Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#2141 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 10:56

приставки - говно.

и нефиг тут выяснять)

Я считаю, что подключать пк к телевизору говно то еще.

Давно уже (почти 100 лет до н.э.) можно подключить клаву и мышь к консолям, если руки заточены не очень.

С консолями проблем в установке игр нет никаких, а на пк устанешь всякие библиотеки, директиксы, дрова на видяху и прочую херню обновлять.

• 0

#2142 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 11:40

какой свежий и небанальный спор )

я для себя определил что в этом вопросе я капитально щлюшу - и пк и консоль (пс4, с детства привык к джостикам формата пс, к иксбоксу не получается)

гонки, футбик, и игры, где боевка построены на серийных ударах - это в консоль

шутеры, стратежки и ммо - это пк 

когда был ограничен в средствах то выбор был всегда в пользу пк потому что легче добыть игры, имеется возможность играть когда семья смотрит поле чудес и можно постепенно апгредить железо.

плюсую

я ж выше потому и выразился

пска - это авто с личным водителем, у тебя просто есть возможность получить кайф который она продаёт, при этом ты можешь прокатиться на маршрутке, которая может быть забита людьми зато через торрент  :bigyell:

• 1

#2143 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 11:41

Несколько лет назад перестал играть в игры (не считая фифы в барчиках) и теперь у меня одной проблемой меньше)))

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2144 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 11:43

ты ещё перестань в барчики ходить  :bigyell: совсем без проблем останешься))) 

• 0

#2145 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 11:56

Как в Мск перебрался, почти перестал, в общем-то.

Бухаю почти исключительно в Питере теперь  :bigyell:

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2146 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 12:11

Как в Мск перебрался, почти перестал, в общем-то.

Бухаю почти исключительно в Питере теперь  :bigyell:

9XG.jpg

• 0

#2147 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 12:12

Я считаю, что подключать пк к телевизору говно то еще.

Давно уже (почти 100 лет до н.э.) можно подключить клаву и мышь к консолям, если руки заточены не очень.

С консолями проблем в установке игр нет никаких, а на пк устанешь всякие библиотеки, директиксы, дрова на видяху и прочую херню обновлять.

зачем подключать пк к телеку?

зачем подключать клаву и мышь к консолям?)

проблемы это у кого как. у меня всё ок. так же можно сказать и машина не нужна - с ней проблем больше)

• 0

#2148 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 12:14

плюсую

пска - это авто с личным водителем, у тебя просто есть возможность получить кайф который она продаёт, при этом ты можешь прокатиться на маршрутке, которая может быть забита людьми зато через торрент  :bigyell:

божы какая каша

торрынт то тут причем))

разница в *играх*. сосноли это сидеть на диване и дрочить гейпад, игры соотвующие. ну не нравится мне так что сделаешь))

• 0

#2149 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 12:28

пк - это маршрутка

бокс - такси

пска - авто с личным водителем 

Ну ничего. выходит новая игрушка, а ты сидишь с сонсолью и в лучшем случае наслаждаешься 30 фпс, а в худшем как с киберпанком даже по играть не можешь, потому что консоль быстро устаревает.

Про достойные эксы которых можно по пальцам пересчитать и которые хоть когда нибудь выйдут на пк, единственный ваш аргумент, тот же Хорайзон уже давно на пк с расширенным графонием, и Сони планируют в будущем выпускать свои экслюзивы на пк. Для меня нет разницы , когда, для меня главное качество, соснолеры наигрались в Рдр2 в 30 фпс, для меня нет разницы что я через полтора два года добрался до нее, главное качество. Стрельба на геймпаде настолько ужасна, насколько это возможно. В тоже время в спортсимы ты спокойно играешь, на геймпаде, на большом телике и .. угадай на Пк. По ценам на игры, ты быстрее отобьешь свой Пк торрентом. Если пска авто в личным водителем, то Пк болид формулы 1

• 0

#2150 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 12:34

плюсую

ну какоето сравнение у тебя очень абстрактное не могу осознать до сих пор )

ну и кстати на покупку консоли я согласился после того как мне ктото сказал типа никакой пк такую картинку не даст как плойка потому что консоли специально для игорь и графона сделаны

а по факту графон на консоли не намного лучше ведь а иногда и хуже. кажется на фолауте я это подметил.

или у меня телик просто старый был? )

• 0
We are the mighty Arsenal

#2151 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 12:39

но кстати по комфорту согласен

катать на лошади в рдр2 лежа по кресле-мешке рядом пивко внутри травко это отдельный каеф

потом взял рдр2 на пк, там все-таки не так удобно погружаться в атмосферу, посадка за компом все таке обязывает. и сама обидно что стрелять не намного легче, потому что эти сволочи на консоли дают автоприцел, а на пк такого нет  :bigyell:

• 1

#2152 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 12:41

гонки, футбик, и игры, где боевка построены на серийных ударах - это в консоль

Это не консоль, а геймпад.  На пк спокойно все подключается 

• 0

#2153 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 12:43

но кстати по комфорту согласен

катать на лошади в рдр2 лежа по кресле-мешке рядом пивко внутри травко это отдельный каеф

А что мешает, все тоже самое провернуть на пк?) пк это универсальность, консоль только геймпад

• 0

#2154 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 13:22

типа к пк взять геймпад и подрубить к телику?

я так делал когда один жил, а теперь пк отдельно телик отдельно, постоянно туда-сюда носить все эти шнуры подключать это чересчур куртуазно

• 0

#2155 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 14:26

У меня к пк подрублен геймпад , монитор и рядом телик, по желанию шнуром могу подключать

• 0

#2156 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 15:16

апци, признайся пски нету? и про экзы от сони знаешь из гугла и ютуба, то есть ручками бладборн не проходил? 

у меня есть пк, есть ДВА боксовых геймпада, причем не древних лошарских, а с уана 

а ещё у меня есть пс4 с её экзами и погружением
было время я засел в паука, минут тридцать думал не, наверное не мое, через пару часов и до самого конца игры, развалившись в кресле я был настоящим питером паркером)))) я как в детстве погрузился) 

я совсем не хейтил пк гейминг, да я большую часть жизни именно на пк провел, как ты говоришь можно и порнушку, и поработать, и музыку, и футбольные матчи Арсенала в гуд качестве нарыть, и поиграть 

но если есть возможность, если не жалко денег, пс маст хэв

да возможно некоторые игры когда-нибудь доберутся до пк, но когда-нибудь и сейчас большая разница :)

• 0

#2157 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 15:31

признаюсь за апци, у меня нету ни пээски (она же плойка... господи от одного слова противно во рту)))) ни хэ-коробки ни нянденды.

мне важна не платформа а игры. если я щас играю в ТОЕЕ (а завтра во что-нибудь скаммвиэмовое. послезавтра когда наконец можно будет купить видяху в Amnesia) то нафига мне пээска?)

• 0

#2158 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 15:32

Ну ничего. выходит новая игрушка, а ты сидишь с сонсолью и в лучшем случае наслаждаешься 30 фпс, а в худшем как с киберпанком даже по играть не можешь, потому что консоль быстро устаревает.

Про достойные эксы которых можно по пальцам пересчитать и которые хоть когда нибудь выйдут на пк, единственный ваш аргумент, тот же Хорайзон уже давно на пк с расширенным графонием, и Сони планируют в будущем выпускать свои экслюзивы на пк. Для меня нет разницы , когда, для меня главное качество, соснолеры наигрались в Рдр2 в 30 фпс, для меня нет разницы что я через полтора два года добрался до нее, главное качество. Стрельба на геймпаде настолько ужасна, насколько это возможно. В тоже время в спортсимы ты спокойно играешь, на геймпаде, на большом телике и .. угадай на Пк. По ценам на игры, ты быстрее отобьешь свой Пк торрентом. Если пска авто в личным водителем, то Пк болид формулы 1

Киберпанк нормально работает, сегодня общался с обладателем 5 консоли и он прошел панк без проблем. А ты рассуждаешь из серии не играл, но смотрел стримы и все знаю.

Достойных игр там прилично, кто что любит.

Мне нравится, что не нужно парится нормальную пиратку ли скачал или нет, а говорить про онлайн и читеров вообще не стоит.

5 плойка вышла и будет держать 60 фпс, а качественную графику ты с расстояния 2 метра не особо различишь.

• 1

#2159 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 17:01

апци, признайся пски нету? и про экзы от сони знаешь из гугла и ютуба, то есть ручками бладборн не проходил? 

у меня есть пк, есть ДВА боксовых геймпада, причем не древних лошарских, а с уана 

а ещё у меня есть пс4 с её экзами и погружением
было время я засел в паука, минут тридцать думал не, наверное не мое, через пару часов и до самого конца игры, развалившись в кресле я был настоящим питером паркером)))) я как в детстве погрузился) 

я совсем не хейтил пк гейминг, да я большую часть жизни именно на пк провел, как ты говоришь можно и порнушку, и поработать, и музыку, и футбольные матчи Арсенала в гуд качестве нарыть, и поиграть 

но если есть возможность, если не жалко денег, пс маст хэв

да возможно некоторые игры когда-нибудь доберутся до пк, но когда-нибудь и сейчас большая разница :)

Бладик жду на Пк и не хочу себе спойлерить, и как ты угадал это наверное единственная игра которую хочу в первую очередь пройти. 3 частеи дарк соулс и секиро пройдены. Есть конечно вариант через эмуль по играть, но не хочу заморачиваться с этим. Ну допустим на саму приставку денег то не жалко, просто брать ради 2-3 игр такое себе удовольствие, я вот допустим какой нибудь Хорайзон, рдр2 да даже Гта 5 забросил на пол пути, т.е купить консоль , купить игру и забросить в итоге. Поэтому консоль мне не нужна . Ходя бладик и год оф вар я бы точняк прошел до финала, но блин ради 2х игр брать консоль... Пк сам по себе на тебя не давит, я вот бывает скачаю игру , установлю и не играю в нее , а жду какого то настроения вот nioh 2 ждет очереди, уже 3 недели, а вот если бы купил жаба бы уже душила, да я бы даже не купил.. пират по убеждению и готов потратить деньги на 2-3 игры которые реально достойны, а не в которые я даже играть не буду по итогу 

• 0

#2160 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 17:07

Споры как у подростков: андроид/ios или раз в этой теме cod/battlefild). А можно и то и другое? Если финансы позволяют и хочется? Раз чемп спрашивал, что лучше исходя из единовременной платы, то нужно спросить для чего именно хочет брать. Если, как я понял, для маленьких детей и самому катнуть иногда, наверное, больше консоль подходит.
Я на пк играю в шутеры и стратегии (раньше по крайней мере), а rpg, fifa и эксклюзивы на ps. И честно не парюсь, что лучше что хуже.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)