Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2141 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Если дико пофантазировать, то идеальной ситуацией оказалось бы появление Гуркюффа у нас уже в этом сезоне с сохранением Фабрегаса еще на один сезон. Пока француз заматереет и привыкнет, можно уже будет разводить барсучий могильник на хорошие деньги, при условии, конечно же, если Фабрегас ныть и дальше так будет.
  • 14

#2142 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:04

Если дико пофантазировать, то идеальной ситуацией оказалось бы появление Гуркюффа у нас уже в этом сезоне с сохранением Фабрегаса еще на один сезон. Пока француз заматереет и привыкнет, можно уже будет разводить барсучий могильник на хорошие деньги, при условии, конечно же, если Фабрегас ныть и дальше так будет.

Просто как-то слабо верится, что мсье отдаст просто 25 мультов, предварительно не запасшись в 1.5-2 раза большей суммой с продажи какого-нибудь футболиста(двух). Поэтому мне как то слабо верится в приобретение Гюркюффа + сохранение Сеска. Хотя идея сама по себе хороша :)

И тут ещё ситуация такая непростая: вот оставляем мы Сеска на этот сезон, Гюркюффа не подписываем, его покупают какие-нибудь ебучие шейхи(всё-таки игрок видный), в следующем сезоне уходит Фабрегас и мы вообще у разбитого корыта. Но надеюсь, тьфу-тьфу, до такого не дойдёт.

Сообщение отредактировал Тимоха: 01 June 2010 - 17:05

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2143 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:11

Есть мысль, что если не подпишем Гуркюффа в это лето, то не подпишем никогда. Очень-очень сомнительно, что в Бордо он останется на будущий год с учетом провальных итогов сезона без зоны ЛЧ, друг Шамах ушел, Блана нет и не все так безоблачно там.

Если есть пункт о выплате 21 млн. без переговоров, то это гораздо облегчает факт переговоров, ибо, во-первых, Бордо фиг с нами на переговоры вообще пошли после истории с Шамахом, а во-вторых, не купили бы мы его дешевле этой суммы уж точно.

Опять же по слухам, он хочет играть у нас, а не у шейхов - уже отрадно. Но не выйдем с предложением мы, это сделают другие.

Сообщение отредактировал Cranium: 01 June 2010 - 17:24

• 3

#2144 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:18

Мда уж... Слабо верится, что Йоанн перейдёт... Сеск, тсли и ноет, то пусть уходит... Нытики всегда плохо играть начинали. Но если и уходит, то как минимум, как Ибрагимович = Это`o + 40млн. В нашем случае, Туре + 40млн. Покупаем Гуркюффа(аля Снейдер), возвращаем Колотуху, и выигрываем ЛЧ,Кубок и АПЛ.
  • 0

#2145 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:57

Один я Туре младшего, впрочем как и старшего нехочу у нас видеть?
  • 8

#2146 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2010 - 18:20

Есть мысль, что если не подпишем Гуркюффа в это лето, то не подпишем никогда. Очень-очень сомнительно, что в Бордо он останется на будущий год с учетом провальных итогов сезона без зоны ЛЧ, друг Шамах ушел, Блана нет и не все так безоблачно там.Если есть пункт о выплате 21 млн. без переговоров, то это гораздо облегчает факт переговоров, ибо, во-первых, Бордо фиг с нами на переговоры вообще пошли после истории с Шамахом, а во-вторых, не купили бы мы его дешевле этой суммы уж точно.Опять же по слухам, он хочет играть у нас, а не у шейхов - уже отрадно. Но не выйдем с предложением мы, это сделают другие.

Опять же по слухам пунктом о выплате 20 с лишним (доходит до почти 23) не прочь воспользоваться Лион.... А тут уж Бордо лучше к нам лицом повернуться...  Шанс на приобретение есть. Но повторюсь, как мне кажется только в случае продажи Сэска. А оставлять Фабрегаса на один сезон резона не вижу... Он жопу в этом рвал по ходу готовясь к летней истерике Путалонской братии...и мундиалю. Если оставлять, то жёстко до конца контракта и забыть о деньгах.... Чего себе не может позволить наша борда... С другой стороны это всё и в Барсе понимают поэтому упрутся по цене....Так что будем мы еще несколько лет с нашим испанским кабальеро, но без француза. Так видится. А там наши британские джентльмены дорастут...   :hehe: 

Еще бы после этой истории Сэск с папашей правильные выводы бы сделал, о том кто жадный и непоследовательный - и вообще все было бы зашибись.Но это всё на грани предположений. Вы мне лучше скажите где очередь защитников и вратарей? И ЗЫ: Гуркюфф вместе с джоколом уже вна страничке трансферлинк на оффе... А я так понял там одни несбыточные слухи    :hehe: 

Сообщение отредактировал КВП: 01 June 2010 - 18:25

• 1

#2147 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:58

Гуркюфф вполне приличный вариант по всем параметрам. Для меня Сеск не панацея от всех неудач и если уж решит Арсен,что нужно продавать,значит так тому и быть. Помимо Гуркюффа есть Мисимович,Диего,Ван дер Варт...Одного не могу понять: почему некоторые считают,что Бордо не пойдёт с нами на переговоры именно из-за ситуации с Шамахом? Вспомните ситуацию зимой. Венгер предлагал по-моему 12 млн,что они сказали-минимум 15,так? На что они надеялись? Сумасшедшие комерцклубы взвинтили цены и жирондинцы просто-напросто под эту марку хотели касануть бабла,так ведь получается? Очереди за Шамахом не наблюдалось. Венгер зимой же сказал,что летом перейдёт бесплатно,они не поверили. Вот и выходит,что как не крути типичная ошибка в трансферной политике (не одним же нам на фламограбли наступать!). Причин для обид не вижу в упор!

И по поводу серого кардинала хочу сказать следующее: может быть и есть где-то футбольный клуб,где все образно выражаясь в дёсны целуются,но как правило всегда есть такие как Галлас. Вспоминая про одно интервью Клиши и Насри вы забываете про другое,когда он сказал,что мы надеемся на восстановление Галласа,так как он один из лидеров сборной. С таким же успехом нелетающего голландца можно отнести в эту категорию и бухающего Бендтнера или Адамса... Это норма футбольного коллектива. И уж далеко не в Галласе основная наша причина провала сезона. Скорее уж в его отсутствии...
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2148 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:59

Один я Туре младшего, впрочем как и старшего нехочу у нас видеть?

ты не один дорогой :hehe:
  • 0
Джек-наше всё!

#2149 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:25

И по поводу серого кардинала хочу сказать следующее: может быть и есть где-то футбольный клуб,где все образно выражаясь в дёсны целуются,но как правило всегда есть такие как Галлас. Вспоминая про одно интервью Клиши и Насри вы забываете про другое,когда он сказал,что мы надеемся на восстановление Галласа,так как он один из лидеров сборной. С таким же успехом нелетающего голландца можно отнести в эту категорию и бухающего Бендтнера или Адамса... Это норма футбольного коллектива. И уж далеко не в Галласе основная наша причина провала сезона. Скорее уж в его отсутствии...

Я о мягком, ты о теплом...
Я даже намека не дал про комунизм в команде: о равенстве и братстве - это утопия. Там где все равны, уважают друг друга и т.д. рано или поздно наступает крах. Потому-что люди делятся на лидеров и не лидеров. Лидеров в априоре 1 к 20 рождается. Если в команде много лидеров, как это было в Реале времен Зидана, то такая дримтим по определению играть нормально не будет - потому что лидер по определению не терпит когда им управляет такой же. Если в команде нет лидера - команда амебная становится. ПОдавляющему большинству нужен ведущий. Это и есть серый кардинал. Им был Адамс, Виера - только они были созидающие лидеры. Бендтнера ты сюда вплел вообще не в тему. У Галласа тоже достаточно харизмы и лидерских качеств - так как серым кардиналом далеко не каждый может быть. Только он разрушающего плана. Он попал не в свою команду и может быть если бы была его воля и он выгнал пол команды, а набрал удобных для себя людей, то он и стал бы тоже созидающим. Но авторитетом он не дотянул - пример его капитанства. Вот и пошло говнецо из него выходить. Поэтому я и рассматриваю его как разрушающий элемент. И я нигде не заикнулся, что он причина нашего провала. Он часть причины нашего провала, но достаточно весомая. Убрав его - мы очень сильно оздоровим атмосферу в команде и это будет частью будущего успеха.
Как сказал Sen мне по аське - Моуринью не просто так избавился от него.
  • 0

#2150 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:27

ты не один дорогой :hehe:

кто не хочет, дорисуй вагончик :bigyell: -|___|-
СЗОТ
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2151 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:29

Начнем с того как ушел Туре.

Тебя Венгер зовут? Можно только в догадки играть. Есть и такое мнение, что Туре ушел потому что он хотел уйти. Ему обещали что Яя купят в мс, его тогошлюхатого*упс*ть звала в мс и руководство обещало золотые горы. Он чувствовал себя невьебенной звездой и что он слишком крут просто играть и не заваевывать трофеи. Ему захотелось славы и перемен, а тогошлюха с арабамиебучими прямо светились от счастья сколько бобла у них и возможностей.
Менять команду из-за одного человека, это детским садиком попахивает. И не выход Насри на поле никак не связано с их конфликтом, в сборной есть и более опытный народ. Да и доминек славится своей привязанностью к "дедам", причем не важно в какой они форме.
  • 1

#2152 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:51

Тебя Венгер зовут? Можно только в догадки играть. Есть и такое мнение, что Туре ушел потому что он хотел уйти. Ему обещали что Яя купят в мс, его тогошлюхатого*упс*ть звала в мс и руководство обещало золотые горы. Он чувствовал себя невьебенной звездой и что он слишком крут просто играть и не заваевывать трофеи. Ему захотелось славы и перемен, а тогошлюха с арабамиебучими прямо светились от счастья сколько бобла у них и возможностей.
Менять команду из-за одного человека, это детским садиком попахивает. И не выход Насри на поле никак не связано с их конфликтом, в сборной есть и более опытный народ. Да и доминек славится своей привязанностью к "дедам", причем не важно в какой они форме.

а ты чего такой буйный? я тебе что-то навязываю? причем как раз то Туре в своем интервью и объяснил свой уход. корректно, для тех, кто в танке уже в который раз подчеркиваю:
1) это мое мнение, и как бы вам не нравилось - оно от этого не изменится.
2) у меня есть личный опыт - который позволяет проводить такие паралели.
3) меня спросили - я ответил

и вот именно хватит тут разводить детский сад - бедняжку галласика обидели.

Может про Аршавина поговорим? :26c74:

Сообщение отредактировал Sahmon: 01 June 2010 - 22:52

• 0

#2153 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:58

The Daily Telegraph's northern football correspondent Mark Ogden thinks Joe Cole will join Arsenal.

Joe Cole is likely to play in a red shirt next season. Man Utd don't fancy his wage demands/contract length, but Arsenal might.

//twitter.com/markogden4

причем на вопрос:

@Markogden4 'arry said he thinks he's already wrapped up a contract, you think it could be with arsenal then? no chance of chelsea stay?

ответил:

Yes. And no.

Сообщение отредактировал Cranium: 01 June 2010 - 23:09

• 4

#2154 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:32

Щас накупим, накупим, а Сеска Барса не захочет покупать! Вообще без денег останемся)))
  • 1

СЛАВА УКРАЇНІ

#2155 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 02:34

Tottenham manager Harry Redknapp says he would like to sign out-of-contract Chelsea midfielder Joe Cole but feels he has agreed to move elsewhere.

Redknapp managed Cole at West Ham United and would love to be reunited with the England star next season.
Cole, 28, has failed to hold down a starting berth at Chelsea and his contract is due to expire this summer.
"I am a big fan of his but the feedback we've got is that he's already signed for somebody else," said Redknapp.

Redknapp was speaking following Cole's inclusion in Fabio Capello's England World Cup squad and feels that if the Chelsea man does not stay at Stamford Bridge he would be a useful acquisition for someone.

"I've got a feeling he may have agreed a deal with somebody," Redknapp told BBC Radio 5 live.

"Certainly in the summer someone is going to make a very good free signing if he doesn't stay at Chelsea.

"I don't think it's going to be Tottenham that sign him but if he hasn't agreed a deal with somebody and he doesn't stay at Chelsea then we would be interested."

Reports have suggested Cole and his representatives have angered Chelsea owner Roman Abramovich with their hard-line stance over wages during contract negotiations.

---------------------------

Что-то мне подсказывает что будет он у нас.

Сообщение отредактировал rMv: 02 June 2010 - 02:35

• 0

#2156 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 06:38

вот и хорошо глядишь, Тео, Самир зашевелятся и Шава бегать начнет. У нас много игроков не бывает.
  • 2

#2157 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:04

Что-то всё больше верится в трансфер фраполяка.мыло пишет,что на этой недели сделаем новый оофер им,и включим в предложение Куклина.Начинаю в это верить.А по поводу Коула,становится дико интересно.Если манки реально отказались от него,остаёмся мы и куры,но вот друпи сказал.что чувствуе,что он уже с кем-то договорился.очень,очень похожена попольную операцию Арсена.
Ждёмс.
  • 0

#2158 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:58

Я обеими руками ЗА Джо. Всегда мне нравился,- ещё со времён ВХЮ..ВХЮ... Тогда очень хотел чтобы он к нам а не чукотам перешёл, но не сложилось...
Думаю у него должно получится у нас!!!
Ждём подтверждения!
  • 6
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2159 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 08:04

Рано вы про то,как у него получится у нас рассуждаете.Пока.кроме газеток ничего путного о нём не слышно.Не совсем уверен,что краснорожий от него отказался.такой игрок за бесплатно любого заинтересует.Может быть и Моур счас проснётся...

Сообщение отредактировал Brad: 02 June 2010 - 08:04

• 1

#2160 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 08:06

Везде же говорится о том, что Джо не хочет покидать Лондон. Ладно ещё в Мадрид переехать, но сразу вспоминается плохой опыт британских игроков за границей... но вот в деревню типа Манчестера он точно не захочет переезжать ))))
  • 3
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей