Сообщение отредактировал Eugen: 24 May 2008 - 07:20

Александр Глеб
Отправлено 24 May 2008 - 07:20
Отправлено 24 May 2008 - 07:28
Глеб в АПЛ 07/08 - 7 асистов, 2 гола
20-ти летний Насри в Ligue 1 07/08 - 10 асистов и 6 голов
причем Самир сыграл на одну в чемпионате меньше... хз делите как хотите... но на сколько я могу судить то у Самира статистические показатели лучше... могет и ошибаюсь канеш...
ЗЫ Товарищ Саян, пока. Ибо не стоит переходить на личности и хаять Венгера, не люблю я это...
Сообщение отредактировал Valkeru: 24 May 2008 - 07:30
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 May 2008 - 07:31
(Ильф и Петров. "Золотой теленок")И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего с полученной инструкцией. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой?" Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
Полагаю, объяснения не требуются.
Отправлено 24 May 2008 - 07:37
Николай Шпилевский: «Венгер будет стоять за Глеба, как за Брестскую крепость»
Агент полузащитника «Арсенала» Александра Глеба опроверг информацию, опубликованную в самой популярной спортивной газете Белоруссии «Прессбол», о том, что его подопечный покинул расположение «канониров».
«То, что написали в «Прессболе», не соответствует действительности — я вообще не давал им интервью! О том, что Сашей интересуются, известно всем и давно, однако сейчас он игрок «Арсенала», а его контракт с лондонцами продлится еще два года. Саша покинул Лондон исключительно потому, что уехал играть за сборную. Я говорил с Арсеном Венгером, и тот сказал, что будет стоять за Глеба, как за Брестскую крепость», – сказал Шпилевский в интервью «Спорт день за днем».
Отправлено 24 May 2008 - 07:54

Отправлено 24 May 2008 - 07:58
Гость_Henry_14_*
Отправлено 24 May 2008 - 08:10
Туре не уйдет никогда!И Сеск, и Туре, и Клиши
А тебе не приходила в голову такая мысль, что: Чтобы что-то завоевать в этом году, этим же игрокам(к примеру?) нужно было лучше играть? Хочете трофеев - дак возьмите и выиграйте, для себя, для клуба, для болельщиков! Благо все возможности для этого были. А они САМИ просрали всё, а теперь говорят что им нада трофеевУбежден, если бы в этом году мы стали чемпионами АПЛ ни Флам, ни Глеб не ушли бы! Просто парни хотят добиться побед, наград, что бы было что вспомнить на пенсии...

Возражать против цифр мы будем , тогда, когда Насри отыграет в Арсенале 3 года, там и посмотрим, оке?могут против цифр что-то возразить?
Сообщение отредактировал Henry_14: 24 May 2008 - 08:12
Отправлено 24 May 2008 - 08:37
Любителям статистики!:
Шон Райт-Филлипс, Юнгберг, Оуэн Харгривз, Флоран Малуда, Джермейн Пеннант, Дирк Куйт, Майкл Кэррик, Хаби Алонсо, Клаудио Писарро - Забили за сезон 2 гола в АПЛ!
Райан Гиггз, Луис Карлос Нани - 3 гола в АПЛ за сезон
Нико Кранчар, Райан Бабель, Йосси Бенаюн, Джермейн Дженас - 4 гола в АПЛ
Если судить по вашей логике, от всех этих игроков, своим клубам, нужно избавиться в ближайшее время!

Сообщение отредактировал SEN: 24 May 2008 - 08:38
Отправлено 24 May 2008 - 09:01
Если Сашке и в правду у нас не нравицца, так пусть переходит в другой клуб, в чем проблема то? Купим замену на его позицию, и надеюсь как минимум не хуже игрока!
Нижегородское отделение
Отправлено 24 May 2008 - 10:39
Что происходит ничего не понимаю...
Такое ощущение что кто-то целенаправленно подрывает отношения Глеба и Арсенала.
И почему-то в основном руками "Прессбола"
Глеб никогда в таких скоках замешен не был из Штудгарта уходил без сучка и задоринки...
Сообщение отредактировал Darcius: 24 May 2008 - 10:42
Отправлено 24 May 2008 - 11:02
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 May 2008 - 11:23
Куйт, Писарро и Бабел эта жестка...Henry_14 - NO comments! в твоих сообщениях одни эмоции...
Любителям статистики!:
Шон Райт-Филлипс, Юнгберг, Оуэн Харгривз, Флоран Малуда, Джермейн Пеннант, Дирк Куйт, Майкл Кэррик, Хаби Алонсо, Клаудио Писарро - Забили за сезон 2 гола в АПЛ!
Райан Гиггз, Луис Карлос Нани - 3 гола в АПЛ за сезон
Нико Кранчар, Райан Бабель, Йосси Бенаюн, Джермейн Дженас - 4 гола в АПЛ
Если судить по вашей логике, от всех этих игроков, своим клубам, нужно избавиться в ближайшее время!
и ваще, чего Глебку со всякими какашками сравнивать?
Отправлено 24 May 2008 - 11:34
В "ситуации" с Глебом смущает отсутствие любых официальных комментариев.
ЗЫ еще раз проблема Глеба в Арсенале в том, что он являясь несомненно одним из лидеров команды не привел саму команду к титулу. Хотел он такого лидерства или нет
возраст уже обязывает играя на таком уровне выигрывать трофеи. Вот он к этому и стремится, но я так думаю что именно ответственность за результат и сыграла с ним самую злую шутку.
Глеб феерит когда раскрепощен (смотрите по ходу сезона 100% правда), а когда матчи принципиальные он рубится до конца допускает минимальный в команде процент брака, НО
устает не берет игру на себя и соответственно нет результата. Вывод отсюда один, каждый игрок имеет свои слабые и сильные стороны и задача тренера использовать его так
чтобы он был максимально эффективен за счет своих сильных качеств. В этом сезоне Глеб сильно прибавил как универсал, но не взлетел вверх по системе гол+пас, потому что
им весь сезон затыкали дыры то там то тут, потому что Ческ сильно сдал во второй половине сезона в своем атакующем потенциале, Томаша и РВП не было вообще , а именно на них
и замыкается Глеб как атакующий мидфилдер, с Адебой он играть не может это факт. Так же нервишки сдавали под конец чемпионской гонки, да и при такой креативной игре физухи не хватило что уж тут говорить. вобщем с точки зрения качества игры отличный сезон с точки зрения результата сами знаете.
ЗЫ ЗЫ Глеб однозначно нужен Арсеналу, и без него лучше не будет, но использовать его надо в те моменты когда надо создать в начале матча большое число острых голевых ситуаций
если есть кто может их завершить точным ударом, либо в конце игры когда надо установить контроль за мячем и подержать его, сведя к минимуму риск обрезки и потетри мяча. Заметьте либо
либо а Глеб весь сезон делал и то и другое.
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 May 2008 - 11:39
Не надо Глеба с Фредди сравнивать. Сейчас его постоянно мучают травмы, а в лучшие годы он столько за сезон забивал, Глебу до этого очень многоЮнгберг
Только откуда появилсь 16 мячей на двоих?Томаша и РВП не было вообще
Сообщение отредактировал House M.D.: 24 May 2008 - 11:51
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 May 2008 - 11:40
проблема Глеба в Арсенале в том, что он являясь несомненно одним из лидеров команды не привел саму команду к титулу.
Проблема в том, что в арсенале как раз нет сейчас ярко выраженного лидера.
Только проблема ли это?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 24 May 2008 - 11:40
Отправлено 24 May 2008 - 12:07
Вопрос не в том сколько забили на двоих Томаш и РВП, а в том сколько бы они забили играя на своих позициях весь сезон, сколько было бы ассистов у Глеба, и какое место в итоге занял бы АРС.
Откуда возьмутся ассисты у Глеба когда некому забивать с его передач? Ческ зачастую играл за ним и не лез вперед чтобы не провиснуть, Адеба вообще не забивает с передач Глеба, об этом я уже говорил. Оговорюсь что Тогошаман отличный напад, но быстро подстроиться под мяч обработать его в одно касание и на технику пробить это не его, а Глеб так и отдает.
Dim Scoffer Думаю да, должен быть человек способный взять игру на себя и сделать результат, тем самым придавая команде заряд уверенности и новых сил, пару раз Галлас оправдал
свою повязку но столько же и закатив в свои, да и позиция на поле у него не та.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 May 2008 - 12:26
Отправлено 24 May 2008 - 13:51
//www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=105332
//www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=106097
ЗЫ: я понял откуда ты инфу брал, оттуда лучше не бери ))
Сообщение отредактировал mArt_: 24 May 2008 - 13:57
Отправлено 24 May 2008 - 14:18
А вообще лучше не сравнивать 27-и и 20-и летних игроков.
ага подождем 7 лет, а потом будем сравнивать?

Отправлено 24 May 2008 - 14:49
ЗЫ
Честно - меня больше умиляет Каст
это кто такая? и отчего она тя умиляеет?
Ческ
а это еще кто?
Сообщение отредактировал Des: 24 May 2008 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей