Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#21521 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 15:42

даже если возьмут АПЛ

но писать что "теперь мы обосранцы" - откровенная глупость и бред

ты прекрасно понимаешь что под словом "обосрались" я имею ввиду именно то что ты пишешь "провалились".курам делокоооо до нас,возможно не станут таким же клубом как мы.но факт в том что они выступают сильнее чем мы из года в год.
  • 0
Джек-наше всё!

#21522 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 15:43

ты хоть читай иногда сообщения, которые цитируешь, что бы глупо не выглядеть 

Ой, давай без голимых съездов, там все в порядке. Суть то не в цитате, а том что ты начал подсвистывать чуваку, который удивляется называнию курей обосранцами. И называет обосранцами нас.

Или ты тоже считаешь себя болельщиком обосранцев, м?

• 0

#21523 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 15:44

Коста не доиграет сегодня. Уже можно было удалять дурачка.

Янг по воробьям, отличный момент был.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 16 April 2017 - 15:48

• 0

#21524 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 15:53

Ой, давай без голимых съездов, там все в порядке. Суть то не в цитате, а том что ты начал подсвистывать чуваку, который удивляется называнию курей обосранцами. И называет обосранцами нас.

Или ты тоже считаешь себя болельщиком обосранцев, м?

Ильюша, вот честно, наверное даже кто то согласится, ты последний год неадекватом становишься , на фоне того парня который был ранее. Я не знаю в жизни там перемены или из -за ситуации с клубом так. Я то по крайней мере себе верен последние лет 10. 

Чувак тебе популярно прожевал, что имел ввиду . Он тебе про нашу игру , а ты про случай с кормежкой. 

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21525 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:20

Понятно. Ну раз на вопрос не отвечаешь и по сути сказать нечего, то и разговаривать с тобой тут не о чем. Еще и далеко идущий анализ моей адекватности привел, мог и при себе оставить, я тебя вроде об этом не просил (да и кто ты мне такой, без обид). Короче так то взаимно, о тебе тоже лучшего мнения был до последних времен.

З.Ы. Дабы ты потом снова не начал прикидываться глупым и цепляться к словам и цитатам. "Чувак подробно разжевал" только после того, как ему подробно разжевал Эдик. А Танзвут подсвистывать чуваку начал до этого, по непонятной причине (о чем и был тебе задан вопрос, в ответ на который ты уныло перешел на личности).

• -1

#21526 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:20

Танз, вот ты сча полную херню несешь. Виннер проeбался. Реально проeбался. А ты его поддерживаешь и косишь под дурачка, мол да, мы обосранцы сча. С какого хера мы обосранцы то? О да, фраза "все просираем" то ещё мерило.... Ваша ненависть к Венгеру переходит уже все границы.

Сообщение отредактировал aller: 16 April 2017 - 16:21

• 4
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#21527 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:26

О, Конте ва-банк пошел. Норм, для нейтрального зрителя крутейший матч (даже чуть меньше от этого жаль, что мы все уже нейтральные на этом этапе сезона).

70 минут, у Челси хоть 1 момент был реально опасный? Был полумомент у Косты, больше ниче и не помню так сходу.

Рашфорд конечно по такой игре полезнее Ибры. Короче цыган все сделал красиво сегодня, надо признать.

А вот и Ибра. Должен положить, время еще есть. Поччетино с бригадой конечно потные ладошки потирают щас от радости.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 16 April 2017 - 16:40

• 0

#21528 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:46

З.Ы. Дабы ты потом снова не начал прикидываться глупым и цепляться к словам и цитатам. "Чувак подробно разжевал" только после того, как ему подробно разжевал Эдик. А Танзвут подсвистывать чуваку начал до этого, по непонятной причине (о чем и был тебе задан вопрос, в ответ на который ты уныло перешел на личности).

у тебя явно проблемы с причинно- следственной. Я ж говорю, адекватность того

не учи меня.это правда что команда со стариком срет все подряд.

С white shit lane

Сообщение отредактировал Tanzwut: 16 April 2017 - 16:46

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21529 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:48

Ммм. Да как бы в точности наоборот, ты скинул доказательство того, о чем тебе выше я (и потом Аллер) написали.

Так что либо ты чего-то сам недопонял, либо прикидываешься дурачком.

В любом случае, перестань будь добр переходить на личности, во всяком случае относительно меня. Во-первых ты достаточно взрослый, чтобы общаться нормально. Во-вторых я ж тоже могу и накуй послать. Спасибо.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 16 April 2017 - 16:49

• 0

#21530 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:51

в победе манков над чукотами, как мне кажется много личного от моура

• 2

#21531 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:53

Да тут 100% работа тренера. У цыгана пригорело после двух влетов, один из которых был 4-0 и при бурной реакции Конте.

Решение оставить Ибру на лавке само по себе было смелым, оригинальным и как показала жизнь - правильным.

З.Ы. Маур сказал, что оставил Ибру на лавке из-за усталости. Что, конечно, лукавство чистой воды)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 16 April 2017 - 16:54

• 0

#21532 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 17:04

З.Ы. Маур сказал, что оставил Ибру на лавке из-за усталости. Что, конечно, лукавство чистой воды)

Почему, впереди важнейшая ответка с Андерлехтом  - ЛЕ для мю сейчас цель №1

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#21533 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 17:12

Танз, вот ты сча полную херню несешь. Виннер проeбался. Реально проeбался. А ты его поддерживаешь и косишь под дурачка, мол да, мы обосранцы сча. С какого хера мы обосранцы то? О да, фраза "все просираем" то ещё мерило.... Ваша ненависть к Венгеру переходит уже все границы.

не я а Илья проебался и упустил чтол мой пост
  • -2
Джек-наше всё!

#21534 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 17:34

не я а Илья проебался и упустил чтол мой пост

Рука-голова. Учи матчасть чтоле...

Почему, впереди важнейшая ответка с Андерлехтом - ЛЕ для мю сейчас цель №1

Да как бы до ответки время есть, андерлехт и вторым составом должны побеждать, а слова самого Ибры говорят о том, что он в хорошей форме. Тут я, наверное, больше согласен с Ильей.

Сообщение отредактировал aller: 16 April 2017 - 17:38

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#21535 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 17:49

Рука-голова. Учи матчасть чтоле...

Да как бы до ответки время есть, андерлехт и вторым составом должны побеждать, а слова самого Ибры говорят о том, что он в хорошей форме. Тут я, наверное, больше согласен с Ильей.

После первой игры я бы не ставил на второй состав) Сезон на финише, а Ибре 35, так что решение моура логично, учитывая роль шведа в сегодняшнем мю.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#21536 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 18:22

Та не, то что в гостях 1-1 скатали это ж почти как победа. Дома и без Ибры как раз размотали бы бельгийцев думаю.

Все же думаю что цыган изначально поставил на скорость и работоспособность молодняка манковского. Плюс возможно он на финише ориентируется на то, кто как на тренировках себя проявляет, вон тот же Янг явно не игрок основы, но сегодня вышел в старте отпахал на все 100.

• 0

#21537 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 19:05

Теперь, когда перед курками замаячили реальные шансы, призываю всех гунеров не горевать сильно если вдруг 'это' случиться. Возможно только такой ценой удастся сместить нашего деда. Да и то не факт, но шансы увеличатся. В общем, крепитесь!))
  • 0

#21538 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 19:25

У гунеров ,по крайней мере, с бывшего ССР нет шансов ни на что,есть только эмоции и вера
  • 0

#21539 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 20:23

куры сейчас великолепны? да. заслуживают ли они право побороться с чавски? да. та же разница мячей говорит о многом. Выходит, если признаешь этот факт, в тебя мусолят говном и обвиняют в поддерживании курят? лол.

куры сейчас играют в привлекательный и атакующий футбол, смотреть на них приятно. хейтить их только из-за названия клуба? ну так те кто так считают, подумайте, что становитесь похожми на тех убогих фанов кур, которые хейтили и поливали какахами непобедимых. Везде нужно быть адекватным

ну а победа моура сегодня ой как читалась. его задели 0-5 в двух матчах этого сезона от чавски. такого колоссального задора и ярости не видел у манков со времен Ферги.

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2017 - 20:28

• 2

#21540 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 20:51

Артём, одно дело признать, что куры сча на ходу и играют красиго и лучше нас, и совсем другое дело обозвать нас обосранцами. Какашки какашкам рознь. Или ты тоже скажешь, что Виннер по делу сморозил?
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)