Pre-Season 2016
Отправлено 19 July 2011 - 09:42
Отправлено 19 July 2011 - 09:57
Отправлено 19 July 2011 - 22:08
Популярное сообщение!

//a.yfrog.com/img735/526/hk5g.png
Отправлено 20 July 2011 - 07:45
//www.arsenal.com/fixtures/fixtures-reports
по идее, его вообще двинуть не должны, прально ? смысла нету, даже если играть ЛЧ будем в среду
Отправлено 20 July 2011 - 09:58
вроде да, 3 дня на отдых есть, двигать не за чем.куда может сдвинуться матч с петушней (02.10), если будем играть ЛЧ 27/28 сентября ?
//www.arsenal.com/fixtures/fixtures-reports
по идее, его вообще двинуть не должны, прально ? смысла нету, даже если играть ЛЧ будем в среду
З.Ы. - восколько вы будете на стадио выдвигатся 31-го? Надо покупать билеты на поезд, а не могу со временем разобратся.
Отправлено 20 July 2011 - 11:35
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 20 July 2011 - 12:10

Отправлено 20 July 2011 - 12:11
я даже хз во скоко матчи будут..З.Ы. - восколько вы будете на стадио выдвигатся 31-го? Надо покупать билеты на поезд, а не могу со временем разобратся.
я бы хотел все 4 посетить, посмотрим.. обычно я приезжаю за час до матча, чтоб билет забрать.. ибо все равно там особо выпить негде
Отправлено 20 July 2011 - 14:17
Апд: Дрейтон Парк кажется назывется тот паб...
Сообщение отредактировал Faust: 20 July 2011 - 14:24
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 20 July 2011 - 14:32
такой раздел есть: тутя уже год собираюсь сделать отдельную тему по выездам, чтоб там все обсжудать, но чет все некогда
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 July 2011 - 16:16
да я тож там бывал, но там перед матчем же такой аншлаг, что в итоге получается как под трибуной, стоя в толчее ))Там же есть паб прям у входа на стадион, где огромные буквы A R S E N A L стоят... название забыл... Я там закидывался пивком перед матчем.
Апд: Дрейтон Парк кажется назывется тот паб...
в курсе.. и где там списываться насчет выезда ? негде, в том то и делотакой раздел есть: тут
там тему Блэйдера уже изрядо засрали оффтопом по этой же причине ))
Сообщение отредактировал GAD: 20 July 2011 - 16:17
Отправлено 21 July 2011 - 06:32
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 21 July 2011 - 08:21
Популярное сообщение!
И так представляю оппонента
Соперником никак не могу назвать, так как это 2 дорогим мне клуба. Больше нету, только Арсенал и Кельн
Итак ФЦ Келн.
Сначало о главном.
Вчера прочитал, что за 4 дня до матча продано 40 тысяч билетов. Стадион вмещает около 50 тыс. Если на южной трибуне не ставят кресла, и около 46 тысяч когда ставят кресла.
Зашел вчера на сайт продажи билетов. Осталось около 7 тысяч. Так что стадион будет если не полным, то почти полным. Что радует. Такого калибра зарубежная команда давно не играла в Кельне. Так что надеюсь фулл-хауз и много мани. А деньги обоим командам пригодятся.
Тренер.
Честно когда Фолкер Финке сообщил, что Солбакен будет тренером козлят, то я был удивлен. Мне в прошлом розыгрыше ЛЧ очень приглянулся Копенгаген и я думал, что он перейдет в более топовые команды. Некоторые конечно вспомнят только матч с Челси, но до Челси они показывали очень интересный , атакующий футбол, с сумашедшим драйвом в некоторых матчах. И по тому что я сейчас читаю о нем, то я пропитываюсь уверенностью, что козлята действительно за долгие годы нашли нужного тренера. Тренер который с первого дня одну тренировку посвящает только тактике. До этого команда тренировалась 3 раза в день, сейчас 1-2 раза в день на поле и 1 тренировка тактическое обучение. Причем тренировки на поле происходят почти всегда с мячом. По сути игроки отмечают, что почти они не расстаются с ним.
Был средненким игроком пока в один день его сердце остановилось. Только через несколько минут смогли запустить заново сердце. Причина, если не ошибаюсь,врожденный порок который не смогли диагностировать до этого.
Вместе с Копенгагеном выиграл 5 чемпионских титулов из 6 лет пребывания на посту тренера.
Когда его спросили почему он уходит. Сказал, что настал момент сделать шаг вперед и что готов к этому. Что с тем бюджетом, что есть у Копенгагена ему тяжело пробиться в Европе. Он сказал, что примерно 1/2 – 1/3 бюджета ФЦ Кельн. У козлят бюджет около 70млн Евро. Я так понял у Копенгагена около 30-35млн. В Бундеслиге примерный бюджет имеет ФЦ Майнц.
Теперь о команде.
В команде звезда скажем так мирового уровня только 1 игрок. Подольски. Во всяком случае до этого времени было так. Дело в том, что в прошлом сезоне после зимней паузы Кельн подписал Рензинга, бывшего кипера Баварии. Так вот Рензинг был признан лучшим вратаререм 2 круга в Бундеслиге. То что он творил на поле в некоторых матчах. Помните первый тайм Алмунии против Барсы в позапрошлом году. Вот такие сейвы он делал. Самое интереснное, что у него не было ни одного предложения от клубов 1 Бундеслиги после ухода из Баварии и он пол года был вообще свободным агентом.
Подольски говорят, что он уже не тот , да был такой период. Но с середины прошлого сезона он возродился. 13 голов за сезон в чемпионате, при этом он не был нападающим, его позиция на поле, либо под нападающими, либо как левый полузащитник.
Кроме Подольски и Рензинга следующие игроки заслуживающие внимания.
Новакович ( Новагол) забивает около 15 голов за сезон на протяжении уже нескольких лет, если не считать позаппрошлый сезон. Скажем в прошлом забил 17 голов.
Жеромель, шеф и самый стабильный игрок обороны.
Саша Ритер – перешел в летнее окно из Вольсбурга. Очень хорошее приобретение и всего за 2 млн Евро.
И так возможная растановка на поле если судить по интервью тренера и по прошлым предсезонным играм
Новакович
Подольски
Мато Яяло (Клеменс или Печко) – Саша Ритер - Пецони (Ланиг) - Чихи (Печко)
Адрезиньо (Айхнер) -Жеромель-Мохамад- Бречко
Рензинг
Слабое звено Пеццони. Игра в пас оставляет желать лучшего, мягко говоря. Саша Ритер и Пецони опорники, но видно разгонять атаки будет Ритер.
Моя расстановка
Новакович
Подольски
Печко (Клеменс) - Саша Ритер - Мато Яяло –Чихи (Печко)
Адрезиньо (Айхнер) -Жеромель-Мохамад- Бречко
Рензинг
Что можно ожидать.
Как я говорил Солбакеен проповедует больше атакующий футбол и его команды больше играют по схеме 4-4-2 или 4-4-1-1.
Но читая обзоры и рецензии фанов прихожу к выводу, что сейчас он не гонит команду вперед, а хочет в таких матчах команда научилась его тактическим схемам организации игры и прежде всего обороны. Я понял, что сначало он хочет научить обороняться и потом будет готовить команду играть в атакующий футбол.
Бьют со штрафных Подольски, Новакович (больше на технику, чем на силу).
С дистанции бьют Подольски, Мато Яяло, Матышик (если выйдет)
Дриблинг – Чихи
Мохамад достаточно часто забивает головой после угловых.
Солбакен видит Подольски ближе к штрафной, в отличии от предыдущих тренеров козлят. Как я понял, ему будет дана индульгенция не уходить в защиту.
Я надеюсь будет отличный предсезонный матч и без травм. Удачи обоим командам
Сообщение отредактировал elmoro: 21 July 2011 - 12:21
Отправлено 21 July 2011 - 10:21
Отличное превьюИ так представляю оппонента

Отправлено 23 July 2011 - 12:32
Szczesny, Jenkinson, Gibbs, Koscielny, Vermaelen, Walcott, Ramsey, Song, Wilshere, Gervinho, Chamakh
Cologne starting XI to face Arsenal :Rensing – Brecko, Geromel, Mohamad, Andrezinho – Riether, Lanig – Chihi, Jajalo – Podolski - Novakovic
Сообщение отредактировал maximka: 23 July 2011 - 12:36
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 July 2011 - 12:34
Отправлено 23 July 2011 - 12:40
Отправлено 23 July 2011 - 12:43
Сообщение отредактировал maximka: 23 July 2011 - 12:43
Отправлено 23 July 2011 - 12:47
Особенно интересно будет посмотреть как он на левом фланге играть будетА мне интересней всего посмотреть на Жервиньо.
Думаю если будет играть хорошо, то у Насри будет больше шансов уехать к шейхам
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 July 2011 - 12:53
Отправлено 23 July 2011 - 13:14
Мне вот это больше нравится.Vermaelen ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей