Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2121 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2016 - 15:12

после удара Жиру мяч ещё и явно в створ шел...

• 0

#2122 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 15:18

Ошибка судьи естественно, Жиру прихватывает за майку игрока Лестера разворачивается, игрок лестера тянет за майку Жиру, Жиру падает жк.

не не не... за прихватывания маечек у нас жёлтые не дают, тем более обоюдные

Жиру выиграл позицию и прошёл его, Симпсон, психанув ,откровенно прихватывал  его за руку. Не хочешь трактовать, как срыв атаки, трактуй, как неспортивное поведение. Всё по делу.

наверное в этом моменте каждый видит что хочет, я вижу что мяч попал в бок и задел руку, а движение рукой в строну тела логично, он пытался ее прижать

хорош травить! движение рукой в сторону направления мяча-это называется "вполне естественно пытался прижать руку"?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2123 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 15:22

Какие вообще вопросы по кк? Кто то перегрелся? Симпсон проиграл борьбу Жиру и акцентировано схватил убегающего француза за рукав и усадил на землю. Очевидный и явный фол на жк. Плевать за какое время были получены две жк. Обе по делу. Вообще, с тактикой лестера во втором тайме они в любом случае наиграли бы на кк. Тактика фола на каждом участке поля вообще себя не оправдала. Если еще вспомнить провальную замену Мареза, то можно сказать что Раньери просрал матч сам. Некого винить. А эти слова про "победу в равных составах" больше похоже на писк неудачника. Про пенальти в начале матча решили умолчать, сеньор Раньери?
В целом конечно Аткинсон провел ужасный матч, но победа закономерна.

Сообщение отредактировал Brad: 15 February 2016 - 15:24

• 7

#2124 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 15:43

Кстати еще хотел бы отметить про игры рукой в штрафной, абстрагируясь от нашего матча, чисто мое имхо для рассуждения, для судьи это в принципе тяжелый момент - во-первых зачастую это оч. быстрые моменты, доли секунды, во-вторых для более-менее техничного игрока на дриблинге попасть в руку в штрафной не составит труда (просто подсек мяч и все), то есть можно специально метить в руки и получать пенали и судьи думаю тоже учитывают это и поэтому редко ставят, в итоге когда идет быстрый обыгрыш и мяч внизу судья редко поставит пеналь (там рефлекторно руку не успеешь убрать), а когда предотвращается навес или удар где за пару секунд понятно что будет делать атакующий  игрок (бить или навешивать) и защ. оставляет руку то тут скорее пеналь (как пример вчера из матча с Сити) где перед навесом Роуза можно было кофе сгонять

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2125 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 16:05

после удара Жиру мяч ещё и явно в створ шел...

Бить в защитника который стоит перед воротами это не то же самое что бить в створ ворот.

А нельзя нашего гифкомастера попросить сделать гиф с этим моментом тоже? Очень интересно глянуть, может я как-то не так увидел.

• 0

Merci, Arsène!

#2126 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 16:06

Ошибка судьи естественно, Жиру прихватывает за майку игрока Лестера разворачивается, игрок лестера тянет за майку Жиру, Жиру падает жк.

Жиру НЕ прихватывал за майку Симпсона. Добротным комментаторам, Неценко с Трушечкиным, показалось. Бывает, эпизод динамичный. Только зачем теперь это с такой охотой ретранслировать?

Все основания у Аткинсона для двух подряд предупреждений Симпсону были.  Но главную роль, имхо, сыграло то, что Аткинсон к этому времени уже знал, что он таки погорячился с правдоподобным пенальти имени Варди...

И еще один момент, связанный с судейством, который меня зацепил. Это грубейший, на грани прямой красной, фол Дринкуотера на Ремзи (сразу на ум пришел Шоукросс). Специально обратил внимание на него при повторном просмотре. Так вот, Аткинсон в принципе этот эпизод не мог разглядеть - такова была его позиция в момент нарушения. Была ли при этом методическая ошибка судьи, не берусь судить.

• 1

#2127 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 16:08

Еще бы после таких матчей Венгер бы сообразил катать кубок полуосновой или вообще резервом, и просто не основным составом выйти против барсы, а основу готовить только к апл к каждому сопернику инвидиуально...

• 0

#2128 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 16:10

Насчет "каждый видит что хочет" - ну я даж не знаю, не буду хамить и советовать хорошего окулиста, просто посоветую пересмотреть раз 5. Особенно не первый повтор (в динамике реально не понятно), а второй, третий и т.п., где покадрово замедлено.

Ну так вот в динамике судье и показалось что попало в корпус/плечо.

В этом моменте конечно можно было поставить, но мне кажется такие очень часто не ставят все равно, так что удивляться особенно нечему.

• 2

Merci, Arsène!

#2129 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2016 - 16:51

Насчет "каждый видит что хочет" - ну я даж не знаю, не буду хамить и советовать хорошего окулиста, просто посоветую пересмотреть раз 5. Особенно не первый повтор (в динамике реально не понятно), а второй, третий и т.п., где покадрово замедлено. Акцентированное движение рукой, остановка рукой мяча, который иначе прошел бы мимо негритенка топового 100%.

да смотрел я даже больше 5 раз, кстати с другой камеры более отчетливо видно что мяч не проходил бы дальше тк попал в бок, ну и в руку, а отскочил бы он если бы не рука на угловой, сколько таких моментов было, не ставят судьи, хотя вчера поставил судья в ворота Мс. Я за то чтобы судейские решения в ту или иную пользу не влияли , на исход игры, много спорных моментов было в этой игре и хорошо что все так закончилось.

В первом тайме судейство было явно против нас , во втором уже наоборот, я лично был безумно рад когда удалили игрока Лестера, и для меня пусть уж судят в нашу пользу, уже много в этом сезоне судьи ошибались не в нашу пользу, и в целом нам должны. А Лис же они тащили где то, не зря эта команда самая много пробила пенальти

Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 February 2016 - 16:55

• 0

#2130 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:29

Ну да, у них Марез в одиночку два подряд тура не забивал пенали.

Ну с другой стороны это тоже часть их стиля - играют на быстрых контрах => соперник чаще не успевает вернуться => чаще идет в более рисковые единоборства (в том числе и в штрафной). Ну и фактор симпатии андердогу тоже никто не отменял.

• 0

#2131 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:55

А Озил перед всеми своими стандартами какие то мантры нашептывает или только когда очень надо?

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2132 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 18:03

А Озил перед всеми своими стандартами какие то мантры нашептывает или только когда очень надо?

вчера без этого никак было, после этого судья остановил бы.что бы не шептал,от души просил Бога наверно)

• 0
Джек-наше всё!

#2133 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 18:07

надо бы гифку поэтому поводу, вместе с последующим голом )

Сообщение отредактировал bunsev: 15 February 2016 - 18:08

• 0

#2134 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 18:31

*
Популярное сообщение!

вчера без этого никак было, после этого судья остановил бы.что бы не шептал,от души просил Бога наверно)

ndfp5hz.jpg

• 12

Merci, Arsène!

#2135 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 18:51

Пенль был чистейшей воды

по эпизоду, как мне кажется

боковой был в идеальной позиции чтобы заметить эту руку

но разве стремное судейство в Англии кого-то удивляет)

• 0

#2136 OFFLINE   Icipher

Icipher

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:38

пора уже просто привыкнуть, что в нашу пользу пенку ставят либо против аутсайдеров, либо когда момент настолько очевидный, что даже на ютубе в качестве 144p с самой дальней камеры будет видно, что это пенальти 100%

• 2

#2137 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:02

Матч огонь. Игра была взрывная. Спокойных моментов не было)) Аткинсон конечно давал жару. реально мог нас похоронить и возможно увидел повтор своих ошибок и наградил Симпсона 2 жёлтой)  это так))

Лестер играл в первом тайме не лучше и не хуже нас,они действовали обычно,весь упор на контры. мы же думали.как взломать их защиту. благо играли в темпе. Тео забил свой классический голешник. торпедный рывок и прострел)  мля.а сколько я Жиру высказал,когда он головой пробивал мимо. то выше,то ниже. я считал его лучшей головой в Арсенале.а он всё прыгает не удачно и тут же  выдаёт в падении такую красотку))

Озил красаучег!)   Чех красава.  парни молодцы,но  после забитого  гола стали тупить и немного сбавили. много думали и тормозили атаки. бедного Санчеса закидали передачами. выжимали из него всё. он практически с середины поля начинал забеги в чужую штрафную)))

Видно,что Коклена нам не хватало. Рэмзи легче стало и нам спокойнее))   что не говори,но когда скамейка жива,то и в команде спящих нет. жду Джека и Санти. они уж точно добавят Жарю)))   

очень много эмоций. очень нужные очки. интрига *упс*. куры давят и конечно придают нашим бойцам уверенности.

календарь *упс* сейчас! если не фортить сейчас,то когда?)) вперёд ганеры!!

• 2

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2138 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:24

Календарь действительно жёсткий . И концовка февраля и весь март . Хорошо бы нашим ЦЗ поправиться поскорее .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2139 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2016 - 20:25

ебач свистка, после гола Уэлбека, где-нибудь всплывал?

Сообщение отредактировал Midas: 15 February 2016 - 20:25

• 0

#2140 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:28

Мидас  . Там на фотах чуть выше есть , ну по крайней мере слегка видно . Выражение лица сразу можно понять .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей