Трансферы Лета 2011
Отправлено 06 August 2011 - 17:51
Гость_kust_*
Отправлено 06 August 2011 - 17:52
Арсенал - звучит ни хухры-мухры .
И давайте уже про трансферы в Трансферах .
Сообщение отредактировал kust: 06 August 2011 - 17:56
Отправлено 06 August 2011 - 17:56
У меня как бы позиция почти как у Sahmon ... только я не ушел в спячку. Уже нету чувства СИЛЬНОГО разочерования от проигрышей, но все же есть место радости победам ... как то так. Более того есть надежда и уверенность что через 5 лет как минимум все устаканится ...
Ну это я как раз и назвал спячкой. Ноль эмоций от поражений и трансферных сериалов, но смотреть я не забросил, правда без мондражки ожидания матча.
День матча - мондражка ожидания не позволяет не над чем сконцентрироваться, поражение - весь вечер в плохом настроении, проигранные финалы и на утро в душе пустота, как будто с девушкой расстался, уходят меркантильные игрок - как так они должны ноги целовать Венгеру, сволочи неблагодарные - это называется настоящей любовью?

Никто из наркоманов не признается, что у него зависимость, а производителю и продавцу наркотиков все равно - что будет с тем, кто их употребляет.
Поэтому я и предпочитаю смотреть футбол без "наркотиков" Да, и я тоже верю что через ПЯТЬ лет все будет ок

Действительно, не будем засорять эфир.
Сообщение отредактировал Sahmon: 06 August 2011 - 18:06
Отправлено 06 August 2011 - 18:12
"Не хухры-мухры" звучит определённо точнее, чем "гордо" в текущем контексте арсенальской действительности...это я про трансферы, если что.Нас жалеть не надо .
Арсенал - звучит ни хухры-мухры .

Гость_ElLoko_*
Отправлено 06 August 2011 - 18:22
Eщё читала , что мы якобы на следующей неделе подписываем Чемберлена .
Wenger is confident of new faces with Southampton's Alex Oxlade-Chamberlain likely to be arriving next week.
С 20.15 Святых live можно наблюдать на Плюсе против Лидса .
Просмотр окончен. Саутгемптон выиграл 3-1. Игрок с двойной фамилией Пюиссак-Леоньян... или нет, Пулиньи-Монтраше? В общем, его даже на лавке не было. Имхо, нам совсем не нужен еще один подросток на вырост.
Отправлено 06 August 2011 - 18:31
Имхо, этот подросток намного лучше тех подростков, которые имеются у нас
При учете, что игрок уже состоявшийся и ни о каком на вырост речи и не идет.
Сообщение отредактировал Dreamcast: 06 August 2011 - 18:32
Отправлено 06 August 2011 - 19:04
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_ElLoko_*
Отправлено 06 August 2011 - 19:19
При учете, что игрок уже состоявшийся и ни о каком на вырост речи и не идет.
признаюсь, не следил за парнем, знаю только что он провел один хороший сезон в Чемпионшипе. Он таки состоявшийся игрок в свои 18 лет? Усилит Арсенал в ЛЧ?
Отправлено 06 August 2011 - 19:50
признаюсь, не следил за парнем, знаю только что он провел один хороший сезон в Чемпионшипе. Он таки состоявшийся игрок в свои 18 лет? Усилит Арсенал в ЛЧ?
Он не играл в Чемпионшипе.
Говорить о том, что он состоявшийся, мб для Саутгемптона- да. Для команды АПЛ он еще зеленый конечно, но парень действительно хорош. Но больше 7-8 миллионов евро отдавать за перспективу это не логично.
Хотя про логику в нашей команде говорить тяжело, каюсь.
Сообщение отредактировал kagan: 06 August 2011 - 19:51
I thought it was Ian Wright
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 August 2011 - 19:53
Отправлено 06 August 2011 - 20:10
Да, усилит, более чем. Явно не хуже Уолкотта или рэмси будет.Он таки состоявшийся игрок в свои 18 лет? Усилит Арсенал в ЛЧ?
Отправлено 06 August 2011 - 20:20
Сахмону, который по какой-то загадочной причине до сих пор в группе ARSSC, предупреждение за провокацию оффтопа и флейма. Остальным просто просьба заканчивать.
Хорош оффтопить про причины и следствия, лучезарный вы наш.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 06 August 2011 - 20:30
Только вот продолжает сотрясать воздух форумный. Или делаешь вид. Привлекаешь внимание. Как угодно.Я это понял и вам желаю.
ЗЫ пока знаю только одного человека, который "в спячке", а может и вовсе "в завязке", только он вот не пиздит об этом направо налево. А может искуссно шифруется

Отправлено 06 August 2011 - 20:57
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2318&view=findpost&p=308466Сахмону, который по какой-то загадочной причине до сих пор в группе ARSSC, предупреждение за провокацию оффтопа и флейма. Остальным просто просьба заканчивать.

А я потому и выразил удивление, что на форуме тебя из группы не исключили, в то время как из состава ты исключен. FoLL
Сообщение отредактировал FoLL: 07 August 2011 - 07:47
Отправлено 06 August 2011 - 21:23
ну...не знаю Леня...временами да! временами я пару раз подумал что "Сеня распиздяй"...но в общем...мне Миячи больше нравится!...как то все забыли про рики альвареза. А он сегодня очень хорошо смотрелся за интер. ОЧень. Как на него мы вышли я хз )
есть мысля что Альварез в Интере и Альварез в Арсенале смотрелись бы по разному, но если сравнивать так как есть, то японец посимпатичней...
ну блин ХЗ конечно...чисто субъективно
Отправлено 06 August 2011 - 21:51
Игорь, я это всё раньше описал одним словомВот такие как ты и становятся на его защиту,одного поля ягоды. Сначала все вы счастливы,а потом как только рядышком начинают больше платить,вы в спячку типа,до лучших времён! насри ничему Венгер не научил? Да насри-это законченный эгоист,который на клуб клал,он выходит на поле покрасоваться-продаться шейхам,а то,что там партнёры нарезают по бровке рывочки туда-сюда по 60 метров ему пох...,зачем им давать,сам тут порезвлюсь. А потом такое дерьмо придумывает всякую херь типа Арсеналу ничего не светит,они топчутся на месте,Венгер себя изжил... тошно от этого! Я не говорю,что виноваты только игроки,меня тоже напрягает это свинское отношение к болельщикам,НО... любовь зла,полюбишь сам знаешь кого!
хочешь узнать каким именно - ЛС
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 August 2011 - 22:01
Да, усилит, более чем. Явно не хуже Уолкотта или рэмси будет.
Сколько матчей его ты видел? Полных?
I thought it was Ian Wright
Отправлено 06 August 2011 - 23:09
Если учесть, что за Саутгемптон я болею в равной степени, что и за Арсенал и смотрю все его в игры, за исключением тех матчей, что игрались в тоже время что и матчи Арсенала и в записи многие посмотреть не удалось, то получается порядка 20-25 матчей прошлого сезона.Сколько матчей его ты видел? Полных?
Отправлено 06 August 2011 - 23:12
вроде один матч смотрели, где там он очень хорошо сомтрелся не пойму... Рэмси два.как то все забыли про рики альвареза. А он сегодня очень хорошо смотрелся за интер. ОЧень. Как на него мы вышли я хз )
Гость_kust_*
Отправлено 07 August 2011 - 04:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей