Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#2121 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 18:24

Венгер дал чётко понять ,что у него есть классные ЦФ. а нам,надо пожелать Тео удачи на этот сезон и не грезить о новом нападающем зимой))

конечно он эффективнее с краю,но что заметил,наши игроки стали редко вырезать на него. только в последнем матче проснулись))

раньше больше его нагружали.держали его в тонусе и были голы)      кароч,удачи теодорчику ;)

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2122 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 19:34

Позволю себе напомнить как играл Тео до травмы...и сколько забивал...именно в начале сезона до травмы..
Очень надеюсь что он выйдет на тот уровень, а для этого нужна практика и немного везения.

З.Ы.
Даже сказал бы не верю, а жду..)))
  • 1

#2123 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:25

Жиру очень грамотно действует в этой ситуации, сбрасывая мяч находящимся лицом к нему Касорле либо Коклену, либо во фланг на бегущего Санчеса, что позволяет нам очень быстро и грамотно переходить центр поля и проводить быстрые атаки. Когда Тео выходит ЦН, то такой вариант выноса сразу исключается, соперник садится и мы имеем пресловутый аФтобус. О какой вариативности идёт речь?

О рили?

Ты тут смешал и контратаки, и автобус в одном месте.
Быстрые контратаки это как раз таки не про Жиру, а про Уолкотта. Как раз таки последней гол Уолкотта и был проведен в такой образцово-показательной контратаке. Исполнителей у нас хватает - Озил/Рэмси/Касорла могут создать такой момент для Тео.

При автобусе/навале/каком-то давлении Жиру без сомнения лучше. Но тут как раз таки меньше вариативность атаки, которая зачастую сводится к навесам. Однако это не значит, что она менее эффективна. Тео кстати тоже при навалах полезен, но на фланге)

В данный момент оба не в форме. Так что просто пожелаем им поскорее ее набрать и чтобы без травм. Для не персофанов особой разницы, кто будет забивать, нет. Ну а конкуренция обоим только на пользу должна пойти.
  • 4

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#2124 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2015 - 21:59

Я один считаю, что будь у него столько же игрового времени как у Жиру, то он забил бы больше..?

все зависит от личного отношения к игроку. знаю точно одно, запорол бы Жиру столько 100% моментов, как это исполняет Теодор, то его бы не на 3 условные страницы онлайна обгадили, а неделю бы сношали. одному стоило не подстроиться под шальной отскок и все, смехуечки пошли, а кто-то провтыкал пару выходов 1 на 1 и пару ударов с линии вратарской и "не хватает практики". все относительно.

Тео пусть скорее прицел поправляет. ведь умеет же - видели. команде надо дать установку не отдавать мяч сопернику посредством угловых в отсутствии Жиру и Мертезакера, ну и не сильно привычно видеть Озила исполняющего центрфорварда, когда Тео пытается то ли спрятаться от опеки в глубине поля на одном из флангов, то ли берет разбег для очередного рывка к воротам.
  • 4

#2125 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 17:05

О рили?

Ты тут смешал и контратаки, и автобус в одном месте.
Быстрые контратаки это как раз таки не про Жиру, а про Уолкотта. Как раз таки последней гол Уолкотта и был проведен в такой образцово-показательной контратаке. Исполнителей у нас хватает - Озил/Рэмси/Касорла могут создать такой момент для Тео.

При автобусе/навале/каком-то давлении Жиру без сомнения лучше. Но тут как раз таки меньше вариативность атаки, которая зачастую сводится к навесам. Однако это не значит, что она менее эффективна. Тео кстати тоже при навалах полезен, но на фланге)

В данный момент оба не в форме. Так что просто пожелаем им поскорее ее набрать и чтобы без травм. Для не персофанов особой разницы, кто будет забивать, нет. Ну а конкуренция обоим только на пользу должна пойти.

Если ты не заметил, то речь шла о пользе Жиру при элементарном вводе мяча в игру вратарём или выносе ЦЗ, а не о быстрых контратаках. Идёт обсуждение позиции ЦФ и как по мне при автобусе/навале/трамвае/поезде/при контрах либо переходе центра поля пешком при отсутствии подобающей формы  Жиру на этой позиции без сомнения лучше (повторяю твои же слова). Как по мне ни о какой вариативности в атаке при ЦФ Уолкоте речи быть не может...да и в ситуации с голом 50% судей свистнули бы офсайд

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2126 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 18:08

Идёт обсуждение позиции ЦФ и как по мне при автобусе/навале/трамвае/поезде/при контрах либо переходе центра поля пешком при отсутствии подобающей формы  Жиру на этой позиции без сомнения лучше (повторяю твои же слова).

Забудем о стандартах, навале и позиционных атаках, где немалую роль играют мощь и габариты игрока.

Но ты реально считаешь, что Жиру лучше Уолкотта при контратаках?

Как я понимаю, ты делаешь акцент на том, что Жиру может сбросить мяч на партнера. Но тут ведь главный профит только в сохранении мяча, и возможный, что там уже партнер сможет решит момент.

При контратаке достаточно много свободного пространства и как никак важна именно скорость.
Как раз то, что нужно для Уолкотта. В этой ситуации он способен убежать от защитников 1 на 1 и забить гол. Отдать пас на ход есть кому.

Про вариативность спорить не буду. Считаю, что она у обоих форвардов примерно одинаковая. Но субъективно Уолкотт нравится больше. При нем, как мне кажется, потенциально больше игры низом, больше скорости, больше техники, больше эстетики.
  • 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#2127 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 18:17

может просто закрыть рот вместо того чтоб критиковать его?у многих здесь память короткая?

после того матча с курами у него не было достаточно шансов чтоб проявить себя.до этого он

блистал,и вы все наслаждались его игрой.так имейте терпение господа!

• 2
Джек-наше всё!

#2128 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 07:25

Забудем о стандартах, навале и позиционных атаках, где немалую роль играют мощь и габариты игрока.

Но ты реально считаешь, что Жиру лучше Уолкотта при контратаках?

Как я понимаю, ты делаешь акцент на том, что Жиру может сбросить мяч на партнера. Но тут ведь главный профит только в сохранении мяча, и возможный, что там уже партнер сможет решит момент.

При контратаке достаточно много свободного пространства и как никак важна именно скорость.
Как раз то, что нужно для Уолкотта. В этой ситуации он способен убежать от защитников 1 на 1 и забить гол. Отдать пас на ход есть кому.

Про вариативность спорить не буду. Считаю, что она у обоих форвардов примерно одинаковая. Но субъективно Уолкотт нравится больше. При нем, как мне кажется, потенциально больше игры низом, больше скорости, больше техники, больше эстетики.

Я про контры вообще ничего не говорил. Быстрый переход поля-это не обязательно контратака. Жиру очень полезен при вводе мяча вратарём, он выигрывает более половины единоборств и оставляет мяч у нас, дальше думаю подробно объяснять смысла  профита нет....владение под 70%-до 20 ударов по воротам-отсутствие моментов у противника без мяча.

Что касается контратак, то главный козырь Тео это безусловно скорость, но в последние годы стал замечать, что будь то на 10ой либо на 90 минуте он без офсайда не всегда способен убежать и самое главное реализовать момент. И как ты верно подметил та самая вариативность возможна при его игре на фланге: убежать-реализовать либо, стянув на себя двух защитников, отдать в штрафную.

Ну а что касается навалов и навесов, как ты сам понимаешь, на эту игру мы сваливаемся при нулях либо засаде, а так и с Жиру и с Тео в роли ЦФ мы играем в свой комбинационный футбол, опустив мяч вниз, и Жиру в подыгрыше мне нравится не меньше Тео, зато огромный его плюс это возможность замкнуть со второго этажа.

Как по мне главным и единственным плюсом при ЦФ Уолкоте могла бы стать  постоянная игровая практика Чамбы, но и тут Арсен хз зачем запихивает туда Рэмзи.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2129 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 13:03

Неплохой материал про сабжа: //www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/839059.html

• 1

#2130 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 14:03

Печалька.
Сабж может отсутствовать до декабря...
//fapl.ru/posts/43890/

• 0

#2131 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 14:18

*редиска* как же обидно что из-за этого никчемного кубка и двух травм серьезно подорвалась наша кокурентоспособность в чемпионате. 

Да прибудет с нами сила.

• 0

Once a gooner always a gooner

#2132 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 14:57

без травм Арсенал не Арсенал.ожидаемо,вот когда получат травму не было известно.6 игроков в лазарете.
  • 0
Джек-наше всё!

#2133 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 14:58

Если честно, хочется обоим подзатыльника дать. Травмы на пустом месте

PS. Тео и Оксу

Сообщение отредактировал Soler: 30 October 2015 - 14:59

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2134 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 18:27

Действительно сдал. Помню,когда Волк забегал за спины защитников,да и просто всех на скорости нагибал. это было здорово!) и удар был и с мячом распоряжался лучше. Я жду от него большего и верю,что он вернётся на свой уровень.
Видос выложили на сайте. решил сюда скинуть :bigyell:

• 8

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2135 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:17

*
Популярное сообщение!

CZVoZm8WQAAmqsZ.jpg

• 26

Merci, Arsène!

#2136 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:17

Идеальная компания.

• 0

#2137 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:04

сол перепутал раздевалку с никс

• 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2138 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:29

Отцы!

• 0

#2139 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:44

какой же Тео щегол на фоне.)

• 0

#2140 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 12:17

посидел в раздевалке с нормальными пацанами, теперь можно и не играть.

• 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей