Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 OFFLINE   Eugen

Eugen

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 07:20

Все так ругаются... А вы не думали , что добрая половина из тех статей которые тут выкладываются- утки? Кто его знает, может У него даже не возникало желание сменить клуб. А вы тут его засрали. Кинули под сомнение его человеческие и игровые качества. Стоит подождать... Я не собираюсь его защищать, т.к не знаю что у него сейчас в голове творится. мот все что пишут антиГлебовцы- правда, а может и нет. Давайте дождемся официальных новостей

Сообщение отредактировал Eugen: 24 May 2008 - 07:20

• 0

#2122 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 07:28

Volk... я чето не прохавал значение тех циферок и все такое... ты мне есличе разъясни подробней, но так... без математики:

Глеб в АПЛ 07/08 - 7 асистов, 2 гола
20-ти летний Насри в Ligue 1 07/08 - 10 асистов и 6 голов

причем Самир сыграл на одну в чемпионате меньше... хз делите как хотите... но на сколько я могу судить то у Самира статистические показатели лучше... могет и ошибаюсь канеш...

ЗЫ Товарищ Саян, пока. Ибо не стоит переходить на личности и хаять Венгера, не люблю я это...

Сообщение отредактировал Valkeru: 24 May 2008 - 07:30

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2123 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 07:31

И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего с полученной инструкцией. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой?" Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.

(Ильф и Петров. "Золотой теленок")

Полагаю, объяснения не требуются.
  • 0

#2124 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 07:37

кста.. так .. между делом... так сказать в перерывах между срачем:

Николай Шпилевский: «Венгер будет стоять за Глеба, как за Брестскую крепость»

Агент полузащитника «Арсенала» Александра Глеба опроверг информацию, опубликованную в самой популярной спортивной газете Белоруссии «Прессбол», о том, что его подопечный покинул расположение «канониров».

«То, что написали в «Прессболе», не соответствует действительности — я вообще не давал им интервью! О том, что Сашей интересуются, известно всем и давно, однако сейчас он игрок «Арсенала», а его контракт с лондонцами продлится еще два года. Саша покинул Лондон исключительно потому, что уехал играть за сборную. Я говорил с Арсеном Венгером, и тот сказал, что будет стоять за Глеба, как за Брестскую крепость», – сказал Шпилевский в интервью «Спорт день за днем».

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2125 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 07:54

Так и хочется назвать Шпилевского кем-то, очень созвучным с "прессболом" :168: . Через день в интервью совершенно противоположная информация. Хочется уже честности(и желательно от самого Саши). Уходишь-уходи, твой выбор. Остаешься-оставайся.
  • 0

#2126 OFFLINE   Fidel

Fidel

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 07:58

вот останется глеб , так все кто на него тут так гнал наверное даж растроятся, что неисполнил обещание желтых газетенок 
  • 0
- No pasaran !!! -

#2127 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 08:10

И Сеск, и Туре, и Клиши

Туре не уйдет никогда!

Убежден, если бы в этом году мы стали чемпионами АПЛ ни Флам, ни Глеб не ушли бы! Просто парни хотят добиться побед, наград, что бы было что вспомнить на пенсии...

А тебе не приходила в голову такая мысль, что: Чтобы что-то завоевать в этом году, этим же игрокам(к примеру?) нужно было лучше играть? Хочете трофеев - дак возьмите и выиграйте, для себя, для клуба, для болельщиков! Благо все возможности для этого были. А они САМИ просрали всё, а теперь говорят что им нада трофеев :lol2:

могут против цифр что-то возразить?

Возражать против цифр мы будем , тогда, когда Насри отыграет в Арсенале 3 года, там и посмотрим, оке?

Сообщение отредактировал Henry_14: 24 May 2008 - 08:12

• 0

#2128 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 08:37

Henry_14 - NO comments! в твоих сообщениях одни эмоции...

Любителям статистики!:
Шон Райт-Филлипс, Юнгберг, Оуэн Харгривз, Флоран Малуда, Джермейн Пеннант, Дирк Куйт, Майкл Кэррик, Хаби Алонсо, Клаудио Писарро - Забили за сезон 2 гола в АПЛ!

Райан Гиггз, Луис Карлос Нани - 3 гола в АПЛ за сезон

Нико Кранчар, Райан Бабель, Йосси Бенаюн, Джермейн Дженас - 4 гола в АПЛ

Если судить по вашей логике, от всех этих игроков, своим клубам, нужно избавиться в ближайшее время! :000612:

Сообщение отредактировал SEN: 24 May 2008 - 08:38

• 0

#2129 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 09:01

Народ, вы вспомните, какие были мысли при уходе кэшли? Ведь тогда Клиши не был сравним ему а теперь.. ? А Санья? Ведь пришел - и сразу зафеерил на своей бровке. Так и ведь почти все приобритения очень здорово себя показывали. Так почему же не довериццо коучу, пусть разрулит ситуацию, благо деньги и вермя до начала сезона есть!

Если Сашке и в правду у нас не нравицца, так пусть переходит в другой клуб, в чем проблема то? Купим замену на его позицию, и надеюсь как минимум не хуже игрока!
  • 0

#2130 OFFLINE   Darcius

Darcius

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 10:39

//football.kulichki.net/worldnews/news.htm?22005

Что происходит ничего не понимаю...
Такое ощущение что кто-то целенаправленно подрывает отношения Глеба и Арсенала.
И почему-то в основном руками "Прессбола"
Глеб никогда в таких скоках замешен не был из Штудгарта уходил без сучка и задоринки...

Сообщение отредактировал Darcius: 24 May 2008 - 10:42

• 0

#2131 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 11:02

Эхх!! не к добру весь этот фильм не к добру!! ситуацию с Глебом нужно разрешить и как можно быстрей!! ему самому потом нужно будет сказать рано или поздно!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2132 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 11:23

Henry_14 - NO comments! в твоих сообщениях одни эмоции...

Любителям статистики!:
Шон Райт-Филлипс, Юнгберг, Оуэн Харгривз, Флоран Малуда, Джермейн Пеннант, Дирк Куйт, Майкл Кэррик, Хаби Алонсо, Клаудио Писарро - Забили за сезон 2 гола в АПЛ!

Райан Гиггз, Луис Карлос Нани - 3 гола в АПЛ за сезон

Нико Кранчар, Райан Бабель, Йосси Бенаюн, Джермейн Дженас - 4 гола в АПЛ

Если судить по вашей логике, от всех этих игроков, своим клубам, нужно избавиться в ближайшее время! :000612:

Куйт, Писарро и Бабел эта жестка...
и ваще, чего Глебку со всякими какашками сравнивать?
  • 0

#2133 OFFLINE   Darcius

Darcius

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 11:34

Вторя SENу любители статистики гляньте еще раз //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...mp;#entry153911
В "ситуации" с Глебом смущает отсутствие любых официальных комментариев.

ЗЫ еще раз проблема Глеба в Арсенале в том, что он являясь несомненно одним из лидеров команды не привел саму команду к титулу. Хотел он такого лидерства или нет
возраст уже обязывает играя на таком уровне выигрывать трофеи. Вот он к этому и стремится, но я так думаю что именно ответственность за результат и сыграла с ним самую злую шутку.
Глеб феерит когда раскрепощен (смотрите по ходу сезона 100% правда), а когда матчи принципиальные он рубится до конца допускает минимальный в команде процент брака, НО
устает не берет игру на себя и соответственно нет результата. Вывод отсюда один, каждый игрок имеет свои слабые и сильные стороны и задача тренера использовать его так
чтобы он был максимально эффективен за счет своих сильных качеств. В этом сезоне Глеб сильно прибавил как универсал, но не взлетел вверх по системе гол+пас, потому что
им весь сезон затыкали дыры то там то тут, потому что Ческ сильно сдал во второй половине сезона в своем атакующем потенциале, Томаша и РВП не было вообще , а именно на них
и замыкается Глеб как атакующий мидфилдер, с Адебой он играть не может это факт. Так же нервишки сдавали под конец чемпионской гонки, да и при такой креативной игре физухи не хватило что уж тут говорить. вобщем с точки зрения качества игры отличный сезон с точки зрения результата сами знаете.

ЗЫ ЗЫ Глеб однозначно нужен Арсеналу, и без него лучше не будет, но использовать его надо в те моменты когда надо создать в начале матча большое число острых голевых ситуаций
если есть кто может их завершить точным ударом, либо в конце игры когда надо установить контроль за мячем и подержать его, сведя к минимуму риск обрезки и потетри мяча. Заметьте либо
либо а Глеб весь сезон делал и то и другое.
  • 0

#2134 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 11:39

Юнгберг

Не надо Глеба с Фредди сравнивать. Сейчас его постоянно мучают травмы, а в лучшие годы он столько за сезон забивал, Глебу до этого очень много

Томаша и РВП не было вообще

Только откуда появилсь 16 мячей на двоих?

Сообщение отредактировал House M.D.: 24 May 2008 - 11:51

• 0

#2135 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 11:40

проблема Глеба в Арсенале в том, что он являясь несомненно одним из лидеров команды не привел саму команду к титулу.

Проблема в том, что в арсенале как раз нет сейчас ярко выраженного лидера.
Только проблема ли это?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 24 May 2008 - 11:40

• 0

#2136 OFFLINE   Darcius

Darcius

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 12:07

House M.D.
Вопрос не в том сколько забили на двоих Томаш и РВП, а в том сколько бы они забили играя на своих позициях весь сезон, сколько было бы ассистов у Глеба, и какое место в итоге занял бы АРС.
Откуда возьмутся ассисты у Глеба когда некому забивать с его передач? Ческ зачастую играл за ним и не лез вперед чтобы не провиснуть, Адеба вообще не забивает с передач Глеба, об этом я уже говорил. Оговорюсь что Тогошаман отличный напад, но быстро подстроиться под мяч обработать его в одно касание и на технику пробить это не его, а Глеб так и отдает.

Dim Scoffer Думаю да, должен быть человек способный взять игру на себя и сделать результат, тем самым придавая команде заряд уверенности и новых сил, пару раз Галлас оправдал
свою повязку но столько же и закатив в свои, да и позиция на поле у него не та.
  • 0

#2137 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 12:26

Не Галласом единым жив Арсенал
  • 0

#2138 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 13:51

Volk, или я не понял твою статистику или она не верна. Только в этом сезоне в одной французкой лиге, Самир и Хатем забили по 6 мячей. А у тебя получается только 2 мяча у Бен Арфа за карьеру. А вообще лучше не сравнивать 27-и и 20-и летних игроков.

//www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=105332
//www.frenchleague.com/joueur/index.a...o_joueur=106097

ЗЫ: я понял откуда ты инфу брал, оттуда лучше не бери ))

Сообщение отредактировал mArt_: 24 May 2008 - 13:57

• 0

#2139 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 14:18

А вообще лучше не сравнивать 27-и и 20-и летних игроков.

ага подождем 7 лет, а потом будем сравнивать? :lol2:
  • 0

#2140 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 14:49

Дык перешол Глеб куданить или нет? Радаватца мне или огорчаться?

ЗЫ

Честно - меня больше умиляет Каст

это кто такая? и отчего она тя умиляеет?

Ческ

а это еще кто?

Сообщение отредактировал Des: 24 May 2008 - 14:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей