Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21581 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:46

Ну я не сортирую. Места мало чтобы 3 мусорных ведра ставить. А так, когда перееду в квартиру побольше и если размеры кухни позволят, то почему бы нет?

Я вот по максимуму стараюсь, даже полиэтиленовые пакеты мою, если не особо жирные. Что не принимают в обычном пункте вторсырья - отвожу на городскую станцию, благо добираться удобно.
А так, конечно, тяжко быть культурным человеком среди славян (не в этническом, а в психологическом плане), за стакан взяться хочется частенько. 

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#21582 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:49

Я вот по максимуму стараюсь, даже полиэтиленовые пакеты мою, если не особо жирные. Что не принимают в обычном пункте вторсырья - отвожу на городскую станцию, благо добираться удобно.
А так, конечно, тяжко быть культурным человеком среди славян (не в этническом, а в психологическом плане), за стакан взяться хочется частенько.

Это похвально. Это реально круто. Но времени у меня на это нет и условий )

Закончу учебу, перееду в квартиру побольше и скорее тоже буду это делать.

Сообщение отредактировал labad: 01 February 2018 - 17:55

• 0

#21583 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 18:00

Мне просто интересно вот что: повышают ли тариф за вывоз, если всё в один пакет?

• 0

#21584 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 18:14

Икренне прошу прощения, не смог удержаться.

Мать с отцом слегка устали строить коммунизм, и они хотят поехать в Москву и купить там водки. Они звонят няне, которой доверяют больше всего. Когда няня пришла, дети почти заснули в кроватках. Няня просто сидела рядом и смотрела, всё ли в порядке с детьми. Позже ночью няня заскучала и захотела почитать Маркса, но в комнате не было света (потому что родители не хотели, чтобы дети читали Маркса допоздна). Няня позвонила родителям и спросила, можно ли ей почитать Маркса в их комнате при свечах. Конечно же, родители согласились, но у няни была ещё одна, последняя просьба. Она спросила, можно ли ей накрыть тканью статую Ленина за окном, потому что она её пугала. Родители секунду молчали, затем отец сказал: "Забирай детей и беги. Мы вызовем милицию. У нас нет никакой статуи Ленина". Милиция нашла всех троих мёртвыми - КГБ убили их за попытку накрыть статую Ленина. Затем милиция арестовала родителей за то, что у них не было статуи Ленина. Такова была жизнь в Москве при коммунистах.

• -1

#21585 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 18:15

Повышают. Но мне легче заплатить
  • 0

#21586 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 19:16

Био мусор отдельно, бумагу, картон отдельно, пластик отдельно, стекло отдельно, прочий мусор типа текстиля, пепел сигарет и так далее. Кажется так. 

Мда. Я бы рихнулся. 
У меня то на улице стоят везде три разные мусорки ... Вот только я на похeре всегда в одну всегда кидаю все... И это только три. 

• 0

#21587 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 19:23

Ничего сложного, на самом деле. У меня это уже на уровне "почистить зубы, помыться, сменить нижнее бельё".

• 0

#21588 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 19:54

Весь совок их мыл, и ничего.

Жду не дождусь, когда наши либерасты поставят нормальные контейнеры под разномастный мусор. Только и обычные вывозят не всегда. Особенно летом... Европа билять.

• 0

#21589 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 20:00

Все эти проплаченные курами и шейхами либеральные гниды должны быть осуждены, ники их забанены сроком от 5 до 25 лет, а особо враждебно настроенные -  удалены навсегда. Только так можно бороться с либеральной вражеской гидрой, пустившей свои мерзкие корни в нашем Великом Клубе Арсенал под предводительством Отца Арсена Златого.

Та никакая зараза не берет. Вон уже и Келла не выдержал, ушел. 

• 0

#21590 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2018 - 04:40

Дима, вот насчёт быть культурным сложно ты, безусловно, прав. У нас в микрорайоне только два человека убирают за своей собакой. Я и жена. Люди в говне привыкли жить и ничего менять не хотят. А ты про мусор.
  • 6

#21591 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 06:29

А если собаку прям пронесло на выгуле хорошенько, как убирать?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 02 February 2018 - 06:30

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21592 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2018 - 06:59

Люди в говне привыкли жить и ничего менять не хотят. А ты про мусор.

Отож

а вы сталин-ельцин-совок-ркмп...

но глядя на позитивные изменения на дорогах, не могу не нарадоваться успехам материальной мотивации среди сограждан

"такъ и победим!"

• 1

#21593 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2018 - 07:28

А если собаку прям пронесло на выгуле хорошенько, как убирать?

Судя по твоему вопросу, твою собаку проносит, если не на каждой прогулке, то через раз, как минимум.
На самом деле, если уж совсем жидко, то, конечно, ничего. Само впитается быстро. А если полутвердо, то берешь полиэтиленовый пакет, надеваешь на руку и собираешь. Пакет завязываешь и в мусорку.
  • 1

#21594 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2018 - 08:39

Песочком присыпать

• 0

#21595 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:20

Говорить о Венгере, будто он виноват в наших поражениях может только проплаченная либеральная тусовка. Это Великий Тренер, выстроивший лучшую футбольную структуру в мире, и оспаривать это могут только конченые отморозки. Когда мы бились в непобедимый сезон, никто не приходил нам на помощь, и все вскидывали лапки перед чудовищным кровавым маршем объеденившихся синих арийцев с ливерпуле-манчестерской нечистью. Так называемые союзники были только поставщиками очков для охватившей мир отрыжки капитализма. Но благодаря невероятному мужеству наших людей, и прежде всего гению товарища Венгера, мы отстояли ценой крови и пота наш Хайбери и нанесли решающий удар уже на территории врага. Никто не смог сломить боевой дух нашей Великой Команды. Никто не смог разорвать её на куски, как хотелось бы фанатам мирового империализма. И когда сейчас выросшее на выпердах дерьмократии глорьё пытается принизить ум, талант, честь, совесть нашего Отца-основателя Арсена Венгера, наполняешься гневом и хочется дать по морде всем этим проплаченным крикунам. А эти сравнения с краснорожим метателем бутс? Как можно опуститься до такого, чтобы сравнивать товарища Венгера с красной чумой? Как их можно ставить на одну планку, и как только язык не отсохнет упоминать их в одном предложении?! Как вообще можно сомневаться в гении того, кто сделал нас непобедимыми?! Сейчас вся АПЛ, да что там АПЛ – вся ФИФА настроена против нас, и в этот момент пятая колонна раскачивает лодку изнутри. Вместо того, чтобы в минуты лёгких временных неудач сплотиться, и поддерживать команду и её отца-основателя, эти враги народа делают всё, чтобы развалить Великий Клуб. Я не понимаю ,каким нужно быть слепым, чтобы не видеть величия нынешней эпохи и успехов нашего строя. Мы только что закончили индустриализацию атаки, и теперь наша военная мощь вызывает ужас у потенциальных врагов, выстроившихся по периметру нашей отчизны. А ведь мы не собираемя атаковать первыми, мы самая миролюбивая команда в мире! Да, сейчас есть некоторые трудности, потому что не все ещё прониклись идеями Отца Команды, некоторым пора бы с лопатой в дубле поработать, но разве всё это может умалить наши текущие успехи и величие? Мы всё ещё занимаем шестую часть турнирной таблицы – вдумайтесь, ни у кого больше такого нет!
Все эти проплаченные курами и шейхами либеральные гниды должны быть осуждены, ники их забанены сроком от 5 до 25 лет, а особо враждебно настроенные - удалены навсегда. Только так можно бороться с либеральной вражеской гидрой, пустившей свои мерзкие корни в нашем Великом Клубе Арсенал под предводительством Отца Арсена Златого.

Походу не в эту тему :)
  • 0

#21596 OFFLINE   Vitali

Vitali

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:47

Добрый день! Я извиняюсь, но у меня не получается установить фото на аваторку.. Или я её смогу установить после определённого колличества одобренных сообщений на форуме?

• 0

#21597 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 12:52

Судя по твоему вопросу, твою собаку проносит, если не на каждой прогулке, то через раз, как минимум.
На самом деле, если уж совсем жидко, то, конечно, ничего. Само впитается быстро. А если полутвердо, то берешь полиэтиленовый пакет, надеваешь на руку и собираешь. Пакет завязываешь и в мусорку.

У меня ее нет, я в квартире живу. Спросил из любознательности
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21598 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 14:38

Добрый день! Я извиняюсь, но у меня не получается установить фото на аваторку.. Или я её смогу установить после определённого колличества одобренных сообщений на форуме?

да, точное кол-во не помню

но не много) 10-20 сообщений

• 0

#21599 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 14:53

Не переживай, тут не у всех модераторов получается, приходится в пэйнте дефолтную разрисовывать

• 7

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#21600 OFFLINE   Vitali

Vitali

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 17:04

да, точное кол-во не помню

но не много) 10-20 сообщений

Спасибо большое)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5