Микель Артета
Отправлено 12 May 2021 - 21:18
Отправлено 12 May 2021 - 21:20
Отправлено 12 May 2021 - 21:24
Толку от этого всего???? Если всерает всем остальным.....
Ты похоже вообще не умеешь думать, когда читаешь. Перечитай ещё раз то, что я написал и подумай.
Отправлено 12 May 2021 - 21:25
Отправлено 12 May 2021 - 21:28
Читать я умею, и видеть в отличии от тебя.....
Эх, был бы ты Аллер, я бы сказал что ты бухой и не соображаешь) тебе просто скажу что ты не соображаешь )
Отправлено 12 May 2021 - 21:29
Эх, был бы ты Аллер, я бы сказал что ты бухой и не соображаешь) тебе просто скажу что ты не соображаешь )
Так я бухой. Говори.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 12 May 2021 - 21:31
пацаны, в ближайшей истории Арсенала было продолжительное время без побед над топ командами, мы всякий раз выходили обреченными и получали поражение, на выездах так и вовсе ноги раздвигали
с учётом отсутствия борьбы за победу в АПЛ, сезон смотрелся довольно скучно, мы старались взять максимум у андердогов, и постоянно сливались от топов
в плохие времена приятно видеть победы над большими клубами
даже если вы считаете Артету физруком, то нельзя не признавать его суперспособность бить топ клубы
иногда вопреки
это и тактическая выучка и способность организовать команду на пахоту все 90 минут
Отправлено 12 May 2021 - 21:32
Не пизди. Блевотная игра. Нам такой футбол не нужен. Но Артета остается! Минимум ло конца сезона)))пацаны, в ближайшей истории Арсенала было продолжительное время без побед над топ командами, мы всякий раз выходили обреченными и получали поражение, на выездах так и вовсе ноги раздвигали
с учётом отсутствия борьбы за победу в АПЛ, сезон смотрелся довольно скучно, мы старались взять максимум у андердогов, и постоянно сливались от топов
даже если вы считаете Артету физруком, то нельзя не признавать его суперспособность бить топ клубы
иногда вопреки
это и тактическая выучка и способность организовать команду на пахоту все 90 минут
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 12 May 2021 - 21:34
Тут многие именно из-за этого надрачивали на Симеоне. В том числе и я. Мне нравится, когда команда может страдать и добиваться таких побед. В позиционной атаке конечно мрак. Нот я верю что Микель найдет нужные резервы в свой штаб, чтобы это исправитьпацаны, в ближайшей истории Арсенала было продолжительное время без побед над топ командами, мы всякий раз выходили обреченными и получали поражение, на выездах так и вовсе ноги раздвигали
иногда вопреки
Отправлено 12 May 2021 - 21:35
Так я бухой. Говори.
Суперлига суперговно)
Отправлено 12 May 2021 - 21:35
За 1,5 года своей тренерской карьеры человек обыгрывает Гвардиолу, Клоппа, Тухеля, Моуриньо, Роджерса, молчу что Сульшер его клиент.
А также сливается Астон Вилле, Вулверхэмптон, олимпиакосу, Эмери, эвертону....
Отправлено 12 May 2021 - 21:36
Команда Артеты очень нестабильная. Посмотрим на летнее ТО, если он получит нужных игроков, тогда и посмотрим на его команду. Если не получит, то нужен тренер для тех игроков, которые уже есть))пацаны, в ближайшей истории Арсенала было продолжительное время без побед над топ командами, мы всякий раз выходили обреченными и получали поражение, на выездах так и вовсе ноги раздвигали
иногда вопреки
Отправлено 12 May 2021 - 21:37
Суперлига суперговно)
Ну тебе виднее, ты спец по гавну. Но прикинь эта игра в суперлиге и мы проходим в плейофф...
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 12 May 2021 - 21:38
Все тренеры сливаются подобным кадрам. Или ты хочешь аргументированно это оспорить?)А также сливается Астон Вилле, Вулверхэмптон, олимпиакосу, Эмери, эвертону....
*ой*, как кайфово когда у сектантов горит. Вроде обыграли одну из сильнейших в мире на данный момент команд, а у сектантов желчь льется)
Отправлено 12 May 2021 - 21:38
Нот я верю что Микель найдет нужные резервы в свой штаб, чтобы это исправить
Вот тут жду летнего ТО и прощание с пассажирами, должен себя показывать с нового сезона, иначе набить столько шишек за этот сезон, и не получить урок из этого. Чтобы быть готовым ко всему
Отправлено 12 May 2021 - 21:39
Ну тебе виднее, ты спец по гавну. Но прикинь эта игра в суперлиге и мы проходим в плейофф...
Саня блеать) там Баварии и Барсы) когда мы их там проходили в плей офф)
Гость_Thornex_*
Это называется поставить автобус, а там как повезёт. Это умели и умеют куча тренеров которые не были помощниками у Пепа и не имеющие кучу авансом, некоторые даже тренят сейчас команды вообще не в АПЛ, но все они в своё время обыгрывали таким образом топом с куда худшими составами чем у нынешнего Арсенала, и что-то никто не называл их мега выдающимися и перспективными тренерами. Всё что их отличает от Артеты - это то что он возле Пепа засветился. Так что в этом нет ничего выдающегося, когда тебя весь матч возят рылом по газону, а потом закатывают сами себе.пацаны, в ближайшей истории Арсенала было продолжительное время без побед над топ командами, мы всякий раз выходили обреченными и получали поражение, на выездах так и вовсе ноги раздвигали
иногда вопреки
Саня блеать) там Баварии и Барсы) когда мы их там проходили в плей офф)
Автобус решает!
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вот тут жду летнего ТО и прощание с пассажирами, должен себя показывать с нового сезона, иначе набить столько шишек за этот сезон, и не получить урок из этого. Чтобы быть готовым ко всему
Тут не спорю, второй такой сезон ему не простят. Но лично я вижу его потенциал как тренера, и поэтому не брызгаю кислотой после его побед
Отправлено 12 May 2021 - 21:40
да в целом можно играть даже по сегодняшнему матчу чуть эффективнее
но что делать если у тебя в зоне ЦП играет Эльнени? с очень ограниченным арсеналом способностей
в некоторых моментах именно второго топ цп не хватало
ну и Сака обороняться было сложно справа, он ведь при обороне хорош именно слева тк левша и удобно от лицевой левой ногой отбирать и идти в подкат
вся эта жопа от говносостава, нету баланса ни в одной линии
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей