Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2141 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:49

Манки знатно усилились. К ударному форварду говарду уебу присоединился изобретательный полузащитник майк дин. Браво!
  • 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2142 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:01

МС Сильвиньо подписал ещё? Она решили нас деморализовать именно таким способом (Турэ-А.Д.Байор-Сильвиньо)?
ну-ну...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2143 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 10:24

Автор поста через 1 выше еще падлюку райли забыл.
  • 0

#2144 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 13:09

чигринский в барсе.Я очень рад за него.Хороший защитник.И молодой...
25 лямов...эх:)
  • 0

#2145 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 15:20

чигринский в барсе.Я очень рад за него.Хороший защитник.И молодой...
25 лямов...эх:)

Будет как у нас Джуру. 3й или даже 4й бек. Конкуренция нефиговая: Пуйоль, Милито, Пике.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2146 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 15:50

за 25 лямов 4 бек?
  • 0

#2147 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 15:53

за 25 лямов 4 бек?

Ну а почему бы и нет? Они Глеба брали за 13 или 15 на лавку. Хотят иметь хороший глубокий состав.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2148 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 16:52

да уж...Глеб то именнно в глубине и был.
  • 0

#2149 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 08:16

Бентли поедет в Сити, а петров - в обратном направлении. Зэ сун пишет, но щас Бентли очевидно недоволен руководством, которое его оштрафовало за пьянку и аварию, так что вполне возможно
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#2150 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 14:54

Ну а почему бы и нет? Они Глеба брали за 13 или 15 на лавку. Хотят иметь хороший глубокий состав.

Неадекват полнейший. Барса пошла на поводу у болельщиков,но ответ РЕАЛьным трансферам у них получился ужасающим на мой взгляд-один трансфер Это/Ибра чего стоит...
Венгер наверно в шоковом!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2151 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 14:58

Неадекват полнейший. Барса пошла на поводу у болельщиков,но ответ РЕАЛьным трансферам у них получился ужасающим на мой взгляд-один трансфер Это/Ибра чего стоит...
Венгер наверно в шоковом!

Не согласен с тем что это плохой трансфер! Ибрагимовичь РЕАЛЬНО усилит игру Барсы на втором. Но согласен с - Барса пошла на поводу у болельщиков,но ответ РЕАЛьным трансферам! Нельзя же чемпионам и грандам отставать от своих прямых конкурентов. как говориться-нада марку потдерживать :smile:
  • 0

#2152 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 15:03

Не вписываеться Ибра в игру Барсы,ну да,техника класная,но он не может сыграть правого форварда!
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2153 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 15:18

но он не может сыграть правого форварда!

Зачем?
  • 0

#2154 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 15:25

Так Месси в центр смещался,а Этоо на фланг.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2155 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 18:00

"Тоттенхэм" объявил о приобретении Кранчара

"Тоттенхэм" объявил о приобретении полузащитника "Портсмута" Нико Кранчара. 25-летний хорват прошёл медицинское обследование и согласовал со "шпорами" контракт, условия которого не разглашаются.

Кранчан перешёл в "Портсмут" в 2006 году и с тех пор провёл в составе английской команды 100 матчей и забил 12 голов во всех соревнованиях.

еех.. успели всетаки сцуки... а не плохой игрок этот Нико Кранчар!
  • 0

#2156 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:10

Ходят слухи, что ФИФА запретит «Челси» проводить трансферы на протяжении двух ближайших трансферных кампаний. Но пока не понятно по каким причинам.

Но мне кажется, если бы это произошло с ФК "Арсенал" руководство даже бы не заметило, все равно никого не покупаем, и все наши трансферы сводятся к выздоровлению или якобы выздоровлению (Томаш) наших игроков.

Сообщение отредактировал Temych: 03 September 2009 - 13:18

• 0

#2157 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2009 - 14:10

Ходят слухи, что ФИФА запретит «Челси» проводить трансферы на протяжении двух ближайших трансферных кампаний. Но пока не понятно по каким причинам.

Но мне кажется, если бы это произошло с ФК "Арсенал" руководство даже бы не заметило, все равно никого не покупаем, и все наши трансферы сводятся к выздоровлению или якобы выздоровлению (Томаш) наших игроков.

Хех интересный расклад))) Что такое Челси сделало чтобы Фифа запретила покупать игроков? Очень интересно
  • 0

#2158 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 14:14

Ну, это ты напрасно, например, Фермален стал очень сильной и точной покупкой... и я уверен, он сыграет важнейшую роль в этом сезоне... а вот насчёт Челси интересно, с чего это вдруг?
  • 0

#2159 OFFLINE   Batigoal

Batigoal

канонирчик

• PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:15

Ну все уже в курсе наверно:
"ФИФА запретила "Челси" подписывать контракты с новыми футболистами в течение двух трансферных окон - в январе 2010 года и в следующее межсезонье. Как сообщает AP, причиной тому стали действия лондонского клуба, незаконно побудившего игрока "Ланса" Гаэля Какута в 2007 году разорвать соглашение с французской командой и перейти в стан "синих". Кроме того, ФИФА дисквалифицировала Какута на четыре месяца. Теперь и игроку, и "Челси" придётся выплатить компенсацию "Лансу". "Челси" может обжаловать это решение."
  • 0

#2160 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:18

Ну все уже в курсе наверно:
"ФИФА запретила "Челси" подписывать контракты с новыми футболистами в течение двух трансферных окон - в январе 2010 года и в следующее межсезонье. Как сообщает AP, причиной тому стали действия лондонского клуба, незаконно побудившего игрока "Ланса" Гаэля Какута в 2007 году разорвать соглашение с французской командой и перейти в стан "синих". Кроме того, ФИФА дисквалифицировала Какута на четыре месяца. Теперь и игроку, и "Челси" придётся выплатить компенсацию "Лансу". "Челси" может обжаловать это решение."

Было уже в топе "Футбольные новости".
А вообще, игра свеч не стоила. В 2007 какой-то чел перешёл, никто про него и по сей день ничего не слыхивал, а теперь из-за него такое... хотя, конечно же, мне Челси не жалко. Не подумайте. :biggrin: :clap: :redcard:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей