Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21541 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 05:35

Testamentv,

насчет того, что царский конюх не мог стать пролетарием - не поленись, залезь в  интернет, посмотри, какое кол-во офицеров РИА в итоге служили новому государству; сколько бывших дворян было среди руководитель партии большевиков, сколько ученых, деятелей культуры поддерживали новую власть, и т.д.

Конечно. Ибо без них РККА сравняли бы с землей еще в первом бою.
Но потом именно этих бывших первыми под нож и пустили.
  • 2

#21542 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:43

Всех прям пустили? И только их?

"Революция пожирает своих детей" - сказал известный деятель Французской революции, отправляясь под гильотину. Задолго до Сталина.

• 0

#21543 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 05:45

Всех прям пустили? И только их?
"Революция пожирает своих детей" - сказал известный деятель Французской революции, отправляясь под гильотину. Задолго до Сталина.

Ну, конечно, же, не только их. С ними просто не надо было придумывать всякие статьи и поводы. Они изначально были списаны в расход.
  • 1

#21544 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 06:50

И Гитлера здесь никто оправдывать не собирался. Пытались сталинизм осудить.

Мои бабушки, дедушки о довоенном времени не говорили, в особенности, как они здесь оказались.

Андрей, а колобкам этого не понять, у них и "в совке был коммунизм!" (построенный на создании                                                                                    сверхчеловека из макарон и тушёнки", и "Китай великая коммунистическая махина!" (где овер 900 млн населения за чертой бедности и ест бесплатный рис в любой харчевне (Чемп, кидай эту клятую Хохляндию!!!).
У моей семьи отношения с товарием Джугашвили и системой, построенной ним, очень заебись сложились, петухам с манками такого не пожелаешь:
Екатеринбург, вечер в ресторане, народ напряженно танцует, обсуждая тенденции окружающего *упс*а, прадед спокойно себе расчитывается и тут его под белы рученьки, мол, "Николай Михалыч, вы инженер и очень нам нужны, потом - айайай, как же так это вы враг народа и являетесь разработчиком плана побега проекта сквозь днище Чёрного моря, у нас есть ордер на ваш арест". Прадед честно не подписался по поводу врага народа и остался жив, а всех его коллег, кто подписались - расстреляли к ебени матери. 10 лет Колымы и небольшого смягчения в виде постройки заводов. Магнитка и НорНикель явно имена известные, а не залупа конская. Провёл три дня в одной камере с Рокоссовским, есть портсигар, подаренный лично Кос Косом, который тоже много чего интересного рассказал ему о реалиях того ада.
Всем совковым апологетам и либертарианцам: я анархо-синдикалист и в нос ебал либеральную демократию, монархию, самодержавие, советский квази-социализм и прочий гной - люди идиоты в массе своей, увы.

Сообщение отредактировал Морж: 01 February 2018 - 06:53

• 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#21545 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 07:20

Как без родной Хохляндии, Алик? Никак.

У меня запросы поболе бесплатного риса в любой харчевне.

• 0

#21546 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 08:41

о, я специальную олимпиаду пропустил  :bigyell:

хоть разу почитать бы в инете где дикси-срач там, или франкисты vs республиканцев )) даже кетайцы угомонились. у нас...  борьба за светлое прошлое  :bigyell:

я тут, пожалуй, только одно прокомментирую

Но в последние 15-20 лет у вас там как начался этот реваншизм, дроч на войну и сильную руку, так и усатый труп реанимировали и на знамёна подняли. Дико такое читать, дико.

на это есть совершенно объяснимая причина. нам лет двадцать-тридцать рассказывали какая у нас хуевая история. Иван Грозный людоед, Петр людоед, РКМП людоедская, Сталин людоед, пятое-десятое. вот вся - хуевая. тюрьма народов.

нет наверное, персонажа, по которому не оттоптались.

и рассказывали те самые люди, из-за которых моя страна потеряла по факту в разы больше людей, чем от всех репрессий за всю историю вместе взятых.

в какой-то момент этот бред совсем уж вошел в противоречие с "культурными кодом" и господа получили обратку, некоторые вон физически в табло отхватили. идея простая: "а идите-ка вы зачем. история у нас цельная и мы ей гордимся".

• 4

#21547 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 09:09

Ну, Вадим, как говорят у нас про такое: "праўда вочы коле". Бывает.
  • 1

Merci Arsene

#21548 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 09:47

угу, мировая история - бал розовых пони, одни мы неправильные ))

и да, еще такое наблюдение.

как правило, следующее, что пишет в праведном запале борьбы среднестатистический борец за правильную русскую историю, звучит как-то типа "мне стыдно за эту страну" или "москаляку на гиляку"  :bigyell:

на это ответ, понятно, один -  :wanker: 

мы такие какие мы есть. можно нас не любить, who как говорицца cares

меня лично будущее куда больше интересует оценок прошлого.

• 1

#21549 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 09:54

Это для вас она правда. А для нас помои.
Скоро и до Александра Васильевича доберутся педарасы. Начнут правду вскрывать как лично расстреливал, насиловал, угнетал. оккупант.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21550 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 09:55

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

ох как в тему токашто нашел )))

https://www.sports.r...1059737868.html

вот так 90% случаев: чуть поскреби и за всей праведностью гнева банальная пещерная ненависть по национальному признаку )))

• 0

#21551 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 09:56

Ну, Вадим, как говорят у нас про такое: "праўда вочы коле". Бывает.

Если бы это была правда. Минусы революции и последующего периода никто не скрывает. Но мазать все одной черной краской - это уже чересчур.

У нас либеральная интеллигенция уже так завралась по поводу нашей истории, что народ уже их откровенно презирает. Одну чернуху льют и никакого позитива. Вон один уже по морде получил, причем считаю за дело.

П.С, Вы бы посмотрели ролик из Ельцин-центра, там как раз показана история со стороны наших либералов-историков. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 February 2018 - 10:00

• 0

#21552 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 09:57

Это для вас она правда. А для нас помои.
Скоро и до Александра Васильевича доберутся педарасы. Начнут правду вскрывать как лично расстреливал, насиловал, угнетал. оккупант.

дык уже - Костюшко победил и крестьян пугачевских тыщами лично штыком заколол ))))

• 1

#21553 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:16

дык уже - Костюшко победил и крестьян пугачевских тыщами лично штыком заколол ))))

И съел. Ибо не человек, а людоед.
А у родченкова уже необратимая реакция пошла, когда пути назад нет. Это как Иуда, деньги взял , понимал что делает ошибку, но повернуть уже нутро не позволяло. Таких много было и в гражданскую и во 2МВ. Как правило кончали в петле уже позже
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21554 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 10:27

Окак )))

вакансию хотел запилить на hh, а мне такое:

При размещении вакансий в городах региона Беларусь, подразумевающих трудоустройство за пределами Республики Беларусь, необходимо иметь лицензию на деятельность, связанную с трудоустройством граждан Беларуси за границей, а также согласованный с Департаментом по гражданству и миграции МВД РБ текст такого объявления. В противном случае такие вакансии размещать запрещено, и они будут удалены с сайта. 

сурово, йопт ))

• 0

#21555 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:46

о, я специальную олимпиаду пропустил :bigyell:
на это есть совершенно объяснимая причина. нам лет двадцать-тридцать рассказывали какая у нас хуевая история. Иван Грозный людоед, Петр людоед, РКМП людоедская, Сталин людоед, пятое-десятое. вот вся - хуевая. тюрьма народов.
нет наверное, персонажа, по которому не оттоптались.
и рассказывали те самые люди, из-за которых моя страна потеряла по факту в разы больше людей, чем от всех репрессий за всю историю вместе взятых.

УОУ! Это из-за кого конкретно Россия потеряла больше, чем из-за всех репрессий за историю страны во всех ее ипостасях? Какие это критики Сталина и других священных персонажей успели положить миллионы?

Сообщение отредактировал Defender: 01 February 2018 - 10:48

• 3
Arsenal D.N.A.

#21556 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 11:08

УОУ! Это из-за кого конкретно Россия потеряла больше, чем из-за всех репрессий за историю страны во всех ее ипостасях? Какие это критики Сталина и других священных персонажей успели положить миллионы?

Младореформаторы в лице Чубайса и Гайдара и прочей компании. Они так стремились вогнать последний гвоздь в гроб коммунизма, что у нас в стране народ умирал от голода и нищеты. А сколько молодых пацанов умерло в бандитских разборках - не перечесть. 

Вот вам статья и отрывок из нее.

Демограф Владимир Тимаков: Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина

- Каковы были реальные демографические потери в 90-е годы?

- По нашим расчетам, сверхсмертность за 90-е и «нулевые» годы составила около 7 миллионов человек. Она возникла из-за резкого изменения уровня жизни и ухудшения медицинского снабжения. Например, была разрушена система прививок. По сведениям к.м.н. Мясникова только из-за дифтерии в 1992-1994 годах у нас умерло 5 тысяч детей, чего раньше невозможно было представить. Дифтерия казалась забытой болезнью.

- То есть, если бы смертность у нас оставалась уровне 80-х годов, то в последующие 20 лет умерло бы на 7 миллионов человек меньше?

- Да. Самым критическим был 1994 год. Он сравним по сверхсмертности с послевоенным 1946 годом. Вроде бы в 1946 люди реально от голода падали, а в 94-м голодных смертей не наблюдалось, но от общего ухудшения социально-экономического положения мы потеряли за этот год на 600 с лишним тысяч человек больше. Плюс - резкое падение рождаемости. Тут по сравнению с 80-ми потери за 90-е и «нулевые» составили 12 миллионов человек. Самый сильный спад по сравнению со стабильным прогнозом был в 1999 году: мы не досчитались 820 тысяч детей.

В итоге цена либеральных реформ для России: 12 миллионов неродившихся детей и 7 миллионов сверхсмертность. Каждый день наше население сокращалось больше, чем на 2 тысячи человек. Это целый поселок или городок. Если сравнивать все страны бывшего СССР, то тяжелее чем в России ситуация была только на Украине.

- Казалось бы, такие гигантские потери возможны только во время войны.

- Я обратил внимание на то, что у народов, переживших исторические поражения, резко падает рождаемость. Наполеоновская Франция была самой густонаселенной страной Европы, занимала второе место после России по численности населения. Но она проиграла наполеоновские войны и потом весь 19 век находилась в глубокой демографической депрессии. Эффект поражения продолжает действовать, даже когда страна уже давно живет мирной жизнью, когда уже выросли дети и внуки побеждённых. Сейчас Япония и Германияаутсайдеры по рождаемости. Это сохраняется на мой взгляд, психологический эффект поражения после 1945-го года. В России в 90-е годы тоже был эффект исторического поражения, мы оказались поверженной державой. Но если Франции потребовалось почти 100 лет и она вышла из «постнаполеоновской депрессии» только после 1945 года, то мы преодолели эффект побежденного народа за два десятилетия.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 February 2018 - 11:08

• 0

#21557 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 11:12

вот и разберись, мне честно некогда просвещением заниматься )

могу дать наводку: "русский крест", статистка по алкашке, наркоте, спиду, ДТП.

дахера интересного увидишь.

очень стоит посмотреть не только Россию. не знаю как в РБ, а демографические потери в Молдавии и на Украине просто катастрофические.

• 0

#21558 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 11:13

я видать сейчас в сталинисты залечу, ахахах  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 1

#21559 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 11:16

я видать сейчас в сталинисты залечу, ахахах  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

таки да, я уже прочно вошел в их ряды. По схожим причинам. 

• 0

#21560 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:16

:bigyell:

охуенчик сравнивать демографические потери с расстрелами людей

или ссылками в лагеря (для многих в один конец)

апд

а во второй части так и вовсе не оплодотворенные яйцеклетки в депрессивные времена это ж чьято вина

ведь при "сталинах" было весело и позитивно, потерь не было ибались и рождались

даже войну было кем побеждать

Сообщение отредактировал SEN: 01 February 2018 - 11:20

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)