Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2141 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:34

какое поведение? что именно в его поведении тебя не устраивает?
  • 0

#2142 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:52

Слишком много болтает для супостата. Я понимаю - футбол это такая большая семья, где все общее и все счастливы. Увы, но это не совсем так :redcard:
  • -1
Oh, you touch my tralala...

#2143 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 15:58

сорри за офф-топ
Анри ваще какашка. Я в демо ФМ10 пытался его купить, а он нивкакую не хочет ко мне переходить! Я ему максималку всего поставил, а он грит, иди нах :furious:
ыыы.... С Виера такая же херня. ЗП просит 150 в неделю! Я ему грю, ты че ваше грядки попутал! А он нихер на понимает что АНАТ игрет и хочет его купить!
Вот такие наши гунеры... :)
  • 5

#2144 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:11

сорри за офф-топ
Анри ваще какашка. Я в демо ФМ10 пытался его купить, а он нивкакую не хочет ко мне переходить! Я ему максималку всего поставил, а он грит, иди нах :furious:
ыыы.... С Виера такая же херня. ЗП просит 150 в неделю! Я ему грю, ты че ваше грядки попутал! А он нихер на понимает что АНАТ игрет и хочет его купить!
Вот такие наши гунеры... :)

Простоподстоломобосался))) Выжиг)))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#2145 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:26

Шутки шутками, а обижают если честно такие фигуры сильнее откровенной грязи - там хоть все понятно, а здесь слишком велик простор для нелепых мыслей - вроде и не хочется на человека лишнего наговаривать, но сами его поступки умоляют об этом своей противоречивостью. Не понимаю, просто не понимаю подобного поведения.

По поводу противоречивости, тут некоторые в честь жены ислам принимают - вот это протеворечиво. А Тьерри Анри просто сказал правду: без Венгера он не стал бы тем, кем сейчас является. Какой в этом криминал?
  • 0

#2146 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:47

По поводу противоречивости, тут некоторые в честь жены ислам принимают - вот это протеворечиво. А Тьерри Анри просто сказал правду: без Венгера он не стал бы тем, кем сейчас является. Какой в этом криминал?

Ну и молодец - спокойнее так жить и слава Богу, религиозные фетиши - дело стопятое, главное чтобы в семье были тепло и уют :thumbup:

Криминала нет - есть нечистоплотность. Играл бы... да хоть за РМ - интервьюируйся ради Бога, Иуда недоделанный. Просто сказал... вот именно - что от этого изменилось ? Это и так все прекрасно знали, как и то что он это понимает - сложно не понимать подобные вещи.
  • -3

#2147 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:50

Анри признан лучшим игроком года по версии Castrol Index
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2148 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:54

Вторая часть заголовка определённо лишняя. :) Оно и без всяких индексов очевидно, что Анри - физически и технически совершенный футболист, феномен атакующего цеха, царь-пушка, иль дио, тетраграмматон и рахат ибн лукум мирового футбола.

Эх, млять, тушь потекла... :bigyell:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 October 2009 - 16:55

• 7

#2149 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:13

Гвардиола и Анри поссорились на тренировке: Тьерри уходит в январе?

Как сообщают испанские СМИ, главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола и нападающий Тьерри Анри поссорились на тренировке команды. Теперь вероятность ухода французского футболиста блауграны уже ближайшей зимой только возросла. Как уже ранее было известно, основным претендентом на Анри является английский "Манчестер Сити", хотя сам игрок хотел вернуться в "Арсенал".

Евро-Футбол.Ру

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2150 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:27

Сегодня читал журнал с таким же названием, "ЕвроФутбол". Там статья о премиальных. Написано, что Анри самый высокооплачиваемый игрок путалоны. Был удивлен.
  • 0

#2151 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:32

:) Мило, то есть он лучше Месси, т.к. чаще попадал в створ(при том, что средняя результативность у него наоборот чуть меньше), а как же кол-во совершенных на нем фолов и т.п. ? Че они там считали это еще большой вопрос... вообще понятно, что судя по цифрам у Анри хороший сезон, но там вообще-то у всех сезон хороший был - такая вот задница случилась в современном футболе =) Зато в этом году ЕПЛ в этом смысле радует и тут все намного интереснее путалонского говнузабей :thumbup:
  • 0

#2152 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2009 - 09:01

хотя сам игрок хотел вернуться в "Арсенал".

И что мы буим делать с ван Перси, Эдуардо, Бенднером? Если мы играем с одним! форвардом. Беня справа не в счет. Будут здоровы АПП хер он там появиться!

Сообщение отредактировал Pedro: 05 November 2009 - 09:03

• 0

#2153 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2009 - 09:03

Та мало ли, что он хочет :-) Пусть идет доигрывать в Штаты, заработает там себе на пенсию, а потом возвращается к нам на какую-нибудь административную должность, типа как Зидан при Реале.
  • 0

#2154 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2009 - 09:19

Та мало ли, что он хочет :-) Пусть идет доигрывать в Штаты, заработает там себе на пенсию, а потом возвращается к нам на какую-нибудь административную должность, типа как Зидан при Реале.

Как говорится в одну реку дважды...
  • 0

#2155 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:10

да примеров возвращений в клуб под конец карьеры хватает, другое дело что он не будет феерить как раньше
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2156 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:48

да примеров возвращений в клуб под конец карьеры хватает, другое дело что он не будет феерить как раньше

Назови хоть один пример с Арсеналом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/huh.gif
  • 0

#2157 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:14

Назови хоть один пример с Арсеналом

никогда не говори никогда :cool:
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2158 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 14:15

Назови хоть один пример с Арсеналом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/huh.gif

исключение лишь подтверждает правило)))))думаю можно сделать для тити исключение))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2159 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2009 - 20:57

Может я и писал об этом, тогда повторюсь. Места для Тити, как для игрока в нынешнем Арсенале нет. Однозначно. Но я буду рад. если он придет, как тренер нападов. Года через 3-4.
  • 0

#2160 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:49

Может я и писал об этом, тогда повторюсь. Места для Тити, как для игрока в нынешнем Арсенале нет. Однозначно. Но я буду рад. если он придет, как тренер нападов. Года через 3-4.

Через три года Робину, Эдику и Аршавину никакие тренеры уже не нужны будут. Они сами чему угодно научат. :)

Да и в целом атака - не то, чему надо учить эту команду. Вот если б Виейра с каким-нибудь Адамсом пригласили, или, руководствуясь положительным опытом сезона 2005-2006, Киоуна - вот это да-а-а. :)

ЗЫ: Хотя... Там же Вермален. :bigyell:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 08 November 2009 - 21:52

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей