Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2141 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 10:57

Романо написал,что Хакими был нашей основной целью на позицию. Сомневаюсь,что планировали его и другие позиции закрывать за счёт продаж пешеходов,значит деньги усатый готов выделять,это обнадёживает.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2142 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 11:00

Это сколько мячей за сезон?

13. 3 с пенальти.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#2143 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 11:01

Ну с Эдегором на 98% вопрос решённый - был целью №1, сам игрок не против. 

Даже если Арсенал для себя так решил, то Реалу всё равно намекают, что есть и другие варианты, чтобы не расслаблялись :)

На прошлой неделе Атлетик писал, что Арсенал контактирует с Лионом по Ауару. Во вчерашнем интервью Романо для Arsenal Lounge подтвердил, что Арсенал и Тоттенхем мониторят ситуацию и в постоянном контакте с его агентом.

А несколько дней назад голландская пресса обсуждала, что был какой-то контакт с Копмейнерсом из АЗ.

• 0

#2144 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 11:09

*
Популярное сообщение!

Почему мы не можем по адекватному прайсу продать своих "ненужных" игроков? Возможно, наши менеджеры не настолько убоги, как хочется их назвать. Более того, оставить того же Джаку  себе, а не скидывать дисконтом до 12 - вполне здравое решение. Я вот чего думаю. Даже в безумно разбалованной дурными деньгами АПЛ середняки продают по 50 или 80 всё-таки своих лидеров и игроков основы. Игроки ротации с Брайтонов и прочих Саутгемтонов по такому прайсу торгуются очень редко. 

А мы - кто? Биг-6 по приятной легенде, середняк по факту и в чужих глазах. С какого лешего у нас хотелки продавать Бельеринов и Найлзов по дорогой цене, да ещё и в ковидное время? Тут Месси продлить не могут, а мы плачемся по собственному шлаку, потому что его и по 20 брать не хотят. Слава Уиллоку и его восьми голам!

Будь Эдегор у нас, мы б его на сегодняшний момент вжисть бы за тридцатку не продали. Но мы ж берём у самого риала, ёптель! Попади мы в прошлом году сдуру в четвёрку, и весь шлак разошёлся бы за милу душу. Психология, и только. У успешных покупают намного охотнее.  

Кронке завёл и себя как бизнесмена, и нас как фанатов в эту ловушку лузеров. Дешевле было бы поддерживать проект наверху, чем нынче его наверх поднимать.

• 10

#2145 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 12:04

кто тебе такое сказал)))

Вроде все кому не кому лень об этом говорили. Вот и хотел бы завернуть нам))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2146 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 12:06

Хватит приписывать "якобы не интерес" тем, что мы не топ4, биг 6 или как-то иначе. Расскажите это другим клубам в нашем чемпионате.

Сообщение отредактировал gaver: 17 August 2021 - 12:07

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2147 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 12:15

Почему мы не .....

О, с возвращением!

• 6

#2148 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 12:22

Да даже и за 45 лямов - я думаю был бы норм трансфер. Эдегор ведь не ноунейм, и явно не флоп. 

ну время покажет, но меня он совсем не впечатлил, за 30 еще сойдет, но 45 это перебор дикий.

И кстати по поводу ноунейм, что он такого сделал чтобы его знали? По мне скитался по арендам и сыграл пару раз за сборную, таких игроков сотни

Сообщение отредактировал Archer30: 17 August 2021 - 12:28

• 3

#2149 OFFLINE   NewPens

NewPens

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 12:52

Хорошая новость testamentv вернулся.   :)

Сообщение отредактировал NewPens: 17 August 2021 - 12:55

• 2

#2150 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 13:38

Cлово божье

С возвращением! Очень скучал

• 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2151 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 14:26

То что Эдегора не было даже в заявке с Алавесом хороший знак, главное чтобы для нас! На неделе ждём)
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2152 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 14:42

некто Венгер в 2017 году предсказывал, что с увеличением сумм трансферов, клубы 2-3 эшелонов всем меньше будут хотеть их платить, что приведет к тому, что все больше игроков будут хотеть доиграть до конца контракта перейти в новый клуб бесплатно.

https://arseblog.new...12-months-left/

в этом Сеня был прав. Ошибался он в том, что считал, что это хорошее дело для всех. Типа игрок будет стараться заслужить хороший новый контракт на старом или новом месте. Весь этот Колашинац с высокой личкой ему в голову не приходил

• 4

#2153 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 14:57

TheAFCBell:
На этой неделе и до конца трансферного окна «Арсенал» продолжит работу над подписанием Джеймса Мэддисона. Ожидается, что в ближайшее время переговоры между клубами наберут обороты. «Арсенал» работает над двумя сделками одновременно на случай, если переговоры по Мэддисону зайдут в тупик. Окружение Мэддисона смотрит на возможность сделки более оптимистично, чем раньше. Трансфер Мартина Эдегора рассматривается как альтернативный вариант.

P.S. Хоть кто-то обрадовал. После прошлогодней схватки с Романо по Парти, я на стороне колокольчика. И все больше считаю, что это отвлекающий маневр(вспоминаем много источников, что Эду работает очень тихо). В том смысле, что за трансфер Эдегора договариваются, если слетит ситуация с Мэддисоном.

Уитли пишет, что возобновили переговоры по Рамсдейлу: 20млн.фунтов+бонусы.

Sky Sport потдверждает желание Барсы подписать Аубамеянга(скорее всего, обмен).
Конур(турецкий инсайдер, вроде качественный) говорит о желании габонца присоединится к Барсе. Видимо, конфликт с Артетой имеет место быть.
А вот Романо пишет, что сейчас Барка больше заинтересована в продаже своих игроков, нежели в подписании Аубы.

Вот даже не знаю как реагировать на уход Аубы. Да, у него огромная личка. Да, он провалил(как для своего уровня) последний сезон, но я не считаю, что он сказал свое последнее слово среди топчиков. Окей, если мы потеряем Аубу и даже Ляку, но подпишем Лаутаро(на что шансы по минимум), тогда все норм.

Кстати, вот по Ляказетту я вообще не знаю что, как и куда он хочет свалить. Атлетико? Кто в курсе?
  • 0

#2154 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 15:12

Про обаму и барсу если говорить, то это только обмен может быть, кэша у них просто нет. читаю какие то вбросы, то обама на коутиньо, то обама взамен на умтити + пьянич + брэтуэйт. барселона всеми силами пытается скинуть не играющий по 2 года неликвид на огромных окладах, еще и супертравматичный

Сообщение отредактировал Dimon14: 17 August 2021 - 15:19

• 3

#2155 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:44

И конечно же Артете это баруковый шлак окажется нужным... Тьфу 3 раза
  • 0

#2156 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:34

The Times
Пьер-Эмерик Обамеянг и Александр Ляказетт вряд ли покинут «Арсенал» этим летом из-за трудностей с поиском замены.

Fabrizio Romano:
«Арсенал» ведёт переговоры по Рамсдэйлу, но не хочет платить более £22 млн. Они пытаются прийти к соглашению. Игрок очень хочет перейти в «Арсенал».
  • 0

#2157 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 17:48

TheAFCBell:
На этой неделе и до конца трансферного окна «Арсенал» продолжит работу над подписанием Джеймса Мэддисона. Ожидается, что в ближайшее время переговоры между клубами наберут обороты. «Арсенал» работает над двумя сделками одновременно на случай, если переговоры по Мэддисону зайдут в тупик. Окружение Мэддисона смотрит на возможность сделки более оптимистично, чем раньше. Трансфер Мартина Эдегора рассматривается как альтернативный вариант.

P.S. Хоть кто-то обрадовал. После прошлогодней схватки с Романо по Парти, я на стороне колокольчика. И все больше считаю, что это отвлекающий маневр(вспоминаем много источников, что Эду работает очень тихо). В том смысле, что за трансфер Эдегора договариваются, если слетит ситуация с Мэддисоном.

Представляю задумчивый взгляд Артеты, когда за 1 час до окончания ТО в команду прибудут Мэддисон + Эдегор + Ауар, а на выход Ауба+Ляка  :bigyell:

• 0

#2158 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:59

Видимо все таки купим Рамсдейла. Ибо клинки могут сильнее потерять в его стоимости, если по итогам сезона не вернутся в апл.

Ауар и Мэддисон чет вообще молчание, внятных деталей нет.

Вот Эдегор более чем реален, Реал крупно оштрафован ведь уефа? Изза суперлиги. Вполне можно ожидать что сливочные не будут долго тянуть.

Посмотрим
  • 0

#2159 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 18:08

Видимо все таки купим Рамсдейла. Ибо клинки могут сильнее потерять в его стоимости, если по итогам сезона не вернутся в апл.
Вот Эдегор более чем реален, Реал крупно оштрафован ведь уефа? Изза суперлиги. Вполне можно ожидать что сливочные не будут долго тянуть.
Посмотрим

Никто там не оштрафован, еще эти создатели Суперлиги подали в суд на УЕФА. Но то что им деньги нужны - это факт.
  • 0

#2160 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 18:09

Посмотрим

Мне кажется большая удача, что Барса не смогла подписать Месси. По его прибытию в ПСЖ, созвездие в атаке выглядит слишком ярко, и как разместить всех на поле вопрос (беда) для Почетино. Как следствие активизация Реала в подписании Мбаппе, на которого нужны деньги, в конечном счете снижающем для нас стоимость Эдегора.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей