речь идёт о Гари Кэйхилле, центрбеке БолтонаТак Кэйхилл уже продлил контракт с Эвертоном.

Франсеск Фабрегас
Отправлено 18 May 2010 - 22:08
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 May 2010 - 23:06
...до тех пор, пока:И тогда все будет зашибись и не нужен никакой Сеск, и нытье про барсо-ДНК © больше слушать не будем
- Ван Перси не захочет "сделать это ради семьи"
- Насри не станет слишком холодно в Лондоне
- Сонг не решит попробовать себя в новом чемпионате
- [на свой вкус]
Отправлено 18 May 2010 - 23:17
Венгер словно бабка на рынке, подождет пока выростут огурцы на огороде, а потом идет их продавать.

P.s. Интересно, Адебайор - это какой сорт огурцов?

Отправлено 18 May 2010 - 23:33

Блин, почем Сеск так жесток с нами...
Хотя, интересный моменьт проскальзывает, что в переговорах по Фабрегасу чинит проблемы руководство клубо, скорее всего по цене трансфера договориться не могут)))
Отправлено 19 May 2010 - 01:10
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 May 2010 - 04:09
Вот-вот. Более того, Лапорта как раз это и цитировал. Мол, я рад, что Сеск так сказал, но посмотрим, будем ли пытаться его подписать. А другие издания перековеркали, и это превратилось в "я рад, что Сеск хочет уйти к нам".Эту хренотень о том что он готов
и слова Лапорты, в частности, вызвало вот это:
Q: If you left Arsenal (not saying you are) you’d only go to Barcelona?
A:*Grimace/smile* Yes.
Q: So if you left Arsenal you’d only go to Barcelona.
A: Yes. Definitely yes. *round of applause*
А ничего другого, я уверена, он не говорил.
А уж тем более,что хочет уйти.
Тоже верно. Совсем недавно Торрес жаловался, что годы в Англии его калекой могут сделать. Сеск после перелома Рэмси сказал нечто в роде "после такого можно задуматься, а стоит ли продолжать здесь играть".На суперзвезд в Англии падает чрезмерная и непосильная нагрузка. Поэтому все кто может, сбегают. А новые уже давно не приходят.
Отправлено 19 May 2010 - 04:22
телефонный разговор Сеска с Сеней:
- Босс. ну можнааа я пайиграю за Барсу??? Ну пажалуустаааааа, ани такие модные щяс, и там маи пацаны ганяют, потусим, ну чоо тыыы.
- нет.
- :( :( :(
Телефонный разговор Сеска с Лапортой
- не, не разрешает
- :( :( :(
Отправлено 19 May 2010 - 04:28
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 May 2010 - 04:34
ну представь себе самый ужас ужасный - ушел сабж, еще там кто-то, в 10/11 занимаем пачетное 7 место, потом валят РВП и кто еще остается из приличных, из-за долгов конец полный трансферам как у Ливера, в 11/12 уверрно боремся аж за выживаниеНу как сказать "ничего не поменяется". В отсутствии капитана, лидера, я бы даже сказал, единственного игрока топ-класса команда имеет все шансы оказаться за чертой ЛЧ и даже (О УЖАС!) в турнирной таблице ниже Тоттенхэма, а ведь некоторые эксцентричные поклонники могут и не пережить.

Отправлено 19 May 2010 - 04:42
ну представь себе самый ужас ужасный - ушел сабж, еще там кто-то, в 10/11 занимаем пачетное 7 место, потом валят РВП и кто еще остается из приличных, из-за долгов конец полный трансферам как у Ливера, в 11/12 уверрно боремся аж за выживание
Вот для нас что меняется? Смотреть футбол, переживать и флудить на форуме станем меньше? Разве что проверится кто действительно Arsenal Till I Die
пить станете больше. и чаще

Отправлено 19 May 2010 - 05:10
ребят , а за што минусы то?ты на меня не гони!
для своего возраста я много знаю , понимаю , и люди с которыми я общаюсь это видят(поверь это не мои одногодки)!
а жизнь твоя от моей отличается только тем што ты самостоятелен , зарабатываеш деньги , имееш образование , несеш ответственность за семью , детей , имееш свой личный выбор!
Отправлено 19 May 2010 - 05:35
Ну какая-то абстрактная довольно картина из разряда если бы у бабушки были яйца. Долги погашены, стадион приносит стабильную прибыль, атрибутика продаётся, клуб в числе лидеров по доходам, при том что зарплаты футболистов низкие относительно других топ-клубов, затраты на игроков последний раз были полтора года назад, когда подписали Аршавина, большинство в основу попало по свободному трансферу, и прочее, и прочее... А если уволят ван Перси или Эдуардо буду только рад, может задумаются о приобретении или подведении к основе настоящего страйкера. А то когда Венгер начинает разговаривать о нападении, слышим дежурные фразы: "а ведь у нас есть ван Перси, Эдуардо, Валлкотт, Аршавин ... и бла-бла-бла" А как можно с таким нападением претендовать на что-то, елси эти люди не могут попасть в пятёрку бомбардиров. После ухода Анри и завершения карьеры Бергкампом вопрос о классном нападающем так и остался открытым.ну представь себе самый ужас ужасный - ушел сабж, еще там кто-то, в 10/11 занимаем пачетное 7 место, потом валят РВП и кто еще остается из приличных, из-за долгов конец полный трансферам как у Ливера, в 11/12 уверрно боремся аж за выживание
Вот для нас что меняется? Смотреть футбол, переживать и флудить на форуме станем меньше? Разве что проверится кто действительно Arsenal Till I Die
Падать мне уже некуда, остаётся только копать, но сей процесс маловероятен в виду природной леникак следствие - социально-моральная деградация и падение

Отправлено 19 May 2010 - 05:52
Но самое страшное-не уход пока ещё кэпа.если вырученые за него деньги мы потратим на новых игроков.я спокоен за наше будущее.
Боюся я слов Венгера после трансфера.Типа,у нас длинный состав,у нас уже есть игрок,который заменит Сеска(это Насри) и бла бла бла.
Сообщение отредактировал Brad: 19 May 2010 - 05:54
Отправлено 19 May 2010 - 06:11
Как замену капитана в игровом плане скорее стоит рассматривать Рамси или Уилшера, а Насри уже показал свою инфантильность и нестабильность. А то, что вероятные деньги не будут потрачены на Джеррарда, Снейдера или ещё кого-то из раскрученных игроков, это абсолютно точно.Боюся я слов Венгера после трансфера.Типа,у нас длинный состав,у нас уже есть игрок,который заменит Сеска(это Насри) и бла бла бла.
Отправлено 19 May 2010 - 06:12
А так Гюркуффа называли как замену Сеску. Думаю Сеня если продаст Сеска то его купит. А там глядишь Рэмси поправится и Джэк подрастет.
пля ну если Сеск свалит то фуууууууууу ваще не по пацански.
Отправлено 19 May 2010 - 06:14
Гость_КВП_*
Отправлено 19 May 2010 - 06:15
Скоро всё узнаем, осталось то меньше месяца потерпеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Не купит Барса Сэска за 50 лямов, полюбому... Тут даже и переживать не о чем...
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 May 2010 - 06:34
Ты чета все намешал в кучуНу какая-то абстрактная довольно картина из разряда если бы у бабушки были яйца. Долги погашены, стадион приносит стабильную прибыль, атрибутика продаётся, клуб в числе лидеров по доходам, при том что зарплаты футболистов низкие относительно других топ-клубов, затраты на игроков последний раз были полтора года назад, когда подписали Аршавина, большинство в основу попало по свободному трансферу, и прочее, и прочее... А если уволят ван Перси или Эдуардо буду только рад, может задумаются о приобретении или подведении к основе настоящего страйкера. А то когда Венгер начинает разговаривать о нападении, слышим дежурные фразы: "а ведь у нас есть ван Перси, Эдуардо, Валлкотт, Аршавин ... и бла-бла-бла" А как можно с таким нападением претендовать на что-то, елси эти люди не могут попасть в пятёрку бомбардиров. После ухода Анри и завершения карьеры Бергкампом вопрос о классном нападающем так и остался открытым.

Я про, так сказать, "метафизический" смысл переживаний о трансферах

Отправлено 19 May 2010 - 06:46
Ну не знаю, если подтвердится то, что Сеск так рвался этим летом в Испанию, звонил, просил, умолял и тд и тпНе купит Барса Сэска за 50 лямов, полюбому... Тут даже и переживать не о чем...
То в следующем сезоне (Если останется) я на него по другому буду смотреть на поле и для меня не капитан он уже будет...
ЗЫ: Надеюсь Сеск где нибудь отдыхает и только сегодня утром поперхнувшись кофе увидел новости про него из газет!!!

Отправлено 19 May 2010 - 06:55
непонятно? за юношеский максимализм.ребят , а за што минусы то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей