Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#21541 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 20:56

ну конечно кушать лазанью и заполнять толчки в день ключевого матча-это удел соседей) Эту фразу виннера я не заметил. Но тот факт, что куры, 20 последних лет пинав xуи сейчас прогрессируют гигантскими шагами и играют в приятный всем поклонникам игры футбол, в то время как мы, обладая более сильными ресурсам и составом вот так позоримся и катаем непонятно что-неприемлемо.

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2017 - 20:58

• 1

#21542 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 21:06

Куры да, жгут сча. С этим разве кто-то спорит? Мы же про другое трём. Простой вопрос к тебе - мы обосранцы или как?
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#21543 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 21:07

Мы-Арсенал. За обосранцами к соседям.

• 6

#21544 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 00:18

Ну да,надо же вам к чему цеплятся.обосранцы это венгер с его игроками.я никогда свой любимый Арсенал так не нозову.да и не подумаю что никакой гуннер не скажет такое про свой клуб.
  • 0
Джек-наше всё!

#21545 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 02:31

Вполне предсказуемый исход игры МЮ-Челси. Маур вряд ли третий раз подряд бы проиграл одному и тому же сопернику, да и Челси как я уже писал, сейчас явно не в самой лучшей форме.
Коста больше месяца не забивал, Канте не так хорош, как впрочем и Матич.
  • 0

#21546 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 07:55

Ну да,надо же вам к чему цеплятся.обосранцы это венгер с его игроками.я никогда свой любимый Арсенал так не нозову.да и не подумаю что никакой гуннер не скажет такое про свой клуб.

оооо, как оно повернулось. теперь Венгер и его игроки (поименно плиз) уже не Арсенал. а кто они? другой клуб? другой сорт? другой мир? если это Арсенал2 или НотАрсенал, то, конечно же, это совершенно другой разговор. но что-то я не слышал про такие клубы в АПЛ.

признай уже, наконец-то, что ступил и пизданул ерунду (хотя ты ее продолжаешь нести и сейчас).

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#21547 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 08:19

Как по мне будет красиво, если мы обыграем ттх, и этих очков не хватит им для победы в чемпе.

Может кто скинуть моменты, где Коста включал мудака? В обзоре что-то не нашлось. По матчу все однозначно, для Моуриньо это был матч сезона. Он явно настраивает команду на попадание в четверку, трюк проходом через ЛЕ может и не сработать. Можно у Клоппа спросить.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#21548 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 09:27

оооо, как оно повернулось. теперь Венгер и его игроки (поименно плиз) уже не Арсенал. а кто они? другой клуб? другой сорт? другой мир? если это Арсенал2 или НотАрсенал, то, конечно же, это совершенно другой разговор. но что-то я не слышал про такие клубы в АПЛ.

признай уже, наконец-то, что ступил и пизданул ерунду (хотя ты ее продолжаешь нести и сейчас).

теперь?оно было и в самом начале таким

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1533&p=642759
  • 0
Джек-наше всё!

#21549 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 09:41

Сравнил раписания Сних и Шпор - у обосранцев намного тяжелее, оочень маловероятным мне видится чтобы чемпион определялся в последнем туре.

• 0

Once a gooner always a gooner

#21550 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 10:01

Сравнил раписания Сних и Шпор - у обосранцев намного тяжелее, оочень маловероятным мне видится чтобы чемпион определялся в последнем туре.

ага, но если челси проиграет и следующий матч, а куры победят, то там уже пох будет на расписание. на жилах вытянут, имхо. куры, как мне кажется, посвежее к концовке подходят

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#21551 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 11:17

в субботку конечно ядерная будет заруба на уэмбли между соседями и соседями

• 0

#21552 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 12:55

Как по мне будет красиво, если мы обыграем ттх, и этих очков не хватит им для победы в чемпе.

по мне, любые результаты приводящие к неподписанию контракта - красивые. а уж какие там....победа над МЮ, всёр засранцам, наоборот ,всёр и тем и тем(что наиболее вероятно).....то уже игры разума.  и не моего. 

• 0

#21553 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 13:35

клуб это и есть игроки и тренер а не какое-то бестелесное божество или что ты там надумал.так что именно так ты нозовал "свой любимый Арсенал".такие пироги

• 0

#21554 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 13:44

по мне, любые результаты приводящие к неподписанию контракта - красивые. а уж какие там....победа над МЮ, всёр засранцам, наоборот ,всёр и тем и тем(что наиболее вероятно).....то уже игры разума.  и не моего. 

Не верю, что какие-либо результаты в этом сезоне помешают продолжению сказки с Венгером.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#21555 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 13:47

Не согласен с Хаузом. Клуб это не телесное божество, это скорее своеобразная структура, лейбл так сказать. Это тоже самое, что  Apple - это Стив Джобс. Второй умер, а вот кампания продолжает успешно существовать. Игроки и тренер лишь шестерни машины под названием Арсенал.

Сообщение отредактировал Тимоха: 17 April 2017 - 13:48

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#21556 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 13:54

Ну как ни крути они - его важная часть. Пусть и меняются постоянно или не очень. Вся структура была создана людьми, а не послана свыше, как наверно думает винер.

• 0

#21557 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:40

Это единственная вялая надежда на что-то радостное от этого сезона. Если ВДРУГ каким-то чудом отберем у курей очки (или еще большим чудом победим) - это будет хоть что-то.

Т.к. тот же кубок радости не принесет особой мне лично (да и какой кубок, даже если голубую луну проскочим, благо у них игра тоже говно в целом - в финале любому из второй пары влетим наверняка с треском по нынешним временам нашим).

• 2

#21558 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 11:38

Ассоциация футболистов-профессионалов представила сборную сезона-2016/17. 

Вратарем года выбран Давид де Хеа («МЮ»).

В список из 11 лучших игроков сезона также вошли:

защитники: Кайл Уокер, Дэнни Роуз (оба –«Тоттенхэм»), Гари Кэйхилл, Давид Луис (оба –«Челси»);

полузащитники: Н'Голо Канте, Эден Азар (оба – «Челси»), Садио Мане («Ливерпуль»), Деле Алли («Тоттенхэм»);

нападающие: Харри Кейн («Тоттенхэм»), Ромелу Лукаку («Эвертон»)

C91zk3FXgAI70pv.jpg

Сообщение отредактировал gaver: 20 April 2017 - 11:41

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#21559 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 11:41