Arsene Wenger
Отправлено 06 April 2011 - 09:31
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 06 April 2011 - 09:35
Популярное сообщение!
Сколько нового для себя узнаёшь...А Виейра начал сдавать из-за особенностей физиологии (одна нога значительно длиннее другой, это портило его технику бега, из-за этого организм изнашивался быстрее), этот спад предсказывали за пару лет до этого.

По сабжу - тех кто утверждает что результаты "катастрофические", даже читать дальше не хочется. Остыньте ребе.
Катастрофы и близко нет, есть только печалька что топчемся на месте, хотя есть ощущение что могли же больше, куда больше.
Ну а ещё опротивели все эти песнопения о "самой красивой в галактике игре от самой молодой в квадранте командочки" - красивости всё меньше, если вот честно, и она какая-то фригидная что ли, нет в ней страсти, огня и остроты. Да и молодость уже не аргумент, птенцы повзрослели, но в лебедей прекрасных что-то не превратились, остались/оказались утками и гусями.
Отсюда и озлобленасть эта в гунерах. Оно понятно. Но в маразм впадать не стоит - место на котором топчемся отнюдь не на краю обрыва, а скорее у двери в сокровищницу.
Что до Венгера - пришёл к выводу, что иррационально хочу чтоб у него таки всё получилось, пусть для этого надо будет мучаться ещё... Имхо он заслужил. А новый тренер рано или поздно всё равно будет, Сеня не вечный.
Merci Arsene
Отправлено 06 April 2011 - 10:28
ху евое сравнение, ЛБГ зная о футболе изнутри, делится мыслями, а не пытается играть в футбол/петь.подтанцовка на концертах тоже общаются с продюссерами и певцами, но петь от этого не всегда у них получается.
твоя подтанцовка, общаясь с продюсерами и певцами, наверняка будет знать больше интересных и важных нюансов, чем ты почитывая интернет и слушая музыку.
Отправлено 06 April 2011 - 10:32
И это я совсем неговорю о возможности неровного дышания к участнику какого-нибудь ВИА со всеми "чэсными и адекватными" оценками реальности.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 06 April 2011 - 10:36
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 06 April 2011 - 10:43
Так ведь были мы в самой сокровищнице, были на протяжении первых 9 сезонов. А теперь 6 лет как вышли из нее, и топчемся у двери, это и обидно. Планку заданную самим собой, Венгер не смог удержать :( Вот фаны и недовольны. Нормальная ситуация.Но в маразм впадать не стоит - место на котором топчемся отнюдь не на краю обрыва, а скорее у двери в сокровищницу.
САФ вот пришел в клуб 4 сезона посидел, и пошел трофеи для МЮ завоевывать, тоже задал планку высокую, но ведь держит. Вот и продолжают на него фаны МЮ молиться.
Отправлено 06 April 2011 - 11:19
С этим-то не спорю.Так ведь были мы в самой сокровищнице, были на протяжении первых 9 сезонов. А теперь 6 лет как вышли из нее, и топчемся у двери, это и обидно. Планку заданную самим собой, Венгер не смог удержать :( Вот фаны и недовольны. Нормальная ситуация.
САФ вот пришел в клуб 4 сезона посидел, и пошел трофеи для МЮ завоевывать, тоже задал планку высокую, но ведь держит. Вот и продолжают на него фаны МЮ молиться.
Merci Arsene
Отправлено 06 April 2011 - 12:06
Популярное сообщение!
Я не работаю в футбольном клубе Зенит уже пять лет. О Вашем знании и понимании футбола сужу по Вашим постам, это понимание меня не устраивает. Андрея не продадут, и сам он никуда из Арсенала уходить не хочет. партнеры прекрасно к нему относятся. Андрей великолепно оценивает ситуацию на поле, умеет анализировать, меня не всегда устраивает его игра, как иногда не устраивает игра Самира или Сеска, что не мешает мне считать их очень талантливыми футболистами. У каждого игрока есть периоды спадов и подъемов, и это происходит на протяжении даже одного сезона достаточно часто. Например, мне не очень нравится стиль игры Робина, но его игра в январе-феврале это фантастика, я был ей полностью покорен, но только чуть подсела физика стали вылезать его болячки. Меня больше интересует командная игра команды за которую болею, а не индивидуальные недостатки или достоинства отдельных футболистов. Поэтому, когда Сонг играет здорово, то мне наплевать на все его недостатки в технике или скорости. К сожалению, в Ваших комментариях я не вижу радости от уверенной игры тех футболистов, которых Вы посадили в "разряд" скамеечников.подтанцовка на концертах тоже общаются с продюссерами и певцами, но петь от этого не всегда у них получается. Не понимаю флюродросии к человеку занимающего административную должность в питерском клубе. Я занимался футболом интересовался им. Почему я должен разбираться хуже кого-то. Фолла более чем уважаю. Селовек имеет собственное мнение и умеет его отстаивать приводя доводы. Фишку с аршавиным не понимаю. Его нткто не трогает. Корда я тоже буду радесли его продадут. В этом случае хотя бы не будет драм на форуме и такого накала неадеквата
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 April 2011 - 13:31

Отправлено 07 April 2011 - 18:54
Чувак крут, спору нет, но он голкипер прежде всего)Венгер это видел?
А на видео может сумарно секунд 30 где он стоит на воротах и тренеруется)
Отправлено 07 April 2011 - 19:52
Отправлено 07 April 2011 - 22:14
Отправлено 08 April 2011 - 15:19
//fapl.ru/posts/12218/
Отправлено 08 April 2011 - 15:40
Мое мнение окончательно закрепилось на смене тренера.
С таким мировоззрением, делать ему нечего в клубе. Пусть будет президентом клуба - но никак не тренером.
Скоро у всех простнется апатия реакция на игры будет приблизительно такая: проиграли - ну ладно, с кем не бывает. Выиграли - ну и молодцы. Эмоции будут побребены в глубокую пропасть.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 April 2011 - 15:40
Отправлено 08 April 2011 - 15:41
Отправлено 08 April 2011 - 15:46
Вот вам ответ Арсена.оказывается ему груба говоря накласть,выиграем мы трофеи,или нет. Я в шоке.
//fapl.ru/posts/12218/
"Вы знаете, какие большие усилия вложены в создание этой команды? Насколько она сильна психологически?...."
да! сильна психологически, не то слово... гранит, скала!
Отправлено 08 April 2011 - 15:49
Отправлено 08 April 2011 - 16:15
поразительно, как за какой-то месяц с небольшим, человек может потерять все доверие и любовь, которую к нему испытывал на протяжении 8 сезонов боления за арсенал.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 08 April 2011 - 16:24
такое ощущение, что перевод очень коряв:
"Если существует команда лучше нас, то нужно это принять. Сейчас нам нечего стыдиться за то, что мы сделали. Я лучше буду гордиться, ведь перед началом сезона многие люди говорили, что мы не попадем и в пятерку. А то, что сейчас мы вторые - это событие".
"Нужно смириться с этим. Люди склонны менять свое мнение, а мы должны продолжать сражаться. Именно так и становятся спортсменами топ-уровня. Лично меня не беспокоят мнения других людей. Меня лишь беспокоит, что игроки не получают награду, которую они заслужили за свою работу с начала сезона".
Как то противоречиво все это.
ЗЫ среди меня нечасто возникали радикальные мысли о смене тренера, но хочеться таки напомнить Арсену за чей счет он икру на хлеб намазывает...
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 April 2011 - 16:25
Отправлено 08 April 2011 - 16:54
Пока не увижу подленник и желательно не на желтом сайте, типо рассаднике для троллей вроде фапла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей