Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2121 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:18

За 1,5 года своей тренерской карьеры человек обыгрывает Гвардиолу, Клоппа, Тухеля, Моуриньо, Роджерса, молчу что Сульшер его клиент. И это в команде, переживающей самый сильный за 26 лет кризис. Да, косяков с его стороны хватает, и позиционная игра в атаке это дичь. Но потенциал у мужика огромный, что подтверждают все, кто с ним играл и работал. Только упоротые люди будут с этим спорить.
  • 0

#2122 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:20

Толку от этого всего???? Если всерает всем остальным.....
  • -1

#2123 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:24

Толку от этого всего???? Если всерает всем остальным.....

Ты похоже вообще не умеешь думать, когда читаешь. Перечитай ещё раз то, что я написал и подумай.
  • -1

#2124 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:25

Читать я умею, и видеть в отличии от тебя.....
  • 0

#2125 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:28

Читать я умею, и видеть в отличии от тебя.....

Эх, был бы ты Аллер, я бы сказал что ты бухой и не соображаешь) тебе просто скажу что ты не соображаешь )
  • -1

#2126 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:29

Эх, был бы ты Аллер, я бы сказал что ты бухой и не соображаешь) тебе просто скажу что ты не соображаешь )

Так я бухой. Говори.
  • 6
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2127 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:31

пацаны, в ближайшей истории Арсенала было продолжительное время без побед над топ командами, мы всякий раз выходили обреченными и получали поражение, на выездах так и вовсе ноги раздвигали

с учётом отсутствия борьбы за победу в АПЛ, сезон смотрелся довольно скучно, мы старались взять максимум у андердогов, и постоянно сливались от топов

в плохие времена приятно видеть победы над большими клубами

даже если вы считаете Артету физруком, то нельзя не признавать его суперспособность бить топ клубы

иногда вопреки 

это и тактическая выучка и способность организовать команду на пахоту все 90 минут

• 2

#2128 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:32

пацаны, в ближайшей истории Арсенала было продолжительное время без побед над топ командами, мы всякий раз выходили обреченными и получали поражение, на выездах так и вовсе ноги раздвигали

с учётом отсутствия борьбы за победу в АПЛ, сезон смотрелся довольно скучно, мы старались взять максимум у андердогов, и постоянно сливались от топов

даже если вы считаете Артету физруком, то нельзя не признавать его суперспособность бить топ клубы
иногда вопреки 
это и тактическая выучка и способность организовать команду на пахоту все 90 минут

Не пизди. Блевотная игра. Нам такой футбол не нужен. Но Артета остается! Минимум ло конца сезона)))
  • 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2129 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:34

иногда вопреки 

Тут многие именно из-за этого надрачивали на Симеоне. В том числе и я. Мне нравится, когда команда может страдать и добиваться таких побед. В позиционной атаке конечно мрак. Нот я верю что Микель найдет нужные резервы в свой штаб, чтобы это исправить
  • -1

#2130 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:35

Так я бухой. Говори.

Суперлига суперговно)
  • -1

#2131 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:35

За 1,5 года своей тренерской карьеры человек обыгрывает Гвардиолу, Клоппа, Тухеля, Моуриньо, Роджерса, молчу что Сульшер его клиент.

А также сливается Астон Вилле, Вулверхэмптон, олимпиакосу, Эмери, эвертону....
  • 1

#2132 OFFLINE   doc

doc

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:36

иногда вопреки 

Команда Артеты очень нестабильная. Посмотрим на летнее ТО, если он получит нужных игроков, тогда и посмотрим на его команду. Если не получит, то нужен тренер для тех игроков, которые уже есть))
  • 0

#2133 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:37

Суперлига суперговно)

Ну тебе виднее, ты спец по гавну. Но прикинь эта игра в суперлиге и мы проходим в плейофф...
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2134 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:38

А также сливается Астон Вилле, Вулверхэмптон, олимпиакосу, Эмери, эвертону....

Все тренеры сливаются подобным кадрам. Или ты хочешь аргументированно это оспорить?)

*ой*, как кайфово когда у сектантов горит. Вроде обыграли одну из сильнейших в мире на данный момент команд, а у сектантов желчь льется)
  • -1

#2135 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:38

Нот я верю что Микель найдет нужные резервы в свой штаб, чтобы это исправить

Вот тут жду летнего ТО и прощание с пассажирами, должен себя показывать с нового сезона, иначе набить столько шишек за этот сезон, и не получить урок из этого. Чтобы быть готовым ко всему
  • 0

#2136 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:39

Ну тебе виднее, ты спец по гавну. Но прикинь эта игра в суперлиге и мы проходим в плейофф...

Саня блеать) там Баварии и Барсы) когда мы их там проходили в плей офф)
  • -1

#2137 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

иногда вопреки 

Это называется поставить автобус, а там как повезёт. Это умели и умеют куча тренеров которые не были помощниками у Пепа и не имеющие кучу авансом, некоторые даже тренят сейчас команды вообще не в АПЛ, но все они в своё время обыгрывали таким образом топом с куда худшими составами чем у нынешнего Арсенала, и что-то никто не называл их мега выдающимися и перспективными тренерами. Всё что их отличает от Артеты - это то что он возле Пепа засветился. Так что в этом нет ничего выдающегося, когда тебя весь матч возят рылом по газону, а потом закатывают сами себе.
  • 6

#2138 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Саня блеать) там Баварии и Барсы) когда мы их там проходили в плей офф)

Автобус решает!
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2139 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Вот тут жду летнего ТО и прощание с пассажирами, должен себя показывать с нового сезона, иначе набить столько шишек за этот сезон, и не получить урок из этого. Чтобы быть готовым ко всему

Тут не спорю, второй такой сезон ему не простят. Но лично я вижу его потенциал как тренера, и поэтому не брызгаю кислотой после его побед
  • -1

#2140 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 21:40

да в целом можно играть даже по сегодняшнему матчу чуть эффективнее 

но что делать если у тебя в зоне ЦП играет Эльнени? с очень ограниченным арсеналом способностей

в некоторых моментах именно второго топ цп не хватало

ну и Сака обороняться было сложно справа, он ведь при обороне хорош именно слева тк левша и удобно от лицевой левой ногой отбирать и идти в подкат

вся эта жопа от говносостава, нету баланса ни  в одной линии

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей