Вот вы с мусором, а у меня, старика, душа болит за бессмертных, переходящих дорогу на красный сигнал светофора. Или вот какого человека уже поезд сбил на нерегулируемом переходе через ж.д., который "бананы" в уши воткнул и поезда не слышал (это ж какая громкость должна быть, чтобы гудка электрички не слышать).

Курилка
Гость_Valen_*
Отправлено 02 February 2018 - 17:22
Отправлено 02 February 2018 - 19:15
Дважды в день минимум путя перехожу, без наушников, привычка настолько сильная штука, ты их реально не замечаешь. Я себе в подкорку вбил хотя бы смотреть через каждый рельс налево направо, и то и перед паровозом пробегал, и между вагонов лазил. Там путей штук 6, а бабке проще, она ж бессмертная
Отправлено 02 February 2018 - 19:50
Денис, тут скорее даже не столько в громкости дело, сколько в вовлечённости слушателя в муз. материал, сужу по себе, ибо сам по молодости несколько раз не замечал выезжающие из подворотен тачки, будучи в наушниках.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 February 2018 - 16:08
Денис, тут скорее даже не столько в громкости дело, сколько в вовлечённости слушателя в муз. материал, сужу по себе, ибо сам по молодости несколько раз не замечал выезжающие из подворотен тачки, будучи в наушниках.
в ебанизме дело.
Капюшон натянут, уши заткнут и прут!
Блеать, даже ведь ебaло свое не повернут в сторону, чтобы посмотреть, едет машина или нет!
А мамаши с колясками?! Тоже самое!
Он пешеход, ему все должны!
ПДД для водителей, ага.
Видела несколько роликов, как гайцы ловят таких вот пешеходов и объясняют им, где те были не правы. Почаще бы такое проводить.
У нас по городу полно социальной рекламы для водителей, а вот для пешеходов я не видела ничего.
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 February 2018 - 17:12
Видела несколько роликов, как гайцы ловят таких вот пешеходов и объясняют им, где те были не правы. Почаще бы такое проводить.
У нас по городу полно социальной рекламы для водителей, а вот для пешеходов я не видела ничего.
в этом году начали нормальную рекламную кампанию
штраф 2500 педестрианам
скоро наладится ;)
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 February 2018 - 07:50
давеча вот сограждане автомобилисты порадовали разумностью
был сильный снегопад - так 2/3 парковки дома осталось
лет 10 назад поперлись бы как уебаны на галеры на авто ))
Отправлено 06 February 2018 - 11:12
давеча вот сограждане автомобилисты порадовали разумностью
был сильный снегопад - так 2/3 парковки дома осталось
лет 10 назад поперлись бы как уебаны на галеры на авто ))
плюсуюсь!
мало машин в городе.
я тоже воздержалась ибо с парковкой в центре полная жопа, все снегом завалено, вообще не встать...
Отправлено 06 February 2018 - 11:56
Парни кто юзает смарт часы, планирую купить себе китайское че нить. Сам юзаю сотку на иосе. Критерии к часам: дешевые, нормальные, более менее с приличным экраном. Для чего хочу купить? Так как занимаюсь в тренажерке думаю взять их, чтоб была функция пульсометра и шагомера (летом часто бегаю).
Гость_4empion_*
Отправлено 06 February 2018 - 12:39
MI band 2
Или подождать в мае 3, но там хз как с ценой.
Сообщение отредактировал 4empion: 08 February 2018 - 14:54
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 February 2018 - 13:41
Ели еще и как умный гадшет, то стоит посмотреть Amazfit Watch
Отправлено 06 February 2018 - 22:26
ничего, что я не парень?)))Парни кто юзает смарт часы, планирую купить себе китайское че нить. Сам юзаю сотку на иосе. Критерии к часам: дешевые, нормальные, более менее с приличным экраном. Для чего хочу купить? Так как занимаюсь в тренажерке думаю взять их, чтоб была функция пульсометра и шагомера (летом часто бегаю).
У знакомого смарт часы huawei. Он уже год пользуется и очень доволен.
А вообще зачем часы, если в телефоне можно скачать приложения типа шагометр или что-то другое.
Случайно минуснуа.
Сообщение отредактировал Anahit: 06 February 2018 - 22:29
Отправлено 08 February 2018 - 12:21
Капюшон натянут, уши заткнут и прут!
обколются марихуаной своей потом друг друга в жопы ябут
Отправлено 08 February 2018 - 12:52
Вступил в силу приказ МВД России, который изменил правила общения инспекторов ДПС с некоторыми категориями водителей. Пьяные судьи (как и прокуроры ранее) могут вздохнуть спокойно - сотрудники ГИБДД теперь не имеют право отстранять их от управления и направлять на медосвидетельствование.
Воруй-убивай.
Очередной превед Степанычу, Игорешам и прочим счастливчикам
Отправлено 08 February 2018 - 13:16
ваще постсовковая действительность как минимум двух стран это замечательный эксперимент
даже не хуже северной Кореи , а в чем то даже лучше
ну прикиньте сами там культ личности все дела
то есть в один прекрасный момент ты не можешь из раба превратиться в Ына
у нас возможно все, главное вовремя выбрать правильную дорожку, а лучше с хорошими связями
уже сколько законов придумано всё ради себя любимых
Отправлено 08 February 2018 - 14:26
Т.е синяка остановили в 10 утра, он им ксиву показал, раскурил косяк и поехал дальше зигзагами, метров через 500 сбил детей на переходе и врезался в остановку. А мусара могут лишь взглядом провожать или максимум дорогу расчистить барину. Иначе на них самих дело заведут.
Я все правильно понял?
Отправлено 08 February 2018 - 14:50
Трэш одним словом. И это в канун переназначения выборов тела на очередной срок. Что же будет после, когда гарант помажется ещё на 6 лет...
И так багдасарянят сверх меры, теперь совсем потеряют какие-либо рамки. Узаконенная нашим властным бандитским петербургом опричнина.
Отправлено 08 February 2018 - 14:53
Т.е синяка остановили в 10 утра, он им ксиву показал, раскурил косяк и поехал дальше зигзагами, метров через 500 сбил детей на переходе и врезался в остановку. А мусара могут лишь взглядом провожать или максимум дорогу расчистить барину. Иначе на них самих дело заведут.
Я все правильно понял?
Весьма вольная интерпретация термина "независимый суд"
Гость_4empion_*
Отправлено 08 February 2018 - 14:57
это из программы Навального я так понимаю?
Отправлено 08 February 2018 - 15:58
независимый от законов и ответственности видимо
Отправлено 08 February 2018 - 16:53
В России нет такого института, как суд. Следственный комитет, прокуратура, менты, чиновники сами выносят приговор а судья просто зачитывает по бумажке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)