё продолжают болтать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Сообщение отредактировал КВП: 01 June 2010 - 11:14

• 1

#2139 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 11:19

Если Сеск уйдет то это окажется большой потерей и такую потерю нужно заменять моментально, потому, как я боюсь представить, что сделают с командой и Арсеном, если в будущем сезоне мы не возьмем трофеев, не заменив ключевого игрока. Фабрегас уйдет, придет Гуркюфф
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2140 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 12:03

я боюсь представить, что сделают с командой и Арсеном

Я уже года три так боясь представляю, а они до сих пор живут да здраствуют :hehe:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей