Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21441 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2018 - 13:46

Спасибо, друзья.

Искренне тронут.

Остается лишь поддержать вывод - время бежит быстро, не стоит про это забывать.

• 1

#21442 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:14

Вадим, ну насколько я могу судить у тебя еще долгожителями оказались. 

Мой дед не дожил 8 лет до моего рождения, а обе бабушки ушли в далеком 94м. И к сожалению, в силу детского возраста, я многого у них не спросил и многого не успел сказать, о чем крайне сокрушался уже после. Хотя беззаботным детством был обязан именно им. Да, время нужно ценить, иногда его дается очень мало :sad:

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21443 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 05:59

все, не осталось у меня больше бабушек и дедушек (

Как же понимаю, что у тебя на душе. 

У меня только мама осталась, а у дочери одна бабушка.

• 1

Изображение

#21444 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:48

Сейчас увидела на Евроспорте и чот подахyела  :bigyell:

Хотя... Вроде ничего нового  :bigyell:

- Хей, Марсело, сколько пальцев?!

eYa9wgIaXFY.jpg

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#21445 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 18:35

Спрошу тут:.

Между Гитлером и Сталиным есть только одно различие-Гитлер миллионы немцев не гасил.

А так адольфик просто первый на тропу войны ступил.

Ты здоров вообще?

Сообщение отредактировал ViRus52: 30 January 2018 - 18:35

• 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#21446 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 18:41

Ты здоров вообще?

А что нездорового в его утверждении?
  • 1

#21447 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 18:52

Ты здоров вообще?

честно сказать то же прихуел с товарищей белорусов , это чему же их в школе учат и от куда такие познания истории :bigyell:

оказывается не гитлер был вселенским злом и не он начал вторую мировую, а во всем виноват Сталин, просто без смеха писать это невозможно, сейчас покажи кому будут в шоке. Ну ладно доказывать им обратное смысла не вижу, просто клиника . Ну это как американсы снимают кино , что они вторую мировую  выиграли и остановили гитлера, тут то же самое

Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 January 2018 - 18:55

• 0

#21448 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 19:00

А что нездорового в его утверждении?

Ну приравнивать коммунизм к фашизму - это уже само по себе "замечательно". И остальные заходы в духе помойного перестроечного Огонька... Я не думал, что на нашем форуме такое увижу 

• 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#21449 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 19:29

Ну... Я не читал перестроечного огонька. Но просматривал программы ВКП(б) и НСНРП. И скажу, там не такая уж большая разница. А уж методы у них вообще были чертовски похожи.
  • 0

#21450 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 20:10

Ну Вторую Мировую глядя фактам в глаза начали оба - разделом Польши на пару (и захват Прибалтики со стороны СССР туда же).
А уж потом союзнички друг друг в глотку вцепились.
  • 2

Merci Arsene

#21451 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 20:46

Ты здоров вообще?

Расскажи мне разницу между нацистами и коммунистами, здоровый. Расскажи мне какую литературу ты читал НЕЗАВИСИМУЮ, а не рассказы совдеповских газет, фильмов итд.

Сразу отмечу-речь идет не о народе советском и его подвиге. А о верхушках стран.

Я не буду делать акцент на том, что весь мой род пострадал от коммунистов только потому, что мой пра прадед был белым офицером, верным царю и родине. ( у меня фамилия даже изменена из-за этого). Мне интересно чем руководствуешься ты. Книгами, фильмами, рассказами бабушек. Чем?

Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2018 - 20:57

• 0

#21452 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 20:48

а раздербанивание Чехословакии будем учитывать? Мюнхенское соглашение - оно пораньше было. И пикантная деталь, Советский Союз предлагал оказать военную помощь чехам, но Польша отказалась пропускать советскую армию через свою территорию. И через некоторое время раздербанили уже Польшу. Карма.

Брэд, разница колоссальна.

В отношении к частной собственности: Фашизм ее не отрицает, возможны крупные промышленники, Крупп и прочие. При коммунизме все общее, а средства производства принадлежат государству

В отношении к другим нациям: Фашизм проповедует превосходство одной нации над другими. Коммунизм пропагандирует интернационализм

В идеологии: Фашизм предполагает подчиненность, рабство и полное уничтожение представителей неправильных наций в зависимости от степени их неправильности. Коммунизм подразумевает равенство всех людей.

В идейном содержании идеологии: Корни фашизма пестрые от язычества до ницшеанства, Коммунизм строился на основе философского диалектического материализма

В форме правления: В Германии существовала парламентская республика дополненная диктатурой правящей партии, в СССР - Федеративная социалистическая республика с советскими органами власти и директивным партийным управлением

В пропагандируемых целях государства: Фашизм предполагал превращение немцев в расу господ, Коммунизм - воспитание нового человека, совершенного в нравственном, физическом и интеллектуальном отношении. 

Продолжать? Сходство некоторых формационных признаков касаются именно формы, а не содержания. 

Сообщение отредактировал ElLoko: 30 January 2018 - 21:15

• 2

#21453 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 22:15

В итоге Коммунизм сталина губит миллионы людей своей нации, людей соседских наций(катынь) и просто не успевает начать губить другие страны( адольф опередил) 

можешь  не продолжать. Идейное итд  содержание можешь читать себеподобным.

Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2018 - 22:17

• 0

#21454 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2018 - 03:47

Ну... Я не читал перестроечного огонька. Но просматривал программы ВКП(б) и НСНРП. И скажу, там не такая уж большая разница. А уж методы у них вообще были чертовски похожи.

Вот так и начинается оправдывание нацизма. Не ожидал такого от тех, кто больше всего пострадал в ВОВ.

В итоге Коммунизм сталина губит миллионы людей своей нации, людей соседских наций(катынь) и просто не успевает начать губить другие страны( адольф опередил)
можешь не продолжать. Идейное итд содержание можешь читать себеподобным.

У тебя идейного, причем передернутого, просто валом. Не ожидал, что вас так легко можно переформатировать.
20 млн мирного населения, уничтоженных с особой жестокостью нацистами на нашей территории, тоже рук Сталина?

П.С. Хотя чего это я спрашиваю, будет же ответ в том же духе. Мальчик Коля курит нервно в сторонке на фоне ваших постов.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 January 2018 - 04:24

• 0

#21455 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 04:33

Ребят, а вы правда думаете, что если докажете нам, что Гитлер хуже Сталина, это что-то изменит? Что, Сталин от этого перестанет быть изувером, социопатом и главным идеологом массовых репрессий?

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#21456 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 05:08

Ребят, а вы правда думаете, что если докажете нам, что Гитлер хуже Сталина, это что-то изменит? Что, Сталин от этого перестанет быть изувером, социопатом и главным идеологом массовых репрессий?

оба упыря находятся на самом дне ада

• 1

#21457 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2018 - 05:50

Вы уже на один уровень Гитлера и Сталина поставили? Мда, докатились. 

И никто не оправдывает Сталина, его деяния известны. Но ставить его на один уровень с Гитлером - это за гранью. Особенно дико это слышать от тех, кто пострадал от нацистов в войне больше всех. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 January 2018 - 05:52

• 0

#21458 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2018 - 06:10

Вот так и начинается оправдывание нацизма. Не ожидал такого от тех, кто больше всего пострадал в ВОВ.

Окстись! Методы нацизма никто не собирается оправдывать. Ты не с той стороны зашел. Я порицаю методы коммунизма.
  • 5

#21459 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2018 - 06:19

Окстись! Методы нацизма никто не собирается оправдывать. Ты не с той стороны зашел. Я порицаю методы коммунизма.

Порицай, но не ставь на один уровень с нацизмом, так как это реально выглядит дико. 

• -1

#21460 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 06:27

Гитлер - побеждённое и осуждённое зло, что его обсуждать, он уже в мем превратился больше. Сталин же - зло не побеждённое до конца. Хотя культ личности был ещё полвека назад развенчан. Блин, да я в детстве в советской энциклопедии читал о Сталине адекватно, с осуждением и без оправданий. Но в последние 15-20 лет у вас там как начался этот реваншизм, дроч на войну и сильную руку, так и усатый труп реанимировали и на знамёна подняли. Дико такое читать, дико.

Мы хоть и в диктатуре подольше живём, но как-то психика целее осталась. Повезло, что колхозник, а не кгбист, видимо.

Хотя министр МВД нынешний, у нас вон тоже любит нквдистов косплеить на парадах... И, какое совпадение - тот ещё недалёкий чмошник.

P.S. Кто там про Чехословакию вспомнил, так и на Финляндию СССР напал в то же время. Два агрессора. Что кстати не снимает ответственности за гнилое и трусливое поведение с других держав в то время. Как и сейчас, некоторые там предпочитают думать, что с агрессором можно договориться.
  • 9

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей