Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2141 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 09:31

подтанцовка на концертах тоже общаются с продюссерами и певцами, но петь от этого не всегда у них получается. Не понимаю флюродросии к человеку занимающего административную должность в питерском клубе. Я занимался футболом интересовался им. Почему я должен разбираться хуже кого-то. Фолла более чем уважаю. Селовек имеет собственное мнение и умеет его отстаивать приводя доводы. Фишку с аршавиным не понимаю. Его нткто не трогает. Корда я тоже буду радесли его продадут. В этом случае хотя бы не будет драм на форуме и такого накала неадеквата
  • 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2142 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 09:35

*
Популярное сообщение!

А Виейра начал сдавать из-за особенностей физиологии (одна нога значительно длиннее другой, это портило его технику бега, из-за этого организм изнашивался быстрее), этот спад предсказывали за пару лет до этого.

Сколько нового для себя узнаёшь... :)

По сабжу - тех кто утверждает что результаты "катастрофические", даже читать дальше не хочется. Остыньте ребе.
Катастрофы и близко нет, есть только печалька что топчемся на месте, хотя есть ощущение что могли же больше, куда больше.

Ну а ещё опротивели все эти песнопения о "самой красивой в галактике игре от самой молодой в квадранте командочки" - красивости всё меньше, если вот честно, и она какая-то фригидная что ли, нет в ней страсти, огня и остроты. Да и молодость уже не аргумент, птенцы повзрослели, но в лебедей прекрасных что-то не превратились, остались/оказались утками и гусями.

Отсюда и озлобленасть эта в гунерах. Оно понятно. Но в маразм впадать не стоит - место на котором топчемся отнюдь не на краю обрыва, а скорее у двери в сокровищницу.

Что до Венгера - пришёл к выводу, что иррационально хочу чтоб у него таки всё получилось, пусть для этого надо будет мучаться ещё... Имхо он заслужил. А новый тренер рано или поздно всё равно будет, Сеня не вечный.
  • 15

Merci Arsene

#2143 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 10:28

подтанцовка на концертах тоже общаются с продюссерами и певцами, но петь от этого не всегда у них получается.

ху евое сравнение, ЛБГ зная о футболе изнутри, делится мыслями, а не пытается играть в футбол/петь.

твоя подтанцовка, общаясь с продюсерами и певцами, наверняка будет знать больше интересных и важных нюансов, чем ты почитывая интернет и слушая музыку.

• 4

#2144 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 10:32

не гналься за дентичностью сравнения, но ты прав. Они будут знать кто сделал подтяжку а кто поет под фонограмму, а вот различить музыку по нотам/октавам врядли будут в состаянии. Намек понят?
И это я совсем неговорю о возможности неровного дышания к участнику какого-нибудь ВИА со всеми "чэсными и адекватными" оценками реальности.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 06 April 2011 - 10:36

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2145 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 10:43

Но в маразм впадать не стоит - место на котором топчемся отнюдь не на краю обрыва, а скорее у двери в сокровищницу.

Так ведь были мы в самой сокровищнице, были на протяжении первых 9 сезонов. А теперь 6 лет как вышли из нее, и топчемся у двери, это и обидно. Планку заданную самим собой, Венгер не смог удержать :( Вот фаны и недовольны. Нормальная ситуация.

САФ вот пришел в клуб 4 сезона посидел, и пошел трофеи для МЮ завоевывать, тоже задал планку высокую, но ведь держит. Вот и продолжают на него фаны МЮ молиться.

• 1

#2146 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 11:19

Так ведь были мы в самой сокровищнице, были на протяжении первых 9 сезонов. А теперь 6 лет как вышли из нее, и топчемся у двери, это и обидно. Планку заданную самим собой, Венгер не смог удержать :( Вот фаны и недовольны. Нормальная ситуация.

САФ вот пришел в клуб 4 сезона посидел, и пошел трофеи для МЮ завоевывать, тоже задал планку высокую, но ведь держит. Вот и продолжают на него фаны МЮ молиться.

С этим-то не спорю.
  • 0

Merci Arsene

#2147 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:06

*
Популярное сообщение!

подтанцовка на концертах тоже общаются с продюссерами и певцами, но петь от этого не всегда у них получается. Не понимаю флюродросии к человеку занимающего административную должность в питерском клубе. Я занимался футболом интересовался им. Почему я должен разбираться хуже кого-то. Фолла более чем уважаю. Селовек имеет собственное мнение и умеет его отстаивать приводя доводы. Фишку с аршавиным не понимаю. Его нткто не трогает. Корда я тоже буду радесли его продадут. В этом случае хотя бы не будет драм на форуме и такого накала неадеквата

Я не работаю в футбольном клубе Зенит уже пять лет. О Вашем знании и понимании футбола сужу по Вашим постам, это понимание меня не устраивает. Андрея не продадут, и сам он никуда из Арсенала уходить не хочет. партнеры прекрасно к нему относятся. Андрей великолепно оценивает ситуацию на поле, умеет анализировать, меня не всегда устраивает его игра, как иногда не устраивает игра Самира или Сеска, что не мешает мне считать их очень талантливыми футболистами. У каждого игрока есть периоды спадов и подъемов, и это происходит на протяжении даже одного сезона достаточно часто. Например, мне не очень нравится стиль игры Робина, но его игра в январе-феврале это фантастика, я был ей полностью покорен, но только чуть подсела физика стали вылезать его болячки. Меня больше интересует командная игра команды за которую болею, а не индивидуальные недостатки или достоинства отдельных футболистов. Поэтому, когда Сонг играет здорово, то мне наплевать на все его недостатки в технике или скорости. К сожалению, в Ваших комментариях я не вижу радости от уверенной игры тех футболистов, которых Вы посадили в "разряд" скамеечников.
  • 11

#2148 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2011 - 13:31

Господа, не скатывайтесь в оффтоп... Я и так уже из последних сил терплю, чтобы не разогнать тут всех :)
  • 0

#2149 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:34

Венгер это видел?
  • 4

#2150 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:54

Венгер это видел?

Чувак крут, спору нет, но он голкипер прежде всего)
А на видео может сумарно секунд 30 где он стоит на воротах и тренеруется)
  • 0
Never give up!

#2151 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 19:52

К тому же один кадр мог сниматься целыми часами
  • 2
We Are One Family

#2152 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:14

Да причем тут это, канечно мог, это я так, чтобы немного разрядить атмосферу что-ли )))
  • 0

#2153 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 15:19

Вот вам ответ Арсена.оказывается ему груба говоря накласть,выиграем мы трофеи,или нет. Я в шоке.

//fapl.ru/posts/12218/

• 5

#2154 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 15:40

После таких слов.
Мое мнение окончательно закрепилось на смене тренера.
С таким мировоззрением, делать ему нечего в клубе. Пусть будет президентом клуба - но никак не тренером.

Скоро у всех простнется апатия реакция на игры будет приблизительно такая: проиграли - ну ладно, с кем не бывает. Выиграли - ну и молодцы. Эмоции будут побребены в глубокую пропасть.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 April 2011 - 15:40

• 2

#2155 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 15:41

Больше тянет на желтизну
  • 2
We Are One Family

#2156 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 15:46

Вот вам ответ Арсена.оказывается ему груба говоря накласть,выиграем мы трофеи,или нет. Я в шоке.

//fapl.ru/posts/12218/

"Вы знаете, какие большие усилия вложены в создание этой команды? Насколько она сильна психологически?...."

да! сильна психологически, не то слово... гранит, скала!
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2157 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 15:49

Старик с ума сошёл окончательно... пусть с такой философией идёт Аякс тренеровать.Несколько раз перечитал.Отойти не могу.
  • 2

#2158 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 16:15

это диагноз, ребята. после недавних слов киоуна о летней смене курса, вселилась некая надежда и вера в "арсенал с венгером". после этих слов понимаю, что ничего из этой затеи не выйдет.
поразительно, как за какой-то месяц с небольшим, человек может потерять все доверие и любовь, которую к нему испытывал на протяжении 8 сезонов боления за арсенал.
  • 1

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2159 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 16:24

ссылка на оригинал есть?

такое ощущение, что перевод очень коряв:

"Если существует команда лучше нас, то нужно это принять. Сейчас нам нечего стыдиться за то, что мы сделали. Я лучше буду гордиться, ведь перед началом сезона многие люди говорили, что мы не попадем и в пятерку. А то, что сейчас мы вторые - это событие".

"Нужно смириться с этим. Люди склонны менять свое мнение, а мы должны продолжать сражаться. Именно так и становятся спортсменами топ-уровня. Лично меня не беспокоят мнения других людей. Меня лишь беспокоит, что игроки не получают награду, которую они заслужили за свою работу с начала сезона".

Как то противоречиво все это.

ЗЫ среди меня нечасто возникали радикальные мысли о смене тренера, но хочеться таки напомнить Арсену за чей счет он икру на хлеб намазывает...

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 April 2011 - 16:25

• 0

Изображение

#2160 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 16:54

Не верю (с)
Пока не увижу подленник и желательно не на желтом сайте, типо рассаднике для троллей вроде фапла.
  • 1
Never give up!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей