Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2121 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 01:44

Это полноценная предсезонка.

Продолжительностью 38 туров)
  • 1

#2122 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 02:21

Два лидера атаки, капитан команды в день первого тура оказывается не готов и мы узнаем о конфликте с тренером, при этом мы сливаем новичку лиги, а руководство не дает официальных комментариев. Это точно Арсенала или дворовый клуб? просто как, как такое происходит

Вполне себе обычный поственгеровский Арсенал.  Наткнулся сегодня на Матч ТВ на обсуждение Спартака пока одевался на работу слушал мимоходом.  Всё что говорили про москвичей применимо и к нашему клубу.
Профан владелец, шарлатаны в борде, агентская суета вокруг переходов, состав-лоскутное одеяло набранный несколькими тренерами, конфликты в раздевалке, неубедительная безыдейная игра,странные трансферы.  
Вот то же самое...
Мы превратились в лондонский Спартак к сожалению. 

Сообщение отредактировал Rumble: 17 August 2021 - 02:22

• 1

#2123 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 05:18

зато ты не видя картины утверждаешь, что Ауба сдал из-за Артеты ;)

Когда-то я тут писал, что не нужно все валить на Артету. Есть КОМАНДА менеджеров, он один из них. Сегодня я говорю: он часть команды, он не первый год в команде. Он НЕ может не иметь отношения к тому, что два главных Страйкера, давно не торты. Или, если пользоваться риторикой SENa один сдулся, а второй на прежнем уровне(прогресса нету).

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 August 2021 - 05:18

• 0

#2124 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 05:37

по умолчанию главный тренер всегда виноват. Команду других менеджеров не он разве выбирает? Артета ведь у нас еще коуч с какими то расширенными правами же, нет? я помню чето такое, когда он взял два трофея в конце начального сезона. 

• 0

#2125 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 05:56

Два лидера атаки, капитан команды в день первого тура оказывается не готов и мы узнаем о конфликте с тренером, при этом мы сливаем новичку лиги, а руководство не дает официальных комментариев. Это точно Арсенала или дворовый клуб? просто как, как такое происходит

COVID же у них, наверное.

Когда-то я тут писал, что не нужно все валить на Артету. Есть КОМАНДА менеджеров, он один из них. Сегодня я говорю: он часть команды, он не первый год в команде. Он НЕ может не иметь отношения к тому, что два главных Страйкера, давно не торты. Или, если пользоваться риторикой SENa один сдулся, а второй на прежнем уровне(прогресса нету).

Не торт Ауба, последний сезон. Ляка вполне себе наполеон, особенно когда дают играть.

• 1

#2126 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 06:00

Ляка вполне себе наполеон, особенно когда дают играть.

Это сколько мячей за сезон?
  • 0

#2127 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 06:03

От куда ты знаешь, что с ним? Может не нравятся тренерские методы и он свой спад формы ассоциирует с тренерством Артеты. Мы не видим всей картины, и так категорично говорить что виноват один Ауба , я бы не стал. У команды колоссальные проблемы в атаке, и я не удивлюсь если завтра в списке недовольных окажется какой нибудь Пепе
И еще мне интересно, кто заменит Ляку и Аубу , уже скоро второй тур и такие вопросы должны решаться , по ходу предсезонки, два месяца было, в этом тоже не видишь вины тренерского штаба?

Я, наоборот, стараюсь подчеркнуть, что не уверен, что это так, но если допустить, что так, то все эти оправдания не стоят ничего. Да и вообще, оправдание плохой формы такое себе занятие. Видно же, когда человек отдаёт себя, но не идёт по какой то причине, а когда отбывает номер.

Сообщение отредактировал Spotiby: 17 August 2021 - 06:05

• 0

#2128 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 06:03

Я бы, кстати, Вернера с Челси забрал на замену Ляки. За 10 лямчиков так. Они все равно им недовольны.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2129 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 06:04

Они все равно им недовольны

кто тебе такое сказал)))

• 0

#2130 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 06:41

Шет на Sky заявил, что есть прогресс в переговорах по Эдегору - обсуждается уже структура выплат.

• 0

#2131 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 07:08

Шет на Sky заявил, что есть прогресс в переговорах по Эдегору - обсуждается уже структура выплат.

Ну с Эдегором на 98% вопрос решённый - был целью №1, сам игрок не против. Вопрос лишь на каких условиях он достанется. Если сумеют взять за 30 лямов - тогда претензий к нему нет, за 45+ уже губу на Мэдиссона раскатывать можно было бы

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2132 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 07:29

В первом матче нового сезона — против "Брентфорда" в минувшую пятницу — главный тренер "канониров" Микель Артета задействовал справа в обороне Калума Чемберса, тогда как Беллерин остался в запасе.
Как утверждает The Athletic, Эктор "отчаянно" хочет покинуть "Арсенал" и уже "испытывает разочарование" от того, что лондонцы его никак не отпускают.
Ранее этим летом Беллерином интересовался "Интер", однако "канониры" были готовы отпустить Эктора только по постоянному трансферу или в аренду с обязательством по выкупу, что не устроило итальянскую сторону.
Желание Беллерина вырваться с "Эмирейтс" настолько высоко, что 26-летний испанец даже готов пойти на понижение зарплаты.
Помимо Чемберса, у Артеты также есть Седрик Соареш, однако ожидается, что "Арсенал" обратится на трансферный рынок в поисках еще одного правого защитника, если Беллерин все же уйдет.

Романо пишет, что по обмену обамеянга с барсой все тихо, приоритет у них скинуть своих игроков 

• 0

#2133 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 07:39

Это сколько мячей за сезон?

Это 124 минуты на голевое действие за 2021 год.

147 за 2020

115 за 2019

91 за 2018

Итого 119

Совсем не медовик?

Для сравнения и Аубы:

2021 - 147

2020 - 145

2019 - 110

2018 - 87

итого 122

но этот вот действительно сдает за последние 2 года, тогда как француз более стабилен.

Сообщение отредактировал 4empion: 17 August 2021 - 10:39

• 1

#2134 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 07:52

Как надоело все это говно с командой, с руководством, с тренером с трансферами... Хочется просто смотреть красивый футбол и радоваться успехам любимой команды))

• 2

#2135 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 08:23

Как надоело все это говно с командой, с руководством, с тренером с трансферами... Хочется просто смотреть красивый футбол и радоваться успехам любимой команды))

Кажется, в борде и на тренерском мостике думают точно так же ))))

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2136 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 08:30

Ну с Эдегором на 98% вопрос решённый - был целью №1, сам игрок не против. Вопрос лишь на каких условиях он достанется. Если сумеют взять за 30 лямов - тогда претензий к нему нет, за 45+ уже губу на Мэдиссона раскатывать можно было бы

Да даже и за 45 лямов - я думаю был бы норм трансфер. Эдегор ведь не ноунейм, и явно не флоп. 

• 0

#2137 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 08:45

Да даже и за 45 лямов - я думаю был бы норм трансфер. Эдегор ведь не ноунейм, и явно не флоп.

Та и Мэдисон казался реальностью только тем, кто уверовал в быстрые перемены в клубе.
  • 0

#2138 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 09:16

Кстати, несмотря на явные проблемы клуба, игроки, которыми мы по слухам интересуемся (Эдегор, Мэддисон, Рамсдейл), сами готовы к переходу и хотят этого. Это немного обнадеживает.

• 0

#2139 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 09:48

Кстати, несмотря на явные проблемы клуба, игроки, которыми мы по слухам интересуемся (Эдегор, Мэддисон, Рамсдейл), сами готовы к переходу и хотят этого. Это немного обнадеживает.

Пресслужба у нас была на высоте во все времена. 

• 0

#2140 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 10:13

Кажется, в борде и на тренерском мостике думают точно так же ))))

Им в отличии от меня, так думать нельзя)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей