Спасибо, друзья.
Искренне тронут.
Остается лишь поддержать вывод - время бежит быстро, не стоит про это забывать.
Отправлено 24 January 2018 - 13:46
Спасибо, друзья.
Искренне тронут.
Остается лишь поддержать вывод - время бежит быстро, не стоит про это забывать.
Отправлено 24 January 2018 - 20:14
Вадим, ну насколько я могу судить у тебя еще долгожителями оказались.
Мой дед не дожил 8 лет до моего рождения, а обе бабушки ушли в далеком 94м. И к сожалению, в силу детского возраста, я многого у них не спросил и многого не успел сказать, о чем крайне сокрушался уже после. Хотя беззаботным детством был обязан именно им. Да, время нужно ценить, иногда его дается очень мало
Отправлено 25 January 2018 - 05:59
все, не осталось у меня больше бабушек и дедушек (
Как же понимаю, что у тебя на душе.
У меня только мама осталась, а у дочери одна бабушка.
Отправлено 28 January 2018 - 21:48
Сейчас увидела на Евроспорте и чот подахyела
Хотя... Вроде ничего нового
- Хей, Марсело, сколько пальцев?!
Отправлено 30 January 2018 - 18:35
Спрошу тут:.
Между Гитлером и Сталиным есть только одно различие-Гитлер миллионы немцев не гасил.
А так адольфик просто первый на тропу войны ступил.
Ты здоров вообще?
Сообщение отредактировал ViRus52: 30 January 2018 - 18:35
Отправлено 30 January 2018 - 18:41
Ты здоров вообще?
Отправлено 30 January 2018 - 18:52
Ты здоров вообще?
честно сказать то же прихуел с товарищей белорусов , это чему же их в школе учат и от куда такие познания истории
оказывается не гитлер был вселенским злом и не он начал вторую мировую, а во всем виноват Сталин, просто без смеха писать это невозможно, сейчас покажи кому будут в шоке. Ну ладно доказывать им обратное смысла не вижу, просто клиника . Ну это как американсы снимают кино , что они вторую мировую выиграли и остановили гитлера, тут то же самое
Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 January 2018 - 18:55
Отправлено 30 January 2018 - 19:00
А что нездорового в его утверждении?
Ну приравнивать коммунизм к фашизму - это уже само по себе "замечательно". И остальные заходы в духе помойного перестроечного Огонька... Я не думал, что на нашем форуме такое увижу
Отправлено 30 January 2018 - 19:29
Отправлено 30 January 2018 - 20:10
Merci Arsene
Отправлено 30 January 2018 - 20:46
Ты здоров вообще?
Расскажи мне разницу между нацистами и коммунистами, здоровый. Расскажи мне какую литературу ты читал НЕЗАВИСИМУЮ, а не рассказы совдеповских газет, фильмов итд.
Сразу отмечу-речь идет не о народе советском и его подвиге. А о верхушках стран.
Я не буду делать акцент на том, что весь мой род пострадал от коммунистов только потому, что мой пра прадед был белым офицером, верным царю и родине. ( у меня фамилия даже изменена из-за этого). Мне интересно чем руководствуешься ты. Книгами, фильмами, рассказами бабушек. Чем?
Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2018 - 20:57
Отправлено 30 January 2018 - 20:48
а раздербанивание Чехословакии будем учитывать? Мюнхенское соглашение - оно пораньше было. И пикантная деталь, Советский Союз предлагал оказать военную помощь чехам, но Польша отказалась пропускать советскую армию через свою территорию. И через некоторое время раздербанили уже Польшу. Карма.
Брэд, разница колоссальна.
В отношении к частной собственности: Фашизм ее не отрицает, возможны крупные промышленники, Крупп и прочие. При коммунизме все общее, а средства производства принадлежат государству
В отношении к другим нациям: Фашизм проповедует превосходство одной нации над другими. Коммунизм пропагандирует интернационализм
В идеологии: Фашизм предполагает подчиненность, рабство и полное уничтожение представителей неправильных наций в зависимости от степени их неправильности. Коммунизм подразумевает равенство всех людей.
В идейном содержании идеологии: Корни фашизма пестрые от язычества до ницшеанства, Коммунизм строился на основе философского диалектического материализма
В форме правления: В Германии существовала парламентская республика дополненная диктатурой правящей партии, в СССР - Федеративная социалистическая республика с советскими органами власти и директивным партийным управлением
В пропагандируемых целях государства: Фашизм предполагал превращение немцев в расу господ, Коммунизм - воспитание нового человека, совершенного в нравственном, физическом и интеллектуальном отношении.
Продолжать? Сходство некоторых формационных признаков касаются именно формы, а не содержания.
Сообщение отредактировал ElLoko: 30 January 2018 - 21:15
Отправлено 30 January 2018 - 22:15
В итоге Коммунизм сталина губит миллионы людей своей нации, людей соседских наций(катынь) и просто не успевает начать губить другие страны( адольф опередил)
можешь не продолжать. Идейное итд содержание можешь читать себеподобным.
Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2018 - 22:17
Отправлено 31 January 2018 - 03:47
Ну... Я не читал перестроечного огонька. Но просматривал программы ВКП(б) и НСНРП. И скажу, там не такая уж большая разница. А уж методы у них вообще были чертовски похожи.
Вот так и начинается оправдывание нацизма. Не ожидал такого от тех, кто больше всего пострадал в ВОВ.
В итоге Коммунизм сталина губит миллионы людей своей нации, людей соседских наций(катынь) и просто не успевает начать губить другие страны( адольф опередил)
можешь не продолжать. Идейное итд содержание можешь читать себеподобным.
У тебя идейного, причем передернутого, просто валом. Не ожидал, что вас так легко можно переформатировать.
20 млн мирного населения, уничтоженных с особой жестокостью нацистами на нашей территории, тоже рук Сталина?
П.С. Хотя чего это я спрашиваю, будет же ответ в том же духе. Мальчик Коля курит нервно в сторонке на фоне ваших постов.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 January 2018 - 04:24
Отправлено 31 January 2018 - 04:33
Ребят, а вы правда думаете, что если докажете нам, что Гитлер хуже Сталина, это что-то изменит? Что, Сталин от этого перестанет быть изувером, социопатом и главным идеологом массовых репрессий?
Отправлено 31 January 2018 - 05:08
Ребят, а вы правда думаете, что если докажете нам, что Гитлер хуже Сталина, это что-то изменит? Что, Сталин от этого перестанет быть изувером, социопатом и главным идеологом массовых репрессий?
оба упыря находятся на самом дне ада
Отправлено 31 January 2018 - 05:50
Вы уже на один уровень Гитлера и Сталина поставили? Мда, докатились.
И никто не оправдывает Сталина, его деяния известны. Но ставить его на один уровень с Гитлером - это за гранью. Особенно дико это слышать от тех, кто пострадал от нацистов в войне больше всех.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 January 2018 - 05:52
Отправлено 31 January 2018 - 06:10
Вот так и начинается оправдывание нацизма. Не ожидал такого от тех, кто больше всего пострадал в ВОВ.
Отправлено 31 January 2018 - 06:19
Окстись! Методы нацизма никто не собирается оправдывать. Ты не с той стороны зашел. Я порицаю методы коммунизма.
Порицай, но не ставь на один уровень с нацизмом, так как это реально выглядит дико.
Отправлено 31 January 2018 - 06:27
Merci Arsene
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей