Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:08

Так Кэйхилл уже продлил контракт с Эвертоном.

речь идёт о Гари Кэйхилле, центрбеке Болтона
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2122 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 23:06

И тогда все будет зашибись и не нужен никакой Сеск, и нытье про барсо-ДНК © больше слушать не будем

...до тех пор, пока:
  • Ван Перси не захочет "сделать это ради семьи"
  • Насри не станет слишком холодно в Лондоне
  • Сонг не решит попробовать себя в новом чемпионате
  • [на свой вкус]

• 5

#2123 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 23:17

Венгер словно бабка на рынке, подождет пока выростут огурцы на огороде, а потом идет их продавать.

:laugh: Представил Венгера в платочке ситцевом и валенках толкающего за пол-цены огурцы на рынке :laugh:
P.s. Интересно, Адебайор - это какой сорт огурцов? :eat:
  • 1

#2124 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 23:33

:) начитался от AS о желании Вильи и Фабрегаса, аж плохо стало...
Блин, почем Сеск так жесток с нами...
Хотя, интересный моменьт проскальзывает, что в переговорах по Фабрегасу чинит проблемы руководство клубо, скорее всего по цене трансфера договориться не могут)))
  • 0

#2125 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 01:10

"Манчестер Сити" и "Арсенал" готовы сделать предложение "Бордо" по полузащитнику Йоанну Гуркюффу. По информации французской газеты L'Equipe, за хавбека сборной Франции жирондинцы могут получить около 25 миллионов фунтов стерлингов. И если наставник "горожан" Роберто Манчини собирается приобрести игрока для укрепления состава, то главный тренер "канониров" Арсен Венгер рассматривает Гуркюффа в качестве замены капитану команды Сеску Фабрегасу, если тот все-таки уйдет в "Барселону".
  • 0

#2126 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 04:09

Эту хренотень о том что он готов
и слова Лапорты, в частности, вызвало вот это:

Q: If you left Arsenal (not saying you are) you’d only go to Barcelona?

A:*Grimace/smile* Yes.

Q: So if you left Arsenal you’d only go to Barcelona.

A: Yes. Definitely yes. *round of applause*

А ничего другого, я уверена, он не говорил.
А уж тем более,что хочет уйти.

Вот-вот. Более того, Лапорта как раз это и цитировал. Мол, я рад, что Сеск так сказал, но посмотрим, будем ли пытаться его подписать. А другие издания перековеркали, и это превратилось в "я рад, что Сеск хочет уйти к нам".

На суперзвезд в Англии падает чрезмерная и непосильная нагрузка. Поэтому все кто может, сбегают. А новые уже давно не приходят.

Тоже верно. Совсем недавно Торрес жаловался, что годы в Англии его калекой могут сделать. Сеск после перелома Рэмси сказал нечто в роде "после такого можно задуматься, а стоит ли продолжать здесь играть".
  • 2

#2127 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 04:22

имхо так дело было

телефонный разговор Сеска с Сеней:

- Босс. ну можнааа я пайиграю за Барсу??? Ну пажалуустаааааа, ани такие модные щяс, и там маи пацаны ганяют, потусим, ну чоо тыыы.

- нет.

- :( :( :(

Телефонный разговор Сеска с Лапортой

- не, не разрешает
- :( :( :(
  • 1
We are the mighty Arsenal

#2128 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 04:28

Жаль что молодой парень, в свои 23 хочет заканчивать карьеру.
  • 1

#2129 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 04:34

Ну как сказать "ничего не поменяется". В отсутствии капитана, лидера, я бы даже сказал, единственного игрока топ-класса команда имеет все шансы оказаться за чертой ЛЧ и даже (О УЖАС!) в турнирной таблице ниже Тоттенхэма, а ведь некоторые эксцентричные поклонники могут и не пережить.

ну представь себе самый ужас ужасный - ушел сабж, еще там кто-то, в 10/11 занимаем пачетное 7 место, потом валят РВП и кто еще остается из приличных, из-за долгов конец полный трансферам как у Ливера, в 11/12 уверрно боремся аж за выживание :bigyell: Вот для нас что меняется? Смотреть футбол, переживать и флудить на форуме станем меньше? Разве что проверится кто действительно Arsenal Till I Die
  • 6

#2130 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 04:42

ну представь себе самый ужас ужасный - ушел сабж, еще там кто-то, в 10/11 занимаем пачетное 7 место, потом валят РВП и кто еще остается из приличных, из-за долгов конец полный трансферам как у Ливера, в 11/12 уверрно боремся аж за выживание :bigyell: Вот для нас что меняется? Смотреть футбол, переживать и флудить на форуме станем меньше? Разве что проверится кто действительно Arsenal Till I Die

пить станете больше. и чаще :guinness: по большей части с горя да и позор заливать надо..как следствие - социально-моральная деградация и падение, проблемы со здоровьем(нервы опять же)..
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2131 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 05:10

ты на меня не гони!
для своего возраста я много знаю , понимаю , и люди с которыми я общаюсь это видят(поверь это не мои одногодки)!
а жизнь твоя от моей отличается только тем што ты самостоятелен , зарабатываеш деньги , имееш образование , несеш ответственность за семью , детей , имееш свой личный выбор!

ребят , а за што минусы то?
  • -3

#2132 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 05:35

Ну какая-то абстрактная довольно картина из разряда если бы у бабушки были яйца. Долги погашены, стадион приносит стабильную прибыль, атрибутика продаётся, клуб в числе лидеров по доходам, при том что зарплаты футболистов низкие относительно других топ-клубов, затраты на игроков последний раз были полтора года назад, когда подписали Аршавина, большинство в основу попало по свободному трансферу, и прочее, и прочее... А если уволят ван Перси или Эдуардо буду только рад, может задумаются о приобретении или подведении к основе настоящего страйкера. А то когда Венгер начинает разговаривать о нападении, слышим дежурные фразы: "а ведь у нас есть ван Перси, Эдуардо, Валлкотт, Аршавин ... и бла-бла-бла" А как можно с таким нападением претендовать на что-то, елси эти люди не могут попасть в пятёрку бомбардиров. После ухода Анри и завершения карьеры Бергкампом вопрос о классном нападающем так и остался открытым.

как следствие - социально-моральная деградация и падение

Падать мне уже некуда, остаётся только копать, но сей процесс маловероятен в виду природной лени :bigyell:
  • 0

#2133 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 05:52

Знаете,я бы повременил с прощанием Сеска.Кроме жёлтой чепухи мы ничего не слышали.Хотя дыма без огня не бывает.
Но самое страшное-не уход пока ещё кэпа.если вырученые за него деньги мы потратим на новых игроков.я спокоен за наше будущее.
Боюся я слов Венгера после трансфера.Типа,у нас длинный состав,у нас уже есть игрок,который заменит Сеска(это Насри) и бла бла бла.

Сообщение отредактировал Brad: 19 May 2010 - 05:54

• 2

#2134 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:11

Боюся я слов Венгера после трансфера.Типа,у нас длинный состав,у нас уже есть игрок,который заменит Сеска(это Насри) и бла бла бла.

Как замену капитана в игровом плане скорее стоит рассматривать Рамси или Уилшера, а Насри уже показал свою инфантильность и нестабильность. А то, что вероятные деньги не будут потрачены на Джеррарда, Снейдера или ещё кого-то из раскрученных игроков, это абсолютно точно.
  • 0

#2135 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:12

Я раньше думал, что Насри сможет заменить Сеска, но увы, я ошибся. Они немного разные игроки, идеально если они будут работать впаре.

А так Гюркуффа называли как замену Сеску. Думаю Сеня если продаст Сеска то его купит. А там глядишь Рэмси поправится и Джэк подрастет.

пля ну если Сеск свалит то фуууууууууу ваще не по пацански.
  • 0

#2136 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:14

я бы не сказал что Насри нестабилен и инфантилен, просто он немного другого плана, он любит повозится с мячом, туда побежать сюда, в то время как Сеск принял обработал и тут же выдал конфетку. Вощем рааазные, мы все такие рааазные (с)
  • 0

#2137 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 06:15

Спокойствие, только спокойствие... (С)
Скоро всё узнаем, осталось то меньше месяца потерпеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Не купит Барса Сэска за 50 лямов, полюбому... Тут даже и переживать не о чем...
  • 0

#2138 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 06:34

Ну какая-то абстрактная довольно картина из разряда если бы у бабушки были яйца. Долги погашены, стадион приносит стабильную прибыль, атрибутика продаётся, клуб в числе лидеров по доходам, при том что зарплаты футболистов низкие относительно других топ-клубов, затраты на игроков последний раз были полтора года назад, когда подписали Аршавина, большинство в основу попало по свободному трансферу, и прочее, и прочее... А если уволят ван Перси или Эдуардо буду только рад, может задумаются о приобретении или подведении к основе настоящего страйкера. А то когда Венгер начинает разговаривать о нападении, слышим дежурные фразы: "а ведь у нас есть ван Перси, Эдуардо, Валлкотт, Аршавин ... и бла-бла-бла" А как можно с таким нападением претендовать на что-то, елси эти люди не могут попасть в пятёрку бомбардиров. После ухода Анри и завершения карьеры Бергкампом вопрос о классном нападающем так и остался открытым.

Ты чета все намешал в кучу :)
Я про, так сказать, "метафизический" смысл переживаний о трансферах :bigyell: Игроки приходят и уходят, бабло есть или нет, АВ говорит то или иное - все равно стабильны под луной только клуб как идея и мы как болельщики.
  • 1

#2139 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:46

Не купит Барса Сэска за 50 лямов, полюбому... Тут даже и переживать не о чем...

Ну не знаю, если подтвердится то, что Сеск так рвался этим летом в Испанию, звонил, просил, умолял и тд и тп
То в следующем сезоне (Если останется) я на него по другому буду смотреть на поле и для меня не капитан он уже будет...
ЗЫ: Надеюсь Сеск где нибудь отдыхает и только сегодня утром поперхнувшись кофе увидел новости про него из газет!!! :)
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2140 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:55

ребят , а за што минусы то?

непонятно? за юношеский максимализм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0