Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2141 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2012 - 05:11

а я интересуюся кто как понял фрагмент за мегафон?

cold calls - это неблагодарная работа, которую дают начинающим торговым представителям. Им выдают стационарный телефон и справочник Yellow Pages и они обзванивают всех на букву А, потом на Б... и делают супервыгодное предложение. Холодными такие звонки называют потому что отдачи от них немного, правда затрат еще меньше, поэтому этим стоит заниматься.

Бурхановичу было странно, что в его компанию обращаются подобным образом, потому что могут обратиться и к нему напрямую. Либо непрофессионализм (не в курсе кто владелец), либо подчеркивают, что не хотят с ним общаться. Вот он и пишет про этот непрофессионализм, а в письме полно упреков \ обиды.

Ситуация с нашими миллионерами-владельцами все больше скатывается к "гражданской войне" и является еще одним свидетельством того, что клубом херово управляют.
  • 2

#2142 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 09:32

наиболее расстроила и огорчила фраза

На самом деле, если взглянуть на недавнюю историю Клуба, становится понятно, что совету директоров удавалось создавать конфликтные ситуации безо всякого стороннего вмешательства - взять хотя бы уходы Дэвида Дина, Кейта Эдельмана, Леди Нины Брэйсвэлл-Смит и Ричарда Карра. Вы также организовали соглашение, изначальной целью которого было предотвращение получения контроля Господином Кренке, а впоследствии - и исключение вероятности нашего вмешательства, хотя никаких оснований для этого не было.

а реально эти люди делали Арсенал последних (великих) лет.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2143 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 12:29

также как я не очень понимаю, зачем государственной монополии становиться титульным спонсоров зарубежной футбольной команды.с Мегафоном немного понятнее
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2144 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 16:05

Как же хочется сказать Хилл-Вуду "Давай до свидания" и он бы попер со своей любовью куда подальше, впрочем для себя он руки нагрел продав свои акции Кронке и в ответе на письмо других акционеров он прям как школьник пояснял что деньги деньгами а клуб любит, смотрю модно с низким iq быть в совете СД, впрочем жду бид от Усманова и продажи своих акций "молчаливым зятьком".

Сообщение отредактировал Arsaman__89: 07 July 2012 - 16:06

• 2

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#2145 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:50

А как у нас назначается президент клуба или выбирается, если да то на какой срок? Просто этому старикану давно пора на заслуженный отдых, а он всё свой маразм продвигает.
  • 0

#2146 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 16:48

Президент лицо зависимое. Я тут про Кронке почитал: у него, кроме доли в "Арсенале", клуб в НХЛ, клуб в НБА, клуб в МЛС и клуб в АФЛ. И из всех американских клубов только у МЛС-ного "Колорадо" последние лет 5-6 что-то получилось выиграть. У остальных как правило вылет в первом раунде плей-офф. Вот это определенно нехорошая и объяснимая тенденция
  • 2
Все будет Х

#2147 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2012 - 18:53

Если бы они до него феерили, а при нём начали проигрывать, то да, это была бы неприятная тенденция.

А так, по сути, Стен у нас ни на что не влияет. Для борды он лишь послужил защитой от Усманова.

Сообщение отредактировал FoLL: 08 July 2012 - 18:54

• 2

#2148 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 19:38

Если бы они до него феерили, а при нём начали проигрывать, то да, это была бы неприятная тенденция.

А так, по сути, Стен у нас ни на что не влияет. Для борды он лишь послужил защитой от Усманова.

Ну и нах нам такая аморфная амёба, которая ни на что не влияеет и ей все похеру, лишь бы кэш капал.
  • 3

#2149 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 20:12

Ну и нах нам такая аморфная амёба, которая ни на что не влияеет и ей все похеру, лишь бы кэш капал.

да, нам нужна аморфная амеба, ОТ КОТОРОЙ бы кэш капал )))
  • 0
Все будет Х

#2150 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 20:14

да, нам нужна аморфная амеба, ОТ КОТОРОЙ бы кэш капал )))

те ОТ которых капает как правило в стороне не остаются!)
  • 0

#2151 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 05:28

Для борды он лишь послужил защитой от Усманова.

А, как здесь уже убедительно доказывал Dim, есть от чего защищаться.
  • 0

#2152 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 06:16

думаю,говоря о "профессионализме" реководства,Усманов имел ввиду,что они вроде бы не хотят иметь с ним дело,но при этом за его спиной обращаются в компанию,которой он на половину владеет.по крайней мере,я так его понял.

Про Мегафон история, кстати, реально анекдот. И думаю, по его результатам у некого условного менеджера Билли Смита основательно сейчас крутят шваброй в заднице :)
Технология самого процесса появления косяка проста до безобразия, я думаю. Никакого звонка Газидиса там не было, конечно же, это ошибка перевода - в оригинале cold call letter, т.е. было письмо. СEO не пишут коммерческие предложения и "холодные письма", и уж тем более не делают холодные обзвоны, это вообще смешно даже :) Этим гамном (тут правильно сказали - это самая черная работа в отделе продаж) занимаются манагеры из специально обученного коммерческого отдела, а CEO в нужных случаях подписывают коммерческие предложения, ну когда особо ВИП-клиент.
Так вот. Условный Билл Смит состряпал письмо "Уважаемый партнер, приглашаем Вас к сотрудничеству" или даже для вип-случая "Уважаемый м-р Таврин, приглашаем..." и т.п. Отдал начить через начальство на подпись Самому Главному. Газидис, начить и подписал. А Смит отправил в "Мегафон", наряду с МТС-ом, Пчелайном и еще парой десятков компаний. Беда в том что наш Билли накануне перепил скотландского уиски, или ваще секретарша Маргарет позвала чай пить, или... не важно в общем, чел протупил, не проверил что такое "Мегафон" и этим нехило подставил начальника :)
Так что ни о чем этот момент абсолютно не говорит, только о том что Билли остался как минимум без квартальной премии и ему надо посочувствовать :) А кто из нас без подобного греха? :)
  • 7

#2153 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:04

Занятная статья...

//www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/342951.html
  • 0

#2154 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:04

Мне интересно какие настроение у нас на форуме,, за или против привлечения Усманова к Арсенальским тратам?
  • 0

#2155 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 08:16

Мне интересно какие настроение у нас на форуме, за или против привлечения Усманова к Арсенальским тратам?

речь не об абстрактных тратах, речь о переделе собственности. Жабба ж не с альтруизма (так, куда бы мне деть пару десятков мильенов? о! отдам-ка классным пацанам из АФК на новые бутцы) деньгами распоряжается, Жабба хочет контроль над клубом чтобы денег заработать (там вон статья очередная выше на тему).
я болею против этого процесса :) и близко не хочу видеть всю эту "нашу" пост-советскую чиновниче-олигархическую грязь в лубом проявлении рядом со светлым и чистым образом АФК :bigyell:
  • 6

#2156 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 08:48

Усманов предлагает выпустить еще акций [которые он потом купит по высокой цене]
Условно, сейчас есть 100 акций, соотношение 70/30 Стен/Жабба. Предлагается выпустить еще, допустим, 50 и на полученную выручку погасить долг/потратиться на состав. Соотношение в результате станет, например, 70/80 - и я понимаю Стена почему он не принимает предложение :) более того, надо понимать, что это деньги разовые, каждый год такую операцию делать не будешь. а как только Жабба получит контроль, уверен, финансирование если будет то по схеме прочих шуга_дедди - в долг у владельца...
  • 0

#2157 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:54

Я поэтому и спрсоила, потому как сама против него в клубе. Хотя и Кронке тот еще владелец, но зная наших богатых людей..
  • 0

#2158 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 09:09

более того, надо понимать, что это деньги разовые, каждый год такую операцию делать не будешь

А если учесть, что по вновь выпущенным акциям придется платить дивиденты, что автоматом поднимает условно в 1.5 раза расходы клуба по этой статье, то нафига оно, собсно, надо?
  • 2

#2159 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 09:37

ну, дивиденды платить не то чтобы прям "надо" :) это как совет директоров решит. последние два состава выплат дивидендов на назначали, насколько помню. чего решит, в случае, Умаснов хз конечно...

еще ремарка, про долг стадиона. мы на него 15М ф.ст тратим вроде? это, по нехитрым прикидкам, всего лишь один игрок ценой в 7млн и контрактом 40тыс/неделя на 4 года. эдакий средний Андре Сантос в год. т.е. речь никак не о том, что из-за стадионодолга мы мессинальдов не покупаем.
  • 0

#2160 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 09:41

Усманов предлагает выпустить еще акций [которые он потом купит по высокой цене]
Условно, сейчас есть 100 акций, соотношение 70/30 Стен/Жабба. Предлагается выпустить еще, допустим, 50 и на полученную выручку погасить долг/потратиться на состав. Соотношение в результате станет, например, 70/80 - и я понимаю Стена почему он не принимает предложение :) более того, надо понимать, что это деньги разовые, каждый год такую операцию делать не будешь. а как только Жабба получит контроль, уверен, финансирование если будет то по схеме прочих шуга_дедди - в долг у владельца...

Вадим все это правильно, это практически путь в никуда, по стопам МЮ.
Но есть одно большое НО. Усманов ведет политику для людей, которым абсолютно насрать на то, что будет с финансами дальше, он давит на победы, которые возможно придут, если у клуба будут бабки.
Усманов, да вор, да сделал капитал на развале, но он его приумножает, благодаря хорошему менеджменту. Если смотреть не со стороны воровства, думаю не такой он и глупый человек.

Кронке и его бизнес понятен для меня. Весь его бизнес заключается в деньгах, а не в добывании побед. Ему перспектива побед не интересна, а доходы да.
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей