Автобус решает!
В нужных матчах да. Симеоне, Моур, Аллегри себе на этом имя сделали
Отправлено 12 May 2021 - 21:40
Автобус решает!
Отправлено 12 May 2021 - 21:42
Все тренеры сливаются подобным кадрам. Или ты хочешь аргументированно это оспорить?)
Сообщение отредактировал combodjik: 12 May 2021 - 21:43
Отправлено 12 May 2021 - 21:42
Так в том и дело что Артета один из их ряда, а как ты сам заметил «все тренеры сливаются подобным кадрам». Ничего выдающегося в этом нет.Все тренеры сливаются подобным кадрам. Или ты хочешь аргументированно это оспорить?)
*ой*, как кайфово когда у сектантов горит. Вроде обыграли одну из сильнейших в мире на данный момент команд, а у сектантов желчь льется)
Отправлено 12 May 2021 - 21:44
Тогда Пьюлиса вызванивать надо, он его лучше артеты запаркует. Ну или (прости Хоспади за эти слова) Моура, вот уж кто точно эксперт)))Автобус решает!
Отправлено 12 May 2021 - 21:45
Отправлено 12 May 2021 - 21:47
Сколько там говоришь тренерует Тухель, который как ты говорил не потянет АПЛ???Только вы забыли отметить, что Артета тренирует без пары месяцев год. Посмотрел бы я в таких условиях на всех нынешних топ тренерах.
Отправлено 12 May 2021 - 22:25
Сколько там говоришь тренерует Тухель, который как ты говорил не потянет АПЛ???
Отправлено 13 May 2021 - 06:05
Популярное сообщение!
Какой то радости победа не вызвала. Побеждать нужно было тогда, когда это реально требовалось. А так да, теперь можно будет кичится тем, что обыграли Челси, финалиста ЛЧ и тд. В разговорах про то, что Артета выиграл у топ тренеров вообще смысла не вижу. Нужно смотреть на итог, а итог это провал по всем статьям. Вчерашняя победа, ребят, ну это жесть, нашли чему радоваться, реально) Понятно, победа дала хоть какую то зацепку тем, кто тут поддерживает Артету, но по сути это реально смешно. Сезон провален, все, этими предсмертными потугами уже лучше не сделаешь. Или вы реально думайте, что такая победа это залог будующих побед в таком же стиле? Мы видели последние проигрышные матчи с Ливерпулем и Сити, где игры вообще не было, идеи не было, была надежда на то, что бы не пропустить первыми и примерно на такой же гол, который прошел в игре с Челси, но извините, почти у каждого тренера АПЛ найдутся такие победы над топами, гениальности им это не добавляет.
Отправлено 13 May 2021 - 06:30
Не без ехидства зашел в ветку почитать свежие комментарии и нашел все, что искал.
одна из статей по разбору матча закончилась таким выводом:
"Челси по-прежнему контролировал игру и создал массу моментов. Осталась знакомая проблема - шансы эти не были реализованы, но эта проблема стала серьезной только из-за того, что на первый план вышла менее заметная - старый, добрый провал в обороне. Методы и подходы Тухеля работают, но он проиграл, методы Артеты нет, поэтому он адаптировался и победил."
Давайте поздравим тренера с тем, что он ищет, может что-то менять, что мы способны обыгрывать команды сильнее нас на волевых усилиях и дисциплине, что игроки за тренера таки сражаются, а? Boring, boring Arsenal - болельщикам Арсенала не привыкать. Гениальности такие победы не добавляют, только прагматичности и рациональности.
Отправлено 13 May 2021 - 06:31
Вы предвзяты
Отправлено 13 May 2021 - 06:48
а мне казалось, что предвзятость это когда: Проиграли - тренера долой, победили - нечему радоваться, тренера долой!
Отправлено 13 May 2021 - 06:55
Давайте поздравим тренера с тем, что он ищет, может что-то менять, что мы способны обыгрывать команды сильнее нас на волевых усилиях и дисциплине, что игроки за тренера таки сражаются, а? Boring, boring Arsenal - болельщикам Арсенала не привыкать. Гениальности такие победы не добавляют, только прагматичности и рациональности.
Я не собираюсь его поздравлять, свои главные игры он проиграл. Сражаются те, кому свое будущее не безразлично, и сражаются они не за тренера а за себя. Я повторюсь, где была эта прагматичность в играх с Ливерпулем и Сити? Где она была с командами одного с нами уровня, допустим с Эвертоном и Вильярреалом? Я уверен, такие победу и дальше будут случаться, но грош им цена, когда мы барахтаемся в середине таблицы и не можем выиграть там, где это реально необходимо, тем более с равными нам командами.
Отправлено 13 May 2021 - 07:01
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 13 May 2021 - 07:15
Паразитизм Артеты в том, что "снимая эти скальпы с топов" он собирается выжимать и сидеть на этом псевдо достижении еще очень долго. Игры нет, стратегии нет, перспектив нет. Остаются красивые речи и "скальпы"
Вчера больше всех обыграть Тухеля любым убогим способом мечтал только один человек - и это Артета, чтобы потом на борде по итогам сезона в свое резюме вписать "обыгрывал будущего победителя ЛЧ"
Это чистый паразитизм, нахлебничество и политиканство. Этот человек прекрасно играет в политику и там бы явно не затерялся среди собратьев
Сообщение отредактировал Cranium: 13 May 2021 - 07:27
Отправлено 13 May 2021 - 07:57
Удивительная особенность русской души - 12 лет назад перешёл в Арсенал Аршавин и я на волне интереса к этому трансферу, нашёл этот форум. И что же я увидел? Что нет игрока более оплёвываемого здесь, чем Аршавин. Хотя поначалу он был неплох. Да, поводы к критике тоже были и даже нарастали, но всё равно интересно было наблюдать это удивительное явление природы - особенно страстное гнобление игрока из своей страны в Арсенале.
Так и сейчас - выиграли Челси, команду на 3 головы выше нас и по составу, и по тренеру, и по владельцу, в смысле его заинтересованности в успехах клуба . Выиграли по делу, практически единственно возможным сейчас способом - использовали ошибку, а потом 80 минут терпели их прессинг. И при этом, вместо аплодисментов поддержки команде - "нет, давайте не забывать, сколько этот тренер всего провалил! Этой победой он только ещё больше доказал, какой он гад..."
Ну вот, как то так. Так и живём.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 13 May 2021 - 08:00
а мне казалось, что предвзятость это когда: Проиграли - тренера долой, победили - нечему радоваться, тренера долой!
Моя реплика относилась не к Вам, а к тем, кто на чем свет стоит промывают Артету.
А ведь если бы не траблы с составом в 1-м матче с подлодкой - сезон расценивался бы по другому.
Отправлено 13 May 2021 - 08:02
мне кажется большинство сублимирует желания в отношении некоторых политических лидеров и в целом ситуации по жизни на тренеров арсенала
за два сезона не вышли в топ, *упс* долой
не понимаю кто смог бы не имея милиард денег (а некоторые и с милиардом денег не могут). ошибки есть, правильные решения есть. победы есть проигрыши есть. пущай тренирует, кто бы ни пришел заместо ситуацию не улучшит, а наоборот начнет новую перестройку недостроенного и снова жопу сосать.
даже манки это поняли и сидят со своим леприконом скандинавским и жизнь у них налаживается потихоньку.
зы если слухи про покупку с Венгерским реализуются будет очень вдохновительно посмотреть
Отправлено 13 May 2021 - 08:07
Я про клуб, а раз ты про общий стаж, так зачем тогда Артета шёл в такие условия где нужен результат здесь и сейчас, и ворох проблем. Начинал бы свой тренерский путь с чего-нибудь попроще (как все делают), набивал бы шишки и учился там, а не смешивал наш любимый клуб непонятно с чем, обновляя антирекорд за антирекордом, ставя самый унылый футбол что я видел в исполнении команды, футбол уровня Чемпионшипа.Ты серьезно спрашиваешь сколько тренерует Тухель?
Отправлено 13 May 2021 - 08:09
Удивительная особенность....
Неистово плюсую.
Казалось бы, обыграли более сильного соперника, тренер менял тактическое построение, игроки выкладывались, как умели. Ура? Нет! Радоваться нечему. Паразит, нахлебник, политикан, не гений, реально смешно, предсмертные потуги. Тлн. Бзсхднстъ.
Ну, что поделать, подождем волшебника в голубом вертолете. Прилетит и сразу все наладится.
Отправлено 13 May 2021 - 10:56
Удивительная особенность русской души - 12 лет назад перешёл в Арсенал Аршавин и я на волне интереса к этому трансферу, нашёл этот форум. И что же я увидел? Что нет игрока более оплёвываемого здесь, чем Аршавин. Хотя поначалу он был неплох. Да, поводы к критике тоже были и даже нарастали, но всё равно интересно было наблюдать это удивительное явление природы - особенно страстное гнобление игрока из своей страны в Арсенале.
Так и сейчас - выиграли Челси, команду на 3 головы выше нас и по составу, и по тренеру, и по владельцу, в смысле его заинтересованности в успехах клуба . Выиграли по делу, практически единственно возможным сейчас способом - использовали ошибку, а потом 80 минут терпели их прессинг. И при этом, вместо аплодисментов поддержки команде - "нет, давайте не забывать, сколько этот тренер всего провалил! Этой победой он только ещё больше доказал, какой он гад..."
Ну вот, как то так. Так и живём.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей