Сообщение отредактировал SEN: 20 July 2010 - 16:12
ссылки без описания запрещены!!!

Аршавин
Отправлено 20 July 2010 - 14:24
Отправлено 21 July 2010 - 11:53
межсезонье оно такое...вот что за люди!?...
каждое утро залазишь на форум и не знаешь смеяться или плакать...
Аршавин КРУТ!!!...НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ...АРШАВИН ГАМНО!!!!!!!!!...нееееееееееее...и т.д.
ща папробую в ветку Сэска залезть...может определюсь наконецто паржать мне или нах*уй не залазить на этот форум до 15 августа!
на самом деле люди, что с вами???...макушки припекло всем сразу????
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 21 July 2010 - 13:20
нуда-нуда...межсезонье оно такое...
межсезонье-гармоны-обострение)))...
а воопще...надо немного проще относиться к этой теме!...и так в жизни дахрина проблем, решением которых нада заниматься...
кароче не до истерик по поводу Аршавина и иже с ними...
любимая игра и любимая команда должна превносить в жизнь удовольствие и наслаждение, а не разочарование и злость!...
вот я щас сижу на работе...такооооой заеба*ый...а подумаю что в 20.00 буду смотреть на любимую игру любимой команды...и снова хочеться жить))))))))
Отправлено 22 July 2010 - 17:33
arshavin.eu: Андрей, как дела?
А.А.: Жарко, очень жарко. Что касается игры, то надо понимать, что это была неофициальная игра. Утром мы провели тренировочное занятие. А вечером вышли на игру, которая легко давалась нам. Те, кто следил за развитием событий, видели, что мы владели преимуществом, сумели забить два красивых гола в первом тайме.
arshavin.eu: Во втором тайме Арсен вывел на поле другой состав.
А.А.: Да. Арсен дал поиграть и другим ребятам, которые сумели довести дело до логического конца. После 45 минуты встречи «Арсенал» имел моменты, но лишь однажды сумел поразить ворота австрийцев. Команде требовалось получить игровую практику, поэтому все и провели на поле по тайму.
arshavin.eu: И все-же, победа со счетом 3-0. Приятно?
А.А.: Согласен, уходить с поля в качестве победителя лучше.
arshavin.eu: Много новых фамилий в составе канониров. Как игроки адаптируются в составе лондонского клуба?
А.А.: Да, все они - стараются. Ребята находятся на сборе, они хотят себя проявить, как и в сегодняшней игре, так и в матче против «Барнетт».
arshavin.eu: Когда мы сможем увидеть «Арсенал» в полном составе?
А.А.: Те футболисты, которые представляли наш клуб на Чемпионате мира, уже тренируются с нами, но по индивидуальной программе. Воссоединение канониров произойдет уже завтра.
arshavin.eu: На что обращает внимание Арсен Венгер на данном сборе?
А.А.: Работа ведется в разных направлениях: физика, тактика. Что касается тех, ребят, которые только приехали в Австрию, они пока втягиваются в тренировочный процесс.
В принципе, сбор такой же, как и в прошлом году. Жара только сильная.
arshavin.eu: На матче было много фанов «Арсенала».
А.А.: Да, в Австрии много наших болельщиков.
arshavin.eu: С кем Вы в перерыве матча общались?
А.А.: Это был игрок «Штурма» Муратович, который ранее выступал за «Сатурн» из Подмосковья.
Отправлено 22 July 2010 - 22:09
Вью Аршавина в СЭ.
Отправлено 23 July 2010 - 03:38
//football.sport-express.ru/reviews/6908/
Вью Аршавина в СЭ.
хорошее вью, спасибо!
Гость_КВП_*
Отправлено 25 July 2010 - 14:39

Отправлено 25 July 2010 - 16:04
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 25 July 2010 - 16:52
Какая связка?Это ведь какая связка получилась бы
Буду настоящим открывателем, иногда у меня ощущение, что люди болеют за Арсенал исключительно из-за Ондрейки.
Отправлено 25 July 2010 - 18:04
Да пожалуйста - главное, чтоб не путали себя со всякими там Ъ, а то одни хлебофаны тоже вроде как заглянули на чай, да так и остались жить.Буду настоящим открывателем, иногда у меня ощущение, что люди болеют за Арсенал исключительно из-за Ондрейки.

Отправлено 26 July 2010 - 03:00
Хм, нельзя отрицать, что появление в составе Арсенала нашего футболиста, который к тому же и заиграл, прибавило лондонцам популярности в нашей стране, но в целом это не так.Буду настоящим открывателем, иногда у меня ощущение, что люди болеют за Арсенал исключительно из-за Ондрейки.
Отправлено 27 July 2010 - 11:02
Аршавин-питерский бандит,один из лидеров российского бандподполья и "ночной" президет Зенита.Аршавин является одним из кураторов поставок курительных смесей на рынки России.Известно так же,что Аршавин-настоящий обманщик.Он частенько говорит одно а сам ведет себя совершенно по другому.Аршавин. спускает деньги полученные от своего черного бизнеса на элитные виски Чивас.Про то,сколько виски в день выпивает Аршавин ходят легенды.Некоторые говорят о пяти литрах а некоторые даже о пятнадцати.Нужен ли нам такой герой? НЕТ! Даешь возврашение Адебайора в команду и капитанскую повязку Джуру!
Сообщение отредактировал mARS: 27 July 2010 - 11:04
Отправлено 27 July 2010 - 11:21
Популярное сообщение!
Отправлено 27 July 2010 - 11:23
убейсяУ меня есть секретная информация,которая может шокировать многих...
Аршавин-питерский бандит,один из лидеров российского бандподполья и "ночной" президет Зенита.Аршавин является одним из кураторов поставок курительных смесей на рынки России.Известно так же,что Аршавин-настоящий обманщик.Он частенько говорит одно а сам ведет себя совершенно по другому.Аршавин. спускает деньги полученные от своего черного бизнеса на элитные виски Чивас.Про то,сколько виски в день выпивает Аршавин ходят легенды.Некоторые говорят о пяти литрах а некоторые даже о пятнадцати.Нужен ли нам такой герой? НЕТ! Даешь возврашение Адебайора в команду и капитанскую повязку Джуру!
//arshavin.eu/file/6461.jpg
Отправлено 27 July 2010 - 11:24
ух...У меня есть секретная информация,которая может шокировать многих...
а ты наверно главный потребитель
на рынке России!...а ты знаешь что теперь с тобой сделает Шава?...знаешь что делают в таких случаях?...ой-ой-ой...нельзя сдавать своих поставщиков!!!...))))курительных смесей
Отправлено 27 July 2010 - 11:29
Улетай уже на свой Марс. Хватит троллить и провоцировать. Реально заебал, уже не смешно.У меня есть секретная информация,которая может шокировать многих...
ну и на последок, твоё сообщение про Адебаёра зимой
Сообщение отредактировал maximka: 27 July 2010 - 11:30
Отправлено 27 July 2010 - 13:11
мы достигли с модерами консенсуса в этом вопросеПо моему этого клиента давно пора забанить.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 31 July 2010 - 20:54
arshavin.eu: Андрей, как сегодня игралось?
А.А.: Считаю, что игра получилась интересной, боевой. В принципе, она носила характер товарищеского матча. Однако, обе команды проявили характер, в некоторых эпизодах футболисты играли жестко. Была борьба, были стыки, но соперники с уважением отнеслись друг к другу, забив по одному красивому голу.
arshavin.eu: Арсен требовал от вас победы любой ценой?
А.А.: Нет, перед нами не стояло такой задачи: обязательно победить. Сейчас гораздо важнее хорошо подготовиться к сезону, посмотреть игроков в деле.
arshavin.eu: Как встретили команду дома?
А.А.: Очень хорошо. Приятно было наблюдать за реакцией наших болельщиков. Нас тепло встретили.
arshavin.eu: Андрей, сегодня Вы играли в новой форме, в салатовых бутсах.
А.А.: Да. Форма-красивая. Бутсы? Пока - нормально.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 09 August 2010 - 00:58
//football.sport-express.ru/reviews/7209/
Гость_КВП_*
Отправлено 10 August 2010 - 08:55
Судя по всему Адрей Сергеич схуднул и отдохнул - по крайней мере выглядит бодричком!
Давай Андрюха - Ливерпуль ждёт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей