Говорить, что Бентнера и Аршавин оттеснит корпусом - это сложно назвать адекватностью. Мало ли, кто с кем не согласен. Однако это... То же самое, что назвать Аршавина деревянным или Сеска - не умеющим отдать пас.Я высказываю свое мнение, и под чью то "адекватность" подстраиваться не собираюсь.
Поменьше гонора. Ок?
Если можешь нарезать мувик, то можешь и назвать конкретные матчи, на каких минутах это было.Но при желании могу нарезать мувик - просто мне все матчи с его участием качать лень.
Про жилы, которые ни разу не мышцы - тоже ирония?Это все было сказано с иронией.
Ты знаешь, у меня за окном тут паренек играет с ребятами постарше, кладет в каждом матче кучу мячей. Давай его Венгеру порекомендуем?Какая разница? Имеет значение? Да хоть в Катаре.
Забивает же.
Еще раз, 16 лет - это очень и очень сомнительная информация.Вы просто не хотите осозновать, что ему 16 лет вот и все.
В конце-концов, у нас есть в молодежке такой игрок - Беник Афобе. Достаточно мощный парень, тоже много забивает. Уровень соревнований примерно бельгийский. Может и его к основе тянуть? :-)