Трансферы остальных команд
Отправлено 29 August 2009 - 18:49
Отправлено 29 August 2009 - 20:01
ну-ну...
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 August 2009 - 10:24
Отправлено 30 August 2009 - 13:09
25 лямов...эх

Отправлено 30 August 2009 - 15:20
Будет как у нас Джуру. 3й или даже 4й бек. Конкуренция нефиговая: Пуйоль, Милито, Пике.чигринский в барсе.Я очень рад за него.Хороший защитник.И молодой...
25 лямов...эх
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 August 2009 - 15:50
Отправлено 30 August 2009 - 15:53
Ну а почему бы и нет? Они Глеба брали за 13 или 15 на лавку. Хотят иметь хороший глубокий состав.за 25 лямов 4 бек?
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 August 2009 - 16:52
Отправлено 01 September 2009 - 08:16
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 01 September 2009 - 14:54
Неадекват полнейший. Барса пошла на поводу у болельщиков,но ответ РЕАЛьным трансферам у них получился ужасающим на мой взгляд-один трансфер Это/Ибра чего стоит...Ну а почему бы и нет? Они Глеба брали за 13 или 15 на лавку. Хотят иметь хороший глубокий состав.
Венгер наверно в шоковом!
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 September 2009 - 14:58
Не согласен с тем что это плохой трансфер! Ибрагимовичь РЕАЛЬНО усилит игру Барсы на втором. Но согласен с - Барса пошла на поводу у болельщиков,но ответ РЕАЛьным трансферам! Нельзя же чемпионам и грандам отставать от своих прямых конкурентов. как говориться-нада марку потдерживатьНеадекват полнейший. Барса пошла на поводу у болельщиков,но ответ РЕАЛьным трансферам у них получился ужасающим на мой взгляд-один трансфер Это/Ибра чего стоит...
Венгер наверно в шоковом!

Отправлено 01 September 2009 - 15:03
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 September 2009 - 15:18
но он не может сыграть правого форварда!
Зачем?
Отправлено 01 September 2009 - 15:25
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 September 2009 - 18:00
"Тоттенхэм" объявил о приобретении полузащитника "Портсмута" Нико Кранчара. 25-летний хорват прошёл медицинское обследование и согласовал со "шпорами" контракт, условия которого не разглашаются.
Кранчан перешёл в "Портсмут" в 2006 году и с тех пор провёл в составе английской команды 100 матчей и забил 12 голов во всех соревнованиях.
Отправлено 03 September 2009 - 13:10
Но мне кажется, если бы это произошло с ФК "Арсенал" руководство даже бы не заметило, все равно никого не покупаем, и все наши трансферы сводятся к выздоровлению или якобы выздоровлению (Томаш) наших игроков.
Сообщение отредактировал Temych: 03 September 2009 - 13:18
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 03 September 2009 - 14:10
Хех интересный расклад))) Что такое Челси сделало чтобы Фифа запретила покупать игроков? Очень интересноХодят слухи, что ФИФА запретит «Челси» проводить трансферы на протяжении двух ближайших трансферных кампаний. Но пока не понятно по каким причинам.
Но мне кажется, если бы это произошло с ФК "Арсенал" руководство даже бы не заметило, все равно никого не покупаем, и все наши трансферы сводятся к выздоровлению или якобы выздоровлению (Томаш) наших игроков.
Отправлено 03 September 2009 - 14:14
Ну, это ты напрасно, например, Фермален стал очень сильной и точной покупкой... и я уверен, он сыграет важнейшую роль в этом сезоне... а вот насчёт Челси интересно, с чего это вдруг?Ходят слухи, что ФИФА запретит «Челси» проводить трансферы на протяжении двух ближайших трансферных кампаний. Но пока не понятно по каким причинам.
Отправлено 03 September 2009 - 15:15
"ФИФА запретила "Челси" подписывать контракты с новыми футболистами в течение двух трансферных окон - в январе 2010 года и в следующее межсезонье. Как сообщает AP, причиной тому стали действия лондонского клуба, незаконно побудившего игрока "Ланса" Гаэля Какута в 2007 году разорвать соглашение с французской командой и перейти в стан "синих". Кроме того, ФИФА дисквалифицировала Какута на четыре месяца. Теперь и игроку, и "Челси" придётся выплатить компенсацию "Лансу". "Челси" может обжаловать это решение."
Отправлено 03 September 2009 - 15:18
Было уже в топе "Футбольные новости".Ну все уже в курсе наверно:
"ФИФА запретила "Челси" подписывать контракты с новыми футболистами в течение двух трансферных окон - в январе 2010 года и в следующее межсезонье. Как сообщает AP, причиной тому стали действия лондонского клуба, незаконно побудившего игрока "Ланса" Гаэля Какута в 2007 году разорвать соглашение с французской командой и перейти в стан "синих". Кроме того, ФИФА дисквалифицировала Какута на четыре месяца. Теперь и игроку, и "Челси" придётся выплатить компенсацию "Лансу". "Челси" может обжаловать это решение."
А вообще, игра свеч не стоила. В 2007 какой-то чел перешёл, никто про него и по сей день ничего не слыхивал, а теперь из-за него такое... хотя, конечно же, мне Челси не жалко. Не подумайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей