Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:47

У США или Бразилии внешние долги просто огромны, даже чисел таких нет, и что-то ничего не предвещает того, что эти страны скоро развалятся. Всем наплевать на долги. Купит клуб кто-то еще, перезаймут, часть отдадут. Так и будут на плаву всю жизнь существовать, вместе с "долгами".

даже сегодня, вряд ли встретишь красного скаузера, чью позицию можно озвучить:

- а...плевать на долги!

не собираюсь выгораживать Сеню, напротив, тут - многое по-делу. но говорить ,что финансовая стабильность пох - абсурд.
сразу подмывает спросить: тебе сколько лет?
  • 7

#2122 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2011 - 13:47

История у МЮ была явно побогаче и до Фергюсона. Бергкампа не в честь игрока Арсенала назвали...
Фергюсон вообще впервые чемпионом стал через 6 лет после прихода. И ему не пришлось строить новый стадион.

История МЮ до прихода Фергюсона ничем не лучше истории Арсенала до Венгера.

Если Арсен у нас и тут и там, и базу он нам построил, и стадион, и академию развивает зачем ему тогда находиться на посту главного тренера?
Тренер должен тренировать, и максимум комплектовать команду нужными игроками. Венгер этим либо не занимается, либо плохо занимается, зато он очень хорошо занимается другими делами.

Дак может пусть он займет в клубе другую должность, и продолжит свое благое дело, а непосредственно командой будет руководить такой человек, для которого это будет одна единственная и главная обязанность, и с него потом можно будет спросить в плане футбольных результатов, и он будет заниматься и работать на результат и тренировать саму команду, а не заниматься околофутболом?

Так будет лучше для всех.

не собираюсь выгораживать Сеню, напротив, тут - многое по-делу. но говорить ,что финансовая стабильность пох - абсурд.
сразу подмывает спросить: тебе сколько лет?

Сколько мне лет можешь зайти в профиль и посмотреть :)

И я нигде не говорил, что " финансовая стабильность абсолютно пох ", а вот то, что это не убер-проблема, и ее вполне можно решить, и постоянно как главный аргумент приводить не стоит - это факт. Весь мир в долгах как в шелках, и ничего, все живут, детей растят, дома строят, машины покупают, на отдых летают.

Сообщение отредактировал Henry_14: 05 April 2011 - 13:52

• 0

#2123 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:52

История у МЮ была явно побогаче и до Фергюсона.

кстати, чемпионств у Арсенала на тот момент было больше
ну не было КЕЧа, ну и хрен с ним)
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2124 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2011 - 14:03

Заметил тенденцию,что защищают Венгера люди,смыслящие в экономике...=)
Это не говорит о том что все остальные глупцы и т.д. просто мое примечание...=)
  • 0

#2125 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2011 - 14:12

В качестве третьего кипера.

Посмотри, что Венгер говорил про него в начале сезона:

1. Альмуния великолепно отреагировал на новый вызов судьбы этим летом. И мы этим сезоном опровергнем ваше мнение, что у нас нет голкипера топ-класса.
2. Я не покупал опорника летом потому, что моя цель – развитие молодых игроков, как Диаби.
3. Я не покупал игроков в предыдущие годы не потому, что не хотел. Когда ты строишь новый стадион, то потом ты должен жить в соответствии с доходами и возвращать долги.
4. Сегодня у клуба достаточно средств, чтобы купить правильного игрока, если он будет на рынке.
5. Я не против зарубежных предсезонных туров, но я не уверен, что мы можем сделать деньги, если не возьмем с собой ведущих игроков. Как это было бы в этом году из-за ЧМ.
6. Моя цель – развитие клуба. Сейчас – 2я фаза этого развития.
7. Моя цель выигрывать каждое соревнование, в котором мы участвуем. Но мы должны не просто выигрывать, мы должны выигрывать в своем специальном стиле. Мы хотим послать футбольному миру месседж – we are the special.

Опроверг? Зачем Венгер постоянно всем врет?

Хотя абсолютно все про этого игрока было известно еще задолго до начала даже прошлого сезона.

Что Арсенал приобрел от его этого странного решения? А такое его решение далеко не одно.

По твоим рассуждения получаются очень забавные выводы: есть и ошибки и конкретные просчеты, результата нет и никто не виноват в этом и отвечать никто ни за что не должен.

Как так?

Сообщение отредактировал Henry_14: 05 April 2011 - 14:20

• 1

#2126 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2011 - 14:41

кстати, чемпионств у Арсенала на тот момент было больше
ну не было КЕЧа, ну и хрен с ним)

Я в курсе :-) Но КЕЧ - это не КЛ какой-нибудь.
Я ж не о чистом кол-ве трофеев говорил. Была ли у нас после войны столь популярная фигура, как тот же Бест или Чарльтон? Была ли столь известная команда, как малыши Басби? Арсенал не любили, у него была дурная слава.
Конечно, тут можно поспорить, ведь Фергюсон подхватил команду в еще более плохом состоянии, чем Арсенал 96. Хотя ему и времени на реорганизацию потребовалось несколько больше...
В общем, на этой своей фразе настаивать не буду, она довольно спорна.

Зачем Венгер постоянно всем врет?

Венгер: "Вру ли я, чтобы защитить игроков? Да!"

По твоим рассуждения получаются очень забавные выводы: есть и ошибки и конкретные просчеты, результата нет и никто не виноват в этом и отвечать никто ни за что не должен.

Как так?

Если это единственное, что ты увидел, то я бессилен.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 April 2011 - 14:42

• 3

#2127 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2011 - 14:53

А как насчет провального пункта 2, который тянет нас вниз, и четвертого пункта, который опровергает твои слова, что у нас на трансферы максимум 5-10 миллионов.
  • 0

#2128 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:37

А как насчет провального пункта 2, который тянет нас вниз, и четвертого пункта, который опровергает твои слова, что у нас на трансферы максимум 5-10 миллионов.

Ну конечно, нам же лучше видно какого игрока надо купить, несмотря на то что у нас подрастающая качественная молодежь вот-вот подойдет к сновному составу, мы же епт, футбольные експерты, сидящие на кресле у компьютера, и тчательно анализирующие все что проиходит.
  • 3
Never give up!

#2129 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:12

*
Популярное сообщение!

Чашу моего терпения переполнил именно этот сезон, хотя и блекло начали (с ливером) и лучшего центрального защитника потеряли, вроде бы как в последние годы ничего не изменилось.
Главная причина-команда все время держится на соплях. Почему у меня как у болельщика не должно быть уверенности что Арсенал выиграет у себя на поле ВБА, Ньюкасл или кого-нибудь другого. Почему костоломы неумеющие ничего кроме бей-беги вырывают победу у "гранда английкого футбола с хорошей финансовой политикой".
Не было в этом сезоне основной отмазки - слишком много травмированных. Состав на протяжение сезона был сбалансирован, равно как и у других клубов были проблемы такого плана.
Убило волевая победа тотеншита, не потому что было принципиально не проиграть, а потому что проиграли так, как дети, как сопляки. Разочарований много и очень обидных.
А виню в них Венгера. И как тренера, а теперь оказывается чуть ли не самого главного в клубе тем паче. Не Денилсона, Алмунью или Росицкий, а его.
Удивительно даже самому, что пишу такое о человеке, которого с первых дней боления на Арсенал ассоциировался у меня с надежностью, мудростью и всезнайством. Что он все знает, что неудача пустяк, которую он запросто решит.
  • 11

#2130 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:40

Ну конечно, нам же лучше видно какого игрока надо купить, несмотря на то что у нас подрастающая качественная молодежь вот-вот подойдет к сновному составу, мы же епт, футбольные експерты, сидящие на кресле у компьютера, и тчательно анализирующие все что проиходит.

Ой епт, о5 25. Какая нах качественная молодежь, ты о чем вопше. ЛЮБОЙ молодой игрок это отсутствие каких либо гарантий. И качественные они только в мечтах Венгера, и не более того. И эти мечты нужно реализовать для начала. А в нашем конвеере качественный товар, не так просто вырастить.

Ну и это, не нужно быть экспертом что бы разбираться в футболе. И два высших для этого совсем не обязательно.
У каждого есть глаза, и мозг, что бы делать определенные выводы.
  • 0

#2131 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2011 - 17:49

Перемен не боюсь, а наоборот хочу. Не важно каких, главное чтобы они были - потому что монотонная и очевидная игра Арсенала к концовке сезона уже перестала удивлять, а стала раздражать.

Всегдашний девиз молодежи :) страну уже развалили разок с такими транспарантами...
Менять что-то надо только тогда, когда это что-то не работает (не достигает поставленных целей) и на что-то другое, что имеет хорошие шансы на изменение системы к лучшему. Уверен, в куровоцтве у нас холодные головы, и сабж - не последняя из них, и способы перемен к лучшему ищут ежедневно. Но что именно и на что менять решат - это увидим.
  • 2

#2132 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:51

Всегдашний девиз молодежи :) страну уже развалили разок с такими транспарантами...

и без них бы развалилась
  • 6

#2133 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:11

У США или Бразилии внешние долги просто огромны, даже чисел таких нет, и что-то ничего не предвещает того, что эти страны скоро развалятся.

Ладно еще США, у тех 65% от ВВП, что тоже совсем не катастрофично, но у Бразилии чуть больше трети. Да и что вообще за пример такой - Бразилия? Вот уж блин эталон экономики.

Всем наплевать на долги

Грекам расскажи.

У Юнайтед, к слову, долг составляет 178% от их "ВВП" - оборота в сезоне 2009/10, так что Бразилия тут и рядом не стояла.
  • -1

#2134 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2011 - 18:22

А теперь каждый 2-ой будь он канонир,манк,скаузер,чукот и т.д. Может спокойно предсказать на каком Арсенал будет месте и серьезную угрозу и отношение к нашему клубу не будет испытывать.

самое забавное, что наверно разве только скамеры и чукчи нам НЕ завидуют :bigyell:

потерял интерес к клубу? Это проблема не клуба а личная. И результаты тут не саму важную роль играют.

+ флуд и еще раз флуд.
Сереж, ты еще посмотришь, насколько интерес изменится лет через пять... тут все чаще рефлексируешь на предмет здравости выбранной нами дороги. как алкоголизм, ейбо. и ведь действительно от успехов и неудач мало что зависит. И все равно идешь в этот чортов паб. Мда... :po12:
сзот.
  • 3

#2135 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:35

Ой епт, о5 25. Какая нах качественная молодежь, ты о чем вопше. ЛЮБОЙ молодой игрок это отсутствие каких либо гарантий.

Ой епт, о5 25, будто при покупке нового игрока есть гарантии что он заиграет, не сломается на 20 лет?
Тупой пост, который не видит дальше трансферного окна, знаешь, есть еще и футбольная академия, и игроков можно не только покупать, но и выращивать своих.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 05 April 2011 - 19:35

• 0
Never give up!

#2136 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:41

Ой епт, о5 25, будто при покупке нового игрока есть гарантии что он заиграет, не сломается на 20 лет?
Тупой пост, который не видит дальше трансферного окна, знаешь, есть еще и футбольная академия, и игроков можно не только покупать, но и выращивать своих.

Конечно своих нужно использовать в первую очередь. Но когда просто очевидно, что когда для решения серьезных задач молодежь не тянет, то тогда нужно искать игроков на стороне и усиливать проблемные позиции. Тут даже спорить бессмысленно.
Просто думай перед тем как писать, не будешь похож на некоторых. ;)
  • 0

#2137 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:43

Конечно своих нужно использовать в первую очередь. Но когда просто очевидно, что когда для решения серьезных задач молодежь не тянет, то тогда нужно искать игроков на стороне и усиливать проблемные позиции. Тут даже спорить бессмысленно.
Просто думай перед тем как писать, не будешь похож на некоторых. ;)

Просвети меня, вопряки всем, я не вижу необходимости покупать игрока сейчас, просто куда не глянь все есть, вот только качество запасных опорных , 1цз и 1 цф под сомнением.
  • 0
Never give up!

#2138 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 06:48

Этот, Foll, не знаю как его фамилия (если ему можно про присутствующих в третьем лице, почему мне нельзя?) - он конечно лучше всё видит из своего монитора, чем lbg, общающийся и с Венгером иногда, и со многими болельщиками в Лондоне, и со спортивными журналистами и специалистами и со спортивными чиновниками. Например насчёт характера и психологизма Венгера. Конечно, Foll, понимает картину происходящего гораздо глубже и объективней, чем Аршавин, который уже более 2-х лет находится внутри клуба и человек, вообще говоря, очень умный и опытный (это я про Аршавина, если чё. Хотя и Foll явно не дурак). И уж речи нет о каких-то пользователях офсайта Арсенала на постсоветском пространстве - они что могут вообще понимать по сравнению с Foll-ом??

Я не знаю, может, общение в реале как то помогает относиться к Foll-у терпимее, пытаться вести диалог и т.д. Мне многие посты читать просто противно. Бывают реально интересные мысли, но под таким слоем высокомерия ко всем, что собеседникам Foll-а хочется посочувствовать.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2139 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2011 - 07:13

Этот, Foll, не знаю как его фамилия (если ему можно про присутствующих в третьем лице, почему мне нельзя?) - он конечно лучше всё видит из своего монитора, чем lbg, общающийся и с Венгером иногда, и со многими болельщиками в Лондоне, и со спортивными журналистами и специалистами и со спортивными чиновниками. Например насчёт характера и психологизма Венгера. Конечно, Foll, понимает картину происходящего гораздо глубже и объективней, чем Аршавин, который уже более 2-х лет находится внутри клуба и человек, вообще говоря, очень умный и опытный (это я про Аршавина, если чё. Хотя и Foll явно не дурак). И уж речи нет о каких-то пользователях офсайта Арсенала на постсоветском пространстве - они что могут вообще понимать по сравнению с Foll-ом??

Я не знаю, может, общение в реале как то помогает относиться к Foll-у терпимее, пытаться вести диалог и т.д. Мне многие посты читать просто противно. Бывают реально интересные мысли, но под таким слоем высокомерия ко всем, что собеседникам Foll-а хочется посочувствовать.

А зачем ты сам написал высокомерный пост тогда? =))

На самом деле все беседы уже переходят пока в какие-то конфликты, нужно прекращать ссориться...)

Сообщение отредактировал *Алексей*: 06 April 2011 - 07:27

• 1

#2140 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 07:17

А зачем ты сам написал высокомерный пост тогда? =))

Разве? По моему, просто раздражённый и расстроенный. Что есть то есть.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)