Всем привет. Поделюсь своим мнением: по нападающим вроде у нас неплохо, мы имеем двоих высоких и мощных форвардов Жиру и Саного, которые могут продавить оборону и сыграть головой. Также имеем Санчеса и Кембелла, которые быстрые и юркие и могут сыграть на фланге.
Главное чтобы они набрали форму и нашли взаимопонимание. По полузащите не все так хорошо: справа могут сыграть Тео и Чамбо, а вот кто может сыграть слева? Касорла или Озил? Мое мнение они больше цап игроки. Подольски мог бы, но его продают, тогда кто? Есть конечно молодешь Гнабри и Миячи, но они еще сыроваты. Помню как то Уилшера ставили на фланг, но это не решение проблемы. По центру полузащиты железобетонный игрок основы это наш Рэмбо, Артета и Фламини староваты и их не хватит на весь сезон, есть нестабильный Уилшер, вечно травмированный Диаби и молодешь. Короче, нужен нам опорник или бокс-ту-бокс игрок. В роли цапа у нас Озил, Касорла и Росицки, вроде неплохо. По защите: нам нужен левый деф и центральный деф как ни крути. Гибс травмам подвержен, а Монреаль??? Монреаля можно на левый фланг атаки отрядить, но не в защиту.
Короче: накипело у меня, уже официально сыграно четыре матча, а у команды нет игры. Может еще придет игра, а вот моего терпения все меньше))).
Есть ли кто на форуме с Южно-Сахалинска, кроме меня? Надо выпить)))