Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#2121 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 08:56

*
Популярное сообщение!

наконец эта ебала закончилась
  • 10
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2122 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 09:24

Было интреснее смотреть на милых детей после матча, чем на события во время матча.
  • 3

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#2123 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 09:37

я тоже не в восторге от прошедшего Евро,наверное из-за наших в большей степени,ну и немцы разочаровали(
  • 0

#2124 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 09:48

*
Популярное сообщение!

Вот кого могу поздравить.

//i41.fastpic.ru/big/2012/0702/1b/a91cf827ce984e3eef6a1ffe4b18021b.jpg
  • 12

#2125 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:01

*
Популярное сообщение!

а кто это?
  • 15
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2126 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:01

Хз, меня все наши бывшие игроки с чашками бесят, даже если чашки за сборную.
А по поводу Германии... имхо оказалось, что переоценили ее все. Вспомните хотя бы первый матч группы, они вполне могли сыграть в ничью и даже проиграть. Да и в 1/2 не было заметно, что кто-то не выкладывается, разве что Лева подкупить могли, ага, что бы Кроса внезапно выпустил (хотя и этот ход в принципе объясним). Италия сыграла в финале гораздо хуже? А как же тогда первый матч с Испанией?
Про преимущество игры без ярко выраженного форварда еще после первого матча писал, такая тактика за счет постоянного мельтешения и непредсказуемости может запутывать даже хорошо организованную и тактически подготовленную оборонительную линию.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2127 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:05

Евро доставило только жителям братской Украины и ребятам которые ездили.
По телевизору было всё гамно.
Скучаю по Арсеналу.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2128 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:29

Евро доставило только жителям братской Украины и ребятам которые ездили.
По телевизору было всё гамно.
Скучаю по Арсеналу.

согласен!!!по телеку не айс было,я на половине матчей засыпал...ждем матчи Арсенала,очередной сезон больших надежд,но две новых "надежды" у нас как минимум появились))
  • 0

#2129 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:45

вот и конец этому недоразумению пришел.по мне так худший турнир после чм 2002.команда имевшая статус абсолютного фаорита выйграла турнир..хорошо хоть второго финалиста мало кто угадал,а то совсем было бы неинтересно.по поводу Германии..на моей памяти,ни одна команда которая так рвала и метала на турнире в начале, его не выйграла.это было и с Голландией,и Аргентиной да и с той же Греманией не так давно.Хоть немцев и сам причислял к числу фаворитов,но коллективчик у них,на мой взгдяд, довольно сильно переоцененный.так что все по делу,Фурия безгранично правит на футбольных просторах мира))
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2130 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:43

Как-то пох на победителя, но, ёклмн, кто-то с BBC спросит, или на тормозах спустят?
  • 0
Mostly Harmless

#2131 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:54

Как-то пох на победителя, но, ёклмн, кто-то с BBC спросит, или на тормозах спустят?

например кто? :smokin: Янукович?
  • 0

#2132 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:30

Ты имеешь ввиду страшилки про Украину? Еще как спросят, причем в первую очередь те, от кого не ожидалось. ФА вроде как иск готовила, дескать из-за всей этой пропаганды сб Англии лишилась львиной доли саппорта.

Сообщение отредактировал Lost: 02 July 2012 - 12:30

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2133 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 12:33

Да, хотят спросить. ФА собирается подать жалобу на ББС.
  • 0

#2134 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:47

Да, хотят спросить. ФА собирается подать жалобу на ББС.

своими мозгами нужно было думать, блин, а не слушать всяких чудаков на букву "м" :blink:
  • 1

#2135 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:49

Ну так ББС не шарашкина контора, с чего бы обычным британцам было не верить им? Я не думаю, что на Западе источников информации про Украину сильно много =/
  • 2

#2136 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:53

Ну так ББС не шарашкина контора, с чего бы обычным британцам было не верить им? Я не думаю, что на Западе источников информации про Украину сильно много =/

судя по знаниям Украины, России и вообще Восточной Европы - абсолютнейшая шарашкина контора :)
  • 0

#2137 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:22

судя по знаниям Украины, России и вообще Восточной Европы - абсолютнейшая шарашкина контора :)

почему ты думаешь ,что контент, который имел, в их исполнении место, от незнания, непрофессионализма?
  • 1

#2138 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:35

Кстати, вот что хотел сказать, но ждал окончания турнира - а ведь обошлось без каких-либо серьезных судейских косяков!! Серьезный чемпионат без скандалов в наши дни уже редкостью стал, надеюсь, тенденция уже будет положительной. Конечно, можно вспомнить незасчитанный гол Девича, но его вспоминать будут только украинцы, да и то, только те из них, кто не знает, что такое офсайд.

Сообщение отредактировал Lost: 02 July 2012 - 13:36

• 0

#2139 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:38

почему ты думаешь ,что контент, который имел, в их исполнении место, от незнания, непрофессионализма?

ты думаешь, это осознанная спланированная акция?
Не думаю. Тот же Сол Кэмпбелл вряд ли пошел бы на это. Скорее банальны повелись на стереотипы и на непроверенную инфу.
  • 0

#2140 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 13:48

Кстати, вот что хотел сказать, но ждал окончания турнира - а ведь обошлось без каких-либо серьезных судейских косяков!! Серьезный чемпионат без скандалов в наши дни уже редкостью стал, надеюсь, тенденция уже будет положительной. Конечно, можно вспомнить незасчитанный гол Девича, но его вспоминать будут только украинцы, да и то, только те из них, кто не знает, что такое офсайд.

Это если не вспоминать, благодаря кому Испания заняла первое место в группе. Посмотрел бы, на неё, попади она на Англию а потом Германию. Хотя, они ведь вообще могли не выйти из группы.

ты думаешь, это осознанная спланированная акция?
Не думаю. Тот же Сол Кэмпбелл вряд ли пошел бы на это. Скорее банальны повелись на стереотипы и на непроверенную инфу.

Кэмпбелла самого обманули. Ему дали посмотреть сюжет о разгуле расистов и фашистов, после чего он и сказал то, что сказал. А так, да, это была спланированная акция.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей